カーサ・デ・コスタ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年03月07日 15:38:30

朝・夕食がとてもバランスがとれたメニューで満足です

シングル

カーサ・デ・コスタ 2008年03月11日 19:30:14

この度は長期のご滞在、有難うございました。
当館のレストランは学食そのものですので、一般のお客様に満足して頂けるのか、最も心配するところです。
パンションには50人の学生が生活していますので、1ヶ月のメニュが重ならないよう、管理栄養士がカロリー計算のうえ、メニュを作っています。
ボリュウムを保ちながら、女子学生の繊細な味覚に加え、一般のお客様にも合わせたお食事を、ベテランの厨房スタッフが調理しています。
パンションとホテルの食事を分けることも検討したのですが、これも当館の特徴とご理解いたき、同一のメニュにしました。
次回のご利用お待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2008年03月04日 02:52:27

夕食が付いてというので戸惑いましたがパンションだったのですね。おかげさまで学生時代を思い出しました。会社の飲み会で利用したのですがまた利用させてもらいます。アメニティグッズですがやはり最低歯ブラシくらいは用意してほしいです。欲を言えば石鹸かボディシャンプーとシャンプーもほしいです。お茶とコーヒーの2つずつのサービスと水のサービスの1つを削ってもいいので歯ブラシだけはつけてほしいです。それ以外は100点です。

シングル

カーサ・デ・コスタ 2008年03月11日 17:33:51

ご宿泊ありがとうございました。
普通のホテルとは違いますので、レストランなどで戸惑っていらっしゃるお客様を見掛けると、大変恐縮してしまいます。
館内案内など、もっとわかり易く作らなくてはと思っております。
アメニティーグッズですが、ほとんどのお客様はお持ちになるので、あえて部屋には入れておりません。お持ちでないお客様には、フロントに用意しております。
他に、しなければならないサービスがたくさん有り、悩むところです。
インターネットが出来ない、とのクレームがあったのですが、先日から無料で使えるようになりました。
無料駐車場も足りなくて、隣地と交渉中です。

次にお泊り頂くときは、『良くなった』と言っていただけるよう、努力いたしますので、どうぞお気軽にご利用下さい。

投稿者さん 2008年02月08日 14:10:34

石巻に用事があったので泊まりました。
部屋については夜中帰ってきた方の音が大きく
もう少し防音体制など工夫していただければと思います。
お風呂に石鹸やシャンプーなどがなかったので
置いてあると嬉しいです。
値段はリーズナブルでとても良いので
機会がありましたらまた泊まらせていただきたいと思います。

シングル

カーサ・デ・コスタ 2008年02月17日 09:46:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
『隣りの部屋がうるさい』最も多いクレームで、部屋を替わってもらったりしていますが、予算のつき次第改装の予定です。
ほとんどのお客様は、石鹸・シャンプーや剃刀など持参されますので、当館は部屋には入れておりません。
有料ですが、フロントに用意しています。

パンションをビジネスホテルにして数ヶ月ですが、お客様のご指摘を師として、『親しまれるホテル』にしようと思います。
またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月21日 09:44:51

車で行く方にはいいと思います。場所が少しわかりにくいので注意が必要です。また利用したいと思います。

シングル

カーサ・デ・コスタ 2008年02月01日 12:27:34

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ずいぶんと冷え込んだ時でしたが、暖かくすごして頂けましたか。当館は個別にエアコン調整していますので心配になります。
バス道りからの入り口看板と国道からの導入看板、新しくしようと検討中です。もっとオシャレなものにしたいのですが、いいアイディアありませんか。
当館、『シンプルに、リーズナブルに。』をモットウにしています。街なかのセカンドハウスとして、お気兼ねなくご利用ください。

投稿者さん 2007年12月24日 12:49:27

このあたりでは建物が大きい方なのですぐ分かりましたが、
公道から建物への入り道がちょっと見えにくいので注意が必要です。
忘年会参加でここの宿を利用したのですが、にぎわう街と街の真ん中くらいの場所なのでタクシーを利用してもワンメーターで行けます。
宿は学生寮なので一人暮らしのアパートに泊まった感じです。
駐車場も広く、無料なので車で行っても安心です。
部屋も広く掃除がしっかりされていて大変気持ちよく使えました。
夕食は食堂で頂いたのですが、入ってすぐ食堂の方が笑顔で声を
掛けて下さり、慣れない私に親切にして頂き大変好感が持てました。
値段がリーズナブルだったのであまり期待をきていなかったのですが大変満足です。ただひとつわがままを言わせてもらうと、ハブラシが付いていれば最高ですね。
女性でも安心して泊まれますし、また利用したいと思います。
大変お世話になりました。

シングル

カーサ・デ・コスタ 2008年01月19日 12:14:11

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
「お客さまの声」の閲覧に手間どり、返事も遅れてしまいました。誠に申し訳ございません。
ホテル営業を開始してまだ日が浅く、サービスがゆき届かないことが多々あると思います。
お客様の貴重な意見を参考にして、より良い宿泊施設を目差してまいります。
リーズナブルな値段が最大のサービスとして提供させていただいております。
これからもスタフ一同、お客様に『次回も利用したい』と言われるホテルにいたしますので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。