東横INN新横浜駅前新館 クチコミ・感想・情報

東横INN新横浜駅前新館のクチコミ・お客さまの声

タクヤ5679さんの 東横INN新横浜駅前新館 のクチコミ

タクヤ5679さん [20代/男性] 2010年11月22日 21:53:52

今回、車で宿泊したのですが、
駐車場予約がホテルに直接申し込みということで、申し込んだ際、
車検証を用意し、あとは、お越ししたら、フロントで案内するので、
そのままホテルにきて大丈夫と言われたので、
そのまま言ったら、駐車場の案内もなければ、
フロントで紙切れ1枚渡られただけで、フロントの対応に不快感を持ちました。

2010年11月
★ダブルC【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ダブルC】

投稿者さん 2019年05月06日 22:09:41

朝食無料のホテルに何回か
宿泊したことがありましたが
無料の割に美味しく食べられていましたが、こちらの朝食は
はっきり言って食欲が無くなるようななメニューでした。
あれなら朝食無しにしていただいた方が良かった。

東横INN新横浜駅前新館 2019年05月29日 17:33:20

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューの件は大変申し訳ございませんでした。東横インは無料の朝食を「時間の無いビジネスマンが片手でほうばっていけるように」とオニギリからスタートさせました。時代を経て、ラインナップも見直され、日替わりでカレーをお出ししたり、おみそ汁の具の組み合わせを増やしたりと日々改善させていただいております。
今回ご指摘をいただきまして、もっともっと改良と工夫が必要だと身の引き締まる思いでございます。次回お泊りになっていただいたときには「食欲が湧くようなメニュー」になっていたいと思います。
この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

【禁煙エコノミーダブル】

Mshige-sさんの 東横INN新横浜駅前新館 のクチコミ

Mshige-sさん [40代/男性] 2017年03月12日 22:06:56

チェックイン時に領収書の発行を依頼していたが、チェックアウト時点で準備ができておらず、出発に手間取ってしまった

【禁煙シングル】

ジュンジン・ベンドゥォさんの 東横INN新横浜駅前新館 のクチコミ

ジュンジン・ベンドゥォさん [40代/男性] 2016年11月30日 22:08:36

部屋はあまり広くなく、アメニティが乏しい。
食事は、残念なほどなので、素泊まりにしたい。

投稿者さん 2015年02月16日 23:52:29

受付の方が会員カードの案内をしてきて断ると態度を変え感じが悪かったです。
気分が悪くなりました。
また、掃除が行き届いていなくユニットバスで蛇口付近に前の人が歯を磨いた歯磨き粉が落ちてたり。。

最終チェックして、掃除をして欲しかったです。

2015年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2013年09月16日 12:36:39

残念が多かった。①フロントの対応。雷雨により新幹線到着時間が遅れる為連絡した所、はっきりした時間を教えて下さいと言われた。分からないと伝えたら「あーわかりました」と。感じ悪すぎ。チェックイン時は、カウンター近くにアメニティがあることをを知らされず、他の宿泊客に教えて貰った事。不親切極まりない!翌朝、近くのコンビニに行くため鍵を指定の籠に入れ、帰った時に受け取ろうと声かけしたら、チェックアウトかと思ったと言われた。未だかつてこんな事はなく驚いた。②レディースプランは部屋の鏡の他は特色無し。③夜11時頃ドライヤーをかけていたら、右側の部屋からドンドンドンと壁を叩く音があり、一度ドライヤーを止め再開するとまたも壁を叩く音が!!もう一度再開しても壁を叩く音っ。ドライヤー断念した。③朝食場所が何とホテル入口からフロントにかけての通路脇のスペースだった。それも衝立や仕切りも何もなく、チェックアウトや出入りする人々がワサワサと行き交う所・スグ脇での食事とは、かなりの不衛生。口コミ等での場所の情報もなかった。唯一の救いは、食事提供の方々の対応手順の良さと、焼きたてクロワッサンが美味しかった事。良かったのは、立地条件でした。ビジネスホテルそれも同じ系列のホテルでも、こんなに差があるのを実感した。

投稿者さん 2013年03月05日 21:54:28

チェックイン15分前に到着し、後15分経たないとお部屋に案内出来ませんとロビーで待たされる。
此処までは仕方が無いが、そのあと今会員になるとすぐご案内できますとの、馬鹿な勧誘をうける。
名前、住所、電話番号をしっかり書かされ、4時になりましたら、御声をおかけしますと言われ、待つことに。
フロントが混み出すと4時を過ぎても無視され、結局並ぶ羽目に。
やっと順番が来て先程チェックインした○○だがと言ったらまたカードに記入してくれと言われ、ブチ切れる。
結局チェックインは4時20分過ぎ、ウコンももらえず、泣寝入り。
コンビニのアルバイト以下のフロントで驚く。
サービス以前の問題。

2013年03月
★注目!◎◎忘年会新年会に!疲れた身体にウコン一本サービス★禁煙シングル

投稿者さん 2012年03月04日 13:30:30

寒い日でしたが暖房のききが悪く寒かった・・・

立地が便利なので泊まりますがいつも何かあり困ります

2012年02月
★無線LAN完備記念キャンペーン★禁煙シングル
【禁煙★シングル1名利用・朝食無料★24時間対応】

KAMETAKEさんの 東横INN新横浜駅前新館 のクチコミ

KAMETAKEさん [30代/女性] 2012年01月15日 22:04:47

気になったのは、明らかに自分のものではない茶髪の長い髪の毛が、浴槽の外に数本落ちていた。後日家に帰って洗濯物を確認したら、ホテルに居た時に着ていた衣服にも同じ髪の毛がついていて、不快な思いをしました。清掃が行き届いていないと感じました。
2泊しましたが朝食は食べませんでした。チェックアウトの時に見ましたが、案の定混雑していてとても落ち着いて食べれる雰囲気ではありませんでした。
チェックインの時間帯はフロントが行列して、2泊目ホテルに帰ると、鍵を受け取るだけなのに並びました。鍵を持って出れば良かったと思いました。

