eiichi0102さんの 大江戸温泉物語Premium 白浜御苑 のクチコミ
- eiichi0102さん [60代/男性] 2024年11月15日 09:54:59
大江温泉物語になる直前でしたが、既に看板や、内容は変更されてました。愉快リゾート時代にも何度も利用しましたが、全体的に良くなった印象です。
- 2024年10月
- 【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれる)
- 【【禁煙】わんちゃん スタンダード洋室 内風呂・眺望なし】
投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 白浜御苑 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月11日 11:17:33
綺麗なお宿でした。
岩盤浴や飲み物も無料で提供があったのでとても嬉しかったです!
お風呂が少し匂いが気になったのですが、綺麗でした!!
また機会があれば伺いたいです。
とても楽しめました!- 旅行の目的
- 2024年11月
- 【1泊2食付】穏やかな海に包まれる和みの宿 基本バイキングプラン
- 投稿者さん 2024年11月02日 19:12:13
旅行にはほとんど行かないので、久しぶりの旅行でした。
チェックインやお風呂の時に飲めるフリードリンクには驚きました。
ビュッフェは数が多くてありがたい反面、取りに行ったりに時間がかかります(^_^;)
カートを使えるのはとっても便利でした。
お部屋はちょっと暗い感じでした。
窓から空が見えないし…。
何よりテーブルが小さすぎて、ほぼ何も置けません。
部屋は寝るだけって感じでした。
次泊まるなら、和洋にしたいです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【【禁煙】わんちゃん スタンダードツイン 内風呂・眺望なし】
- 投稿者さん 2024年10月20日 15:59:45
岩盤浴でとてもリラックスできました。お食事も美味しく頂きました。特にマグロのお刺身が美味しいのでお勧めです。
- 2024年10月
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
- 【【禁煙】スタンダード和洋室ツイン4名定員 内風呂なし】
- 投稿者さん 2024年10月20日 14:34:30
食事がどれもおいしくて、種類も豊富で食べきれないくらいありました。ラウンジサービスでアルコールを無料提供されていたのが嬉しかったです。
- 投稿者さん 2024年10月16日 16:16:30
ロビーとお風呂の階にフリードリンクコーナーがあります。
アルコールも飲み放題です^ ^
お風呂上がりのビール最高でした!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【【禁煙】スタンダード和洋室ツイン3名定員 内風呂なし】
- 投稿者さん 2024年10月13日 16:52:39
・エレベーターが異音してうるさいかった。
・スリッパが小さい
・部屋の手洗い水洗がボロボロ
・チェックインの手続きに時間がかかりすぎ
・食堂の案内係が少なすぎ- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【1泊2食付】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
- 投稿者さん 2024年10月05日 18:58:32
良きお宿でした。
ラウンジにはフリードリンクバーがあり
心踊りました!
ビールとハイボールのサーバーが最高です。
温泉は広くてゆったり過ごせました。
洗い場や脱衣所も綺麗でした。
岩盤浴もキレイでした。
今回のお部屋が
別館2階でエレベーターが無く
何度も階段の昇り降りをするのが大変でしたが
他はとても満足でしたので
またお伺いしたいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【素泊り】遅めのチェックインOK!お食事なしのシンプルプラン
ホエール119さんの 大江戸温泉物語Premium 白浜御苑 のクチコミ
- ホエール119さん [70代/男性] 2024年09月29日 22:09:28
車で行ったのですが、ナビシステムが おかしかったのか最後になって場所が確定できません出した。白浜町役場で尋ねて辿り着きました。皆さんも書いておられるようにラウンジで無料の飲料水やら私の大好物のビールやら、チェックインの手続きを
させていただいている間に無料のビールを2杯も頂きました。部屋もきれいでとても気持ちよく過ごせました。温泉は日帰り入浴も行っており混雑していましたが、岩盤浴もあり休憩室も広くゆったりできました。食事は、夕食朝食ともバイキングです。種類も色々あり楽しく食事できました。ただ残念なのが、マグロ料理が少なかったことです。
ても素晴らしかったのは、チェックアウトが12時のことです。朝食後でもゆっくりと
お風呂に入れますよ。私も11時30分にチェックアウトしました。又行きたいよー.- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月26日 11:33:44
無料の岩盤浴があり何度も利用しました
またフロントと大浴場エリアに無料のドリンクバーがありソフトドリンクは勿論ビールに梅酒やワインとメニューが豊富でアイスキャンディー、足マッサージ機や漫画等もありリラックス出来て凄く良かったです。お値段以上で高齢の両親も満足していました。- 旅行の目的
- 【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン 内風呂なし】
ヨシユキ4263さんの 大江戸温泉物語Premium 白浜御苑 のクチコミ
- ヨシユキ4263さん [50代/男性] 2024年09月25日 16:41:41
何回か、利用しますが。
今回は、良い感じのお部屋でした。
ただ客層が、風呂には刺青の方。
ヘアドライヤーを頭以外で使用する方。
食事会場で、料理に向かって大声をあげる方など。
見受けられました。
スタッフが少ないと思いますが、そこは、注意して貰いたいと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月13日 13:05:47
部屋に露天風呂があるので、好きな時間にのんびり浸かることが出来て満足です。
ただ、上の部屋の人が走っていたのか騒音が酷かったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【キャンセル/変更不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン
- 【スタンダード露天風呂付和洋室】
- 投稿者さん 2024年08月28日 20:03:43
2度目の利用です。温泉メインですがサウナもちゃんとしていて水風呂もありサウナーさんも満足。温泉の後の無料ラウンジで和歌山の梅酒を堪能できました。からの夕食バイキングも種類豊富で食べきれないくらい。そして美味しい。もちろん朝ごはんも最高の海鮮丼を楽しみました!
