2024年6月宿泊
すたーとまーち

2024年6月8日(土)宿泊 次の日七里ヶ浜で用事がある。鎌倉や横浜方面は高い…。では、ということで藤沢側から江ノ電で向かうことを想定して、手頃な値段の宿として選択。 平塚駅から歩いて5分くらいと立地最高。部屋は禁煙がなくて電子タバコ可の部屋にしましたが匂いは氣にならず。 土曜日宿泊でレディースタイムのため時間に制約がありましたが、サウナを堪能。熱波も浴びて、冷たい水風呂、外氣浴(半外氣浴?クーラーで冷やしてくれている)でバッチリととのう。 平塚駅周辺には飲食店が多いので、食べるものには事欠かない。夜鳴きそばならぬ夜鳴き茶漬けも味わえる。ドリンクバーもあって部屋に持ち込めるからジュースはドリンクバーで楽しみました。朝食は頼んでおらず平塚駅前の松屋で済ませました。 こちらの方面に用事がある時にはまた利用したいと思えるお宿でした。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAをご利用頂き誠にありがとうございます。 鎌倉の七里ヶ浜でご用事がある中、平塚の当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。 当ホテルは記載して頂いた通り、駅からは5分ほど離れますが、ホテルがある通りやすぐ近くにも飲食店街があるので色々なお食事が選べますので、また次回お越しいただいた際は今回とは別のお店もお楽しみください。 また、館内のご滞在も色々と楽しんで頂いた様で大変うれしく思います。 サウナでととのえられ、その後のお茶漬けも楽しまれたようですね。サウナでは毎日熱波体験も行っておりますので、こちらも次回お越しの際はお楽しみください。 また、次回は是非ホテル朝食もお試しいただければ幸いです。グルテンフリーのオリジナルカレーをメインとしたビュッフェスタイルで用意しております。カレーは朝サウナ後に食べると最高ですよ。 貴重なお時間を割き、高評価のご投稿やまた利用したいとのお言葉いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。 3S HOTEL HIRATSUKA 支配人
2024-06-20
2022年12月宿泊

駅から近く、繁華街の中にあるので便利でした。 フロントの方の接客が非常に良く、気持ち良く利用させてもらいました。 大浴場はフロントにルームキーを預けて入る方式のため、セキュリティが充実してるといえます。 浴槽も大きく、数人が足を伸ばして入浴できます。 サウナもあり、こういったビジネスホテルとしてほ充分な広さがあります。 翌朝は5時から入浴させてくれます。 部屋は普通のビジネスホテルのシングルルーム並みの広さがあり、きれいに清掃され、快適です。 室外の音は聞こえてきませんでした。 細かいことをいえば、朝にドリンクバーがあってコーヒーが飲めると良かったのですが、全体的な印象からすれば、とても良いホテルだと思います。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルへ高評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう精進して参ります。 ドリンクバーは午前6時からご利用頂けますので、次回ご宿泊の際、お時間があうようでしたらぜひご利用下さいませ。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 3S HOTEL HIRATSUKA
2023-01-04
2022年9月宿泊
向日葵に光明0524

ローリュ式サウナ、1時間に1回熱風を掛けてくれる兄さんがいて、これが気持ちいい!外気室も外気とは遮断されておりますが、外気の雰囲気でととのうことが出来る。水風呂は14℃程度とかなり冷たく、これもいい!掛け湯は必ずシャワーで行って下さい(水風呂がぬるくなるから)と皆さん注意してましたが、そのような注意書きを貼っておいた方がよいのでは。一つだけ不満はホテル側の責任ではないのですが、このご時世、黙浴が当たり前の時代に若い奴らが数人でおしゃべり。各室狭い為、そいつらが入った部屋には入る気がせず、そうそうと引き上げるを得ない日もあったのが残全でした。マナーは守って頂きたいものです。 朝食のカレーは、確かに口コミ通り美味しいのですが、サイドメニューが少なすぎるのが残念でした。トマトとブロッコリーと、もう一品(唐揚げ?ウィンナー?)だけ。朝食1000円であれば、もう少し充実させても宜しいではないでしょうか?ドリンクバーにはコーンスープもオニオンスープもあり最高でした。あとコミックコーナーも良かったです。色々と総合的に考えて5点です!!平塚に宿泊することがあれば、必ずリピします!

