ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月22日 22:19:51

ホテルルートイン(大館駅南)に宿泊するのは、今回が始めて。
当方が、過去のビジネスホテルの宿泊を比較し、満足がいくものなのでコメントします。
ほぼ予定どおりに当館の駐車スペースに車を駐車し館内に、フロントの受付は適切な対応でチェックインをすませた。
館内は落ち着きがある色合いの内装で、宿泊室内に向かう室内は広め目でベットはセミダブルクラスに伸び伸び睡眠で朝をむかえた。
朝食は和洋食バイキング式、みそ汁のだしが味わえて美味くご飯とあう、だし巻き卵がこれまたおいしくご飯はいつもの1.5倍を食べた。
大変満足な宿泊ができて仕事に向かった。
これからは、各県のホテルルートインに宿泊します。

ホテルルートイン大館駅南 2018年08月27日 01:37:37

ご滞在に満足頂けたとのことで、大変光栄に存じます。
当ホテルではシングルルーム全室、幅140㎝のゼミダブルサイズのベッドをご用意しております。
また、全ての客室のベッドにはオリジナルのテンパシーマットを配しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で、吸い込まれるような心地よい眠りを実感して頂けるかと存じます。
ご朝食も存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。ふっくらと炊き上げた秋田県産のあきたこまちのご飯と、温かみの感じられる手作り惣菜を中心に、皆様にお楽しみいただけるご朝食を提供できるよう心がけております。
お客様からのお言葉に慢心することなくより快適なホテルを目指して精進して参ります。
お盆を過ぎ、大館はようやく暑さが一段落と言ったところです。季節の変わり目、寒暖の差も徐々に激しくなってきております。お風邪など召されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。
今後とも全国290店舗以上を展開するルートインホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 嶋崎

☆ダブルポイント☆楽天ポイント&ポンタポイント 【料金そのままPONTAポイント1%】付きプラン

才谷 鳥太郎さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2018年08月09日 06:52:15

繁忙期に利用しました。客が多い事を、想定し色々な工夫をされていて、スムーズに客を誘導、とても良いと思いました。また、女性スタッフが客の面倒がないよう、部屋のアレンジ等気くばりしてくださり、何も言わなくても、相手の状況を把握した上でのおもてなしが有り難かったです。

ホテルルートイン大館駅南 2018年08月16日 21:26:12

東北が夏祭りで賑わう中、お仕事でのご宿泊どうもありがとうございます。
ホテルがなかなか空いておらずご不便なさいませんでしたでしょうか。
GW、夏祭り、お盆期間は朝食会場が大変込み合いますので、混雑緩和の為にお客様へのご案内に一工夫させて頂きました。お陰様で大きな混雑も見られず、皆様にご協力頂き感謝しております。
夏祭りシーズン、お盆も終わり、大館も真夏日になることが少なくなってきました。夜はすっかり冷房いらずの涼しさです。寒暖差で体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。
残暑の頃、残る県内、夏のお楽しみと言えば、花輪ばやし、西馬音内盆踊り、大曲の花火大会、能代のおなごりフェスティバル、大館神明社例祭、といったところでしょうか。まだまだたくさん残っていますね!
お仕事でまたお越しの際は近場のお祭りにも立ち寄られてみてはいかがでしょうか。もちろんプライベートでもどうぞお越しください。
県内のルートインホテルズは8店舗。きっとお役にて立てると思います。

【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

ふうてんの熊さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2018年08月07日 15:54:47

大館泊まりの時にはいつも使っています。車で移動で使うには問題ないと思いますが、電車では使いにくいかな。繁華街からは離れていて夜のみに行く人にはお勧めできないかも。仕事で使うには問題ないホテルだと思います。

2018年07月
ホテルルートイン大館駅南 2018年08月14日 15:20:03

疲れのたまるお仕事でのお宿に、当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。当ホテル屋上の緑のネオンはお車でお越しの方にも大きな目印となり、駅周辺からも確認出来ます。
ホテルに到着したら、まずは大浴場で汗を流して、甚平のままレストランでお食事はいかがでしょうか。夕食処「花々亭」では、地産の比内地鶏や桃豚を使ったメニューのほか、東北で採れた食材を使ったメニューもございます。アルコールは地酒やハイボールが人気ですよ。
朝は無料のバイキング朝食で、しっかり1日の活力を得てお出かけください。
大館は天気予報を見ると、お盆明けに気温が少し下がるようです。夜はすっかり過ごしやすくなりましたので、夜お出掛け予定の方は寒暖差に十分お気を付け下さい。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【 50歳以上:シニア限定プラン 】 朝食はもちろん無料サービス♪
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2018年07月27日 11:38:38