2011年12月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2010年12月01日 21:08:44

大雨の中チェックインしたが、混雑しており私以外の客含め、体もかばんも濡れたままロビーにとどまることになった。チェックインも事務的でねぎらいの言葉などをかける余裕はないのだろう。コスト優先の方針なのはわかるが満足度はあがりません・・・部屋は清潔ではあるが、くつろぐことはできません。

他のホテルと値段に差がなくなってきた現状では、どうしても空室がみあたらないときの手段、といったところでしょうか。

出張に!秋のビジネスプラン[朝食無料]
【禁煙★シングルorツイン1名利用・朝食無料★24時間対応】

投稿者さん 2010年08月25日 18:37:15

会社研修にて利用しました.
朝食付きがプランセットと思っていましたが,朝食を摂る場所もロビーで???

ロビーにて軽食を無料サービスします!と案内を換えた方が親切と思いました.

【スタンダードシングル禁煙[朝食無料][140cm幅ベッド]】

rhythm-chimesさんの 東横INN新横浜駅前新館 のクチコミ

rhythm-chimesさん [50代/男性] 2016年03月27日 20:52:21

インバウンドで近隣ホテルの宿泊代金が高騰し、予約も取れない状況にいつも外していた東横INしか空室が無く、仕方なく宿泊しました。
私の周りにも「寝るだけだから」という輩はいますが、東横INへ泊るといつも残念な気持ちになります。結局はすべてがチープ。安かろう悪かろうの代表格でしょうか?
なんか?安さだけが売りのスーパーか?ファストフードで食べた後の後悔の念と同じ気持ちを抱きます。しかし、インバウンドも良いけれれど、、出張が組めない現実は辛いです。

2016年03月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年07月31日 07:35:30

翌日の新幹線に間に合わせるため宿泊しました。ポットが壊れていたらしく、コンセント入れても電源が入りません。フロントに電話しようかと思いましたが、いろいろ考えてやめました。

2013年07月
【禁煙シングル】

ふゆのたびさんの 東横INN新横浜駅前新館 のクチコミ

ふゆのたびさん [60代/女性] 2013年05月19日 20:42:05

初めての利用です。駅から近いということと、女性限定レディースプランもあるので選びました。同価格・同プランで他のところではアメニティが充実していて何の不便もなかったのでそのつもりでいましたが、プラン名は何のためにあるのかと思うほど何もなくてがっかりしました。朝食もあまり期待できないとは聞いていて覚悟はしていましたがとても貧弱で驚きました。フロントでの対応も説明不足で初めて宿泊した者にはわかりにくいことばかりでした。駅から近いしよかったら定宿にしようかと思っていましたが、残念ですが、もう再び利用することはないと思います。

2013年05月

投稿者さん 2012年11月10日 21:50:15

朝の食事ですが玄関脇、フロントの前のスペースでの食事です。
ファストフード店の方がずっと環境がいいと思います。
客をバカにしている。
また食事の支度が遅く客が何十人も待っていようと
時間までは全く動かない従業員の姿勢も不満でした。
このグレードのホテルにサービスというものを求めてはいけないのでしょうか?
今後は利用しないと思います。

2012年11月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年05月01日 15:44:00

駐車場が立駐なので、かなり狭いです。駐車に自信が無い人は、普通車では行かない方が良いかもしれません。朝食は、値段の割には満足できる内容でした。簡単なドリンクバー・おにぎり・チャーハン・おかずが三種類。ただ供給が間に合わず、目の前で欠品した事が腹立たしかったです。その他は可もなく不可もなくといった感じです。

2012年04月
★禁煙ダブルC【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブルC】

投稿者さん 2012年03月04日 13:26:53

掃除用のタオルがおいて(落ちて?)ました

見落とすような場所ではないのでキチンと確認していないのでは?

2012年02月
★禁煙ダブルC【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブルC】

投稿者さん 2011年12月19日 18:08:20

この金額で泊まるなら可もなく不可もなく、といったところ。
しょせんビジネスホテルの域をでることはなく低レベル。
仕事のあと寝るだけ、と割り切って使うなら
近くにコンビニがあり駅前で立地がよいのが唯一良い。

2011年12月
東横INN新横浜駅前新館 2011年12月27日 14:37:55

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
今後レベルアップを目指しスタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★【女性限定】朝食無料★シングルB(喫煙可)
【喫煙★シングル1名利用・朝食無料★24時間対応】

投稿者さん 2011年11月09日 20:09:55

フロントが最悪!!リピートはしない。

2011年11月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2011年01月26日 22:19:53

訳あり(エレベータ近くの部屋)であったが、低価格の魅力に惹かれて予約した。エレベータ近くの部屋でなく安心してチェックインした。ところが、就寝後寒さで目を覚ましたがエアコンのリモコンがなく、風邪を引いてしまった。訳ありの理由を正しく案内して貰っていれば、予約することはなかった。東横イン愛用者としては、非常に残念です。

2011年01月
楽天限定★素泊に!モニタープラン[朝食無料][web環境完備]★新横浜駅から見えるホテルです♪
【禁煙★訳ありシングルorツイン1名利用★24時間対応】