ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

はち888888889291さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2017年04月03日 13:48:29

お風呂派の方におススメです。

ホテルルートイン大館駅南 2017年04月09日 01:36:02

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ルートイン自慢の大浴場がお気に召して頂けたようで何よりです。
15時のチェックインから深夜2時まで。朝は5時からチェックアウト時間の10時までお入り頂けます。夜遅くにご到着された方にも、朝風呂派の方にもちょうど良く、また、男女別ですので入替時間を気にすることなくご利用頂けます。
無味無臭の軟らかい人工温泉で、どなたさまも好き嫌いのないお湯かと思います。
お仕事でお疲れの体を、しっかり脚を伸ばして肩まで浸かれるお風呂で癒して頂けたら幸いです。
大館は朝晩の冷え込みも弱まり、花粉の辛い春が訪れようとしています。桜の開花予想は4月下旬。早くも待ち遠しい今日この頃です。
穏やかな季節に、またどうぞお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【当館人気】QUOカード1000円付プラン
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

スネーク0355さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

スネーク0355さん [40代/男性] 2016年09月20日 16:31:06

駅から少し離れています。当日、到着時に雨だったので難渋しました。ホテル内にも飲食サービスあります。コンビニが少し離れていますので、ホテル内で食べたほうが便利かと思いました。うっかり喫煙ルームで申し込んでしまいましたが、室内はそんなに煙草臭くなかったです。しっかり清掃が行き届いているのかと思いました。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月21日 07:12:19

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大館駅から徒歩7,8分ほどの距離に位置しております。
当日は生憎の天気だったようで、ホテルまでの道のりはさぞかし大変だったかと存じます。
お風邪など召されなかったか、心配しております。
一階にございます夕食レストラン「花々亭」は、定番の定食メニューや酒の肴、特産の比内地鶏を使用したメニューや地酒などなど、バラエティ豊かにご用意しております。
その為、チェックインの後はホテルから出ずにゆったりと過ごされるお客様には、最適なお食事処かと存じます。(日曜、祝日は定休日とさせて頂いております。)
今回は喫煙ルームを予約してしまったとの事でしたが、タバコ臭さも気にならなかったようで幸いでございます。
空室がございましたらお部屋タイプの変更も承りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回お越しの際も、きっとご満足頂けるよう日々努力して参ります。
それでは、お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

【Simple Is The Best】スタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~

ミムチャンさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ミムチャンさん [50代/男性] 2016年08月12日 13:37:06

ゆったりとしたお部屋を用意していただきありがとうございます。

ホテルルートイン大館駅南 2016年08月23日 21:36:55

いつもホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当日はお部屋割りの都合により、少し広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、お喜び頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今年は大館でも残暑が厳しく、恒例の大文字焼きが過ぎてもまだまだ秋の訪れは先のように感じられます。
体調など崩されぬ様、どうぞご自愛してお過ごしください。
次回ご利用の際も、お客様のご期待を裏切らぬよう精進して参ります。
それでは、またのお越しを心待ちにしております。

マネージャー 嶋崎

投稿者さん 2016年07月14日 21:10:20

お風呂は狭いですが、空いていればこれで十分です。
部屋もお風呂も大変、清潔でした。
フロントの説明も丁寧でした。

ホテルルートイン大館駅南 2016年07月19日 05:23:37

ご宿泊当日は週末にかけてのイベントと重なり、大変混雑した日となりましたが、お部屋ではごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
ご家族とのご旅行の思い出づくりに少しでも貢献できたら幸いです。
7月後半もまだ梅雨明けの気配はありませんが、手まり咲きのアジサイが美しいのを見るとまだ夏が来なくてもいいかと思ってしまいます。
体調崩されやすいこの季節、ご旅行疲れもあるかと思います。どうぞご自愛下さいませ。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

ルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【 50歳以上:シニア限定料金プラン 】
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル~Semi-Double~】

@119さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2016年02月11日 11:59:27

ルートインさんを常用しております。

大浴場や朝食バイキングなど、安定感抜群です。

しずかで良い部屋でしたが、
風呂・トイレ周りに異臭がありました。
たまたまであると思いますが、よろしくないです。
改善を強く望みます。

また泊まりますので。

2016年02月
ホテルルートイン大館駅南 2016年02月13日 23:23:22

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当日、お泊り頂いたお部屋のユニット内異臭につきまして、管理、確認が徹底しておらず、誠に申し訳ございません。ユニット内の清掃につきましては、隅々まで徹底して対応を致しておりますが、排水パイプの奥から上がって来る臭いについては、ご滞在中に突発的に発生する事がある為、対応に苦慮をしておるのが現状でございます。今後、同様の状況が発生しない為の対策を早急に協議し、気持ち良くご滞在して頂けるホテル造りに努めて参ります。
今後とも、当ホテル、並びにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 柳舘 邦彦