大館駅に近くで便利でした。

2018年06月
ホテルルートイン大館駅南 2018年08月05日 19:42:56

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR大館駅から約700m、徒歩で7,8分の場所に位置しております。
「駅至近」とまではいきませんが、大館駅から比較的アクセスの良い場所にございますので、電車利用の方にもお勧めでございます。
楽天トラベルの「写真・動画」ページの中に、大館駅から当ホテルまでの順路を写真付きで説明したご案内を掲載しておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
大館駅近郊では昨夏に「秋田犬ふれあい処」がオープン、来春には観光交流施設「ハチ公の駅(仮称)」のオープンが予定される等、駅周辺地域の益々の発展が期待されております。
8月に入り北東北では弘前ねぷた、青森ねぶた、秋田竿灯祭り、盛岡さんさ踊り等が開催され、多くの観光のお客様で賑わう季節となりました。
大館市においては8月11日に夏の風物詩「大館大文字祭り」が開催される予定です。
日本最大級の雄大な大文字焼きを目当てに、当館にも多くのお客様が宿泊される予定でございます。
次回は是非、ごゆっくり観光でお越しになられてはいかがでしょうか。
それでは、お客様と再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

マネージャー 嶋崎

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン  朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2018年07月18日 11:12:16

大館は初めての土地だったが、ホテルは安心のルートインのクォリティだった。駅から若干離れていたため立地で-1。しかし不満というほどのことではない。
 少し歩けば「ITOKU」という大きなショッピングセンターもあり、すぐそばにコンビニもある。
 部屋も大風呂も食事もすべてが満足点をクリアしている。皆様にもお勧めできるホテルである。

2018年07月
ホテルルートイン大館駅南 2018年07月20日 14:17:05

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての大館は満喫していただけましたでしょうか。
ご滞在にも概ね満足頂けたご様子で、私どもも安心しております。
いとく大館ショッピングセンターは当館から歩いて5分あまりの距離にございます。
食品売り場はもちろん、薬局、100均ショップ、本屋、衣料品店等様々なテナントが入っておりますのでお買いものには大変便利かと存じます。
営業時間は1階の食品売場は午前9時から午後9時まで、2階、3階の専門店街は午前9時から午後8時まででございます。
秋田県の特産品の取り扱いもある為、お近くでのお土産選びにもお勧めでございます。
連日全国各地から猛暑に関するニュースが聞こえて参ります。
大館も梅雨明け前にもかかわらず、既に夏本番を思わせる暑さが続いております。
お客様におかれましても熱中症などには十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
大館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 嶋崎

【特別割引プラン~お客様へ感謝を込めて~】【期間限定・10室限定・シングルルーム限定】朝食無料!

お城大好きさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

お城大好きさん [60代/男性] 2018年06月26日 15:10:58

朝食付プランなのに、食べられなかった。
6:45オープン?
ルートインは6:30だったのでは?
よそのホテルも利用するけど、朝食付の場合、6:30オープンがほとんどだったと思います。
電車に乗る都合6:45では、食べる時間が足りないので、諦めました。

2018年06月
ホテルルートイン大館駅南 2018年07月02日 21:45:50

折角のご宿泊にもかかわらず、ご朝食の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通りルートインホテルズでは6時30分からオープンしているホテルもございますが、店舗により異なっており、当ホテルでは営業時間を通常、6時45分から9時までとさせて頂いております。
お早目のご利用を希望される場合は、是非遠慮なさらずに事前に声を掛けて頂ければ幸いでございます。
出来る限りではございますが、お客様のご要望にお応えして参りますので、次回ご宿泊の際にはお客様がごゆっくりご朝食をお楽しみ頂けるよう対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりました事重ねてお礼申し上げます。
大館は梅雨のまっただ中、蒸し暑い日が続いております。体調など崩されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~【さき楽】 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2018年06月24日 14:30:25

従業員の方々の態度がとても良く社内教育も行き届いている杜感じました。食堂も少ないメンバーながら真摯に接客していたと思います。
電車利用でしたが、ホームページ上での案内図。もう少し詳しく表示して頂けたらと思います。

