東横INN新横浜駅前本館 クチコミ・感想・情報

東横INN新横浜駅前本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月05日 18:36:34

新横浜駅北口からすぐのところにあり、便利である。
久し振りに新横浜駅から下りてみたのだが、以前に比べると、
建物や道路の整備が進んでおり、驚いた。

エレベータ脇の部屋だったので、机とベッドの間が、
やや狭かったが、最初からこのような部屋を予約したためであり、
特に問題はなかった。部屋は、とても静かであった。

朝食は、やや軽目であったが、私にはちょうど良かった。

しかし、エレベータが一台しかないせいか、待ち時間が割りと長かったので、
少し改善されたら、良いかもしれません。

今後も是非宿泊したいと思っています。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA

投稿者さん 2014年08月04日 11:59:29

立地が良く、滞在しやすいです。

2014年07月

ツインタワーさんの 東横INN新横浜駅前本館 のクチコミ

ツインタワーさん [40代/男性] 2014年07月25日 17:18:14

新横浜駅から徒歩5分で、すぐ横にコンビニもあり、近くに食事処も多く、立地的には非常に便利だと思います。
エレベーター横のため部屋が狭いと言う事で宿泊費が安かったのですが、個人的には広さはまったく問題ありませんでした。
朝食は無料で、おにぎりや味噌汁、数種類のおかずが選べ、味も美味しかったです。
部屋の風呂は、バスタブが広くゆっくり入れ、出張の疲れを取ることができました。
せっかくバスタブが広いので、フロントで入浴剤を販売してもらえると嬉しいですね。
但し、アメニティ用品が部屋に備え付けではなく、ロビーから必要なものを持っていかなくてはならないのは若干手間だと感じました。
ヒゲ剃り、クシ、シャワーキャップなどの小物は良いのですが、ナイトウェアは部屋に備え付けて欲しいです。

新横浜方面に出張の際は、また利用したいと思います。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月30日 19:55:49

横浜アリーナでのイベントに参加するために利用しました。
新横浜駅から歩いて近く、コンビニもすぐのところにあるため便利でした。
また利用したいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年05月17日 18:16:32

楽天トラベルの予約で、VOD見放題という条件のプランにも関わらず、最終的には現地決済でVOD料金を取られてしまいました。プランの整合性が取れていないことには非常に不満。朝食は、あまりにも貧弱。これが東横インのレベルかと再認識しました。これで朝食付きというのは看板に偽りありと思う。これなら朝食なしで近くのコンビニで朝食を購入しておいた方がよっぽどよかった。

2014年05月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

Chocola123さんの 東横INN新横浜駅前本館 のクチコミ

Chocola123さん [40代/女性] 2014年04月27日 04:58:10

横浜アリーナのコンサートで宿泊しました。
横浜アリーナからは1本道で迷わずに到着できました。近くには飲食店やコンビニ、
ドラッグストアもあり、便利です。
1Fにある自動販売機(ジュースやビール)もホテルなのに安い値段でした。

エレベーター横の狭い部屋との事でした。確かに狭かったけど寝るだけなので別に
問題無かったです。エレベーターの音も全然気にならなかったです。
綺麗に掃除されていて快適でした。
部屋はベットの他に座る所もないけど、寝るだけだから問題ないです。
フロントに置いてあったマスクシートが嬉しかった。
1Fにパジャマ、髭剃り、クシ、垢すりタオルが「必要な方はどうぞ」と
置いてありました。

朝食のオカズはポテトサラダ、ミートボール、竹の子の煮物、大豆の煮物。
お味噌汁、スープ数種類、パン2種類、おにぎり5種類くらいでした。他にジュース、コーヒーが選べました。
朝からガッツリ食べたい人には不満な内容だと思うけど、私には充分。
冷蔵庫もあるし、空調も自宅にあるようなエアコンで使い勝手が良かったし、
コンセントもいっぱいあってよかった。
窓も全開に出来て良かった。タバコを吸うので、ずっと開けていましたが網戸が無い
から夏場は虫が入ってきそうです。
浴槽の大きさも、これより小さい所はいっぱいあるので、意外に大きかったなーと思いました。シャワーの水圧も高くて備え付けのシャンプーはリンスインシャンプーじゃないのが良い。しかも洗った後にゴワゴワしなかったです。
ドライヤーも備え付けられていて必要な物は全部そろっていました。

でもチェックイン4時じゃなく3時にしてもらえると助かります。
エレベーターが1つしか無いのでピーク時には少し待ちました。繁忙期は結構待つ事に
なりそうです。
朝食に期待しないで安く泊まりたい方には良いと思います。

