3S HOTEL HIRATSUKA クチコミ・感想・情報

3S HOTEL HIRATSUKAのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

投稿者さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

投稿者さん 2021年05月23日 20:02:32

楽天から4泊予約、利用途中で予定変更となり4泊目をキャンセルしたところ、予約が全てキャンセル扱いとなり、利用したクーポンも無効、3泊分は通常料金として精算され、結果として1泊分の返金は1200円だけでした。利用者からすると納得し難い対応ですね。
設備は古いですが、値段は安めです。

3S HOTEL HIRATSUKA 2021年05月27日 13:54:05

この度はTHE HOURS湘南平塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご予約時にご利用頂いたクーポンに対して、減泊になられた際のご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ご予約時にご利用されました宿泊クーポンでございますが、ご宿泊代金に応じてご利用できるクーポンとなっておりますので、設定金額を下回った場合は適応外となります。
次回ご利用の際は設定金額をご確認頂きご利用をお願い致します。

我々スタッフ一同も今後このような案件が出ませぬようにご案内を徹底して参ります。

マネージャー 金谷

【春夏旅セール】素泊りプラン~ドリンクバー・コミック本読み放題~

投稿者さん 2021年04月12日 08:16:46

子どもと二人で宿泊、【最悪】でした。

・椅子に数個のごみがついてて汚い、掃除したの?どこにもホコリあり!よごれもカビあり!清潔感はまるでなし!我が子は蕁麻疹とくしゃみ、私もくしゃみがとまらなくなる。こんなにかゆかった宿泊ははじめて。
・壁が薄すぎる、廊下の音まる聞こえ…こんなホテルはじめて。
・セミダブルの部屋でした、極せま!シャワーもいれて4畳くらい?
・漫喫に泊まれる部屋がある、といったイメージ。とはいえ、漫画もそこまで多くはない(漫喫よりは銭湯に漫画が陳列してるレベル)。私の読んだ漫画は汚くなかった。
・このコロナ禍において、部屋に手洗いソープがない…仕方ないのでボディソープで手を洗いました。
・漫画スペースやフロントがある1階は、コロナ対策されてました。

値段を考えると狭いのは仕方ない。しかし、ほこり、よごれ、カビは有り得ない!建物もヒビが入ってて泊まってて怖かったし…あと3日ほど予約してましたが全キャンセルしました、二度と泊まりません。

3S HOTEL HIRATSUKA 2021年04月12日 09:04:04

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご期待に沿うお部屋がご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃につきましては清掃責任者と清掃スタッフへの今回の件の共有と清掃方法の再確認をさせて頂いております。
アメニティの件と併せまして再発の防止に徹底的に取り組んで参ります。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をTHE HOURSのサービス向上に繋げて参ります。

【シングル【禁煙】】

AKB1979さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

AKB1979さん [40代/男性] 2020年12月10日 13:52:01

部屋の老朽化がひどく、潔癖とは程通り性格であるが、部屋の風呂は入りたいと思えないほどきれいなものではなかった。
フロントの方の愛想がなく、駐車場を止めるときなど、手間がかかった。

漫画がたくさんあり、フリードリンクなので、漫画喫茶の延長みたいなホテルだと思う。
普通のビジネスホテルのほうがおすすめであり、値段と他の宿がいっぱいの時などに使うべきやどかなと思います。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年12月12日 08:45:56

数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらず、
清掃面やスタッフの対応におきましてご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃につきましては清掃責任者と清掃スタッフへの共有、清掃方法の改善を、
対応しましたフロントスタッフにおきましては該当スタッフを特定しまして今回の件の共有と責任者を通じて接客マナーの改善をさせて頂きます。

ご期待に沿えない中、漫画本やドリンクバーのご意見もありがとうございます。
また次回ご利用の際は清掃面、接客マナーを改善しました点をお見せ出来ますように努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 金谷

【秋冬旅セール】素泊りプラン~コミック本&ドリンクバー無料~

投稿者さん 2020年10月26日 06:22:16

普通のホテルです。
ただコロナで雑誌や本の貸出は、控える店舗増えてますがここは、自由。ウィルスが気になりますね。
トイレ、洗面所も、ゴムのところがカビだらけ。排水も流れ悪いのか溜まるばかり。
まぁ、気にしない人だけに向いてるでしょう。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年10月30日 09:56:47

この度はTHE HOURS湘南平塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の不備に関してましてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、清掃責任者には今回の件を共有させて頂きまして再発の防止に努めて参ります。

貸出のコミック本につきましてはご利用の無い夜間にアルコール消毒を徹底しております。
ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月19日 16:15:58

冷蔵庫が壊れてて使えませんでした。

3S HOTEL HIRATSUKA 2020年07月22日 12:04:59

この度はTHE HOURS湘南平塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内しましたお部屋に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました件につきましては交換済みでございます。

