大浴場は混浴で貸し出しの水着を着用して入浴するとのことで驚いた。事前にホームページに載せていてほしかった。子供用の水着はないとのことで、裸のままでどうぞと言われた。他に入っているお客さんがいなかったから良かったからものの、今のご時世なので不安だった。エレベーターは故障中とのことだったが、後から口コミを見ると1ヶ月以上前から故障だったようで、修理する気があるのか不明。料理はとても美味しく、豪華で満足だった。外国人のスタッフさんが配膳してくれたが、ごはんなど置く位置が反対側で気になった。教育が行き届いてない感じ。掃除も不十分で、トイレなど新しくなった後だったのに、輪じみがあって不衛生感があるので残念だった。値段が高かったため期待していたので、かなりガッカリ。二度と利用しないかな。
立地いいし温泉最高! 車で行ったけどインターすぐ出て5分くらいで着いた! 温泉はぬるっとして肌スベスベ。 全体的にコンパクトだけど、不便ゼロでした。 チェックインは15:00でチェックアウトは10:00でした。
大きな旅館はどうも苦手で…ここはちょうど良い規模の旅館だと思い、選びました。ロビーから部屋まで迷わず、スタッフさんとも顔を覚えてもらえる距離感。夕飯は量より質で、盛り付けがきれい。朝はやさしいお味の料理ばかりで体が温まりました。居心地が良くてまた来たいと思えました。
ひとことで言うと癒し!!!お部屋は清潔で落ち着いてて、温泉はとろっとろ。 スタッフさんが優しかったのも印象的。夕食が豪華で、和食ってこんなに楽しいんだって感じました。 また行きたいなぁ
食事がフレンチのようでとてもおいしかったです お風呂のお湯もなめらかで、温度も変わらず、ゆっくりできました チェックアウトを11時にしてほしいです
色々おかしいです。 設備 まず駐車場に止める際に木の枝が延び放題で車の屋根を擦ります。出迎えして貰いましたが擦れるのを黙ってみてます。 部屋は金の部屋でしたが机の木がメモ書きが残ったまま塗り残しがあります。 居間とベットを仕切る飾りの梁が縦に数本ありますが1本折れて外されています。外した跡も処置されることなく剥き出しです。また梁も長さが足りなく隙間にネジを挟んで接着剤で止めてあります。トイレの換気扇がうまくはまってない。エレベーター動かない。換気扇と冷蔵庫うるさい。 掃除 基本的に掃除が行き届いてなく冷蔵庫やケトルはホコリまみれ。窓は拭かれていない。風呂場の壁や畳に黒カビがあり。 料理 夕食はコースでしたが焼き物が一切ありません。鰆のポワレがありましたがしっとり皮がぶよぶよです。恐らくですが全ての料理レトルトを湯煎しているのではないかと思われます。なぜか最後の肉が赤ワイン煮というなのシチューがでてきて茶碗山盛りのご飯がでてきます。 料理を運んで来るバイトがぼそぼそしゃべり一応なおじきをやらされてます。料理に指を突っ込んで運んできます。 改装してばっとみSNS映えするように見せていますが騙されてはいけません。運営体質に問題があるように思います。選ぶべき旅館ではないです。