2014年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2014年04月14日 14:03:16

朝食の種類が少ない。

【禁煙シングルA】

riverinnyさんの 東横INN新横浜駅前本館 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2014年04月05日 11:03:05

駅から少し遠い気がします。

【禁煙シングル】

riverinnyさん [30代/男性] 2014年04月05日 11:02:42

駅から少し遠い気がします。

投稿者さん 2014年04月05日 10:57:42

特になし

投稿者さん 2014年04月04日 14:16:52

客室やフロアの数の割にエレベーターが1機しかなく、時間のロスが生じた。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年03月21日 13:42:55

駅近、横コンビで立地はよいです。
朝食サービスの開始時間が遅いのが残念です。

2014年02月
【禁煙シングル】

かわいいねねさんの 東横INN新横浜駅前本館 のクチコミ

かわいいねねさん [50代/女性] 2014年03月13日 23:34:00

新横浜駅にとても近く、隣にローソンもあるので、便利です。部屋もきれいでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

カックン3591さんの 東横INN新横浜駅前本館 のクチコミ

カックン3591さん [50代/男性] 2014年02月26日 16:41:39

綺麗な部屋で加湿器まで備えがあってとても良かったです!ただ…駐車場がやたら遠かったし下が砂利だったのがめちゃめちゃ残念でした。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月26日 20:07:10

急な予定で宿泊費を少しでも抑えたくて、「他の部屋に比べせまい」との訳ありプランで予約したが、狭い分、ベッドと机・冷蔵庫が密接している配置は、ベッドから直接パソコン操作をしたり、物を取ったりができ、思っていたよりも私は使い勝手がよいと感じ、狭さは全く気にならなかった。交通機関の影響で予定より遅れ、夜中の到着であったが、対応もよかった。一週前に近隣の別なホテルも同等の金額で利用し、いずれも無料朝食が付いていたので、料金・サービス朝食の内容により、今後新横浜で利用する際はいずれかの選択になるかな、と思っているところです。ミッドナイトプラン?は後で知ったので、「とりあえず寝て、簡単な朝食がついていれば~」という人向けの、訳ありプランやお得プランは今後もぜひ続けて提供してほしいと思う。

【禁煙 訳ありシングル】

投稿者さん 2014年01月22日 08:57:06

立地的には、隣にコンビニがあり、また、周辺にも多数のコンビニ、飲食店がありました。
居酒屋風の飲食店がたくさんある為か、客引きもたくさんいました。
地下鉄も近いです。

部屋は、エアコンの調子が悪いのか?私が調整の仕方が悪いのか?ひんやりした風が出てきて寒かったです。なかなか暖房になりませんでした。

無料朝食付きでしたが、おにぎり+おかずで、一日目のおかずは少なかったです。
宿泊費も安かったので、こんな感じかな?と思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年01月13日 19:35:03

横浜アリーナで催しものがあった為駅から近くお値段の安いこちらのホテルを利用させて頂きました。
初めて泊まる場所でしたがとっても良かったです!
駅からも近くコンビニやパーキングもホテル周辺にあったのでマイカー遠征にはもってこいのホテルでした*
スタッフさんの対応もとてもよく安心して泊まることができました。
また横浜に行った際は利用させて頂こうと思います^^

ただ一点不便だと思ったところは駐車場でした。
もう少しホテルに近いところにあると良かったです。

2014年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年01月03日 21:21:17

駅から近いという立地で選びました。
東横インは前回は新館で今回は本館の利用。
この値段のホテルの割にシャワーの出がたいへん良かったです。
設備・アメニティも「必要ならお取りください」方式が私には良かったです。
無線LANも調子よかったですね。
ただ、テレビリモコンの反応が悪かったな。
部屋も食事(朝食)も普通よりやや良い印象でした。
サービスは、できることならあと30分チェックアウトを伸ばしてくれたら・・・。

総じて、今後も利用しようと思ったホテルです。

【シングル禁煙】

日本山荘さんの 東横INN新横浜駅前本館 のクチコミ

日本山荘さん [40代/男性] 2013年12月16日 12:28:51

12月11日利用。駅から見えるが新横浜を知らない人はアクセスしづらいかも。設備等は東横インなので問題なし。近くにコンビニがあり問題なし。また、泊まりたい。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【シングル喫煙】

マンボウ8796さんの 東横INN新横浜駅前本館 のクチコミ

マンボウ8796さん [40代/女性] 2013年11月18日 15:09:46

安心して泊まって良かったです。ありがとうございました。

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルA