3S HOTEL HIRATSUKA クチコミ・感想・情報

3S HOTEL HIRATSUKAのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1962件

rakuteneijiさんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

rakuteneijiさん [50代/男性] 2023年05月15日 17:13:05

部屋に入ってユニットバスで手を洗っているとバスタブに髪の毛がたくさん付着しており、清掃していない部屋でした。フロントに連絡し確認してもらう。謝罪もそこそこに別の部屋に案内されたがタバコ臭くて我慢中。イヤな気分で明日の朝をむかえることに。お風呂に行きたいが、フロントに行く気が萎える。

3S HOTEL HIRATSUKA 2023年05月19日 19:13:32

この度は3S HOTEL HIRATSUKAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃不備、またスタッフの対応でお客様によってお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
頂いたご意見はスタッフ間で共有し、このようなことが今後ないよう、改善に努めて参ります。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいります。

3S HOTEL HIRATSUKA

【春夏旅セール】素泊り サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

投稿者さん 2022年12月10日 23:28:20

このホテルは社員教育がなっていない。特に接客に関して男性も女性も口調と横柄態度が強すぎる。
2022.12.10の従業員(男性1人、女性2人)から初めて宿泊した私に対して冷たく見下され言い切られてしまった。初めてで飲み込みが悪い自分も悪いことなのかもしれないが、
一般的に他のホテルでは「そうしていただけませんでしょうか」と言ってくれると思います。
最初に宿泊をされる方はホテルの従業員から怒られるのを覚悟して宿泊された方が良いと感じました

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年12月14日 13:05:33

この度は、3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、お客様対応においてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を受け止め、該当のスタッフは勿論の事、全スタッフに共有し、接客の教育を改めて行い、私も含めお客様対応の向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割き、ご意見いただきありがとうございました。またお越しいただくご機会を頂けるようでしたら、その際は向上したお客様対応でお出迎え致します。
気温が寒くなってきましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊り サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

投稿者さん 2022年10月30日 20:24:04

サウナは、かなり良かったですが、
部屋の下水が臭くキツかった。

喫煙だったため、匂いが髪の毛についてしまいました。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年11月04日 22:47:00

この度は3S HOTEL HIRATSUKAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた客室について、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見とともに、ご満足いただけるサービスのご提供ができるよう精進させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

3S HOTEL HIRATSUKA

【素泊り】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

投稿者さん 2022年10月24日 18:19:16

シャワー室がカビ臭い
テレビ壊れている

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年11月04日 22:46:38

ご宿泊頂いた客室についてお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

3S HOTEL HIRATSUKA

【素泊り】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

投稿者さん 2021年11月24日 16:10:18

素泊まりなので食事は分かりません。大浴場とサウナは男性限定なので分かりません。お部屋に関してはお値段相応です。部屋でPC仕事するだけだったので私には十分でした。2泊3日の利用で二日目10時頃、掃除をしたいと清掃の方がいらしたの、お願いします、そのまま外出しますね、と部屋を出ました。戻ったのはお昼を食べてから14時頃。受付カウンターで鍵を受け取って部屋に行くと、最悪なことに部屋のドアが開けっ放しでした。もちろん鍵もかかっていません。仕事での利用だったため、仕事道具や荷物もすべて部屋に置いていたんです。連泊でも清掃時は全ての荷物を持って出ないと危ないと言うことがわかりました。今まで色々なビジネスホテルを利用しましたが部屋を開けっ放しにされたのは初めてです。フロントへ部屋のドアが開けっ放しだったことを伝えましたが、清掃時はきちんと閉めたと思います。開いていたとしたらそのあとの責任者確認で閉め忘れたのかと思います。すみません。と言われただけでした。失くなったものはないか?などの確認もされず、翌日帰る時の謝罪もなかったです。鍵もドアも開けっ放しにされるなんて予想もしませんでした。皆さん、連泊の時は気をつけてください。

3S HOTEL HIRATSUKA 2021年12月11日 15:17:13

この度は3S HOTEL HIRATSUKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応しましたスタッフへの事実確認を行いましてフロントスタッフと清掃スタッフへの厳重注意をさせて頂きました。
念のためご利用なさいました期間中の防犯カメラへの確認を致しましたが、清掃スタッフ以外の立ち入りはございませんでした。
今後このような事態が再発しませぬよう、建物のメンテナンスや最終確認時の扉の開閉状況などを含めまして確認事項の徹底をより強化して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マネージャー 金谷