この度は数あるホテルの中から3S HOTELHIRATSUKAお選び頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルへ高評価を頂き、大変うれしく思います。 サウナ利用の際は最低限のマナーは守って頂けるようお声がけもしておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を無駄にせず、ご満足を継続できるよう日々取り組んでまいります。 ご投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。 3S HOTEL HIRATSUKA
2022-10-06
2016年8月宿泊

お盆休みに利用させていただきました。世間的には一番値段の高い時期にも関わらず、とても低価格で二泊宿泊できたことに満足しております。駅近でしたので駐車場に置きっぱなしで電車で移動しましたが、駐車場代もお安く助かりました。でも、その低価格ので割にサービスがすごくよかったです。フリードリンク、漫画等本の貸し出し、枕、ボディソープ、シャンプー等の追加貸し出し、とても便利でよかったです。子供達も漫画大好きで早くホテルに帰りたいと毎日言っていました。好きなドリンクを好きなだけ、好きな漫画を好きなだけというのはなかなかないサービスで、このホテルの最大の特長だと思います。施設はそれなりに古さは感じますが、清掃員の方々もとても感じもよく手入れがよくされているのを感じます。家族みんなまた機会あればお世話になりたいと言っています。ありがとうございました。

この度はTHE HOURSをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のコメントにもございますように、当ホテルのドリンクバーや漫画のサービスなどをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ぜひとも、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。 THE HOURS フロント
2016-08-26
2013年8月宿泊
ケププ

8月1日に一泊で利用しました。漫画喫茶のホテルとは?どんなものかと多少の不安と好奇心で予約しました。ビジネスホテルの一階に漫画コーナーがあり、ドリンクバーの併設された部屋があると言った感じです。ドリンクバーの種類も豊富ですし、大きなコップ利用はその場で。ふたの出来るタイプのコップなら部屋に持ち込み可能です。部屋はシンプルな作りで、個別の空調ではありませんが、十分冷えて空調も抜群。テレビもパソコン対応なので、インターネットにもそのままつながるし、映画も寝不足になるくらい満喫して観ました。通りに面していますが、非常に静かで、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。また、機会あれば利用させて頂きたいと思います。

【仲良しプラン】朝はのんびりチェックアウト12時★平塚駅徒歩5分★

この度はTHE HOURSにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりお寛ぎいただけたとの事で、大変嬉しく思います。 館内で少しでも多くの時間を寛いでいただく、 外出されても早くホテルに戻ってきたくなるホテル(空間)をご案内(提供)させて頂く事が私たちの目指す所でございます。 ご存知のように、1階はインターネットカフェを一部のスペースで、ご案内しておりまして、ご宿泊のお客様は同じスペースを、無料でご利用頂けます。 お部屋でオンラインゲームも、ご利用できます。 一階の15000冊のコミック本は、最近ではドラマ化されている人気のコミック本も取り揃えております。また次回お近くにお越しのご予定の時は、ご来館心からお待ちしております。 ご投稿有難うございました。
2013-08-07
2010年12月宿泊
stay0319

3度目の利用です。リニューアルしてからは初めてでした。併設されたマンガ喫茶のマンガ読み放題&ネット使い放題ですし、部屋のテレビもインターネットTVになりずいぶん便利になりました。アメニティはナノスチーマー、イオンドライヤー、ティーセット、アロマ系シャンプーなど相変わらずクオリティ高かったですし、フロントで必要なものは買い足したり、ガウンやタオルは追加で借りることもできます。女性はDHCのスキンケアセットや入浴剤もあるので手ぶらでもOKです。食事は有料になっていてメニューが少し増えました。カレー、やきそば、パン、スクランブルエッグ、サラダ、漬物などシンプルメニューでしたが500円ならまあいいかなと思えます。また利用します。

