3S HOTEL HIRATSUKA クチコミ・感想・情報

3S HOTEL HIRATSUKAのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

rakuteneijiさんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

rakuteneijiさん [50代/男性] 2023年05月15日 17:13:05

部屋に入ってユニットバスで手を洗っているとバスタブに髪の毛がたくさん付着しており、清掃していない部屋でした。フロントに連絡し確認してもらう。謝罪もそこそこに別の部屋に案内されたがタバコ臭くて我慢中。イヤな気分で明日の朝をむかえることに。お風呂に行きたいが、フロントに行く気が萎える。

3S HOTEL HIRATSUKA 2023年05月19日 19:13:32

この度は3S HOTEL HIRATSUKAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃不備、またスタッフの対応でお客様によってお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
頂いたご意見はスタッフ間で共有し、このようなことが今後ないよう、改善に努めて参ります。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいります。

3S HOTEL HIRATSUKA

【春夏旅セール】素泊り サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

投稿者さん 2022年12月03日 10:43:56

サウナと朝カレーだけは最高。
それ以外は接客を主として気を悪くするレベルの評価。もったいない。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年12月08日 13:27:12

この度は3S HOTEL HIRATSUKAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けるよう、接客の提供を再度見直しさせて頂きます。

お近くにお越しの際はお客様のご来館をお待ちしております。

3S HOTEL HIRATSUKA

【朝食付】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)
【レディース【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 20:24:04

サウナは、かなり良かったですが、
部屋の下水が臭くキツかった。

喫煙だったため、匂いが髪の毛についてしまいました。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年11月04日 22:47:00

ご宿泊頂いた客室について、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見とともに、ご満足いただけるサービスのご提供ができるよう精進させて頂きます。

3S HOTEL HIRATSUKA

【素泊り】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

投稿者さん 2022年10月24日 18:19:16

シャワー室がカビ臭い
テレビ壊れている

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年11月04日 22:46:38

ご宿泊頂いた客室についてお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

3S HOTEL HIRATSUKA

【素泊り】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

投稿者さん 2022年10月11日 15:59:48

浴室の清掃がよくなく、部屋が狭いです。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年10月24日 06:28:53

投稿者さん 2022年08月07日 16:27:59

受付の方が無愛想にカギとカードを投げるように渡すのは辞めた方がよいと思います。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年08月23日 12:23:04

この度は3S HOTEL HIRATSUKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応しましたスタッフへの事実確認を行いましてフロントスタッフの厳重注意をさせて頂きます。

またご機会ございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

3S HOTEL HIRATSUKA

【朝食付】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

投稿者さん 2022年04月13日 16:55:41

フロントと廊下など共有部はリニューアルされていて、綺麗でした。スタッフの方も感じが良かったです。
部屋は清潔感はあまりなく。変な匂いはありませんでしたが、古びた安ホテルって感じで写真とはまったく違いました。値段も安いのでこんなもんだと思いました。リネンは清潔でしたよ。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年04月16日 17:20:45

この度は、3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋に関してご意見もいただき、ありがとうございます。
次回ご利用頂ける際には、お値段以上のサービスが感じて頂けるよう、精進して参ります。

貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

副支配人 佐藤

【首都圏春うらら】連泊用割引プラン

投稿者さん 2021年04月12日 08:16:46

子どもと二人で宿泊、【最悪】でした。

・椅子に数個のごみがついてて汚い、掃除したの?どこにもホコリあり!よごれもカビあり!清潔感はまるでなし!我が子は蕁麻疹とくしゃみ、私もくしゃみがとまらなくなる。こんなにかゆかった宿泊ははじめて。
・壁が薄すぎる、廊下の音まる聞こえ…こんなホテルはじめて。
・セミダブルの部屋でした、極せま!シャワーもいれて4畳くらい?
・漫喫に泊まれる部屋がある、といったイメージ。とはいえ、漫画もそこまで多くはない(漫喫よりは銭湯に漫画が陳列してるレベル)。私の読んだ漫画は汚くなかった。
・このコロナ禍において、部屋に手洗いソープがない…仕方ないのでボディソープで手を洗いました。
・漫画スペースやフロントがある1階は、コロナ対策されてました。

値段を考えると狭いのは仕方ない。しかし、ほこり、よごれ、カビは有り得ない!建物もヒビが入ってて泊まってて怖かったし…あと3日ほど予約してましたが全キャンセルしました、二度と泊まりません。

3S HOTEL HIRATSUKA 2021年04月12日 09:04:04

この度はTHE HOURS湘南平塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご期待に沿うお部屋がご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃につきましては清掃責任者と清掃スタッフへの今回の件の共有と清掃方法の再確認をさせて頂いております。
アメニティの件と併せまして再発の防止に徹底的に取り組んで参ります。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をTHE HOURSのサービス向上に繋げて参ります。

