ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

birdie3752さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

birdie3752さん [30代/男性] 2013年11月30日 15:34:46

大浴場もありよかったです。

2013年10月
ホテルルートイン大館駅南 2013年12月07日 19:18:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで投稿して下さったことに重ねて感謝申し上げます。
 当館1階には、人工ラジウム温泉がございます。営業時間は深夜2時まで、朝は5時からでございます。
 日頃から、大浴場を利用してくださったお客様がリラックスしている様子を拝見しますと、私共までも安堵した気持ちになります。
これから、大館は厳しい冬を迎えます。寒い中、足を運んで頂いた皆様が“心も身体も”温まるホテルである様、より一層努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております
ホテルフロント 櫻田

【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

birdie3752さん [30代/男性] 2013年11月30日 15:34:21

いつも満足です。

2013年10月
ホテルルートイン大館駅南 2013年12月08日 21:30:11

いつもご利用くださいまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中は満足していだたけたというお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルでは、ビジネスでご利用してくださるお客様はもちろん、観光で大館にいらした方々にもご満足いただけるように多数のプランをご用意しております。特に、お食事つきのプランが豊富で、人気でございます。二食付きプランは7種類の定食の中からお好きなものをお選びになれます。また、日本三大美味地鶏である比内地鶏を使った親子丼付プランもご用意しております。
こちらもぜひご利用してみてはいかがでしょうか。

引き続き今後も皆様が喜んで頂けるようなプランをご準備していく予定でございます。何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しいなかご投稿ありがとうございます。またご利用していただける日を楽しみにしております。

フロント 櫻田

【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

birdie3752さん [30代/男性] 2013年11月30日 15:28:39

ゆっくり休めましたし、朝食もおいしかったです。

2013年11月
ホテルルートイン大館駅南 2013年12月06日 03:54:12

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

日頃よりお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しております。朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し安堵しております。
何度もお泊まりになる中で、お気に召した朝食メニューはございますでしょうか。スタッフはお客様の美味しいのお声が大きな励みとなります。何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

毎朝霜が降りるようになり、大館は名物・きりたんぽの美味しい季節となりました。夕食レストラン「花々亭」でも限定5食で比内地鶏のきりたんぽを提供しております。地元有名店の鍋も美味ですが、館内の夕食処でお部屋着のままゆっくりお食事されるのもいかがでしょうか。
この度はお忙しいなか、クチコミへのご投稿感謝いたします。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

birdie3752さん [30代/男性] 2013年11月30日 15:27:27

いつも利用しております。満足です。

2013年11月
ホテルルートイン大館駅南 2013年12月03日 21:49:08

いつもルートイン大館駅南をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足のお声に安堵する一方、次にお越しの際は5つ星の評価を賜れるよう接客・サービスを見直しお客様をお迎えいたします。
なにかお気づきの点がございましたらフロント、客室清掃、レストランどのスタッフでも結構です、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
12月に入り、天気予報は気温は氷点下、雪予報の目立つ季節となりました。いよいよ本番が訪れます。どうぞご自愛下さいませ。
ホテルすぐそばの通りには今年も「大館シャイニングストリート」と題したイルミネーションが夜道を明るく照らしております。約1,300Mの通り沿い、約125本の木々に電飾を施し、ロマンチックな景観が広がります。冬の大館にいらっしゃいましたらぜひこちらもお楽しみ下さいませ。
お忙しい中クチコミを頂戴しまして感謝いたします。

【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

SantoNinoさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

SantoNinoさん [50代/男性] 2013年10月27日 17:42:50

ビジネスホテルとしては一定のクオリティで、安心して宿泊することができます。

2013年10月
ホテルルートイン大館駅南 2013年10月29日 12:01:47

お客様に安らぎの一晩をお過ごしいただけよう、日々尽力しております。安心のお声を頂戴し、私どもとしても安堵いたしました。
深夜2時まで入浴可能なラジウム人工温泉、秋田のお母さんの味も楽しい無料のバイキング朝食はいかがでしたでしょうか。
初めてお越しの方からリピーターの方まで満足いただけるよう、今後もまごころを込めておもてなし致します。
大館市内の長木川には今年も白鳥が飛来する季節となりました。マスクをして来られるお客様を多くなってきております。どうぞご自愛くださいませ。
また、ホテル内では常備薬や毛布も無料貸出も行なっておりますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
また大館にお越しの機会があればぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン

投稿者さん 2013年10月10日 16:15:36

最初に入った部屋の匂いが気になって、お話したら、すぐにほかの部屋を用意してくれました。レストランの店員さんが本当に温かくてホッとしました。ごはんも美味しいし、温泉もキレイでゆったりくつろげました

2013年10月
ホテルルートイン大館駅南 2013年10月14日 05:08:23

この度はルートイン大館駅南をご利用賜り誠にありがとうございます。

最初のお部屋に不備がございましたこと、大変申し訳ございません。清掃のチェックをより強化し、安心してお休み頂けるお部屋づくりに努めて参ります。

ご夕食はホテル内「花々亭」をご利用くださりありがとうございました。スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊の2食付プランのメニューのほかにも秋田の郷土料理を多数ご用意しております。ぜひ次の機会にはこちらもご賞味くださいませ。

大館は日中も上着が1枚必要なほどめっきり寒くなってまいりました。まもなく紅葉も始まり、大館名物「きりたんぽ」が美味しい季節となります。どうぞまた大館にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
ホテルフロント 岩本

【選べる美味しさ】2食付プラン~7種類の定食メニュー~
【◆禁煙◆ツインルーム~Twin Room~】

孔雀伽藍さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

孔雀伽藍さん [40代/男性] 2013年08月16日 17:26:41

予約手続きで若干の手違いがありましたが、その後の対応は丁寧でした。ベットは広く設備も必要十分です。ただし繁華街からは遠いので、夜飲みに歩きたい人は「ルートイン大館」の方が便利ですよ。

ホテルルートイン大館駅南 2013年08月25日 17:52:52

この度は、ホテルルートイン大館駅南へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予約の際、私どもの不手際により不安な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。嬉しいご感想を賜り心より感謝致します。
当ホテルのシングルルームのベッドは、セミダブルサイズのため、多くのお客様よりご好評いただいております。広々としたベッドで一日のお疲れを癒して頂けるかと存じます。

繁華街は車で5分程の位置にございます。
当ホテル内の食事処“花々亭”でも、ビール・サワー・日本酒(地元の銘酒もございます)等多くのお酒をご用意致しております。

ホテルルートイン大館駅南 大里

【夏得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

numa1966さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

numa1966さん [40代/男性] 2013年08月15日 21:50:10

やはり新しい施設は綺麗で気分がいい。
夕食はご注意。近隣に店舗少ない。

ホテルルートイン大館駅南 2013年08月24日 21:26:38

『綺麗で気分がいい』とのご感想を賜り、嬉しい限りでございます。当ホテルは只今オープンから6年目でございます。美しい館内を維持し、皆様へ快適な空間をご提供できるよう日々の清掃には力を入れております。

当ホテル周辺の飲食店は多いものではございませんが、回転寿司・焼肉・和食・居酒屋等がございます。当ホテル館内にも食事処“花々亭”がございます。花々亭では多彩な定食メニュー・お酒の肴・また、オリジナルメニューの郷土料理もございます。当ホテル自慢の味を、是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン大館駅南 大里

【直前割】おまかせプラン~どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ~
【◆禁煙◆○○○ルーム】

投稿者さん 2013年06月20日 21:31:04

大舘にくるといつも宿泊しています。サービスも良いので安心して宿泊できます

2013年06月
ホテルルートイン大館駅南 2013年06月23日 21:03:59

いつも当ホテルをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
安心してご利用下さっておられるとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っており、これからも尚一層、快適なホテル運営に努めて参ります。
    ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【Simple Is The Best】スタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~