この度はパークインホテル平塚をご利用いただき誠に有難うございます。 いつもご利用されるとのこと、またサービスにご満足頂きスタッフ一同うれしく思います。 当ホテルはリニューアルキャンペーンに伴いご宿泊のお客様に関しましてはお部屋へのコミックの持ち込み、さらに3時間のオープンブースをご利用いただけます。 レディースルームではナノスチーマー、DHCクレンジング、化粧水、石鹸セット、入浴剤など女性にご満足いただけるお部屋造りとなっております。 なお、イオンドライヤー、加湿器、アイロン、アロマ系シャンプーや普段お使いされているシャンプーもロビー内サービスコーナーにて無料で貸出しておりますので、 今後とも是非ご利用くださいませ。 朝食につきましては日替わりでご用意しております。ご利用時には前日までにフロントにて朝食券をお買い求めくださいませ。 次回もご利用されることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2011-01-02
2009年12月宿泊

とても快適に過ごせました。 指定はしていませんでしたが、レディースプランのアメニティセットが置いてありました。ホテルは乾燥が気になるものですが、ナノイースチーマーがあり大変嬉しかったです。ほかナノイードライヤー、ナノイーウォーター、フェイスパック、DHCのスキンケアセットなど揃っていて、身ひとつでもOKでした。枕もエアーで高さを調節できるもので、枕元にはラベンダーが香るアロマデフューザーまであり、女性には至れり尽くせりの内容でした。また、アフタヌーンティのかわいいカップ&ソーサーに銘菓葦のクッキーが添えてあり、こういうものがあるだけで殺風景なホテルの部屋の雰囲気も変わるものだなと感心しました。朝食のコーンスープとコーヒーもおいしくいただき、これでこのお値段でしたら満足です。何度でも利用したいと思いました。

この度は、パークイン平塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう、努力して参ります。また、さまざまなプランもご案内させていただきますので、平塚へお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。 またの御利用、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、ありがとうございました。
2009-12-21
2009年6月宿泊

お特なプランを使わせて頂いたので、清潔ならいいや、くらいの気持ちだったのですが、お部屋に入って綺麗さとグッズ等の充実ぶりにびっくり。 ベッドサイドの壁紙やベッドカバーの優しい色使い、女性に嬉しいグッズの数々、綺麗なティーカップ、カーテンの可愛らしい絞り方ひとつに至るまで、あらゆる面で至れり尽くせりの細やかな気配りが感じられました。 また私はダニやハウスダストにかなりひどいアレルギーがあり、余所に泊まるとくしゃみや鼻水が止まらなくなる事もあるのですが、そんなアレルギーの症状も全く出ませんでした。 見た目だけでなく、本当にきれいにお掃除して下さっているのですね。 機会がありましたら、是非またお世話になりたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 6月限定!!特別宿泊プラン 【禁煙】シングル

この度は、御利用頂きまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお褒めの言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適な空間と、ごゆっくりお寛ぎ頂けるひとときをご提供させて頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。 ご投稿ありがとうございました。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2009-06-29
マツ5388

ここは駅から近いし、静かで、清潔なところがいいですよね。 フロントの店員は親切で、夜も頑張ってくれていました。 なんと言ってもサウナが秀逸ですよね。3Sグループ恐るべし。 でも夕方に入った時は少しサウナ室の匂いが篭ってて、クレームを言ってしまいました。 やっぱりサウナって、気持ちよく入るための施設なんで、せっかく楽しみにして入ったのに居心地がすごく悪いって嫌ですよね。翌朝には匂いが消えてて嬉しかったです。 夕食は近場にあるキャラウェイのカレーを頂きました。ここも毎回3S Hotelとセットで利用させて頂きますが、メチャクチャ美味いです。また平塚に行った際には、3S Hotelにお邪魔させて頂きます!