【 10室限定 】 ~ 当日限定マル得プラン ~

投稿者さん 2015年11月03日 14:41:44

大館駅から近いです。朝食はまずまずでした。朝食時間が早くからだったので、朝の出発には助かりました。

ホテルルートイン大館駅南 2015年11月12日 06:58:03

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。概ね及第点を頂けたものと感じておりますが、次回は、最高の評価を頂戴できます様、スタッフ一同、より快適なホテル運営に努めて参ります。お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄り頂ければ、幸いに存じます。
日に日に寒さが増しておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
今後とも当ホテル、並びにルートインホテルズを
何卒、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 柳舘 邦彦

【数量限定】【最安値】スペシャルプライスプラン~1日10室限定~

旅歴 60余年さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

旅歴 60余年さん [70代/男性] 2015年04月25日 11:17:54

次の通り感想を述べますので、ご検討ください。
・ベットを大きくした?のは良いが、部屋の中の動けるスペースがない。
・歯磨粉の材質がわからないので、わかるような表示をすること。
・男性用の風呂床が、ぬるぬるしていて危険である。

なお、フロントの女性社員の応対は気持ちが良かった。

2015年04月
ホテルルートイン大館駅南 2015年05月08日 12:13:57

この度は、当ホテルをご利用頂き、また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
①ホテルの構造上、お部屋によって向きや広さに違いがございます事、何卒、ご了承下さいませ。出来るだけ広いお部屋からお客様にご提供させて頂くよう努めて参ります。
②歯磨き粉につきまして、現在、メーカーに成分表を依頼中でございます。返答が届き次第、こちらに掲示させて頂きます。
③男性用大浴場の床につきまして、管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。今後。お客様に安心してご利用頂けます様、日々の入念な清掃と、管理を今一度、徹底して参ります。

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、より良いホテル運営に努めて参ります。

チーフフロントクラーク 柳舘 邦彦

【 5月12日追記 】

メーカー様より頂きました、歯磨き粉の成分を
こちらに記載させて頂きます。

製造メーカー : 四国刷子工業
商品名 :「 サンホープ 」
成分 :炭酸カルシウム、ソルビトール、グリセリン、水、シリカ、ラウリル硫酸塩、セルロースガム、ハッカ油、エタノール、サッカリンNa、メントール、香料、安息香酸Na

以上でございます。

今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

柳舘 邦彦

【◆禁煙◆コンフォートツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2013年01月23日 18:33:40

静にゆっくり休めた。

2013年01月
ホテルルートイン大館駅南 2013年01月27日 21:22:07

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、
ごゆっくりとお休み頂けた様で安心致しました。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様にご満足して頂けますよう、より良いサービスの提供をして参ります。
今後とも当ホテル、ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
       ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【数量限定】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~

投稿者さん 2012年11月23日 12:15:54

2食付きプランで宿泊しました コンビニも目の前で便利でした

2012年11月
ホテルルートイン大館駅南 2012年11月24日 20:41:04

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お召上がり頂いた夕食は如何でしたでしょうか。
当ホテル1F花々亭では、夕食付プランの皆様に、7種類の定食の中から、お好みのメニューをお選び頂いており、ビジネスのお客様から、ご家族連れのお客様まで、非常に好評を頂いております。
また、徒歩圏内にローソン、サンクス、ファミリーマートとコンビニが3件揃っており、利便性の面でも大変喜ばれております。
お近くにお越しの際には、是非、またお立ち寄り下さい。
今後とも当ホテル、並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【選べる美味しさ】2食付プラン~7種類の定食メニュー~

投稿者さん 2012年11月06日 22:20:36

部屋は綺麗です。

2012年11月
ホテルルートイン大館駅南 2012年11月11日 16:56:09

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
温泉・施設・料理・サービスともに、お客様のご期待に沿えますよう、より一層の努力をし続けて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 大里

QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2012年08月18日 17:55:23

レストランで食事をしたが、注文の品が出るまで時間がかかりすぎた。

ホテルルートイン大館駅南 2012年08月31日 16:59:34

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レストランでのお食事の際には、的確なタイミングでお料理を提供出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。事前の準備不足もさることながら、充分な人員でお客様をお迎え出来なかった事が最大の原因であり、担当スタッフ一同、深く反省を致しております。
今後、このような事を繰り返さぬよう、最大限の注意を払い、万全の体制でお客様をお迎えする事に努めて参ります。

今後とも、ホテルルートイン大館駅南、ならびにルートインホテルズを、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【当日限定】おまかせプラン~どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ~
【◇喫煙◇○○○ルーム】

投稿者さん 2012年07月18日 21:55:41

大雨で街をぶらつくことが出来ず早めに伺ったところ、快くチェックインさせていただきました。

2012年07月
ホテルルートイン大館駅南 2012年07月23日 02:08:26

この度は、悪天候の中、当ホテルにお越し下さいまして、誠に有難う御座います。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
どんな些細な事でも、ご意見ご要望が御座いましたら、遠慮無くお教え頂ければ幸いに存じます。
     ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【秋田観光】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~

投稿者さん 2012年04月09日 19:50:07

予約時に書いてあるようなアップグレードはなく、普通のシングルルームでした。
当日予約時には他の部屋も予約できたので、そういうことなら早めに安い部屋を予約すれば、よかったです。
期待してはダメですね、いい勉強になりました。