湘南のべんさんさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

湘南のべんさんさん [60代/男性] 2013年06月17日 13:37:37

ビジネスで利用させて頂きました。
歩いて周辺で食事の出来る場所がなかったのが残念です。
ホテルには全く問題ないです。

2013年06月
ホテルルートイン大館駅南 2013年06月23日 20:37:06

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺には、数こそ多くはないものの、お勧め出来る飲食施設がいくつかございます。ただし、どのお店も閉店時間が比較的早めの為、遅いお時間のご到着の場合は、予めご夕食をお済ませになられる事をお勧め致します。
事前の説明不足で大変ご不便をお掛け致しました。
今後とも当ホテル、並びにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【春得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

birdie3752さん [30代/男性] 2013年06月13日 17:55:09

何も不満ありません。満足でした。

2013年06月
ホテルルートイン大館駅南 2013年06月23日 20:29:33

この度は当ホテルをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。この度の満足とのお言葉を励みに、スタッフ一同、これからもより快適なホテル運営に努めて参ります。今後とも当ホテル、並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

birdie3752さん [30代/男性] 2013年06月13日 17:54:37

いつも利用しており、満足です

2013年06月
ホテルルートイン大館駅南 2013年06月22日 23:55:19

いつもホテルルートイン大館駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、幸いでございます。
今後末永く当ホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同更に努めて参ります。

当ホテル内にございます食事処『花々亭』では、今月よりレギュラーメニューをリニューアル致しました。
次回当ホテルへお越しの際には是非、花々亭へも足をお運び下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

正ナオ±5さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

正ナオ±5さん [30代/男性] 2013年06月03日 17:35:09

自分は大館市にもう一軒あるルートイン系列のホテルも利用した事がありますが、立地条件が異なるだけで目立った違いはありませんでした。(当然と言えば当然でしょうが…)

朝食の品数はこちらの方が多く、ボリュームもあります。
スタッフの方達の対応も良く安心して利用出来るホテルです。

機会があればまた利用します、今回はお世話になりました。ありがとうございました。

2013年06月
ホテルルートイン大館駅南 2013年06月06日 05:15:47

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。また、朝食メニューとスタッフの対応についてのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
今後も、より快適なホテル運営に努めて参りますので、これからも当ホテル、並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム~Twin Room~】

ヤポスケさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ヤポスケさん [30代/男性] 2013年06月02日 14:51:13

いつもはもう少し安いビジネスホテルに泊まってたので1ランク上の快適さでした。朝食バイキングもおいしくいただきました。

2013年05月
ホテルルートイン大館駅南 2013年06月03日 04:56:09

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。初めてご縁をいただく事が出来ました上に、快適にお過ごし頂けたとのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でお疲れになったお身体を、自慢の大浴場で少しでも癒して頂き、また、心を込めてお作りしたご朝食で、一日の活力を得て頂こうと、スタッフ一同、日々の業務に努めております。今後も、是非ご縁を頂けます様、何卒、よろしくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇○○○ルーム】

milk43さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

milk43さん [50代/女性] 2013年05月28日 07:27:54

部屋も綺麗です。狭いながらも大浴場も綺麗でした。

フロントの方の対応も気持ちよかったですし部屋の設備が良かったです。
朝食バイキングが開始時間すぐでも冷めてる物が多かったのは残念ですが大館に行く機会があったらまた利用したいです。

2013年05月
ホテルルートイン大館駅南 2013年05月31日 18:48:13

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様からのご感想を今後の励みに、スタッフ一同、更に努力して参ります
朝食におきましては、スタッフの不手際により残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。こちらは、早急に改善致します。今後、温かいお料理は温かい状態でご提供していくよう努めて参ります。

次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日々気温が上がっております。体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

大里

【数量限定】【最安値】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~

投稿者さん 2013年05月18日 06:51:38

ルートインは大舘に限らずどこでも一番安心して泊まれるホテルと思っています。仕事の日程が決まったらホテル予約、検索がルートインです。部屋のきれいさと一番なのはやはりフロントの方々の対応が何故か『帰ってきた』みたいな気持ちにさせてくれます。これからも毎月どこかのルートインに泊まります。どうかヨロシクです。

2013年05月
ホテルルートイン大館駅南 2013年05月25日 17:41:58

この度は、ホテルルートイン大館駅南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートインホテルズをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想を拝見し、スタッフ一同大喜びでございます。
お客様をお迎えする私どもは、お客様のおっしゃるように『帰ってきた』と思っていただけるような、安心感をご提供できるホテルを目指しております。
今後も、お客様をはじめ多くの方に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。

またいつでも、お仕事の疲れを癒しにいらして下さい。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2013年05月11日 14:24:23

きれいなお部屋やお風呂、そしてバイキングの朝食の内容、ロビーのコーヒーサービスなどを考えると、早割料金でかなりお得感がありました。

2013年05月
ホテルルートイン大館駅南 2013年05月19日 16:45:38

この度は、ホテルルートイン大館駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの館内設備やお食事内容、サービス、料金に関しましてご満足いただけ、幸いでございます。
ご宿泊の皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう毎日スタッフ一同、心を込めて館内清掃を行っております。
バイキング朝食におきましては、ルートイン大館駅南オリジナルの煮物がスタッフ一押しメニューでございます。是非またご感想をお聞かせ下さいませ。

大館市もようやく春の気候となり、過ごしやすい毎日でございます。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大里

【春得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◇喫煙◇ツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2013年05月10日 13:16:12

出張で利用しました。

駅から少し歩くので、大雪などの季節では遠く感じるかもしれません。
生ビール付きプランはビジネスマンにとって嬉しいですね。

また大館出張の際には利用しようと思います。

2013年04月
ホテルルートイン大館駅南 2013年05月13日 22:08:16

日々のご出張、お疲れ様でございます。大館市の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
また、生ビール津付きプランにご満足頂けた事にも嬉しく思っております。こちらのプランは、お仕事あがりのビジネスのお客様より大変ご好評頂いております。

当ホテルはJR大館駅より徒歩8分程の位置にございます。大館市は冬になると県内でも非常に雪の多い地域でございますので、お客様のおっしゃるとおり、駅からのご移動は少々大変かと存じますので、その際はタクシーをおすすめ致しております。タクシーですと1メーターの距離でございます。
当ホテルよりご出発の際、タクシーにつきましては、フロントスタッフにお申し付け頂ければいつでも手配させていただきます。

次回のお客様のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

大里

【キリン一番搾り】生ビール付プラン~おいしさを笑顔に~

でこたくさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

でこたくさん [50代/女性] 2013年05月06日 19:01:07

部屋が少し狭く荷物を持ってすれ違うのが大変でした。でも部屋はとても綺麗で気持ち良く過ごすことができました。あとロビーでドトールのコヒーがセルフで飲むことができるのが嬉しかったです。

2013年05月
ホテルルートイン大館駅南 2013年05月11日 21:50:43

ご旅行でのご移動でお疲れのところ、お部屋のご利用に際しご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまった事に対しまして反省しておりますが、気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想、ウェルカムコーヒーにもお喜びいただけたご様子に、安堵と共に大変嬉しい気持ちでございます。
お客様より頂戴致しましたご感想を今後の励みに、スタッフ一同より一層努力して参ります。

また大館へお越しの際は、是非、ホテルルートイン大館駅南へお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできます日を楽しみにしております。

大里

【冬得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◆禁煙◆コンフォートツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2013年05月06日 18:10:20

初めて宿泊しました。人工だったけど温泉がとてもよかったです。今回は観光地の中継地点だった事で利用しましたが、そういう利用の仕方も有りかなと思いました。

2013年05月
ホテルルートイン大館駅南 2013年05月11日 18:23:09

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けましたことに嬉しく思っております。
ご旅行ではたくさんの思い出をおつくりになったことと存じます。秋田県はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは日頃から、ビジネスでお越しのお客様のほか、帰省や観光等での多くのお客様にもご利用いただいております。当ホテルにてお過ごしいただくなかで、大浴場(ラジウム人工温泉)や、地元メニュー豊富な夕食レストラン(花々亭)は大変ご好評いただいております。
今後も、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

再び秋田県へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

大里

【春得】早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~