再発防止のため清掃責任者をはじめ清掃後の点検を徹底して参ります。

お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 22:20:44

翌朝、天井のエアコン吹き出し口付近から水漏れがあり、フロントに連絡して対応してもらいましたが、現状報告の為に写メを撮るのは構わないのですが、客側にカメラを向けて客室全体を撮るのは意味が分かりませんでした。
チェックアウトの時も、対応していたスタッフが「申し訳ございませんでした。」と一礼したのみで、他のスタッフの人は何事も無かったようにされていて、このホテルの接客の質がよくわかりました。

3S HOTEL HIRATSUKA 2019年09月24日 20:10:08

この度はTHE HOURS湘南平塚へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご提供しましたお部屋に不備がございました事、またスタッフの配慮が足らずお客様へご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

該当しますスタッフにつきましてはこの度の案件を踏まえまして厳重注意を行いまして、撮影しました写真の内容は全て削除させていただいております。
お部屋のメンテナンスも併せまして責任をもって再発防止に努めて参ります。

当ホテルをお選びいただきながら
ご満足いただくお部屋・ご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
社員一同再度サービスの在り方について教育をして参ります。

【朝食付き】選べて嬉しい朝食付きプラン・平塚駅徒歩4分
【ツイン】

投稿者さん 2018年05月03日 15:36:43

楽天トラベルから予約しました。ホームページ上ではWIFI有りと表記されていたにも関わらず、部屋にWIFIに届かない状態でフロントに電話をすると「WIFIが現在調整中で届かない部屋が存在します」との回答。

あほか。
思わず笑ってしまいしまた。
ならばホームページ上の評価はなんだったのか?
WIFIが届く部屋に変えてくれと要望を出すと渋々部屋を変えてくれましたがカードキーをフロントまで取りに来てくれとの事。

は?

ホテルの不手際なのに客を移動させるすごい接客を受けました。WIFIのパスワードはどこにも書いてなく、またフロントに電話をすると謝罪の何もなく当たり前のようにパスワードを言って繋がるかの確認もせずにフロントから電話をガチャっと切る始末。
トイレのパッキも剥がれており洗面台も汚い。
この値段でも高く感じました。そして今まで色々なホテルに泊まって来ましたがダントツで最低な接客を受けました。
二度とこのホテル、いや湘南に足を踏み入れることはありません。旅の最悪な思い度になりました。

3S HOTEL HIRATSUKA 2018年05月10日 12:09:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なご旅行の思い出が台無しになってしまった事、お詫びいたします。
大変申し訳ございません。
THE HOURSは全客室にパソコンを導入しております。
その関係上Wi-Fiが設置困難な状態です。この件に関しましては、大変心苦しいのですが、お客様にご理解していただいております。
たくさんの通信関係の会社様に設置の依頼をしておりますが、困難な現状な為、今現在はWi-Fiが開通していないお部屋が数部屋ございます。
間もなく、全部屋開通できる事になっております。大変申し訳ございませんがもう少々お待ち下さいませ。
現在、お客様のお読み頂ける詳細等では、全部屋Wi-Fiを設置している旨は記載はさせていただいておりません。
客室:光ファイバーはネット回線についてのご説明でございます。
お客様のご連絡を頂いた後、施設の詳細に、インターネットは有線LANでの接続になる旨を表記させていただきました。

パスワードは混乱を招く為、お部屋には記載の設置はさせていただいておりません。

トイレのパッキンと洗面台は貴重なご意見として受け止め、今後の検討材料とさせて頂きます。少しお時間を頂くかも知れませんが、お客様のご期待に添えるよう、尽力して参ります。パッキンの剥がれに関してはご利用頂いた2部屋のお部屋を確認させていただきましたが、剥がれてはおりませんでした。
お客様のお声はみなさまのお声と受け止め対応させていただきます。

この度は貴重なお時間を使っていただきまして、ご投稿ありがとうございました。

THE HOURS湘南平塚 マネージャー

発泡酒プレゼント★【首都圏☆楽天限定】早い者勝ち!ちょっとお得なプラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月23日 16:46:18

レディースフロアということで、美容に関するアメニティがいっぱいでした。

この値段なのに、至れり尽くせりな感じですごく良かったです。

一番嬉しかったことは、高級ホテルにしかないという…
シャンプー&コンディショナー&ボディーソープがあったことです!
ドライヤーもマイナスイオンで、寝癖が全くつきませんでした!笑

お部屋もキレイで大満足でした!!!
また行きたいです!