【3S HOTEL HIRATSUKA】素泊まりレディース特別プラン -女性限定-

投稿者さん 2021年05月23日 20:02:32

楽天から4泊予約、利用途中で予定変更となり4泊目をキャンセルしたところ、予約が全てキャンセル扱いとなり、利用したクーポンも無効、3泊分は通常料金として精算され、結果として1泊分の返金は1200円だけでした。利用者からすると納得し難い対応ですね。
設備は古いですが、値段は安めです。

3S HOTEL HIRATSUKA 2021年05月27日 13:54:05

この度はTHE HOURS湘南平塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご予約時にご利用頂いたクーポンに対して、減泊になられた際のご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ご予約時にご利用されました宿泊クーポンでございますが、ご宿泊代金に応じてご利用できるクーポンとなっておりますので、設定金額を下回った場合は適応外となります。
次回ご利用の際は設定金額をご確認頂きご利用をお願い致します。

我々スタッフ一同も今後このような案件が出ませぬようにご案内を徹底して参ります。

マネージャー 金谷

【春夏旅セール】素泊りプラン~ドリンクバー・コミック本読み放題~

投稿者さん 2021年04月12日 08:16:46

子どもと二人で宿泊、【最悪】でした。

・椅子に数個のごみがついてて汚い、掃除したの?どこにもホコリあり!よごれもカビあり!清潔感はまるでなし!我が子は蕁麻疹とくしゃみ、私もくしゃみがとまらなくなる。こんなにかゆかった宿泊ははじめて。
・壁が薄すぎる、廊下の音まる聞こえ…こんなホテルはじめて。
・セミダブルの部屋でした、極せま!シャワーもいれて4畳くらい?
・漫喫に泊まれる部屋がある、といったイメージ。とはいえ、漫画もそこまで多くはない(漫喫よりは銭湯に漫画が陳列してるレベル)。私の読んだ漫画は汚くなかった。
・このコロナ禍において、部屋に手洗いソープがない…仕方ないのでボディソープで手を洗いました。
・漫画スペースやフロントがある1階は、コロナ対策されてました。

値段を考えると狭いのは仕方ない。しかし、ほこり、よごれ、カビは有り得ない!建物もヒビが入ってて泊まってて怖かったし…あと3日ほど予約してましたが全キャンセルしました、二度と泊まりません。

3S HOTEL HIRATSUKA 2021年04月12日 09:04:04

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご期待に沿うお部屋がご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃につきましては清掃責任者と清掃スタッフへの今回の件の共有と清掃方法の再確認をさせて頂いております。
アメニティの件と併せまして再発の防止に徹底的に取り組んで参ります。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をTHE HOURSのサービス向上に繋げて参ります。

【シングル【禁煙】】

AKB1979さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

AKB1979さん [40代/男性] 2020年12月10日 13:52:01

部屋の老朽化がひどく、潔癖とは程通り性格であるが、部屋の風呂は入りたいと思えないほどきれいなものではなかった。
フロントの方の愛想がなく、駐車場を止めるときなど、手間がかかった。

漫画がたくさんあり、フリードリンクなので、漫画喫茶の延長みたいなホテルだと思う。
普通のビジネスホテルのほうがおすすめであり、値段と他の宿がいっぱいの時などに使うべきやどかなと思います。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年12月12日 08:45:56

数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらず、
清掃面やスタッフの対応におきましてご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃につきましては清掃責任者と清掃スタッフへの共有、清掃方法の改善を、
対応しましたフロントスタッフにおきましては該当スタッフを特定しまして今回の件の共有と責任者を通じて接客マナーの改善をさせて頂きます。

ご期待に沿えない中、漫画本やドリンクバーのご意見もありがとうございます。
また次回ご利用の際は清掃面、接客マナーを改善しました点をお見せ出来ますように努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 金谷

【秋冬旅セール】素泊りプラン~コミック本&ドリンクバー無料~

投稿者さん 2020年10月26日 06:22:16

普通のホテルです。
ただコロナで雑誌や本の貸出は、控える店舗増えてますがここは、自由。ウィルスが気になりますね。
トイレ、洗面所も、ゴムのところがカビだらけ。排水も流れ悪いのか溜まるばかり。
まぁ、気にしない人だけに向いてるでしょう。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年10月30日 09:56:47

この度はTHE HOURS湘南平塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の不備に関してましてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、清掃責任者には今回の件を共有させて頂きまして再発の防止に努めて参ります。

