ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

syouji04さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

syouji04さん [40代/男性] 2012年01月31日 13:55:11

商用のため1泊しました。マイカーのバッテリーが上がってしまい、フロントの女性の車とつないでエンジン始動することが出来ました。ケーブルを常備しているところといい、素早い対応といい、大変助かるとともに、感心しました。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルルートイン大館駅南 2012年02月04日 07:37:30

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応につきまして「感心しました」とのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
私どもは、「たくさんのお客様にお寛ぎ頂けるホテル作り」を目指すとともに、「皆様が安心してスムーズにご出発頂けるお手伝い」を出来るよう日々心掛けております。
今回の対応でこの様に感じて頂けた事は、この上ない喜びでございます。これからも、より良いホテル作りに励んで参ります。

なお、ケーブルの他に、雪降ろし用のブラシの貸し出しなどもございますので、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、お体を大事にお過ごし下さいませ。
またご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館駅南 フロント 山内

【数量限定】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~
【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2012年01月17日 15:05:23

朝食の種類が豊富で、しかも大変味が良かったです。しっかり食べて出掛けられました。また利用したいです。

2011年11月
ホテルルートイン大館駅南 2012年01月21日 21:29:57

お忙しいなかご投稿くださいましてありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。1日の活力は朝食から!と考え、毎日日替わりのメニューを提供しております。なかでも煮物や炒め物は、スタッフが心を込めて手作りしており、どこかほっとする家庭の味ばかりです。パン派の方にも嬉しいもちもち食感のパンはルートインオリジナル。こちらも大変好評です。しっかり食べて、元気いっぱいにご出発ください。
お褒めいただいたことを糧にさらに充実したホテルづくりに励んでまいります。
この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館駅南 岩本

【◆禁煙◆シングルルーム】

Mr.セミフォトグラファーさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [40代/男性] 2011年11月07日 19:08:13

このホテル系列には何度か宿泊していますがいつもながら清潔でモダンなところが好きです。また全国のどこかに行った際はこの系列のホテルに宿泊したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン大館駅南 2011年11月11日 20:32:01

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。また、私共ルートインホテルズの店舗を何度もご利用下さっておられるとの事、誠にありがとうございます。
お客様に清潔で、ご安心頂ける空間を提供するために日々清掃業務に努めております。今後もより快適なホテル運営を目指して参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
 ホテルルートイン大館駅南フロント 柳舘

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

ホッピさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ホッピさん [40代/男性] 2010年08月28日 22:37:20

大浴場が思ったより小さかったです。
部屋は綺麗でシングルでも広々としており、掃除も行き届いていました。

ホテルルートイン大館駅南 2010年09月04日 21:07:46

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
大館にお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★室数限定・ちょっ得サービスプラン★☆★
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年12月21日 08:52:18

立地条件のよさは最高です。
当日緊急の部屋の交換にも応じて頂き感謝しています。

2009年12月
ホテルルートイン大館駅南 2009年12月25日 18:25:03

この度は 大館駅南にご宿泊いただき ありがとうございます。最近は ホテル周辺にも 居酒屋さんなどができ以前よりは随分と賑やかになりました。お部屋の交換は 空きがありましたらいつでも対応致しますので チェックインの際 お申し付けくださいませ。スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年02月07日 19:18:31

いつも使わさせていただいています。ベッドが広く快適です。

ホテルルートイン大館駅南 2019年02月14日 06:01:03

ご出張の際にはいつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
このたびお泊りのコンフォートルームは、部屋の色調をダークブラウンを基調にシックにまとめ、アメニティもこだわりの品々を用意いたしております。枕元のライトやコンセントは特に使い勝手がよいのではないでしょうか。
シングルルームはコンフォートルームもスタンダードルームも、140cmのセミダブルサイズのベッドを配しております。右へも左へもゴロンゴロンと寝返りを打ってもまだ余裕がある安心のサイズ感です。どうぞゆっくりとおやすみください。
2月、秋田県は本格的な冬を迎え、半ばごろには各地で冬祭りも盛んに行われます。今週末は県南・横手でかまくら祭りが開催されます。かまくらに燈された蝋燭の明かりが幻想的な、寒さの中にも田舎のぬくもりがあるお祭りです。
今度はぜひ秋田の自然や季節のイベントを楽しみに足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
こちらはまだまだ1日中気温は氷点下を下回る季節です。
そちらはいかがでしょうか?
どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【 50歳以上:シニア限定プラン 】 朝食はもちろん無料サービス♪
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2023年12月18日 11:56:29

近くにコンビニもあるし飲食店も徒歩5分ほどのところに数軒あります。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

ホテルルートイン大館駅南 2024年01月09日 02:50:03

暖冬と思われた年明けから数日、小寒を過ぎやはり今は1月だったのだと感じる冷え込みとなりました。いかがおすごしでしょうか。
数あるホテルの中からルートイン大館駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