5月限定!!特別宿泊プラン
【禁煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2009年05月24日 11:44:57

この度はパークイン平塚へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊が満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。この度の評価に慢心することなく、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 09:25:32

1泊しました。
レディースルームだったのですが、アロマやイオンスチーマー?、パック、美粒水など、女性に嬉しいグッズがたくさんあり、大変満足しました。
シャワーの変な音が少し気になりましたが、お部屋も綺麗で、良かったと思います。
また、利用したいです。

【禁煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2009年04月04日 10:27:59

この度は、パークイン平塚を御利用いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同これからも、CSに努めてまいります。シャワー音については、調査し改善いたします、又の御利用をお待ち申し上げております。
            フロント 遠藤 弘江

投稿者さん 2009年03月30日 20:19:06

ホテル内はとても綺麗!しかも安い!アメニティも揃っており大変便利でした。その他、自動販売機や特に製氷機があるのが良かったです。今後も近くで仕事があったときは利用したいと思います。

【禁煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2009年03月31日 12:28:30

過日はパークイン平塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後も一人でも多くのお客様にお選びいただける
ホテルを目指して参ります。

貴重なお時間を使っていただき、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
平塚にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月24日 20:04:09

駅から近く、表示も大きくて見やすかったので、迷わずに着くことが出来ました。
また、特別プランのおかげで値段の割に良い部屋を利用することができ、大変満足しています。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

【禁煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2009年03月25日 12:29:52

この度はパークイン平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
日頃、お客様が満足していただけるホテルを目指して接客させていただいております。
これからの励みになります。

貴重なお時間を使っていただき、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのが来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月24日 01:04:14

室内も綺麗で、快適にすごせました。

【禁煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2009年03月24日 18:30:52

この度はパークイン平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

これからも皆様に満足していただけるホテルを
目指していきたいと思っております。

貴重なお時間を使っていただき、ご投稿いただきましてありがとうございます。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月17日 13:58:48

朝食もついたキャンペーン価格でとても安く泊まれました。
大変満足です。
従業員の方のマナーもよかったです。

【禁煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2009年03月18日 17:58:47

この度は、パークイン平塚を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、従業員のマナーを維持し、さらに向上するよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年02月20日 21:45:31

初めて利用させていただきました。
急な予約でしたが、対応もよく安心して泊まることができました。
これから出張でよく行くであろう方面ですので、また機会があれば利用したいとおもいます。ありがとうございました。

1月限定!!新年特別プラン
【禁煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2009年02月21日 11:56:35

この度は、パークイン平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
何よりも励みになります。

今後もお客様のご意見に恥じぬような接客を
心がけ、一人でも多くの方に、ご利用いただける
ホテルを目指して参ります。

当ホテルは24時間、ご予約を承っております。
急なご出張でも、ご利用いただけます。

貴重なお時間を使っていただきまして、ありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月22日 16:54:25

平塚に出張の時は、いつもここに決めています。いつも綺麗で、快適です。完全リピーターです。近くに、東○グループが来るみたいですが、ガンバテ下さいね。応援してます!!

年末年始特別プラン
【喫煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2009年01月23日 12:55:02

いつも、パークイン平塚を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。このお言葉を励みにより一層のサービスを心がけて参ります。また、様々なプランがございますのでご要望に合わせて御利用下さいませ。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
重ねての御宿泊・御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月24日 16:42:19

好立地でありながら非常に価格設定が低く、お部屋も浴槽も広かったので大変満足しております。これからも是非、利用させていただきたく思います。

限定割引!! 週末特別プラン
【喫煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2008年11月25日 13:12:58

この度は、数あるホテルの中からパークイン平塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変恐縮に思います。

12月はお得な新しいプランも、計画中でございます。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月17日 10:27:12

お部屋のバスタブが大きかったのが良かったです。 駅からも近いし、バス停も近いので便利良く移動できました。 フロントの対応も親切で良かったです。

ミネラルウォータープレゼントプラン
【禁煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2008年11月17日 11:53:22

多くのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
お言葉に恥じぬようスタッフ全員、気を引き締めて参ります。

本日から新しいプランを公開させていただいております。ご要望に合うようでしたら、御利用下さいませ。

貴重なお時間をありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月29日 02:22:11

部屋に普通の蛍光灯が付いていて、明るく大変よかったです。
ユニットバスもビジネスホテルとしては広めで、満足でした。

■「日経新聞」プレゼントプラン
【喫煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2008年09月29日 12:11:45

うれしいお褒めのお言葉、お礼申し上げます。
今後とも、末永くご愛顧いただけましたら、幸いです。
またのご来館、心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月17日 00:28:55

フロントの手続きもスムーズで、説明も丁寧で好感が持てました。
テレビ番組表がフロントに置いてあって助かりました。
掃除も行き届いていて、ゆっくり眠れました。
機会があれば、また利用しようと思います。

【禁煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2008年09月18日 12:20:23

この度は、御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待に添えるよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月10日 12:31:19

ベッドが眠りやすかったです

■「スポーツ報知」プレゼントプラン
【喫煙】シングル

3S HOTEL HIRATSUKA 2008年09月11日 12:51:20

お褒めのお言葉、ありがとうございました。

お客様にさらに満足していただけるよう、努力してまいります。

またの御来館、お待ちしております。