3S HOTEL HIRATSUKA クチコミ・感想・情報

3S HOTEL HIRATSUKAのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

くますけ0208さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

くますけ0208さん [40代/男性] 2020年12月09日 17:19:42

漫画があって良いよ。ドリンクバーもうれしいサービスです。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年12月12日 08:39:53

日頃よりTHE HOURS湘南平塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備におきましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
お客様の仰いますように漫画本とドリンクバーにつきましては最大の特徴となっております。
漫画本につきましては最新刊や続編の入荷を随時行っております。
是非また平塚近辺へお越しの際はお客様のご来館をお待ちしております。

マネージャー 金谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊りプラン~ドリンクバー・コミック本読み放題~
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 19:03:45

女性専用の部屋だったので、アメニティは全体的に良かったですが、唯一洗顔料がガッカリでした

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年12月11日 17:24:33

この度はTHE HOURS湘南平塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらずご満足頂けるアメニティのご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたアメニティの洗顔料につきましては、ご意見を基に取り入れている商品の見直しを検討させて頂きます。

貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 金谷

【秋冬旅セール】素泊りプラン~コミック本&ドリンクバー無料~
【レディース【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月08日 18:04:06

本好きの方にはオススメ

キレイだし普通に良いホテルでした。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年12月09日 10:19:17

当ホテルにご用意しておりますコミック本にご満足いただけて大変光栄でございます。
こちらでございますが、当ホテルの最大の目玉となっております。
随時、最新巻や話題の作品を取り入れておりますので、是非またお近くへお越しの際はご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 21:49:52

素泊まりで利用しました。漫画やドリンクなども無料で併設されていてアメニティも豊富で大変満足しました。是非また利用したいです。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年12月04日 11:33:47

この度はTHE HOURS湘南平塚をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備におきましてご満足頂けまして光栄でございます。
THE HOURSは近隣でも珍しく、漫画やドリンクバーをご用意しております。
ご宿泊の皆様は無料でご利用頂けますので多くのお客様より好評を頂いております。

是非またお近くへお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 19:27:44

この値段ならOKかな。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年12月04日 11:30:53

ご宿泊価格につきましてご満足頂けまして大変光栄でございます。
価格でございますが現在はGoToトラベルキャンペーンもございまして大変お安くご提供をしております。
価格につきましては混雑状況により変動しておりますが、お選びやすい価格で今後もご提供が出来ますように努めて参ります。

是非またお近くへお越しの際はお客様のご来館をお待ちして利ます。

投稿者さん 2020年11月27日 23:24:05

コロナ禍での宿泊でしたが、特に支障無く過ごせました。駅近なので仕方が無いかもしれませんが、部屋が少し狭く感じました。立地が商店街なので、騒音等心配しておりましたが、夜間は閑散としているので快適に過ごせました。ドリンクバーはありますが、朝食時間帯は利用出来ないのでご注意下さい。駐車場はホテル提携で無くても沢山あるので大丈夫です。少し路地に入れば駐車単価は安いです。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年11月28日 08:39:07

この度はTHE HOURS湘南平塚をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺でございますが、
飲食店など近隣にお店がございますが夜間におきましては警察の方が巡回をしておりますので比較的静かになっております。

尚、ドリンクバーにつきましてはドリンクコーナーの清掃、除菌対応を行っております関係で早朝のお時間は締めさせて頂いております。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 金谷

【ワンドリンク付お出かけ応援プラン】お好きなソフトドリンク・発泡酒プレゼント
【ペアルーム(禁煙シングル2部屋を同フロアでご用意)】

ohana_tdさんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

ohana_tdさん [60代/女性] 2020年11月15日 00:59:48

出張で何回か利用してます。
キレイにはされてますがお風呂は古さが目立ちます。
シャワーカーテンは匂います。
値段は手頃なので これからも利用するかと思いますが食事するところやコンビニが近くに無いのでチェックイン前に今後はチェックイン前にと思いました。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年11月19日 18:58:27