2018年06月
ホテルルートイン大館駅南 2018年06月26日 21:18:17

この度は一人旅のお宿にルートイン大館駅南をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これを励みに、また慢心することなくよりよいホテルづくりと接客サービスに努めてまいります。
掲載されている地図が少々分かりづらく、ご不便をおかけし失礼致しました。
JR大館駅からの道順につきましてお問い合わせを頂く事も多い為、楽天トラベルの「写真・動画」ページの中に、駅から当ホテルまでの順路を写真付きで説明したご案内を掲載しております。
大館駅出口を出て最初の道で間違われる方が多いので、こちらをご確認頂ければ迷わずお越しいただけるかと思います。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
大館は明日より梅雨らしい天気が続くようです。
まもなく7月に入りますね。夏はすぐそこです。
どうぞご自愛下さい。

投稿者さん 2018年05月07日 16:05:18

きりたんぽがおいしかったです。大浴場も清潔で寛げました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大館駅南 2018年05月11日 02:51:50

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きました事、厚くお礼申し上げます。
ゴールデンウィークのご旅行は思い出深いものになりましたでしょか。
当館オリジナル朝食メニュー、味自慢のきりたんぽをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
早速朝食レストランスタッフに伝えましたところ、お褒めの言葉に大変感激しておりました。
また大浴場「旅人の湯」もご利用下さりありがとうございます。
旅のお疲れをごゆっくり癒していただけましたでしょうか。
皆様が気持ち良く、快適にご入浴頂けるよう定期的に巡回し清潔に保つよう心掛けております。
今後ともより満足度の高いサービスを提供できるよう、一層精進して参ります。
連休も終わり、行楽のお疲れが出てくる頃かと存じます。
今年は例年になく気候の変化が激しい春になっておりますので、体調など崩されぬ様お気を付けてお過ごしくださいませ。

マネージャー 嶋崎

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル~Semi-Double~】

はち888888889291さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年03月16日 10:13:17

どこでも安定した安心感あるホテルです。

ホテルルートイン大館駅南 2018年03月21日 20:44:54

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで私たちも安堵いたしました。
手足を伸ばして入れる大浴場や、無料の朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
大事なお仕事の宿にまたお選びいただけるように、これからもより満足度の高いホテルを目指して参ります。
気温はなかなか上がりませんが、すっかり雪が解けてあらわになった道路を見ると少しずつ春を感じることが出来る様になってきました。
花粉も飛んでるようですね。どうぞご自愛下さい。
またこの季節にお会いできることを心待ちに致しております。

【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

黒ウーロン7934さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2018年02月12日 12:51:21

今までいくつかルートイン利用させていただきましたが、スタッフの対応は、ずば抜けて一番です。楽しい旅行となりました!

ホテルルートイン大館駅南 2018年02月15日 17:42:42

この度はご家族との素敵なご旅行のお宿に、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
去年のうちからご予約を下さっていましたね。いろいろと計画を練り楽しみな日々を経て当日を迎えられたことと思います。
全国的に厳しい寒さの中でのご滞在でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
人工ながら大浴場を備えているのはホテル自慢の施設のひとつ。このような季節にはしっかり温まって旅の疲れを癒してください。

そして朝は無料ながら品揃え豊富な朝食でお客様の元気なご出発をサポートできたら幸いです。

大館の春の便りは毎年2月10日ころに行われる、大館アメッコ市を過ぎてから。例年このアメッコ市めがけて最後の冬将軍がやってきて、徐々に気温が上向き始めます。丁度アメッコ市の開催期のご宿泊でしたが、ご覧になりましたか?

いただいたお褒めの言葉を励みに、今後も皆様のご到着をお待ちいたしております。
ぜひまた大館にお越しくださいませ。

CSINさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

CSINさん [50代/男性] 2018年01月21日 17:18:37

インターから近く便利でした。食事は、出てくるまでが少し時間がかかりました。

ホテルルートイン大館駅南 2018年01月21日 21:00:31

この度は寒さの厳しい時期に当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
市内はバイパス工事が進み、お車でお越しのお客様にはよりアクセスしやすい環境が整いつつあります。
夕食レストランではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。混雑のなかでも手早く、かつ気配りや心配りが出来るよう努めてまいります。
12月にしては冷え込みの激しいころでしたが、大浴場のラジウム人工温泉はいかがでしたでしょうか。旅先で体調を崩される方も多いようです。夜は手足の伸ばせるお風呂でしっかりあたたまり、ゆっくりおやすみください。
風邪を引かないための手段としてもうひとつ。大館アメッコ市が2週間後に迫って参りました。ここで売られている飴を食べると風邪を引かないと言い伝えられている安土桃山時代天正の頃(1588年)から続く古いお祭りです。
ぜひ一度お立ち寄り下さいませ。

