和モダンなホテル 旅籠(はたご)こめや クチコミ・感想・情報

和モダンなホテル 旅籠(はたご)こめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンなホテル 旅籠(はたご)こめや のクチコミ

投稿者さん 2009年10月28日 19:59:25

熊本市内と天草の中間地点で便利がよいので選びました。初めて宿泊しましたが朝食付きで格安な上、内装も綺麗でとてもよかったです。貸切風呂の利用ができなかったので、次回は利用してみたいと思いました。また是非宿泊させて頂きます。

2009年10月
和モダンなホテル 旅籠(はたご)こめや 2009年11月03日 09:59:33

先日は当ホテルへご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるとおり、熊本市内から天草へ、また、天草から熊本市内へ行かれる方にもアクセスの点で、宇土というエリアは便利でございます。

また、八代や人吉にも松橋インターで行かれる方にも、実は便利なのです(^^)

貸切風呂に関しましては、事前にご連絡いただきますと、対応がスムーズにできます。
ただ、アウトバスの客室の方が優先になりますので、何とぞご了承くださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

朝からきちんとエネルギーチャージ★朝食付プランA★ 【ご飯、お味噌汁おかわり自由!】
【★禁煙★大森氏デザインの洋室【13平米・セミダブルベッド】】

はまちゃん2525さんの 和モダンなホテル 旅籠(はたご)こめや のクチコミ

はまちゃん2525さん [60代/男性] 2009年10月23日 19:06:41

バイクツーリングでお世話になりました。フロントはスマイリーで大変親切でよかった。部屋は少し狭かったが綺麗で清潔感があつた。食事は馬刺しや鯛の焼き物などいずれも美味しく、客をもてなそうとする姿勢が感じられ大変よかった。近くに行ったらまたお世話になりたいとおもいます。

2009年10月
和モダンなホテル 旅籠(はたご)こめや 2009年11月03日 09:55:05

先日は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、厨房スタッフ一同、大変感激しております!

はるばる宇土までお越しいただき、宇土の宿泊施設の中でも、当ホテルへご宿泊いただいたのですから、少しでもゆっくり我が家感覚でお寛ぎいただきたい…

そんな思いで、営んでおります。

これからもビジネス旅籠こめやを何卒よろしくお願い申し上げます。

★2食付きライダースプラン★

投稿者さん 2009年09月19日 21:08:58

いつもながらの暖かい対応で落ち着けます。
部屋が綺麗で液晶TVでインターネットもできるので、近くに用事があるときはぜひ泊まりたい宿です。朝、掃除をしておられたスタッフの方々も、部屋の荷物の移し替えなど親切に対応していただき気持ちよく出かけることができました。
お風呂は嘉島に出来たイオンモールクレアの敷地内にある温泉「水春」でタイ古式マッサージをしてゆったりできました。綺麗で岩盤浴ややすらぎどころ(一人一人液晶TV付きのチェアー)、漫画本、食事どころもあり、フットマッサージやあかすり、フェイシャルなどもあり、時間があるならぜひお勧めです。おかげで帰りが11時30分過ぎになってしまいましたが、玄関が開けてあり、助かりました。お世話になりました。

和モダンなホテル 旅籠(はたご)こめや 2009年09月21日 09:32:19

いつもご投稿ありがとうございます!
嘉島のクレアには温泉ができたんですよね?
まだ行ってないですが、ご投稿を拝見して、早速行ってみたくなりました♪
でも、シルバーウィークが終わってから、人の流れが少ない時に行ってみます!
楽しい時はあっという間ですよね…
今回も楽しいお時間がをお過ごしいただけた様で、何よりでございます。

投稿者さん 2009年08月03日 19:50:39

久しぶりに宿泊しましたが、電話でもフロントでもとても対応が親切で気持ちが良かったです。部屋は小さくても綺麗で液晶テレビがあり、梅昆布茶?も美味しかったです。松橋や宇土に用事があるときには一番に思い浮かぶ宿です。夜遅くても開けておいてもらえて助かりました。部屋に入ったらクーラーをつけてあり、気遣いをありがとうございました。

和モダンなホテル 旅籠(はたご)こめや 2009年08月06日 13:04:17

いつもご滞在いただいた際には、ご投稿をいただきますことも、重ねてお礼申し上げます。

客室や、サービスに関してお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

☆松橋や宇土に用事があるときには一番に思い浮かぶ宿…☆

こんな風に等ホテルを思っていただけるなんて、本当に光栄です!

次回ご利用いただいた時にも、『泊まってよかった』と思っていただけるおもてなし、サービス向上に努めてまいります。

★お手軽!お気軽!★素泊プラン

投稿者さん 2009年05月25日 17:00:52

場所も判りやすく館内も綺麗で部屋も良かったです。
夕食をすぐに食べたかったのですが団体の予約が入っており19:30頃になってしまいちょっと残念でした。また家族風呂があると思っていたのですが実際には案内書にも載っていなくこれまた残念でした。それ以外はとても良いホテルだと思います

2009年05月
和モダンなホテル 旅籠(はたご)こめや 2009年05月25日 19:34:09

この度は当ホテルへご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

夕食の件ですが、ご希望通りのお時間にご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

また、家族風呂はアウトバスの客室にご宿泊のお客様が優先となっており、バス付きのお部屋へご宿泊のお客様にはご案内を控えておりました。

しかしながら、案内書にも載せていないことで、大変ご困惑されたと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

★熊本に来たら、馬刺しを食べなくちゃ! 2食付きプラン★
【大森氏デザインの洋室【広さ13平米・セミダブルベッド】】