2012年04月
ホテルルートイン大館駅南 2012年04月13日 21:23:59

この度は数あるホテルのなかからルートイン大館駅南をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご期待に添えぬ結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約のプランは当日限定の、スタンダードシングルより300円お安い6200円の特別プランでございます。おまかせプランと銘打っているように、部屋タイプはこちらにお任せいただいておりました。お部屋の空き状況などによって、グレードアップや広めのお部屋にご案内できる場合もございますが、この度はスタンダードシングルのご準備とさせていただきました。
空き状況等に左右されますゆえ、なにとぞご了承いただければ幸いでございます。また、チェックインの際にそのようご案内するべきでありました。配慮の至らなかった点、お詫び申し上げます。
インターネットでは、電話予約よりもお得にお泊りになれるプランが多数ございます。様々なシーンでご利用頂き、お気に入りのお部屋を見つけるのもひとつの楽しみかと思います。
お忙しいなか貴重なご意見を賜り感謝いたします。
今後も泊まってよかった、また来たいと思っていただけるホテルを目指してまいります。
また大館にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 岩本

【◆禁煙◆○○○ルーム】

コビトかばさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

コビトかばさん [50代/男性] 2012年01月30日 00:19:53

駅からは遠くない
食事は普通においしい
コンビニも近くにあった
大風呂はきれいでよかった
ベッドは一般より硬めで好みだった

何も気になることがなかったのは
とてもよいホテルだと言えるかも知れません

大館の定宿は秋北でしたが今後は
ルートインさんも選択肢に入れたいと思います

2012年01月
ホテルルートイン大館駅南 2012年01月31日 21:06:39

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
私どもは2度、3度と繰り返し利用したいと思っていただけるホテルを目指しております。定宿をお持ちのなか、そのように感じていただき大変嬉しく思っております。
2度目3度目はよりお客様のお心に届くよう、魅力的なホテルづくりに努めてまいります。
お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。

大館にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロント 岩本

【22時間滞在】のんびりプラン~14時チェックイン、12時チェックアウト~
【◆禁煙◆ツインルーム】

FightBacさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2011年12月12日 09:04:37

場所はわかりやすかったですが、繁華街からは少し遠くタクシーを利用しました。
コンビニまでも寒いとつらいかな?
部屋は静かでよかったです。
朝食は美味しくいただきました。

2011年12月
ホテルルートイン大館駅南 2011年12月13日 07:38:03

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ホテルの立地につきましては色々とご不便をお掛け致しました。また、最近、急に冷え込んだ事もあり、お客様に於かれましてはご移動の際に大変な思いをされたかと存じます。しかしながら、館内でのご滞在中についてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
今後ともホテルルートイン大館駅南ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南フロント 柳舘

【快適な空間】コンフォートルーム~高層階、設備・備品が充実~
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年10月19日 22:50:58

可もなく不可もなく。ゆっくり眠れました。

2011年10月
ホテルルートイン大館駅南 2011年11月03日 16:58:22

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
大館にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館駅南 フロント 齋藤

投稿者さん 2011年09月03日 17:27:18

コンビに近くて便利

ホテルルートイン大館駅南 2011年09月05日 05:20:04

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、今後も快適な空間をお届け出来ますよう、精一杯努めて参ります。今後とも、ホテルルートイン大館駅南、ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月24日 14:23:02

部屋が静かでゆっくり眠れた。

ホテルルートイン大館駅南 2011年08月27日 18:18:22

ぐっすりお休み頂けたようでなによりでございます。
朝はすっきりお目覚めになり、朝食をお召し上がりになりましたでしょうか?
当ホテルの朝食は無料の和洋バイキングでございます。1日の元気をしっかり蓄えてもらえるようようスタッフが心を込めてお作りしております。
また何かお気づきの点がございましたら、お教え頂ければ幸いです。
また大館にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 岩本

投稿者さん 2011年06月25日 10:04:29

朝食バイキングの品数が少ない。

◆禁煙◆○○○ルーム

2011年06月
ホテルルートイン大館駅南 2011年06月25日 22:13:20

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、クチコミへのご投稿をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘下さった朝食バイキングのメニューにつきましては、今後、全スタッフで協議をさせて頂き、出来る限りの改善策を導き出したいと考えております。
今後ともホテルルートイン大館駅南、ならびにルートイングループを何卒、宜しく願い申し上げます。

【◆禁煙◆○○○ルーム】

投稿者さん 2011年05月02日 15:43:27

温泉(人工)がよかったです。食事がもっと充実していたらもっとよかったかも。

2011年04月
ホテルルートイン大館駅南 2011年05月06日 06:14:06

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用
頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、クチコミへのご投稿を
して頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご評価下さった大浴場、また、ご指摘を頂いた
食事につきまして、今以上に快適にご利用
頂けます様、より良い運営を目指して努力して
参ります。
今後もルートイングループを末永くご愛顧頂け
ます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロント柳舘

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン