ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月06日 20:44:55

立地がいまひとつ

2009年05月
ホテルルートイン大館駅南 2009年06月14日 21:48:49

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご利用にあたり、お客様にはご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、大館駅付近の立地ではありますが、駅より徒歩7~8分とややに離れており、ご足労お掛け致しました。また、大館駅及び当ホテル付近は繁華街からも外れれており、お客様がご不便に感じられるのも、ごもっとも察します。当ホテルと致しましては、ホテル周辺の発展に協力すべく努力致す所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。大館へお越しの際は、ぜひとも、ルートインをご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

支配人 木内好文

投稿者さん 2009年04月30日 13:42:39

部屋に微妙な臭気があって快適とは言えませんでした。
なんというか、鼻づまりの時に感じるような臭いでした。

禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン大館駅南 2009年05月08日 00:41:22

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きましてありがとうございます。

臭いが気になって不快に感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
その後お部屋を確認させて頂き、オゾン消臭の機械をかけさせて頂きました。
お客様に不快な思いをさせることは、誠に心外でございます。
今後は、細かいことにも気付いていけるように、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

これに懲りずにまたのご利用をお待ち申し上げております。

ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月30日 09:50:20

4月27日にコンフォートシングルに宿泊しました。が、不満がいくつか。
1つ目。大浴場の浴槽内に、ティッシュの溶け切れずに残った様な白い浮遊物が3つか4つ浴槽底部に浮遊していたので、気持ちが悪く入浴出来なかった。あれは何だったのでしょうか。返信欄に正体を記載して欲しいです。2つ目。ベッドの掛け布団に大きなシミが2つあった。ベッドメイクの際に必ず気が付くだろう!と思われる程の大きさであった。睡眠には関係無いがちょっと気持ちが悪かった。3つ目。トイレの換気力が弱い様な気がした。異臭があるとか、不満と言う程では無いが、他にも色々とあった為、余計な事まで気になった次第。という事で全然コンフォートでは無かった。ルートインは他のビジネスに比べると少々高めの値段設定だが、大浴場もあるし良い所も多々あるので普段から利用しているのだが、今回は風呂にも入れず不満だけが残ってしまった。

◆◇◆お得なガソリン割引チケット付プラン◆◇◆
コンフォートシングル(喫煙可)

2009年04月
ホテルルートイン大館駅南 2009年05月07日 23:54:55

せっかくお泊り頂いたのに、ご満足頂けなくて誠に申し訳なく残念に感じております。
大浴場の件ですが、毎日深夜に清掃に入っておりますが、担当のものからは連絡がなく、ボイラーの点検も行いましたが、異常はありませんでした
。楽しみにしていた大浴場でしたのに大変申し訳ございません。
掛け布団についても申し訳ございませんでした。
その後、確認し、ふとんはクリーニングに出させて頂きました。注意を怠りお客様に不快な思いをさせたことは、ホテルとして誠に恥ずべきことと考えております。
今後はこのようなことがないように、スタッフ一同気を引き締めて業務に当たって参ります。
これに懲りることなく是非またお泊り頂き、忌憚のないご意見を頂きたいと思います。
改善できることは改善し、皆様に愛されるよりよいホテル作りができるよう努めて参ります。

ご返信が遅れて大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申し上げております。
次回は是非大浴場をご利用下さいませ。

◆◇◆お得なガソリン割引チケット付プラン◆◇◆

投稿者さん 2009年04月05日 10:01:32

・駅から遠い。寒い中、歩いていてつらい。
・部屋は狭いが、きれい。洗面所が混合水栓だとよい。
・甚平式の寝間着はよい。浴衣よりずっと快適。
・ホテル周辺にはいわゆる居酒屋がまったくない(探索不足か?)。したがってホテル内の「花々亭」という店を使わざるをえなかった。ここはメニューがチェーン居酒屋以下で、料理、アルコールとも品ぞろえ少なく、味も平凡。冷凍品をレンジ調理しているのでは、と感じるほど。お運びさんが1名でしかも奥で待機(?)しているため、お客さんは席を立って、呼んで注文していた。呼び出しベルでも置いてほしい。
・朝になると「花々亭」は「花茶屋」と変身してバイキングの朝食を提供する店になる。こちらも味・メニューとも平凡だが、そこそこ満足。ただし7:00からは遅い。せめて30分、早めてほしい。
・ということで、呑んべいとしては「花々亭」の充実を切に願う次第。

禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン大館駅南 2009年04月07日 01:26:31

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、忌憚のない貴重なご意見誠にありがとうございます。

私どもはいつでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、心をくだいているつもりでおりますが、お客様ひとりひとりにご満足頂けることは難しく、このようにご意見をいただけることは、今後のホテル作りのためにとても参考になります。

ご案内が不足している部分もあるとは思いますが、朝食についてはお早いご出発の方のために、できている料理でよろしければ6時30分にお召し上がり頂くことは可能でございます。
また、近々、花々亭のメニュー変更がある予定でございます。