施設は少し古さもありますが綺麗にリニューアルされてます。
ゆったり過ごすことができました。スタッフの皆様の対応も親しみがありつつ丁寧で戸惑うことは一切なく過ごせました。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月24日 13:34:33
ドリンクサーバー、お食事、お風呂はすごくよかったです。
すごく、驚いたのが部屋…。
予約時にネットで見た部屋とは全然違いました。狭いし天井も低く狭い。ネットにはイメージと書いてあるものの、あまりの違う部屋に唖然。ネットで予約は怖いと思いました。
フロントの方に事情を説明すると、こころよく空いている部屋に変えていただきました。
なので、心地よく旅行が出来ました。ホテルの方には感謝です。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 【温泉SALE】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
- 【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】
- 投稿者さん 2024年08月23日 09:29:10
オーシャンビューの大パノラマの窓のお部屋で、なおかつ、まだ真新しくて掃除も行き届いていて感動しました。
ロビーもすごく涼しくて快適でした。
アメニティもソフトドリンク、お酒、お風呂あがりのアイスがあり、サービスがすごくありがたい。
食事は、温かい料理は、冷めているし、デザートはぬるい、それがすごく残念。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月21日 17:35:37
孫たちも、満足してます。
- 2024年08月
- 【【禁煙】スタンダード和室 内風呂なし(ガーデンビュー)】
- 投稿者さん 2024年08月09日 23:31:55
食事の時間が17時からか20時からしか選べなかった。
宿泊予約時に選べるようにしてほしい- 旅行の目的
- 【スタンダード和室 風呂なし】
- 投稿者さん 2024年07月24日 23:03:05
スタッフのサービスも良く,食事も美味しかったです.ただペット連れの為,別館しか利用できず,エレベーターの狭さと,なんど押しても
閉まらず,ドアが開いてしまい、イライラしました。
別館から,本館に行く際階段があり、何度も行きき、するたび不便を感じました.足の悪い母を連れては無理かな?と思いました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 【早い者勝ち!早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
- 【わんちゃん スタンダード和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】
- 投稿者さん 2024年07月23日 08:36:26
2024年7月に家族で宿泊しました。
・食事が美味しかったです。お刺身やお寿司、お惣菜、スイーツ等、種類が豊富で質も悪くなくお腹いっぱいになりました。マグロ希少部位の油淋鶏と、蒸しプリンが特に美味しかったです!
・到着時にロビー、湯上がり時に休憩所の様なところに無料ドリンクがあり、とても良かったです。特にアルコールも無料なのは嬉しかったです。休憩所は脚マッサージ機とヨギボーやマンガ、セラミック足湯等あり、ゆっくりできました。
・温泉の床が畳で、幼児でも滑りにくかったのも良かったです。
・スタンダード和洋室を予約し宿泊しました。予約時の情報では同じスタンダード和洋室のなかでも部屋面積が広い部屋を予約したのに、実際のお部屋は館内図を見ると他よりも小さいお部屋でした。(予約した部屋と合ってるのか疑問でした。)
・女湯に、小学生中学年くらいの男の子が母親と一緒に入ってきました。東南アジア系の人たちだったので、知らなかったのかもしれませんが、大きい男の子だったのでビックリしました。他のお客さんも気にしていました。見回りやチェックイン時に事前注意等された方がいいと思います。- 旅行の目的
- 【スタンダード和洋室3名定員 風呂なし】
夫婦で利用させて頂きました!
急な予約でしたが、お部屋からの見晴らしもよく海が見えるお部屋でした。
食事や温泉なども価格面では満足なサービスだと思います!
客層は家族連れが多い印象で子ども向けのサービスや施設が整っていました。
小さなお子様がいる方には良い宿だと感じました^ ^