ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月24日 14:30:25

従業員の方々の態度がとても良く社内教育も行き届いている杜感じました。食堂も少ないメンバーながら真摯に接客していたと思います。
電車利用でしたが、ホームページ上での案内図。もう少し詳しく表示して頂けたらと思います。

2018年06月
ホテルルートイン大館駅南 2018年06月26日 21:18:17

この度は一人旅のお宿にルートイン大館駅南をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これを励みに、また慢心することなくよりよいホテルづくりと接客サービスに努めてまいります。
掲載されている地図が少々分かりづらく、ご不便をおかけし失礼致しました。
JR大館駅からの道順につきましてお問い合わせを頂く事も多い為、楽天トラベルの「写真・動画」ページの中に、駅から当ホテルまでの順路を写真付きで説明したご案内を掲載しております。
大館駅出口を出て最初の道で間違われる方が多いので、こちらをご確認頂ければ迷わずお越しいただけるかと思います。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
大館は明日より梅雨らしい天気が続くようです。
まもなく7月に入りますね。夏はすぐそこです。
どうぞご自愛下さい。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【特別割引プラン~お客様へ感謝を込めて~】【期間限定・10室限定・シングルルーム限定】朝食無料!
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2015年04月11日 15:28:15

スタッフが親切

2015年04月
ホテルルートイン大館駅南 2015年04月12日 20:24:40

いつも当ホテルにご贔屓賜わり、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミまで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
昨日以上の満足を感じて頂けるよう、フロントの親切丁寧さ、客室の清潔さと快適さ、レストランのメニューや美味しさをしっかりと追及して参ります。
今後とも末永くご利用いただけたら幸いです。
朝晩の寒暖差の厳しい季節、どうぞご自愛ください。
大館の春ももうすぐそこです。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2013年07月09日 20:39:49

2013年7月に利用。私の使った部屋を紹介すれば、立地は駅から徒歩10分位なので便利ではないですが、まだ新しい建物なのでロビー、部屋内、水回りは綺麗です。フロントの方も田舎の人間味なのか丁寧で優しい。ロビーに共有のパソコンがあり、プリンター出力も無料で出来るので(10枚まで)何かと便利。夜は26時まで、朝は5時から使える大浴場もあるので小さいユニットバスに入らなくて済む。シングルベットでもセミダブル程の幅広サイズを採用されているので夜はぐっすり。側にローソン有り。女性に使いやすい鏡台あった。

2013年07月
ホテルルートイン大館駅南 2013年07月21日 14:15:24

この度は当ホテルをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊された際のご感想を細かくお伝え頂きまして、心より感謝申し上げます。皆様に好評を頂いている大浴場、清掃が行き届いた清潔な客室、シングルルームに採用しているセミダブルサイズのベッドなど、全体的には、概ね及第点をいただけたものと受け止めておりますが、今後も、より快適なホテル運営にスタッフ一同で努めて参ります。今後とも当ホテル、並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【秋田観光】【お祭り・イベント満載】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

Happyひまわり♪さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

Happyひまわり♪さん [40代/女性] 2012年10月15日 13:20:23

先日行われた「きりたんぽまつり」に行くため、宿泊しました。
18時ごろ駅から歩いている間は街灯が少なく少し怖かったのですが、大通りに出ると急に店が立ち並んで明るくなり、ホッとしました。
大浴場があり、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かることができて疲れが取れました。
また、女性の浴場は男性が立ち入ることのないよう、スタッフの方が毎回鍵を開けて下さり、セキュリティーもしっかり配慮がなされていました。
ウエルカムドリンクのコーヒーはお変わり自由で無料ですし、朝食のバイキングも和食を中心としたバランスの良い、おいしいものばかりでした。
何よりスタッフの笑顔や言葉遣いが温かく、いいホテルでした。
また、大館に行ったときには利用したいと思います。

