ノリおじ

【初売り】最大50%OFF!新年初売り、今だけのリーズナブルステイ【素泊り|エコ清掃】

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お夜食サービスのお茶漬けの写真を素敵に撮っていただきありがとうございます。サウナやお風呂上りの小腹を満たすのに大変おすすめの一杯となっておりますがご満足いただけましたでしょうか。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
NΛM

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂上りにオススメの無料アイスキャンディー、サウナ大浴場の入場口、またホテル外観のお写真を素敵にお撮りいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
まゆたたん
朝カレーと生ビールが最高!

鎌倉&江ノ島観光で宿泊しました。 朝のカレーは本格的なスパイスカレーで美味しかったです! 生ビール、サワー、ハイボールが300円で飲めるのもうれしい!! お部屋からの眺望は枯れたツタだけでしたが笑、寝るだけなので問題なかったです。 貸し出しの毛布もあって、エアコンつけて寝るのが嫌な私にはありがたかったです。 残念な点は、大浴場が基本男性専用だったことです…日曜日の朝?が女性も入れるそうでしたが、ちょっと楽しみにして行ったので残念でした〜 フロントの方はとても丁寧で良かったです!

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝のカレービュッフェのご利用とサーバードリンクの価格にもご満足いただけたようでうれしく思います。お部屋からの眺望に関しては申し訳ございませんでした。貸し出しの毛布もご活用いただけたようで何よりでございます。大浴場が男性専用であったこと、そして女性のご利用いただけるタイミングが限られていた点について、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。素敵なお写真も撮影していただき嬉しく思います。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
2026-02-01
Sho IR
サウナ好き必見!熱波とドリンク

定期的にアウフグースのイベントやスタッフさんによる毎日熱波など、サウナ好きなら一度は行く価値がある施設だと思おます。また、サウナ後のサーバードリンクが300円で飲めるのも良心的で出張などで使用する方には良い宿です。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アウフグースのイベントや毎日の熱波がお楽しみいただけたようで、大変嬉しいです。また、生ビールやハイボールを提供しておりますサーバードリンクも良心的とのお言葉、ありがとうございます。今後もご出張やサウナ好きの方などのご利用にも喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
ゆきりたんぽ
駐車場も駅近も便利で最高でした

要予約ですが備え付けの駐車場を利用することができてとても便利でした。また最寄りである平塚駅からも近い距離で徒歩圏内であり、アクセスが良い場所で最高でした。アメニティ、サービスについても必要なものは揃っており、また機会があれば利用させて頂きたいです。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しく存じます。当ホテルの駐車場やアメニティ、サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、平塚駅からのアクセスについても便利さを感じていただけたようで、お喜びいただけたことをうれしく思います。またこちらへお越しの際はぜひご利用のほどをスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
satnak1919
工夫でカバーされたホテル

そんなに新しくないホテルですが、それを様々な工夫によってカバーしています。例えば、枕元に充電用のコンセントがありませんが、デスクから充電できるよう延長コードが部屋に常備されています。1階の大浴場とサウナもよかったです。駅からのロケーションは他の近隣ホテルより若干離れていますが、明るい商店街の徒歩圏内なので問題ありません。また利用します。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。様々な工夫によって設備のご不便をお掛けしてしまう部分のカバーをしている点にご理解をいただきまして大変嬉しく思います。また、1階の大浴場とサウナについてもご好評いただき、安心いたしました。駅からの距離についても、近隣の明るい商店街へのアクセスが良いとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
とらねこ21
立地良好。「サウナ」ですが客室はまっとうで、イレギュラーな相談?にも対応いただけました

鉄道駅まで徒歩、場所も分かりやすいです。付近に飲食店やコンビニ等あり。 予約後に「サウナ」に気付きましたが、客室はごくまともでした。昔泊った某宿泊施設の客室が、「パーティションのような薄壁」や「掃除道具入れのようなロッカー」の「仮眠個室」のようなものだったので、実際にここの客室を見るまでは不安だったのですが。 某生活用品を持って来るのを忘れていたのですが、ダメ元でフロントに相談してみたら無料で貸し出ししてくれました。正規貸し出し品ではないかもしれないのでこれ以上の詳細は書きませんが、これはありがたかった。 客室スペースを1つ潰した「マンガ図書館」があります。さすがに専業のマンガ喫茶ほどではありませんが、「地場喫茶店の一画にマンガが並んでいる」よりは質・量ともに随分充実しているのではないかと思います。懐かしいものも、新しめのものもあったので、いろいろな年齢層の人が楽しめるかと。 私はサウナには興味は無く客室付属バスを利用したので、「温泉・風呂」については「評価なし」としておきます。サウナに関連するサービス(「熱波師イベント」?や「アイス無料」など)があるようです。

【楽天月末セール】素泊り|泊まるが楽しい!無料サービス充実【エコ清掃】

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重な口コミ、誠にありがとうございます。立地の良さやフロントスタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。ご相談いただいたことへのスタッフの応対に関しましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。マンガ図書館の充実度もお楽しみいただけたようで、幅広い年齢層のお客様に喜んでいただける設備であることを嬉しく思います。サウナに関するサービスについてもご理解いただき、ありがとうございます。今後もより良いサービスを提供してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
宿泊くん