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、そして貴重なご意見、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや静かさ、清潔さ、サウナの質についてお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。 一方で、夕方のサウナ室の匂いに関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。 お客様が快適に過ごせるよう、今後は換気等匂いの管理に改善を図ってまいります。 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、翌朝には匂いが消えていたこと、安心いたしました。 次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 3S HOTEL HIRATSUKA
2025-10-05

2度目の利用です。10歳の息子とと2人で利用させていただきました。セルフサービスでドリンクサーバーがあることや、有料ですが300円で生ビールが冷えたジョッキで飲めることなど泊まる以外にも楽しみがあります。なんと言ってもサウナ付きの浴場が良いですね。 受付は24時間スタッフの方がいるので、早朝4時にチェックアウトするのも問題ありませんでした。 セミダブルに子供と2人で寝るのはかなり窮屈でしたが、値段や立地を考えれば仕方がないかなと思いました。

\3S夏祭り/最大30%OFF【12:00チェックアウト・オリジナルグッズ30%OFF】

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お子様とのご利用、そして2度目のご利用誠に嬉しく存じます。 セルフサービスのドリンクサーバーや生ビールのジョッキ、サウナ付きの浴場など、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、早朝のチェックアウトもスムーズに行えたようで安心いたしました。 ただ、セミダブルベッドのお部屋でのお子様とのご就寝が窮屈であった点、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 3S HOTEL HIRATSUKA
2025-10-05

大変満足しております。 ツインルームにお世話になりました。 まずは、とてもリーズナブルでそれでいて広さも充分あるし、本当は禁煙部屋希望だったですが、そちらは満室で喫煙部屋したのですが、さほどヤニ臭さもなく、清掃も行き届いておりゆっくり休むことができました。 駅裏市街地なので駐車場の心配をしたですが、近くに大きな市営駐車場もあり安心しました。 周辺には夕食の飲食店もたくさんあるし、朝食にいただいたカレーもあっさりしてとてもおいしかったです。 強いて欲を言えば、女性の大浴場の利用時間が早朝だけだったので、朝の弱い妻にはかわいそうでした。(私は満足でしたが)

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミを拝見し、お部屋の広さや清潔さ、駐車場の利便性、そして飲食店の充実に大変お喜びいただけたことを嬉しく思います。また、朝食のカレーがお好きでいただいたこともうれしいです。 女性の大浴場の利用時間に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。週末に関しては女性のご宿泊者様もいらっしゃいますので、時間は限られてしまいますがご利用時間の見直しを検討いたします。。 貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 3S HOTEL HIRATSUKA 支配人 佐藤
2025-03-14
2024年7月宿泊

7月26日にお世話になりました。 サウナとても良かったです。 夜食も、具材が多く良かったです。 朝食も、カレーに1,000円と思っておりましたが、さっぱりスープ系で、かつ、しっかりとした味、 朝から3杯も頂きました。 残念だったのは、写真にあったコーンスープが無くなっていました。 帰りには、ホテルのアンケートに答えて、1ドリンクサービス、有難う御座いました。 このコスパで、文句を言ったら罰が当たりますよ。 次回、平塚に訪問の際は、またお邪魔します。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAをご利用いただき、誠にありがとうございます。サウナをご満喫いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、夜食や朝食のカレーにもご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。 写真にあったコーンスープですが、ドリンクバーのホットコーナにございます。分かりづらく大変申し訳ございません。今後、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 また、アンケートへのご協力、ありがとうございます。次回のご訪問も心よりお待ちしております。 お客様の貴重なご意見に感謝申し上げます。 3S HOTEL HIRATSUKA
2024-08-08
2024年7月宿泊

フロントの方たちの接客も感じがよく、見たかった漫画があったのは大変嬉しかったです! お部屋は少々古い感じと隅々まで完璧な清掃(洋服かけのポールのほこりなど、こまかいですが。)とはいかない感じでしたがこのお値段なら文句はないかと思います! 漫画の部屋からちかかったので、ドアの開閉がうるさいかなーと感じました。 (開けるときにキーというのと、閉まる時のガッシャン) 人気なのか何回も開け締めがあって気になりました。音がならないように修理できたら、何の問題もないかと思います。 帰りに清掃の方がシーツをたくさん抱えていて、ひっかかり転んでしまっていて、こんなに一生懸命に綺麗にしてくれる方がいて、泊まれるんだなと多少の誇りや騒音など気になっていたことは全部吹き飛びました(^-^)総合評価◎です(^-^) またそちら方面に行くことがあれば、泊まりたいです!