投稿者さん 2020年10月26日 06:22:16

普通のホテルです。
ただコロナで雑誌や本の貸出は、控える店舗増えてますがここは、自由。ウィルスが気になりますね。
トイレ、洗面所も、ゴムのところがカビだらけ。排水も流れ悪いのか溜まるばかり。
まぁ、気にしない人だけに向いてるでしょう。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年10月30日 09:56:47

この度はTHE HOURS湘南平塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の不備に関してましてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、清掃責任者には今回の件を共有させて頂きまして再発の防止に努めて参ります。

貸出のコミック本につきましてはご利用の無い夜間にアルコール消毒を徹底しております。
ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 金谷

【秋冬旅セール】素泊りプラン~コミック本&ドリンクバー無料~
【シングル【禁煙】】

h_marlboro_77さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

h_marlboro_77さん [40代/男性] 2020年10月04日 16:58:36

価格なりのホテルと思います。
APA系なのでそれなりの施設と思い宿泊しましたが、いまいちでした。
ネット予約の入口、フロントの写真の通り、きれいですが、肝心の部屋は改装されていなく古いものでした。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年10月08日 08:27:13

この度はTHE HOURS湘南平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備に関しまして、早急な対応は費用の面も考慮し難しいところではございますが随時改善できる箇所は業者を入れて対応を行っております。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
尚、THE HOURSはアパホテルではなくパートナーズ契約を結んでいるホテルでございます。
何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。

マネージャー金谷

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍プラン~コミック本&ドリンクバー無料~

投稿者さん 2020年07月19日 16:15:58

冷蔵庫が壊れてて使えませんでした。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年07月22日 12:04:59

この度はTHE HOURS湘南平塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内しましたお部屋に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました件につきましては交換済みでございます。

再発防止のため清掃責任者をはじめ清掃後の点検を徹底して参ります。

お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

マネージャー 金谷

とっち12さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

とっち12さん [40代/男性] 2020年03月09日 10:34:14

チェックインの時の説明が、店員によって異なっている。改善してほしい。朝御飯のルールや、タオルは1日1枚で追加は有料等々。コストダウンを計っているのは理解するのだが、それを客に説明する義務がある。事後の説明では、客に対する単なる押し付けだと思う。女性の店員はすごく説明も丁寧だが、男性の2名の店員は、説明不足を指摘すると不満な態度が外に出てくる。サービス業が向いていないのかもしれない。
立地は普通。駅に近くしたい場合は他の選択肢もある。部屋は小さいし風呂も小さいが、値段相応。ドリンクとマンガは大した量はないが、心の拠り所にはなる。マンガがヘタってきてページがバラバラなのが数冊連続は笑った。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年04月06日 08:52:08

しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご満足いくサービス提供が出来ず申し訳ございませんでした。
今回対応しましたスタッフをはじめ再度スタッフの教育面の見直しと漫画本の管理の徹底をさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 金谷

【Cafe Chapeau朝食付】提携店舗で召し上がる朝食付!~お時間の無い方は選べる金券付~

投稿者さん 2020年02月08日 14:08:35

浴槽に髪の毛が何本か付いていたのが残念でした。
シャンプーは良かったです。
飲食店やスーパー、薬局も歩いてすぐにいける距離で素泊まりでも困りませんでした。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年02月10日 18:03:01

この度はTHE HOURS湘南平塚をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらずお部屋の清掃に不備がございました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当しました清掃スタッフをはじめ、全清掃スタッフと清掃責任者に今回のことを共有させていただきまして、清掃方法等を再度確認いたしまして再発防止に努めて参ります。

お時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 金谷

【新春☆おすすめ】限定15%OFF~素泊まりプラン~

投稿者さん 2020年01月21日 09:11:31

隣の人のいびきが聞こえるくらい音が聞こえる

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年02月10日 22:53:45

お部屋でお休みの中快適な空間がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては家具の配置や防音工事などの見直しなどが緊急で対応出来かねる案件ではございますが、使い捨ての耳栓などのご用意を整えたいと検討しております。

お時間を割いての貴重なご意見をありがとうございました。

【新春☆おすすめ】ポイントUP!1日10部屋限定素泊まり

投稿者さん 2020年01月20日 20:52:29

訳ありシングルはエレベーターの隣の部屋でその点は予想通り、特に不満はありません。驚いたのは壁の薄さです。隣室の方がおそらくスマホでスピーカー設定で電話をされていたのですが、会話の内容が相手のものまでわかるほどでした。訳ありのこの部屋だけが壁が薄いワケではないと思いますので、静かに過ごすには難ありかなと思います。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年02月10日 22:44:36

今後の対策としまして、お部屋での通話、テレビの音量など配慮していただけるよう音量の調整などのお知らせを作成する他、巡回回数を増やすなどして音漏れが発生していないかなどのチェック体制を行うよう整えます。

ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月20日 13:49:43

部屋内でのwifiは無し。
部屋にあるパソコンのキーボードは壊れており、ネット環境も良くない。
バストイレも年月が経っているという状態。
受付も2人で1人に対応していたため、暑い中待機だった。

立地と値段については良いと思う。

3S HOTEL HIRATSUKA 2019年09月24日 20:18:46

この度はTHE HOURS湘南平塚へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご案内しましたお部屋に多数の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
まずご指摘いただきましたパソコンの機器につきましては交換をさせていただきました。
ネット回線につきましては9月上旬より全客室を対象に工事を行わせていただいております。

ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご案内前の客室の点検作業を一から見直し再発の防止に取り組ませていただきます。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様より頂戴しました内容をHOURSのサービス向上に努めて参ります。

マネージャー 金谷

【19時~9時ショートステイ】最大14時間滞在プラン 平塚駅西口徒歩4分

投稿者さん 2019年07月29日 22:20:44

翌朝、天井のエアコン吹き出し口付近から水漏れがあり、フロントに連絡して対応してもらいましたが、現状報告の為に写メを撮るのは構わないのですが、客側にカメラを向けて客室全体を撮るのは意味が分かりませんでした。
チェックアウトの時も、対応していたスタッフが「申し訳ございませんでした。」と一礼したのみで、他のスタッフの人は何事も無かったようにされていて、このホテルの接客の質がよくわかりました。

3S HOTEL HIRATSUKA 2019年09月24日 20:10:08

ご提供しましたお部屋に不備がございました事、またスタッフの配慮が足らずお客様へご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

該当しますスタッフにつきましてはこの度の案件を踏まえまして厳重注意を行いまして、撮影しました写真の内容は全て削除させていただいております。
お部屋のメンテナンスも併せまして責任をもって再発防止に努めて参ります。

当ホテルをお選びいただきながら
ご満足いただくお部屋・ご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
社員一同再度サービスの在り方について教育をして参ります。

【朝食付き】選べて嬉しい朝食付きプラン・平塚駅徒歩4分
【ツイン】

投稿者さん 2018年11月25日 20:25:33

何でこんなにクチコミがいいのか分かりません。
漫画が読めるのはよかったけど、フロントの人の対応はよくなかったし、何より部屋が最低でした。
狭いだけなら我慢できますが、清潔感のある部屋とはとても言えず、前の人の痕跡がたんまり。どこを掃除したんだか分かりません。
あげく、今どきまさかの、トイレの便座が冷たい。
もう二度と使わないと思います。

3S HOTEL HIRATSUKA 2018年11月28日 16:13:44

この度はTHE HOURSをご利用頂きましてありがとうございます。

該当日に出勤しておりましたフロント・清掃スタッフと在籍しておりますスタッフには全て共有させて頂きました。
大変申し訳ございませんでした。

サービス向上の為一度全スタッフの対応方法等一から見直しを行い、直ちに改善を行います。

快適にお過ごし頂ける空間のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中この度頂きましたご意見をHOURSの接客レベル向上に努めさせて頂きます。

THE HOURS マネージャー 金谷

実りの秋宿泊応援プラン☆10月~12月の宿泊が決まりなら☆ビジネスのご利用も大歓迎
【シングル【禁煙】】

Btree.Sriverさんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

Btree.Sriverさん [30代/男性] 2018年03月17日 07:13:38

部屋はボロくて汚い。
一階の漫画を読み放題だが、漫画喫茶ほど量が無い。
ドリンクバーを飲み放題だが、夜から朝は使えなくなる。

3S HOTEL HIRATSUKA 2018年03月17日 09:23:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿でのご指摘でございますが、真摯にお客様のご意見として受け止めております。設備上の問題点として、お客様には満足のいくサービスの提供が至らなかったことは大変申し訳ございません。
フリードリンクバーに関しましてはサーバーのメンテナンスの兼ね合いもあり、15-24時までの時間帯の制限を設けております。時間帯の改善ができるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

1000円分クオカードと選べるプレゼント★ビジネスをもっと楽しく★平塚駅西口徒歩4分

投稿者さん 2009年05月23日 16:46:18

レディースフロアということで、美容に関するアメニティがいっぱいでした。

この値段なのに、至れり尽くせりな感じですごく良かったです。

一番嬉しかったことは、高級ホテルにしかないという…
シャンプー&コンディショナー&ボディーソープがあったことです!
ドライヤーもマイナスイオンで、寝癖が全くつきませんでした!笑

お部屋もキレイで大満足でした!!!
また行きたいです!

5月限定!!特別宿泊プラン
【禁煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2009年05月24日 11:44:57

この度はパークイン平塚へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊が満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。この度の評価に慢心することなく、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。