カレーが美味しかったです。

しろパンダ
駅から近く便利なホテル

駅から近くとても便利でした。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスが便利でしたとのご感想、大変嬉しく存じます。お客様にとっての利便性は大変重要であり、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のご意見は貴重なものであり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
kaito5709
同僚も癒やされたと喜んでくれたホテル

ビジネスでの手配でしたが、実際に宿泊した同僚が癒やされたと喜んでくれました。 小田原方面にホテルが少ないのでまた利用させていただきます

【秋冬SALE】朝食付|オリジナルスパイスカレーとハーフビュッフェ!【エコ清掃】

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご同僚様が癒やされて喜んでくださったとの口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございます。こちらの方面へのお越しの際またご利用されたいとのお言葉大変ありがたく存じます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
ようすけざん
サウナ最高!また来たい

サウナが気持ち良く、サイコー。 また来ます。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様がサウナを気持ち良く、サイコーとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたようで何よりでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 サウナを気持ちよく利用いただけた点、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様にさらなる快適さを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
サーファー1968
外風呂とサウナ、生ビールが嬉しい

外風呂とサウナ、生ビールが300円、夜お茶漬けサービスは良かった。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。外風呂とサウナ、そして生ビールの販売にもご満足いただけたようで嬉しく思います。また、夜にお茶漬けサービスが好評とのこと、大変うれしいです。お客様に満足いただけるサービスを提供できたことを光栄に思います。今後もお客様により良い滞在を提供できるようサービスの向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
IC46

お風呂に満たされてとても満足できました。ビジネス利用でしたが、またお世話になりたいと思います。

\BLACK FRIDAY SALE/最大50%OFF!今だけ、リーズナブルステイ【素泊り|エコ】

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂に満足していただけたとのお言葉嬉しい限りです。ビジネスでのご利用で快適にお過ごしいただけたようで、疲れを癒す一助となっておりましたら大変嬉しく存じます。今後もお客様にとってより快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
きりんいちばんしぼり
サウナが最高

サウナが良かった

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。サウナが良かったとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
サンデー508
お風呂が良く、文句なしのホテル

非常に綺麗で、お風呂も良かったです。 サービスも充実しており、なんの文句ありませんでした。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお褒めの言葉をいただき光栄です。ご滞在を快適にしていただけたことを嬉しく思います。また、サービスもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。今後もさらなるサービス向上を目指してご提供できるよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
おもろまる
安くて安心!変わらぬ場所でまた泊まりたい

安さで安全した、ホテルでした。 元地元でしたか、昔も変わらずの場所でしたから、良かったです。 また、泊まりたいと思います。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。元地元であり、変わらない場所であることが快適な滞在につながったようで、ご満足いただけたようで安心いたしました。また泊まりたいとのありがたいお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
えん蔵

1階にある大浴場&サウナが良かった ゲリラ熱波もあり 近くの焼肉屋は最高でした!! また利用したい

【楽天月末セール】連泊割|客室清掃は不要で環境に優しく、リーズナブルにご滞在いただけます

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。ご好評いただいた大浴場サウナご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ゲリラ熱波に関してもお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。近隣店舗の焼肉屋さんが最高だったとの事、美味しいお店をご利用されたようでこちらもうれしく思います。お忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
katoppe1
サウナ最高!

なんと言ってもサウナ(大浴場)が最高。アウフグースのサービスもあります。ただし、ほぼ男性専用なので、女性はご注意ください。特定の日や時間しか女性は使えません。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミで「サウナ最高!」というお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルのサウナ施設にご満足いただけたようで何よりです。女性の利用時間の少なさに関してもお問い合わせの状況次第で、今後改善に向けて取り組んでまいります。現状は藤沢・茅ヶ崎・厚木にございます当ホテルのグループホテルのご利用も併せてご検討頂けましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
kaichan69
ロウリュウと無料サービスが嬉しい

コスパが良いのと毎日職員によるロウリュウがあるので風呂に入る目的がプラスされていい ドリンクも飲み放題夜はお茶漬けも食べられる 出張族には嬉しいね

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ロウリュウやドリンクバー・お夜食サービスのお茶漬けのご提供、そして毎日の職員によるロウリュウがお客様に喜んでいただけて嬉しく思います。出張族の皆様にもご満足いただけるよう努めてまいります。今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひご支援いただけますと幸いです。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。3S HOTEL HIRATSUKA
あかきりです
駅近で会場アクセス良し、快眠ホテル

初めて平塚に行ったが駅からも近くコンサート会場や打上げ会場に近く便利だった。部屋もきれいでベッドも広くて快適な睡眠がとれた。サウナは利用しなかった。次回このホテルを利用することがあれば試してみたい。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上及び拡充に努めてまいります。 また、お近くにお立ち寄りになることがございましたら是非ご利用くださいませ。その際は是非サウナもお楽しみいただけましたらと思います。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 3S HOTEL HIRATSUKA
2026-01-27