【小学生半額】夏旅は3S HOTELで!アイスキャンディー無料・駄菓子セットプレゼント!

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客や漫画のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! お部屋の清掃に関しましては、ご指摘いただいた点について改善に努めてまいります。ドアの開閉音についても修理を検討し、より快適な環境づくりに努めて参ります。 お部屋の清掃スタッフが一生懸命清掃している姿に触れていただき、お部屋への誇りとサービスへの理解を感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。 次回もお待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 3S HOTEL HIRATSUKA
2024-08-08
2023年9月宿泊

集中管理型のエアコンの為、部屋の温度管理が難しい。不満はそれくらい 浴場はサウナ付き、比較的若い人が使っていて、マナーも良い人が多いが、所々破損しているのは、場所による客層なのか… 浴槽はタイルが剥がれている箇所あり サウナは人が居ないとかなり熱くなり、セルフロウリュ出来るのも良い 水風呂は掛け湯禁止、シャワーで汗を流す。 感染症予防と、周りに水が飛ばない配慮だろうと思われ よく冷えてる 整いスペースが別で確保されているが、少し狭い。壁等に雑な補修あとがあり怪しい雰囲気 エアコン、扇風機設置してあり部屋も暗い為か整いやすい 宿泊とサウナがついている点で満足度高め 不満は集中管理エアコンと駐車場

この度は3S HOTEL HIRATSUKAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 温浴施設につきまして、お客様の目が届く箇所が破損しており、大変お恥ずかしい限りでございます。 先日、改修工事を致しましたので、次回ご宿泊の際はぜひご利用頂ければと思います。 また、温浴施設以外にも貴重なご意見をありがとうございます。すぐの改善は難しいかもしれませんが、今後の参考にさせて頂きます。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 3S HOTEL HIRATSUKA
2023-09-18
2023年7月宿泊

七夕が観たくて宿泊しました。 目の前がメイン会場。部屋は狭いけど綺麗で快適でした。 夜遅くまで外からの話し声が聞こえましたが七夕を楽しむ人たちの会話だなと思ってあまり気になりませんでした。この日は土曜日でしたから。 朝食がカレーだったのにはちょっと引きましたがミニバイキングやドリンクサービスもあったので、良かったです。 ソーセージが美味しかった。 メインの夜景も見られましたし朝は人が少ない会場を歩いて写真もたくさん撮れました。 土曜日の夜景の時は強風で飾りが落ちるのではないかと心配しましたが、風でさらさらなる飾りの音も風情があって良かったかも。 とにかく立地が良くてスタッフの方々の対応も心地よくて気持ちよく滞在できました。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 七夕祭りの見物でお越しだったのですね。ご投稿中にもあるように、終了後もホテルのあるあたりは騒がしいものですが、話し声はお客様のご迷惑になっていませんでしたでしょうか。 また、スタッフの対応にお褒めの言葉の言葉を寄せて頂き、ありがとうございます。 お客様に気持ちよく滞在頂けたのは、私どもにとって大変嬉しいことでございます。 また次回、平塚に御用がある時はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 3S HOTEL HIRATSUKA
2023-07-18
2023年5月宿泊

部屋のライトが蛍光灯?白色の大きなものがあるのが非常に良かった どこのビジネスホテルも昼白色の黄色かったり暗い所が多いので 部屋も端だったせいもあるかもしれませんが静かでした お風呂・サウナ 利用してみました 利用したときはそれほど混んでなく サウナのスタッフの方も気さくで 快適に利用できました 利用時にカギと一緒にタオルの予備は欲しいかな カレーおいしかったです が 付け合わせはサラダとか卵とか カレーに合うものがあればもっと良かったかな

この度は3S HOTEL HIRATSUKAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご投稿中にございます客室照明は、温浴施設オープンにリニューアルさせて頂きました。 お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 またサウナ・大浴場も快適にご利用頂けたとの事、何よりでございます。 今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同で精進して参ります。 併せて頂きましたご意見につきましても、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 3S HOTEL HIRATSUKA
2023-05-19
2023年3月宿泊