2012年10月
ホテルルートイン大館駅南 2012年10月15日 20:54:15

この度はルートイン大館駅南にご宿泊賜りまして誠にありがとうごいます。
40回目を迎えた今年の「きりたんぽ祭り」は数万人の来場者で賑わい、大館市内が活気付いた2日間となりました。
大館駅から当ホテルまで、女性の足ですと約10分の立地でございます。お荷物が多いお客様にはタクシーでのご来館をお勧めしておりました。他になにかご不安な思いをされませんでしたでしょうか?同じ女性として案じております。
ご自宅にいるように足を伸ばして入れるお風呂は、ホテル自慢の施設の一つです。無色無臭の温質は入る人を選ばず、多くのお客様にご好評いただいております。防犯のため女性浴場には鍵を設けており、貸出用の鍵を配りきってしまった場合はスタッフが直接、開錠しております。
多くの点にお褒めの言葉を頂戴し、感謝致します。いまのお客様のお声とお気持ちをがスタッフのなによりの励みとなります。2度、3度と足を運んでいただけるよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
スタッフ一同、お客様ともう一度お会いできることを心待ちにしております。
今後ともご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルフロント 岩本

【秋得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◆禁煙◆セミダブルルーム~Semi-Double~】

投稿者さん 2012年06月06日 22:06:13

大館にて宿泊するさい定期的に利用しておりますが、従業員のかたの接客がとても素晴らしいです。他のビジネスホテルでこのような接客がいいところは見たことありません。
今後も定期的に訪問しますのでよろしくおねがいします。

2012年04月
ホテルルートイン大館駅南 2012年06月10日 16:02:38

日頃より当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

接客面でのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このたびのお言葉を励みに、何度訪れてもお客様がより高い満足を感じて頂けるホテルを目指して参ります。
また、ホテル自慢の大浴場や朝食、郷土料理はお気に召していただけておりますでしょうか。なにかお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げますともに、次回のご宿泊をこころよりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロント 岩本

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◆禁煙◆シングルルーム】

Mr.セミフォトグラファーさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [40代/男性] 2011年11月07日 19:08:13

このホテル系列には何度か宿泊していますがいつもながら清潔でモダンなところが好きです。また全国のどこかに行った際はこの系列のホテルに宿泊したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン大館駅南 2011年11月11日 20:32:01

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。また、私共ルートインホテルズの店舗を何度もご利用下さっておられるとの事、誠にありがとうございます。
お客様に清潔で、ご安心頂ける空間を提供するために日々清掃業務に努めております。今後もより快適なホテル運営を目指して参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
 ホテルルートイン大館駅南フロント 柳舘

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

ラミ好きさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ラミ好きさん [30代/女性] 2011年09月11日 14:02:58

初めて宿泊しました。ホテルは清潔感があって、フロントの女性も笑顔で迎えてくれました。女性用の大浴場に防犯用の為、キーをちゃんと渡してくれるのが本当に良かったです。以前、大館の別のビジネスホテルに宿泊した時、大浴場に行ったのですが、自分ひとりしか入っておらず、怖くてゆっくり入っていられませんでした。お風呂が好きな私にとっては、とても残念だったので…その点、ルートイン大館南はお風呂もキレイでマッサージのジェルなんかも置いてあって一日の疲れも本当に癒されました。お部屋は7階のシングルでしたが夜も静かで通路の物音も気にならず、ゆっくり休むことが出来ました。夕食、朝食付きにQUOカード1000円分がついて大満足でした。また、是非利用したいと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2011年09月13日 18:15:10

ご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおやすみ頂けたようでして、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にご利用頂く為に、全ての従業員が清潔感のあるホテル、丁寧な接客のホテル作りを日々目標に掲げ業務に取組んでおります。
このようなお言葉を今後も頂けるよう、精一杯努めて参ります。
大浴場内のマッサージジェルに関しまして、こちらは期間限定で女性のお客様向けのサンプリングを設置致しておりまして、多数のお客様からリラックスできた等のお言葉を頂いております。
今後も、女性のお客様向けの新しいプランを紹介させて頂きます。
ご意見やご要望などお気軽にご連絡下さいませ。

