【初売り】最大50%OFF!新年初売り、今だけのリーズナブルステイ【素泊り|エコ清掃】
セミダブル【禁煙】宿泊プラン
セミダブル【禁煙】鎌倉&江ノ島観光で宿泊しました。 朝のカレーは本格的なスパイスカレーで美味しかったです! 生ビール、サワー、ハイボールが300円で飲めるのもうれしい!! お部屋からの眺望は枯れたツタだけでしたが笑、寝るだけなので問題なかったです。 貸し出しの毛布もあって、エアコンつけて寝るのが嫌な私にはありがたかったです。 残念な点は、大浴場が基本男性専用だったことです…日曜日の朝?が女性も入れるそうでしたが、ちょっと楽しみにして行ったので残念でした〜 フロントの方はとても丁寧で良かったです!
定期的にアウフグースのイベントやスタッフさんによる毎日熱波など、サウナ好きなら一度は行く価値がある施設だと思おます。また、サウナ後のサーバードリンクが300円で飲めるのも良心的で出張などで使用する方には良い宿です。
要予約ですが備え付けの駐車場を利用することができてとても便利でした。また最寄りである平塚駅からも近い距離で徒歩圏内であり、アクセスが良い場所で最高でした。アメニティ、サービスについても必要なものは揃っており、また機会があれば利用させて頂きたいです。
そんなに新しくないホテルですが、それを様々な工夫によってカバーしています。例えば、枕元に充電用のコンセントがありませんが、デスクから充電できるよう延長コードが部屋に常備されています。1階の大浴場とサウナもよかったです。駅からのロケーションは他の近隣ホテルより若干離れていますが、明るい商店街の徒歩圏内なので問題ありません。また利用します。
セミダブル【禁煙】鉄道駅まで徒歩、場所も分かりやすいです。付近に飲食店やコンビニ等あり。 予約後に「サウナ」に気付きましたが、客室はごくまともでした。昔泊った某宿泊施設の客室が、「パーティションのような薄壁」や「掃除道具入れのようなロッカー」の「仮眠個室」のようなものだったので、実際にここの客室を見るまでは不安だったのですが。 某生活用品を持って来るのを忘れていたのですが、ダメ元でフロントに相談してみたら無料で貸し出ししてくれました。正規貸し出し品ではないかもしれないのでこれ以上の詳細は書きませんが、これはありがたかった。 客室スペースを1つ潰した「マンガ図書館」があります。さすがに専業のマンガ喫茶ほどではありませんが、「地場喫茶店の一画にマンガが並んでいる」よりは質・量ともに随分充実しているのではないかと思います。懐かしいものも、新しめのものもあったので、いろいろな年齢層の人が楽しめるかと。 私はサウナには興味は無く客室付属バスを利用したので、「温泉・風呂」については「評価なし」としておきます。サウナに関連するサービス(「熱波師イベント」?や「アイス無料」など)があるようです。
【楽天月末セール】素泊り|泊まるが楽しい!無料サービス充実【エコ清掃】
セミダブル【禁煙】カレーが美味しかったです。
駅から近くとても便利でした。
ビジネスでの手配でしたが、実際に宿泊した同僚が癒やされたと喜んでくれました。 小田原方面にホテルが少ないのでまた利用させていただきます
【秋冬SALE】朝食付|オリジナルスパイスカレーとハーフビュッフェ!【エコ清掃】
セミダブル【禁煙】サウナが気持ち良く、サイコー。 また来ます。
セミダブル【加熱式タバコ専用喫煙】外風呂とサウナ、生ビールが300円、夜お茶漬けサービスは良かった。
セミダブル【禁煙】お風呂に満たされてとても満足できました。ビジネス利用でしたが、またお世話になりたいと思います。
\BLACK FRIDAY SALE/最大50%OFF!今だけ、リーズナブルステイ【素泊り|エコ】
セミダブル【禁煙】サウナが良かった
非常に綺麗で、お風呂も良かったです。 サービスも充実しており、なんの文句ありませんでした。
セミダブル【禁煙】安さで安全した、ホテルでした。 元地元でしたか、昔も変わらずの場所でしたから、良かったです。 また、泊まりたいと思います。
セミダブル【禁煙】1階にある大浴場&サウナが良かった ゲリラ熱波もあり 近くの焼肉屋は最高でした!! また利用したい
【楽天月末セール】連泊割|客室清掃は不要で環境に優しく、リーズナブルにご滞在いただけます
セミダブル【禁煙】なんと言ってもサウナ(大浴場)が最高。アウフグースのサービスもあります。ただし、ほぼ男性専用なので、女性はご注意ください。特定の日や時間しか女性は使えません。
セミダブル【禁煙】コスパが良いのと毎日職員によるロウリュウがあるので風呂に入る目的がプラスされていい ドリンクも飲み放題夜はお茶漬けも食べられる 出張族には嬉しいね
セミダブル【喫煙】初めて平塚に行ったが駅からも近くコンサート会場や打上げ会場に近く便利だった。部屋もきれいでベッドも広くて快適な睡眠がとれた。サウナは利用しなかった。次回このホテルを利用することがあれば試してみたい。