東横INN新横浜駅前新館 クチコミ・感想・情報

東横INN新横浜駅前新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月11日 15:56:14

ロビーの方の対応は早口すぎて聞き取りにくかったが、全室加湿器があることは加点要素。Wi-Fiがなぜか繋がりにくかった

東横INN新横浜駅前新館 2023年02月27日 20:34:35

ご宿泊いただきありがとうございました。
Wi-Fiは、ご宿泊いただいている部屋以外に繋がりやすいものがあればパスワードをお伝えしておりますので、またご利用の機会がございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 13:19:32

朝食会場へ行くためエレベーターに乗ろうとしましたが、週末でもあり混雑していたせいかなかなか来ず、やっと来たかと思ったら満員で乗れなかったことが数回あったので、朝食を断念しました。

テルー高橋さんの 東横INN新横浜駅前新館 のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2015年12月03日 16:14:56

禁煙ルーム増やして下さい。臭いよ!

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年07月14日 20:41:10

駅前で立地がよく、チェックインの予定時間を変更してもらおうと午前中に伺ったら、
その場でチェックインの手続きをしてもらえてよかったです。
荷物も預けられるようなので助かりますね。
部屋はビジネスホテルにありがちな隣の部屋の水まわりの音がかなりして、
音に敏感な人はかなり気になるのではと思いました。
規則的な低い音(いびき?)も聞こえたので、ちょっと和みました。笑。
個人的には部屋も清潔で快適に過ごせました。
次に利用するかと問われると微妙です。

2014年07月

投稿者さん 2013年11月25日 22:13:14

いくら規定とはいえ、台風のために行けないと言っているのだから、キャンセルには対応して頂きたかったです。

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年07月08日 12:19:57

朝ごはんが、具だくさんの美味しい味噌汁がつき、部屋で食べられるようにお弁当になっていて、感動したのですが、残念なことに、ごはんが、とても不味かったです。食べらませんでした。水加減?芯ごめ?蒸らし不足?外食して、こんな不味いごはんを食べたのは、初めてでした。

東横INN新横浜駅前新館 2021年07月08日 13:58:51

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただいたはずのお弁当のごはんに不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。お水の加減や炊飯開始時刻などに気を配り、おいしくご飯を炊くために毎日準備をしておりますが、このようなことになってしまいまして本当に申し訳ございませんでした。原因を究明しまして今後このようなことがないように努めて参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお日にちは大変多くのお客様にお泊り頂きましたが快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これから安全・安心にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年02月04日 23:34:36

コンビニが近く使いやすい。朝ごはんは美味しかったです。
ベッドサイドにコンセントがないこと、マットレスが硬すぎることが不満でした。ぜひ、改善お願いします。

【喫煙シングル】

ジュンジン・ベンドゥォさんの 東横INN新横浜駅前新館 のクチコミ

ジュンジン・ベンドゥォさん [40代/男性] 2016年11月30日 22:08:36

部屋はあまり広くなく、アメニティが乏しい。
食事は、残念なほどなので、素泊まりにしたい。

投稿者さん 2016年02月26日 14:48:55

トイレのふたを開けたら髪の毛が…

それ以外は、快適に過ごせました~

2016年02月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年08月01日 10:45:53

浴室の清掃が行き届いていない。
シャンプー容器の上に髪の毛が二本ついていた上、容器にリンスの固まりもついていた。

2014年07月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年09月16日 12:36:39

残念が多かった。①フロントの対応。雷雨により新幹線到着時間が遅れる為連絡した所、はっきりした時間を教えて下さいと言われた。分からないと伝えたら「あーわかりました」と。感じ悪すぎ。チェックイン時は、カウンター近くにアメニティがあることをを知らされず、他の宿泊客に教えて貰った事。不親切極まりない!翌朝、近くのコンビニに行くため鍵を指定の籠に入れ、帰った時に受け取ろうと声かけしたら、チェックアウトかと思ったと言われた。未だかつてこんな事はなく驚いた。②レディースプランは部屋の鏡の他は特色無し。③夜11時頃ドライヤーをかけていたら、右側の部屋からドンドンドンと壁を叩く音があり、一度ドライヤーを止め再開するとまたも壁を叩く音が!!もう一度再開しても壁を叩く音っ。ドライヤー断念した。③朝食場所が何とホテル入口からフロントにかけての通路脇のスペースだった。それも衝立や仕切りも何もなく、チェックアウトや出入りする人々がワサワサと行き交う所・スグ脇での食事とは、かなりの不衛生。口コミ等での場所の情報もなかった。唯一の救いは、食事提供の方々の対応手順の良さと、焼きたてクロワッサンが美味しかった事。良かったのは、立地条件でした。ビジネスホテルそれも同じ系列のホテルでも、こんなに差があるのを実感した。