またお会いできることを心待ちに致しております。

ミムチャンさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ミムチャンさん [50代/男性] 2017年11月30日 21:24:05

トイレの便座が小さすぎると思います。
加湿器はありがたい。

ホテルルートイン大館駅南 2017年12月10日 08:42:16

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館では全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。
乾燥しがちなこれからの季節、加湿器がありますと風邪の予防にも役立ちますので安心してご宿泊頂けるかと存じます。
また、トイレの便座につきまして率直なご意見を頂きありがとうございます。
すぐに対応する事は中々難しいかとは思いますが、お客様からの貴重なご要望としてお預かりさせて頂きます。
今後とも些細な事で結構ですので忌憚のないご意見を頂ければ幸いでございます。
12月に入り積雪もだいぶ本格化して参りました。
今年は昨年に比べ寒さが厳しい冬になりそうですね。
風邪など召されないよう、ご自愛してお過ごしくださいませ。
大館にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

マネージャー 嶋崎

【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2017年11月06日 17:20:19

いつもお世話になっております。少し早い出発だったので、こんどはゆっくりしたいです。

ホテルルートイン大館駅南 2017年11月17日 18:39:25

いつもホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
大館にお越しの際は当館にご宿泊頂いているとお聞きしスタッフ一同大変喜んでおります。

ご多忙な毎日をお過ごしかと存じますが、お客様の疲れを少しでも癒して頂けるホテルを目指し、精一杯心を込めてお客様をお迎えして参ります。
次回お越しの際は大浴場やお食事など、ゆっくりとご堪能頂けるよう願っております。

先日、大館では初雪が観測され鳳凰山の大文字もうっすら雪化粧をしております。
冷え込みも日に日に厳しさを増しておりますので、次回お越しの際は防寒対策を万全にされてお越しくださいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

マネージャー 嶋崎

【 直前割 】~ 4日前まで要予約 ~
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

審判歴5年オヤジさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

審判歴5年オヤジさん [40代/男性] 2017年11月02日 20:02:16

最上階の部屋でしたが、屋上の室外機(たぶん)のゴーといった音がしていました。
気になる人は、耳障りだと思います。

大館駅からかなり歩きます。

それ以外は、とても良いホテルです。

ホテルルートイン大館駅南 2017年11月17日 17:55:36

ご宿泊頂きましたお部屋において耳障りな音があったようで、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
事前にご希望頂ければ、角部屋など周囲の音が気になりにくいお部屋をご用意することもできますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
次回ご利用の際には心置きなくごゆっくりお寛ぎいただけますよう対応して参りますので、今後とも忌憚の無いご意見を頂ければ幸いでございます。

11月に入り、すっかり日が暮れるのも早くなり朝夕の冷え込みも本格的になって参りました。
夕食レストラン「花々亭」では冬季恒例のきりたんぽ鍋がスタートしております。
次回お越しの際には是非、当館自慢のきりたんぽ鍋と大浴場「旅人の湯」をご利用頂き、体の芯から温まって頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

じじ・ばば登山さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

じじ・ばば登山さん [60代/男性] 2017年10月27日 16:26:13

夕食は外食にしましたが、朝食はホテルでいただきましたがおかずの種類も豊富で食べ過ぎ注意でした。全体的に良かったです。
                                       以上

ホテルルートイン大館駅南 2017年11月07日 15:46:42

この度はご家族との秋の行楽のご宿泊先に、当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございました。紅葉や秋の味覚は堪能できましたか?
朝晩はすっかり冷え込み、お休みの際には毛布にを求めるお客様も多くなってきました。
日中遊んだあとの体にもってこいの大浴場はいかがでしたでしょうか。女性浴場には備え付けのアメニティのほかに、香りが良いシャンプーやクレンジングの貸出も行っております。長湯でゆっくり旅の疲れを癒して下さい。
朝食の和洋無料バイキングも気に入って頂けたようでなによりです。更に多くの方にご満足頂けるよう、様々なメニューやレストランづくりに励んで参ります。
お忙しいなか、口コミへのご投稿感謝申し上げます。
また大館の山々が紅く黄色く美しいこの季節にお会いできたら幸いです。お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月21日 15:45:59

清潔で、フロントの対応もよく、満足です。

ホテルルートイン大館駅南 2017年10月23日 06:49:26

この度は長期でのご利用、誠にありがとうございました。
長くお泊りになるお客様には、いつも暮らすご自宅と変わらないような安心感が提供できればと思っております。
ご満足の声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場や毎日のバイキング朝食はいかがでしたでしょうか。飽きのこないお料理でしたでしょうか。またご意見いただければ幸いです。

