ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

ミサワ3366さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ミサワ3366さん [30代/男性] 2012年09月27日 17:27:48

広くはないですが、浴場もありよかったです。
但し、繁華街からかなり遠く、食事に不便しました。 大舘にあるもう一つルートインの方が便利ですね。

2012年09月
ホテルルートイン大館駅南 2012年10月11日 05:16:55

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の食事につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルの中にもお食事処「花々亭」がございまして、非常にリーズナブルでお客様には大変ご好評を頂いております。
特に、地元食材を使用した料理と致しまして、日本三大美味鶏の一つであります「比内地鶏の親子丼、焼き鳥」、秋田のブランド豚であります「桃豚のしゃぶしゃぶ、とんかつ」などが現在人気商品でございます。さらに、冬季限定メニューの「きりたんぽ鍋」は秋田を代表する郷土料理として大変おススメです。
また、もう一店舗のルートイン大館は、繁華街から近く、飲み会や懇親会などには非常に便利な場所にございます。
お食事を館内でお召上がりの際は当ホテルを、外食をされる際はルートイン大館をと用途別で使い分けて頂けたら幸いに存じます。
今後とも、当ホテル、ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

QUOカード1000円付プラン
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

なめちゃん8203さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

なめちゃん8203さん [40代/男性] 2012年05月06日 22:14:12

こちらの大舘駅南館は繁華街から少し離れていますので、お目当てのきりたんぽ、親子丼のお店まで、歩いていきました。 ホテルに併設されているレストランでも、郷土料理を提供していただくと、良いと思います。
大浴場、朝食は満足です。

2012年05月
ホテルルートイン大館駅南 2012年05月10日 05:18:04

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用賜り、誠にありがとうございます。
現在、当ホテルのお食事処「花々亭」では、地元食材を使用した比内地鶏親子丼、桃豚のとんかつ、桃豚のしゃぶしゃぶ、ハタハタの唐揚などを提供致しております。また、冬季期間限定できりたんぽも提供しておりますが、こちらのご案内不足でご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の目を引くようなメニュー構成をし、大館の郷土料理をご堪能頂ける様に今後も努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
また、大浴場やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともホテルルートイン大館駅南をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大里

【春得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◇喫煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月02日 01:00:05

出張の際はいつも大変お世話になっております。今回インターネット用のLANケーブルの爪が折れており、ノートPCを動かす度に抜けるので大変不便と思いましたので投稿しました。現在は爪が折れないタイプ(一体型)のLANケーブルがあるのでご検討頂ければ幸いです。
あと個人的な意見になるのですが、ベットの上でもインターネットをしたいので、LANケーブルの長さが足りずできないのでケーブル長もご検討頂ければ助かります。

2012年04月
ホテルルートイン大館駅南 2012年05月10日 04:46:54

いつもホテルルートイン大館駅南をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げますと共に、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この度ご指摘頂きましたインターネット用のLANケーブルの件は、必ず改善につなげ、次回はご不便をおかけすることなく、ご満足頂ける様に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2012年01月07日 11:20:14

全体的にきれいです。
しかし、ホテル近隣に飲食店が少なく、その点だけは、不便かもしれないです。

2011年12月
ホテルルートイン大館駅南 2012年01月07日 14:34:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺には、日本料理店、焼き肉屋、居酒屋、定食屋、回転寿司、ファミリーレストラン等ございますが、雪道の中外へ出るのはちょっと、とういう方は、
是非当ホテル1階にございます【夕食処花々亭】をご利用下さいませ。
おすすめメニューは地元食材を使用した【比内地鶏親子丼】、【ハタハタの唐揚】、【きりたんぽ鍋】でございます。
また、ルートイン限定の【上田カリー】も大変好評です。
今年の新メニューとして、冬季限定の【スープ上田カリー鍋】、【鶏野菜味噌鍋】、【湯豆腐とろろ昆布鍋】もこれからのヒット商品となること間違いなしです。
次回はぜひご賞味下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

フロント 大里

【数量限定】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~

投稿者さん 2011年12月08日 08:43:45

初めての利用でしたが、体を休めることができました。
機会があればまた利用します。
12/7朝の雪には驚きました。

2011年12月
ホテルルートイン大館駅南 2011年12月13日 07:24:12

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました。今度こちらへ来られる機会が御座いましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。
今後ともホテルルートイン大館駅南ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南フロント 柳舘

【秋得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

HBOさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

HBOさん [50代/男性] 2011年09月27日 08:28:38

鉄道を利用した旅なので、真っ暗な?大館駅前からの道筋が分からずに戸惑いました。駅の案内地図が、立派なものでしたので、せめて掲載していただくとありがたいですね。まあ、今度は迷わずいけますが(笑)。フロントの男性のさわやかな応対にほっとしました。また利用させていただきますね。

ホテルルートイン大館駅南 2011年10月15日 21:37:34

駅からの道筋については同様の意見を頂戴することが稀にあり、より安心してお越し頂けるよう努めなければと認識いたしました。
スタッフの応対にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。次回は今回以上にご満足と思って頂けるよう、設備、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン大館駅南 フロント 岩本

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月22日 21:43:47

駅から少し離れているが、コンビニは近い。
近隣の飲食店についてフロントに聞いたが地図をもらっただけ。
お勧めや店の情報も教えてもらえるとうれしいと思った。
大浴場があるのがうれいしい。

ホテルルートイン大館駅南 2011年05月23日 06:12:37

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の案内が不十分だった事で、大変ご不便をお掛け致しました。
今後は周辺情報のご案内を的確にお伝え出来るよう努めて参ります。
今後とも、ルートイングループを末永くご愛顧下さいます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロント 柳舘

投稿者さん 2011年01月31日 12:34:00

繁華街から離れて居ることもあり、夕食を摂る場所を探すのに苦労しました。
飲酒をしなければ、車でいくらでもあるのでしょうが。。これは仕方無いですね。
上記以外は全てに満足です。

2011年01月
ホテルルートイン大館駅南 2011年02月09日 04:13:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事処でご不便お掛け致しました。
当ホテルでも日曜日・祝日をのぞきまして、夕食レストランがございます。秋田の郷土料理きりたんぽ鍋を新しく始めました。他にも比内地鶏を使った親子丼などもございます。是非次回お泊りの際には、ご賞味下さいませ。
ルートイン大館駅南 三浦

【早い者勝ち】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~
【◆禁煙◆シングル】

kpongさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

kpongさん [20代/男性] 2010年04月15日 21:06:39

大館駅からも大館の中心部からも微妙に遠いのが難点。
立地条件は必ずしもいいとは言えませんが、大館駅は充分徒歩圏内ですし、中心部からはがんばれば徒歩圏です。

ルートインは値段の割にはなかなか充実した朝食となっていますので安心できます。
それと大浴場があること。やっぱり足を伸ばしてゆっくりと風呂には入れるのはなによりも快適です。

2010年03月
ホテルルートイン大館駅南 2010年04月17日 02:29:54

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
大館にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★室数限定・ちょっ得サービスプラン★☆★
【喫煙シングル】