この度はTHE HOURS湘南平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より再度ご利用頂けまして嬉しい限りでございます。

シャワーカーテンの件でございますが、
新品な物を下ろしたばかりでございます。
ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては清掃責任者にも共有済みでございまして、今後につきましては一度新品なものを洗浄してから使用するなどして再発の防止に努めます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 22:25:22

フロントの方が、とても感じが良く
リピートで利用させて頂いてます。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年11月11日 08:20:26

サービス業としてお客様から頂きましたお言葉スタッフ一同大変励みにもなります。
今後ともより良いサービスがご提供出来ますよう、またお客様に今後もご利用頂けますよう精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【レディース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 07:06:12

ツインの部屋は広くて快適です。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年11月08日 08:16:19

当ホテルのツインルームは喫煙、禁煙1室ずつのご用意となっておりまして24㎡でございます。
1名様のご宿泊で広々と、2名様のご利用になりますとファミリー層やご友人とのご宿泊に重宝されております。

是非またご機会がございましたらお客様からのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 07:05:07

液から近くて便利

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年11月08日 08:04:23

当ホテルは平塚駅西口より徒歩5分圏内と比較的近い位置にございます。
JR東海道線やバスロータリーもございますので、観光地やお仕事に向かわれる際には非常に便利でございます。
また駅周辺には飲食店やコンビニ、薬局などございます。

是非またお近くへお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 金谷

【プチ連泊】2泊以上の連泊でお得に!~コミック本&ドリンクバー無料~

投稿者さん 2020年11月06日 15:35:23

新しくも美しくもないですが、過剰なサービスもなく、普通に泊まらせていただきました。
問題はありませんでした。フリードリンクの紙コップがもう少し大きいとうれしかったです。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年11月06日 16:04:42

ドリンクバーの紙コップにつきましては、
マシンとの兼ね合いもございますので検討はさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂戴しましたご意見を基にサービス向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月05日 07:26:48

部屋には自由に使えるPCがあります。所有のノートPCを2画面で使用出来、便利に使えました。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年11月05日 13:10:48

お部屋のパソコンでございますが、
全て無料でご利用頂けますが、メンテナンスやOSの年式が古くなっているため順次撤去を行っております。
それとは異なる漫画本やドリンクコーナーの充実を現在検討しております。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

マネージャー 金谷

【秋冬旅セール】2泊以上の連泊でお得に!~コミック本&ドリンクバー無料~

投稿者さん 2020年11月03日 03:01:25

良かった点
・コミック本のサービス 漫画喫茶には品揃えで劣るものの有名所が揃っており満足です。
・ドリンクバーのサービス 飲み物を頂けるのはありがたいです。
・スタッフの方の接客 おもてなしの心が素晴らしいです。

悪かった点
・ドリンクバーの時間制限 メンテナンスの都合もあるかと思いますが、朝に利用できると最高でした。
・部屋の防音 おそらく上の部屋だと思いますが、生活音のうるさい方が宿泊していたみたいで、ドスドスという物音が不快でした。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年11月03日 08:10:59

数々のお褒めのお言葉、また改善点のご指摘ありがとうございます。

THE HOURSは短い時間のご滞在からご宿泊まで、コミック本やドリンクバーなどの設備を設けごゆっくりとお過ごし頂ける空間を目指しております。

挙げて頂きました悪かった点につきましては、
ドリンクバーはお客様の仰いますようにメンテナンスと清掃作業を行いますため早朝のお時間は締めさせて頂いております。
また、騒音につきましては時間帯に応じてフロアの巡回回数を増やすなど対策を行い改善させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月26日 06:22:16

普通のホテルです。
ただコロナで雑誌や本の貸出は、控える店舗増えてますがここは、自由。ウィルスが気になりますね。
トイレ、洗面所も、ゴムのところがカビだらけ。排水も流れ悪いのか溜まるばかり。
まぁ、気にしない人だけに向いてるでしょう。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年10月30日 09:56:47

この度はTHE HOURS湘南平塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の不備に関してましてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、清掃責任者には今回の件を共有させて頂きまして再発の防止に努めて参ります。

貸出のコミック本につきましてはご利用の無い夜間にアルコール消毒を徹底しております。
ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 08:09:24

二週連続で出張のため利用させていただきました。
フロントでの対応もよく、
立地も良いです。
設備はフツーですが、
漫画の種類も多く寛いで過ごせました。
今後も出張の際は利用させていただきます(^-^)
いつもありがとうございます!