投稿者さん 2013年07月31日 07:35:30

翌日の新幹線に間に合わせるため宿泊しました。ポットが壊れていたらしく、コンセント入れても電源が入りません。フロントに電話しようかと思いましたが、いろいろ考えてやめました。

2013年07月
【禁煙シングル】

ふゆのたびさんの 東横INN新横浜駅前新館 のクチコミ

ふゆのたびさん [60代/女性] 2013年05月19日 20:42:05

初めての利用です。駅から近いということと、女性限定レディースプランもあるので選びました。同価格・同プランで他のところではアメニティが充実していて何の不便もなかったのでそのつもりでいましたが、プラン名は何のためにあるのかと思うほど何もなくてがっかりしました。朝食もあまり期待できないとは聞いていて覚悟はしていましたがとても貧弱で驚きました。フロントでの対応も説明不足で初めて宿泊した者にはわかりにくいことばかりでした。駅から近いしよかったら定宿にしようかと思っていましたが、残念ですが、もう再び利用することはないと思います。

2013年05月

投稿者さん 2013年03月05日 21:54:28

チェックイン15分前に到着し、後15分経たないとお部屋に案内出来ませんとロビーで待たされる。
此処までは仕方が無いが、そのあと今会員になるとすぐご案内できますとの、馬鹿な勧誘をうける。
名前、住所、電話番号をしっかり書かされ、4時になりましたら、御声をおかけしますと言われ、待つことに。
フロントが混み出すと4時を過ぎても無視され、結局並ぶ羽目に。
やっと順番が来て先程チェックインした○○だがと言ったらまたカードに記入してくれと言われ、ブチ切れる。
結局チェックインは4時20分過ぎ、ウコンももらえず、泣寝入り。
コンビニのアルバイト以下のフロントで驚く。
サービス以前の問題。

2013年03月
★注目!◎◎忘年会新年会に!疲れた身体にウコン一本サービス★禁煙シングル
【禁煙★シングル1名利用・朝食無料★24時間対応】

投稿者さん 2013年01月28日 18:27:17

サービスの食事なのでメニュー内容に乏しいのは仕方ないが、食事するスペースが狭すぎる。テーブルしかないので一人でゆっくりと食べ易いようにカウンターを設けてほしい。

2013年01月
★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【◆【素泊】喫煙★訳ありシングル1名利用★24h対応】

投稿者さん 2012年12月15日 06:48:01

部屋がとても寒く、エアコンをずっとつけていないと部屋にいるのが辛くなる。特に窓の密閉生が低く、冷たい隙間風が入ってくる。

2012年12月
★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 喫煙シングル

投稿者さん 2012年10月04日 22:52:23

朝食ははっきり言って美味しくない。
おみそ汁は濃いしおにぎりは味がない。
品数も少ないし粗末。
仕事で利用したので朝食だけはそれなりの物がほしいです。

★ダブルB【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ダブルB】

投稿者さん 2012年06月26日 00:46:10

新横浜でのイベントで使用。
フロントの人数は客の数に間に合っておらず、鍵を受け取るだけでも、
チェックインの長い行列を待たないといけなかった。
客室は普通のビジネスホテルだが、窓がカーテンをしないと隣から丸見え。
どうせ外の景色が見れない立地なのだから、曇ガラスにするなど配慮して欲しかった。

無料の朝食がついていたけれど、どれも冷めていると言うより冷たく、
オマケとして見るのが良いでしょう。
飲み物も、コーヒー紅茶しかなく、牛乳かオレンジジュースが欲しかった。
仕方なくアイスコーヒーにしたが、ガムシロが無いので粉砂糖を使ったが案の定溶けない。
出てすぐコンビニがあるので、そこが利用しやすいのが良いでしょう。

プラン名にあるウコン1本サービスは、いつ貰えるのだろうか?

2012年06月
★注目!◎◎歓送迎会に!疲れた身体にウコン一本サービス★喫煙シングル

投稿者さん 2012年05月01日 15:44:00

駐車場が立駐なので、かなり狭いです。駐車に自信が無い人は、普通車では行かない方が良いかもしれません。朝食は、値段の割には満足できる内容でした。簡単なドリンクバー・おにぎり・チャーハン・おかずが三種類。ただ供給が間に合わず、目の前で欠品した事が腹立たしかったです。その他は可もなく不可もなくといった感じです。

2012年04月
★禁煙ダブルC【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブルC】

投稿者さん 2011年12月19日 18:08:20

この金額で泊まるなら可もなく不可もなく、といったところ。
しょせんビジネスホテルの域をでることはなく低レベル。
仕事のあと寝るだけ、と割り切って使うなら
近くにコンビニがあり駅前で立地がよいのが唯一良い。

2011年12月
東横INN新横浜駅前新館 2011年12月27日 14:37:55

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
今後レベルアップを目指しスタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★【女性限定】朝食無料★シングルB(喫煙可)