定期的なお仕事の機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
なお、11月を目前にし朝晩の冷え込みが激しくなってきました。お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。どうぞご自愛くださいませ。
大館へのお帰りをこころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク岩本

【出張サポート】【長期得割】ウィークリープラン~7泊以上で15%OFF~

投稿者さん 2017年10月15日 16:46:27

10月11日宿泊しました、当日はあいにくの雨模様でホテル到着が完全に日が落ちていました、初めて来た街で不安でしたがホテル屋上に大きなネオンが輝き遠目にも一目で分かり助かりました。
 このホテルの良い点は、駐車場の平置き と 大浴場がある事です。
 多少不満がある事は、ツインルーム利用しましたが、ベッド大きくなった分室内狭く窮屈に感じました、この程度は我慢か?
 私は、これからも日本全国旅に出かけようと考えており、ルートイン利用させて頂こうと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2017年10月23日 06:23:28

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当日は足元の悪いなかではございましたが、無事到着され、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
駅近くの立地ではありますが、お車でお越しのビジネスマンも多く、無料の駐車場をご用意いたしております。
大浴場はラジウム人工温泉で、無味無臭の軟らかなお湯はどなたも好き嫌いなくお入りいただけると思います。
今後とも旅のお供に、思い出の一端に、当ホテルグループが少しでもお役立ちできれば幸いです。
行く先々でたくさんの思い出と出会いがありますように、お祈りいたしております。
また大館にお戻りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、雨の数日を超えて、
大館市内は最低気温が10度を切る日も多くなってきました。お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日をこころよりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆コンフォートツインルーム~Twin Room~】

とちぎのダンディさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

とちぎのダンディさん [60代/男性] 2017年09月25日 08:41:38

駅からは遠いです、コンビニも車を利用のため周りには何もない状態でした。

ホテルルートイン大館駅南 2017年09月27日 17:01:54

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

少々駅から離れており、お荷物を抱えたまま、徒歩でお越しになるお客様には御足労をお掛けし心苦しいばかりです。
コンビニエンスストアは最寄のローソンが徒歩約2分、セブンイレブンが徒歩約5分のところにございます。
あまり目立ったレジャー施設やデパートは難しいですが、駅前には駅弁関連のコンテストで数々の賞を取っている鶏めしで有名な「花善」、比内地鶏料理レストラン「とりびあん」など地元のグルメを味わうことのできるお店が増えてきました。

館内にも比内地鶏焼き鳥、親子丼を召し上がって頂ける夕食処や、深夜2時まで、朝は5時から入浴可能な大浴場がございます。マッサージの手配も可能ですので、チェックインしてからアウトまでホテル内の設備を堪能するといった楽しみ方はいかがでしょうか。

朝晩はすっかり冷え込み、気温が10度前後の日も多くなってきました。この時期大館にお越しの際は上着を一枚、ぜひお持ちくださいませ。

投稿者さん 2017年09月21日 19:49:31

立地が駅から遠いです。他はいいと思う。

ホテルルートイン大館駅南 2017年09月26日 21:32:52

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

少々駅から離れており、徒歩でお越しになるお客様には御足労をお掛けし心苦しいばかりでございます。
先月8月に大館駅すぐ側に「秋田犬ふれあい処」が新たにオープンしたようでございます。
秋田犬ふれあい処には秋田犬「飛鳥」と「あこ」が日替わりで常駐しており、秋田犬の魅力を間近で楽しむ事ができるふれあいの場所になっております。
次回、電車でお越しの機会がございましたら当ホテルへの道すがら、立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
営業時間は9:00~15:30、月曜・木曜は休館日となっているようですのでお気を付け下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

【秋田観光】【お祭り・イベント満載】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~

投稿者さん 2017年09月21日 17:31:18

全体的には満足ですが、風呂に入ってあがる時に、バスタブの床が滑る。
何か掴まるものがあれば。

ホテルルートイン大館駅南 2017年09月26日 00:51:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館のサービス等、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ユニットバスの底面には滑り止めの凹凸が付いているものの、水で濡れてる場合には材質上少々滑りやすい状況があるかもしれません。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、お足元には十分お気を付けてご利用頂ければ幸いでございます。
この度頂いた貴重なご意見を今後の快適なホテル造りへの参考とさせて頂きます。

秋分も過ぎ、一日、また一日と日没が早まり本格的な秋の訪れを感じる時期になって参りました。
季節の変わり目、体調など崩されぬようご自愛下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム~Twin Room~】