これを機会に、お客様のご意見を無駄にすることなく、改善できることは改善し、より多くのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

当地は寒い冬も終わり、少しづつ春の気配を感じるようになりました。
是非またお立ち寄り下さいます様、お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月04日 11:26:46

立地条件が悪く夕食に出にくかった。
少しゆとりのある部屋でのプランにしたがあまり広くも感じられない普通の部屋でがっかり、廊下や部屋の色調をシック目にしてるだけでごまかされた気分

【一周年記念】お客様謝恩キャンペーン
コンフォートシングル(喫煙可)

2009年03月
ホテルルートイン大館駅南 2009年04月07日 01:09:03

せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂けませんで、誠に残念で申し訳なく感じております。
当ホテルは大館駅から歩いて8分ほどのところにございますが、どちらかというと、閑静な中に立地しております。
この度お泊り頂いたお部屋はコンフォートルームという、通常のお部屋よりワンランク上のお部屋でございました。
広さはあまり変わりはないのですが、机や椅子、羽毛布団など上質なものを使用しております。
落ち着いてお過ごしいただけますよう、シックな仕上がりになっております。

この度は、ご満足頂けなかったご様子ですが、また当地を訪れることがございましたら、お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク斎藤

【一周年記念】お客様謝恩キャンペーン

投稿者さん 2022年10月10日 11:41:22

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。あまりビジネスホテルを使用したことがないため、ドキドキしていました。チェックイン時にフロントで女性用大浴場は別途キーが必要と伺い、利用前にフロントでキーを借りました。また、夕飯用の箸と氷をいただこうとフロントに声をかけたところフロントの女性にあまり良い顔をされませんでした。楽しみにしていた旅行だったためとても残念でした。
チェックアウト時のフロントの年配の女性の方はとても笑顔でしたので嬉しい気持ちで出ることができました。
朝食会場は狭めで、メニューの種類は少なめでしたが美味しく頂きました。
部屋はとても綺麗に準備していただいて快適に過ごすことができました。
気軽に問い合わせができるフロントになると嬉しいです。

ホテルルートイン大館駅南 2022年12月15日 06:12:50

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深く反省しお詫び申し上げます。これよりは、お客様に安心してお過ごし頂ける様、より一層気を引き締めて参ります。
女性の大浴場は、洗い場が少ない為、稼働が高く混雑見込みの際は、フロントにてキーを貸出しております。また、館内に製氷機を設置していない為、フロントにてアイスペールをお渡ししております。お客様にはご足労をお掛けし申し訳ございません。速やかに対応するように致します。
この度の貴重なご意見を糧に、従業員一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントクラーク 山内

【早割15日前プラン】~早めの予約でもっとお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2022年06月05日 19:23:41

換気扇が弱にしても異常なほどうるさ過ぎる。
シャワーヘッドがどうやっても固定できずひどく、すごく不便。
ベッドにスマホを充電できる電源が欲しい。

ホテルルートイン大館駅南 2022年07月08日 12:41:18

いつもホテルルートイン大館駅南をご利用下さいまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、設備の不備によりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

浴室の換気扇に付きましては、早速修理手配をし改善致しました。
またシャワーヘッド固定、スマートフォン充電用電源に関しましては、ご満足頂くべく検討中でございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

夏本番になり毎日暑い日々でございますが、また元気にお会い出来ましたら嬉しく思います。

フロントクラーク  菅原

☆ダブルポイント☆楽天ポイント&ポンタポイント 【料金そのままPONTAポイント1%】付きプラン

投稿者さん 2021年07月11日 20:23:36

朝食:6時45分からと聞いていたので、時間が来るまでロビーで待機していたら、時間前から利用出来ていました。既に多くの宿泊者が食事をとっており、ロビーで待っていた事に時間の無駄であった。
料理内容では、たまごサラダは美味しかったです。ですが直ぐに終了し退席しました。
チェックアウトの際に受付の方に朝食時間の確認をしましたが、全く食事が出来る事を教えて頂けませんでした。チェックインの際も、受付対応は良はありませんでした。

ホテルルートイン大館駅南 2021年07月16日 15:15:21

またこの度は、ご案内が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様には快適にお過ごし頂けますよう、今一度ご案内の仕方をスタッフ一同再確認し、ご迷惑のかかることの無きよう精進して参ります。お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。毎日暑い日が続いております。どうかお体をご自愛くださいませ。またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク  菅原

投稿者さん 2020年11月23日 14:15:33

チェックインの際にコロナウイルス感染防止対策の非接触体温計が何度やっても反応がなく時間を要しました。個人差があると思いますのですぐに別の方法で対応して欲しかったです。対応が少し遅く感じました。

ホテルルートイン大館駅南 2020年12月02日 00:52:23

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
コロナ渦におきまして、感染防止の為の非接触体温計を設置させていただいております。スムーズに感知できずにお待たせしてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
休日ともあって、チェックインが混んでいたかと思われます。担当のスタッフと話し合い、改善して参ります。今度お越しいただく際には、心よりリラックスできるように努力して参ります。
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。12月に入り、冬の足音がやってきました、大文字がきれいに見える季節になりました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大館駅南 フロントクラーク 阿部

【ワンランク上の快適空間】コンフォートルーム~高層階、充実アメニティ、快眠テンパシーマット~

投稿者さん 2019年07月30日 01:09:29

喫煙ルームだけど、布団がタバコ臭かった!布団変えてないのか?従業員がタバコ吸いながら掃除しているのか?次回はオートロックでないルートインに泊まります!