最初喫煙ルームに通されたが、お願いしたら快く禁煙ルームに変えていただけた。フロントのお姉さんはとても感じがよく丁寧に対応してくれた。 サウナはカラカラ系。 温度は90°だが、3段目に座るとかなりあつい。 セルフローリュウができるのはありがたい。スタッフの方の熱波も気持ちよかった。 水風呂は14°弱。サイコー。 外気浴スペースは明かりが落としてあり、静かにととのえる。 お部屋は水回りが少し古いがお部屋は清潔で文句なし。ベッドも快適。 この料金で素晴らしい。 近所にあったら通いたい。。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。 ここ最近、多くのお客様にご利用頂いている中、ご希望の禁煙室に空きがあったのは何よりでした。 また温浴施設についてもご称讃頂き、重ねてお礼申し上げます。 今後ともお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同励んでまいります。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 3S HOTEL HIRATSUKA
2023-03-28
2023年2月宿泊
デーブでぶ

部屋の窓に幕と両開きの戸が付いているのはいいです。光が入りらないのでぐっすり眠れました。 お風呂は文句なしです。いいサウナです!ローリューもできるし水風呂の温度もいい塩梅です。小さいですが外気の入る休憩室がありゆっくり休めるのもありがたいです。大浴場も深さがあり肩まで暖まります。 ロビーのドリンクバーも嬉しいサービス!サウナ前に十分な水分を取れます。 割引もあり安く泊まれました。近くに行ったら絶対リピートします。

この度は3S HOTEL HIRATSUKAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様がゆっくりお休み頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またサウナを始め、施設についてもお気に召して頂けたようで、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様におくつろぎ頂けるよう努めてまいりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
2023-02-28
2022年8月宿泊
みひ6984

プチプラなのに手ぶらで泊まりにいけるホテルですね 神奈川割なので普段なら日帰りですが、夜ゆっくりできるしと宿泊 普段行けなかったお店も制覇できました 部屋は結構広かったです、アーケード街の中だし便利でした お風呂はレディースデーがチェックインから2時間しかないので すぐいったのですが、さすがに時間短すぎてぎゅうぎゅうですぐでました; あれは・・洗い場もないし無理くりすぎだと思います せめて鍵を渡すときに人数制限してもいいかと・・ 旦那のほうは時間によっては快適に入れたそうです ソフトドリンクが遅くまで使えて便利でした 焼酎もちこんだら割放題ですね(焼酎飲まないけど) フロントの方も丁寧で目を合わせてくれるので降りて顔を向けるとすぐ反応してくれます フロントも狭そうでしたが笑 旦那は気に入ったようなので、また泊まりに行こうと思います

この度は3S HOTEL HIRATSUKAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 好評いただいてるサウナ大浴場のレディースデーは毎週金・土曜日PM12〜17時の利用時間でございますが、女性のお客様にいかにご満足いただけるかを今後課題とさせていただきます。 フロント対応でのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。 貴重な時間を割き、ご投稿ありがとうございます。 3S HOTEL HIRATSUKA
2022-09-04
2022年5月宿泊

5月4日に子どもと2人で宿泊。ユニットバスのトイレがもう少し広ければと思う以外は、超快適でした。1階にフリードリンクあり、紙コップに注いで部屋に持ち込めました。1階の電子レンジで弁当を温め、部屋に持ち込んだドリンク飲んで、食事しました。1階には浴場&サウナもあり、利用者が少なかったので広々快適でした。冷たいサウナ用と熱い風呂の2種類の湯船でした。湯が42℃と子どもには熱く、足だけ浸かってました。4階にマンガコーナーがありました。

この度は、3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お子様とご滞在中は快適とのお言葉を頂いてうれしい限りでございます。1階の浴場&サウナはスマートフォンでQRコードから混雑状況を確認できますで、広々快適な時間を利用できるかと思います。 またお近くへお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。 お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。 3S HOTEL HIRATSKA
2022-05-20