ホテルルートイン大館駅南 大里

【大人気】2食付&QUOカード1000円付プラン
【◆禁煙◆シングルルーム】

olive2010さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

olive2010さん [50代/女性] 2010年11月14日 14:10:06

ルートインにはじめて泊まりました
お部屋は清潔でとてもすごしやすかったです
フロントの方の対応もよくて、タクシーの手配とかてきぱきやっていただいて助かりました
タクシー待つ間にロビーの無料のコーヒーをいただいていたら、タクシーが早く来て残してしまいすみませんでした
時間がなくて、大浴場には入れなく残念でしたが、また大館にいったら利用したいと思います
立地的にはもう少し駅に近いといいなと思いした

2010年11月
ホテルルートイン大館駅南 2010年11月14日 16:22:03

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉の大浴場でして体のシンまで温まる朝晩冷え込む今の季節にピッタリの温泉でございます。またのご利用の際には是非ご入浴されることをお勧めいたします。
大館にお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ネット限定】お財布に優しいガソリン値引きプラン♪♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年10月04日 13:57:02

繁華街からは離れているため、街中で食事を楽しむにはタクシーが必要だと思います。新しいホテルで設備・構造も余裕があり、大変快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン大館駅南 2010年10月05日 05:18:49

この度はご宿泊頂き有難うございます。
ホテルの設備等に関しまして、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

繁華街までの移動につきまして、ご不便をお掛け致しました。タクシーは約5分程で参ります。お手数ですが、ご利用の際フロントまでお声掛けをお願い致します。
又、平日は当ホテルにて夕食レストラン『花々亭』もございます。当ホテル限定メニュー【比内地鶏親子丼】・お酒の進む【晩酌セット】等ございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館駅南 三浦

【週末限定】NET DE ETCプラン♪♪
【禁煙ツイン】

ホッピさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ホッピさん [40代/男性] 2010年08月28日 22:37:20

大浴場が思ったより小さかったです。
部屋は綺麗でシングルでも広々としており、掃除も行き届いていました。

ホテルルートイン大館駅南 2010年09月04日 21:07:46

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
大館にお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★室数限定・ちょっ得サービスプラン★☆★
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年05月06日 22:35:40

GW期間でもあり、朝食時間が繰り上がっていたおかげで、予定より1本早い列車に乗車できた。おまけに、乗り換え駅での接続もスムーズで、観光の時間が拡大できました。
また、朝食のメニューも期待通り豊富でした。さらに、朝食時、一時混雑しましたが、スタッフの方がご飯や味噌汁をあらかじめよそっておくなど、混雑の緩和に努めておられ、感心しました。欲を言えば、秋田らしい食べ物があるとよかったです。

ホテルルートイン大館駅南 2010年05月13日 06:13:24

この度は 大館駅南にご宿泊いただき ありがとうございます。GWを楽しんでお過ごしいただく為のお手伝いが出来た事 嬉しく思います。朝食のメニューについては これからのスタッフの課題であると考え検討して行きたいと思います。スタッフ一同 またのお越しをお待ち申しあげております。

【禁煙シングル】

ひでお1919さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ひでお1919さん [30代/男性] 2009年11月26日 00:22:19

仙台から、大館の病院にお見舞いに行くことになり、お世話になりました。
ルートインホテルを利用するのも初めてでしたが、
内装も真新しく、テレビなど機器もピカピカで、設備的に申し分ないと思いました。
お風呂も大浴場で、のんびりできましたので、本当によかったです。
大館の駅前は夜間はさびしく、繁華街で食べ歩き&飲み歩きを楽しみたい方にとっては
立地的にやや物足りなさを感じるかもしれませんが、
周辺にコンビニや飲食店もありますし、
私のように自分なりのペースでゆったりとして、旅の疲れをとりたい人には
ちょうどよい宿泊施設だと感じました。
大館宿泊の際は、また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン大館駅南 2009年11月26日 21:04:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大館駅南

★☆★10室限定・ちょっ得サービスプラン★☆★