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年10月18日 10:20:04

ご宿泊に関しましてご満足いただけまして、大変光栄でございます。
また数々のお褒めのお言葉も頂戴する事が出来まして嬉しい限りでございます。

平塚近辺のホテルでは珍しく、館内にはコミック本やドリンクバーをご用意しておりまして、
当ホテルの最大の特徴でございます。

【シングル【喫煙】】

ishi44さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2020年10月15日 15:50:07

コミックが充実していて時間が潰せます。駅にも近く便利でした。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年10月17日 08:26:10

THE HOURSの特徴として、お客様も挙げられていますようにコミック本が最大の特徴となっております。
ご宿泊者様ですとチェックアウトまで無料でご利用する事が出来ます。
また随時最新刊の取入れも行っておりますので是非またお近くへお越しの際はお客様のご来館をお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

h_marlboro_77さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

h_marlboro_77さん [40代/男性] 2020年10月04日 16:58:36

価格なりのホテルと思います。
APA系なのでそれなりの施設と思い宿泊しましたが、いまいちでした。
ネット予約の入口、フロントの写真の通り、きれいですが、肝心の部屋は改装されていなく古いものでした。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年10月08日 08:27:13

設備に関しまして、早急な対応は費用の面も考慮し難しいところではございますが随時改善できる箇所は業者を入れて対応を行っております。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
尚、THE HOURSはアパホテルではなくパートナーズ契約を結んでいるホテルでございます。
何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。

マネージャー金谷

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍プラン~コミック本&ドリンクバー無料~

投稿者さん 2020年09月29日 04:29:04

受付のかんじもとてもよく、部屋もきれいで、マンガの種類も多かったので、快適にすごせました!

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年10月03日 07:59:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、ホテルスタッフを代表しまして御礼申し上げます。

よりお客様にご満足頂けるよう、現状に満足せず精進して参りますので是非またお近くへお越しの際はお客様のご来館をお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

marutetsさんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

marutetsさん [40代/男性] 2020年09月24日 17:22:14

駅から少し距離がありますが、費用対効果はとてもいい感じでした。
お部屋にコンビニや食事処の案内マップがあるといいですね。
またお世話になります。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年10月03日 08:04:52

ご宿泊コストに関しましてお客様にご満足いただけて光栄でございます。
こちらにつきましては、長期休みの期間や年末年始など、状況によって価格は変動いたしますがお選びいただきやすい価格にて設定を致しております。
今回ご予約いただきましたプランのような期間限定でのお安いプランも随時掲載をして参りますので、是非またお近くへお越しの際はお客様のご来館をお待ちしております。

マネージャー 金谷

【緊急企画第2弾!】期間限定素泊りプラン! 8月11日~10月末までの宿泊にどうぞ!

投稿者さん 2020年09月21日 23:15:31

間違えて喫煙の部屋とってしまいましたが直ぐ様、禁煙の部屋に変えて頂きました。
少しめんどくさそうな感じ受けましたが、許容範囲内でした。ただ、言い方は勉強した方がいいかな…
チェックアウト時も同じ方でしたが「ありがとうございました」は無し。
隣の女性の方に「ありがとうございました」言われました。
ここは人を見るのかな…
次はないかな。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年10月03日 08:08:54

接客業でありながらご対応に不備がございました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

該当するスタッフへは口頭での厳重注意、ならびに再教育の徹底を行い再発の防止に努めます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見を基に、再度全スタッフへの意識徹底をして参ります。