近隣には飲食店・コンビニが徒歩圏内にありますが、当ホテル1F「花々亭」でのご夕食もおすすめしております。
比内地鶏を使った親子丼など大館ならではのメニューはもちろん、ちょっと1杯という方からがっつり定食をという方までご満足のいく品ぞろえとなっております。
おなかが満たされた後は同じく1F大浴場にて1日の疲れを癒し、しっかり温まってからおやすみください。
真冬の大館で元気に過ごすパワーとなってくれるはずです。

お忙しいなかわざわざ口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大館駅南
フロントクラーク 岩本

【早割7日前プラン】~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2018年06月24日 14:30:25

従業員の方々の態度がとても良く社内教育も行き届いている杜感じました。食堂も少ないメンバーながら真摯に接客していたと思います。
電車利用でしたが、ホームページ上での案内図。もう少し詳しく表示して頂けたらと思います。

2018年06月
ホテルルートイン大館駅南 2018年06月26日 21:18:17

この度は一人旅のお宿にルートイン大館駅南をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これを励みに、また慢心することなくよりよいホテルづくりと接客サービスに努めてまいります。
掲載されている地図が少々分かりづらく、ご不便をおかけし失礼致しました。
JR大館駅からの道順につきましてお問い合わせを頂く事も多い為、楽天トラベルの「写真・動画」ページの中に、駅から当ホテルまでの順路を写真付きで説明したご案内を掲載しております。
大館駅出口を出て最初の道で間違われる方が多いので、こちらをご確認頂ければ迷わずお越しいただけるかと思います。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
大館は明日より梅雨らしい天気が続くようです。
まもなく7月に入りますね。夏はすぐそこです。
どうぞご自愛下さい。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【特別割引プラン~お客様へ感謝を込めて~】【期間限定・10室限定・シングルルーム限定】朝食無料!

投稿者さん 2016年11月24日 20:01:12

当日夜開催された樹海ドームでのスポーツ観戦の為前日予約
チェックインの前に近郊の温泉施設で入浴済だったので
残念ながら大浴場には入らずじまいで評価不能
部屋は年寄には有り難い低層階だったし、朝食付きだったし
コスパは言う事無し
観戦後寒かったのでレストランでの熱燗も銚子がお湯の中で温められて
肴も美味しくて結構でした
何の不満もございませんでした

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月05日 21:39:11

この度は多くのホテルの中からルートイン大館駅南にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
樹海ドームはスポーツ大会はもちろん、きりたんぽ祭りなどのイベントにも多用される大館のシンボルのひとつとなっております。ホテルからのアクセスも良いので目的地がドーム、と言う方には大変多くご利用頂いております。
空調設備のないドームでこの時期のイベントは体に堪えますね。次回は是非当ホテルの大浴場もお試しください。深夜2時まで、朝は5時から入浴できる点も日帰り温泉にはない、ホテル付帯の温泉ならではです。
12月に入り、めっきり陽の差す時間も短くなって参りました。ホテルを出て次の角を間がると、恒例の大館シャイニングストリートが夜道を明るく照らしています。約1kmに渡り並木通りに電飾が飾り付けられたきらびやかな光景は思わず立ち止まって見入ってしまいますよ。
冬の大館の魅力もぜひ、体感しにいらしてみて下さい。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年11月03日 17:43:27

フロントのサービス、ありがとうございました。

2013年11月
ホテルルートイン大館駅南 2013年11月23日 03:01:26

この度は、当ホテルを御利用下さいまして、また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共、ルートイングループではお客様の評価NO.1を目指し、常にお客様の満足度を意識しながら日々の業務にあたっております。今後もお気づきの点がございましたら、ご指導を頂ければ幸いに存じます。
ここ大館市は、日に日に寒さが厳しくなっております。寒さ厳しい折、くれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【Simple Is The Best】スタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

olive2010さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

olive2010さん [50代/女性] 2010年11月14日 14:10:06

ルートインにはじめて泊まりました
お部屋は清潔でとてもすごしやすかったです
フロントの方の対応もよくて、タクシーの手配とかてきぱきやっていただいて助かりました
タクシー待つ間にロビーの無料のコーヒーをいただいていたら、タクシーが早く来て残してしまいすみませんでした
時間がなくて、大浴場には入れなく残念でしたが、また大館にいったら利用したいと思います
立地的にはもう少し駅に近いといいなと思いした

2010年11月
ホテルルートイン大館駅南 2010年11月14日 16:22:03

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉の大浴場でして体のシンまで温まる朝晩冷え込む今の季節にピッタリの温泉でございます。またのご利用の際には是非ご入浴されることをお勧めいたします。
大館にお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ネット限定】お財布に優しいガソリン値引きプラン♪♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年07月19日 01:40:18

ビジネスユースで利用させてもらっています。サプライズは無いかもしれませんが、比較的リーズナブルでレジャー利用でも使いやすいホテルだと思います。

2010年06月
ホテルルートイン大館駅南 2010年08月12日 07:44:39

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際は更にご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々精進致します。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 スタッフ一同

★☆★室数限定・ちょっ得サービスプラン★☆★