貸出のコミック本につきましてはご利用の無い夜間にアルコール消毒を徹底しております。
ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月19日 16:15:58

冷蔵庫が壊れてて使えませんでした。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年07月22日 12:04:59

この度はTHE HOURS湘南平塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内しましたお部屋に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました件につきましては交換済みでございます。

再発防止のため清掃責任者をはじめ清掃後の点検を徹底して参ります。

お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 22:20:44

翌朝、天井のエアコン吹き出し口付近から水漏れがあり、フロントに連絡して対応してもらいましたが、現状報告の為に写メを撮るのは構わないのですが、客側にカメラを向けて客室全体を撮るのは意味が分かりませんでした。
チェックアウトの時も、対応していたスタッフが「申し訳ございませんでした。」と一礼したのみで、他のスタッフの人は何事も無かったようにされていて、このホテルの接客の質がよくわかりました。

3S HOTEL HIRATSUKA 2019年09月24日 20:10:08

この度はTHE HOURS湘南平塚へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご提供しましたお部屋に不備がございました事、またスタッフの配慮が足らずお客様へご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

該当しますスタッフにつきましてはこの度の案件を踏まえまして厳重注意を行いまして、撮影しました写真の内容は全て削除させていただいております。
お部屋のメンテナンスも併せまして責任をもって再発防止に努めて参ります。

当ホテルをお選びいただきながら
ご満足いただくお部屋・ご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
社員一同再度サービスの在り方について教育をして参ります。

【朝食付き】選べて嬉しい朝食付きプラン・平塚駅徒歩4分
【ツイン】

投稿者さん 2018年05月03日 15:36:43

楽天トラベルから予約しました。ホームページ上ではWIFI有りと表記されていたにも関わらず、部屋にWIFIに届かない状態でフロントに電話をすると「WIFIが現在調整中で届かない部屋が存在します」との回答。

あほか。
思わず笑ってしまいしまた。
ならばホームページ上の評価はなんだったのか?
WIFIが届く部屋に変えてくれと要望を出すと渋々部屋を変えてくれましたがカードキーをフロントまで取りに来てくれとの事。

は?

ホテルの不手際なのに客を移動させるすごい接客を受けました。WIFIのパスワードはどこにも書いてなく、またフロントに電話をすると謝罪の何もなく当たり前のようにパスワードを言って繋がるかの確認もせずにフロントから電話をガチャっと切る始末。
トイレのパッキも剥がれており洗面台も汚い。
この値段でも高く感じました。そして今まで色々なホテルに泊まって来ましたがダントツで最低な接客を受けました。
二度とこのホテル、いや湘南に足を踏み入れることはありません。旅の最悪な思い度になりました。

3S HOTEL HIRATSUKA 2018年05月10日 12:09:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なご旅行の思い出が台無しになってしまった事、お詫びいたします。
大変申し訳ございません。
THE HOURSは全客室にパソコンを導入しております。
その関係上Wi-Fiが設置困難な状態です。この件に関しましては、大変心苦しいのですが、お客様にご理解していただいております。
たくさんの通信関係の会社様に設置の依頼をしておりますが、困難な現状な為、今現在はWi-Fiが開通していないお部屋が数部屋ございます。
間もなく、全部屋開通できる事になっております。大変申し訳ございませんがもう少々お待ち下さいませ。
現在、お客様のお読み頂ける詳細等では、全部屋Wi-Fiを設置している旨は記載はさせていただいておりません。
客室:光ファイバーはネット回線についてのご説明でございます。
お客様のご連絡を頂いた後、施設の詳細に、インターネットは有線LANでの接続になる旨を表記させていただきました。

パスワードは混乱を招く為、お部屋には記載の設置はさせていただいておりません。

トイレのパッキンと洗面台は貴重なご意見として受け止め、今後の検討材料とさせて頂きます。少しお時間を頂くかも知れませんが、お客様のご期待に添えるよう、尽力して参ります。パッキンの剥がれに関してはご利用頂いた2部屋のお部屋を確認させていただきましたが、剥がれてはおりませんでした。
お客様のお声はみなさまのお声と受け止め対応させていただきます。

この度は貴重なお時間を使っていただきまして、ご投稿ありがとうございました。

THE HOURS湘南平塚 マネージャー

発泡酒プレゼント★【首都圏☆楽天限定】早い者勝ち!ちょっとお得なプラン