ホテルルートイン大館駅南 2019年07月30日 17:00:09

この度はご出張の滞在先に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
客室清掃の際は換気をし、空間・寝具等の消臭を行うのはもちろんのこと、汚れのある布団は交換いたしております。
そのようななかでこの度はご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後お客様の視点を重視した更に清潔感のある清掃に努めてまいります。
お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後もルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク岩本

【特別割引プラン~お客様へ感謝を込めて~】【期間限定・10室限定・シングルルーム限定】朝食無料!
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2019年05月03日 18:09:00

古くてお風呂はカビ臭い。
朝食は秋田らしいものが皆無。秋田には美味しいものがたくさんあるのに、残念。
平日でさほど客も多くなさそうだったのに、2階だったのは不満。
フロント脇にコーヒーマシーンがあり、無料でセルフサービスとなっていた。大浴場に行くときに発見したが、フロントで案内するとよい。
周りは静かで、ゆっくり休める。

ホテルルートイン大館駅南 2019年05月05日 22:40:08

この度は、大館市内の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
 チェックイン時のご案内不足や、清掃、朝食について等々、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
 お客様の目線で、お客様の立場に立った、おもてなしをさせて頂く為、従業員一同精進して参ります。
 この度は、大変貴重なご意見を賜り、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントクラーク  齋藤

早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪

お城大好きさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

お城大好きさん [60代/男性] 2018年06月26日 15:10:58

朝食付プランなのに、食べられなかった。
6:45オープン?
ルートインは6:30だったのでは?
よそのホテルも利用するけど、朝食付の場合、6:30オープンがほとんどだったと思います。
電車に乗る都合6:45では、食べる時間が足りないので、諦めました。

2018年06月
ホテルルートイン大館駅南 2018年07月02日 21:45:50

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠に有難うございます。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご朝食の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通りルートインホテルズでは6時30分からオープンしているホテルもございますが、店舗により異なっており、当ホテルでは営業時間を通常、6時45分から9時までとさせて頂いております。
お早目のご利用を希望される場合は、是非遠慮なさらずに事前に声を掛けて頂ければ幸いでございます。
出来る限りではございますが、お客様のご要望にお応えして参りますので、次回ご宿泊の際にはお客様がごゆっくりご朝食をお楽しみ頂けるよう対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりました事重ねてお礼申し上げます。
大館は梅雨のまっただ中、蒸し暑い日が続いております。体調など崩されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~【さき楽】 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2014年01月08日 20:03:09

部屋、大浴場ともにお湯が出ずに風呂に入れなかった。
案内もエレベーターに張り紙だけで、張り紙を見なかったらわからない。
個別に案内するべきです。最悪でした。

2013年12月
ホテルルートイン大館駅南 2014年01月14日 02:05:21

せっかく当ホテルをお選び下さったにもかかわらず、ご滞在中は、当方の管理不足とご案内不足の為、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。今後は同様のご迷惑をお掛けしませぬ様、日々の施設の管理を今まで以上に徹底し、快適なホテル運営に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

チーフフロントクラーク 柳舘 邦彦

【キリン一番搾り】生ビール付プラン~おいしさを笑顔に~

投稿者さん 2013年05月17日 19:19:50

まったく普通のシングル、期待はずれでした。

2013年05月
ホテルルートイン大館駅南 2013年05月25日 17:17:58

この度は、ホテルルートイン大館駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、嬉しい限りでございます。

この度、『おまかせプラン~どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ~』よりご予約を頂き、ご期待いただいていたにも関わらず、そのお気持ちにお応えすることが出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、こちらのプランでご宿泊いただいたお客様が残念なお気持ちになってしまわぬ様、改善へ向け検討致します。
お忙しい中、貴重なご感想を賜りありがとうございました。

温かい季節となりましたが、朝晩の冷え等にて体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

大里

【直前割】おまかせプラン~どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ~
【◆禁煙◆○○○ルーム】

投稿者さん 2012年08月14日 12:58:03

1歳半の子供がいるため、ファミリープランを利用しました。
プラン詳細には、子供の備品やタオルを用意とありましたが、実際には大人と同じタオルが一組あっただけでした。ベッドガードの貸し出しがあったら良かったと思いました。
それと、朝食会場に子供用のイスが1つしかなく、子供を抱っこしたまま食事しました。
子供連れの家族は何組もいたので、子供用の食器があってもいいのではないでしょうか?
部屋は綺麗で満足です。

ホテルルートイン大館駅南 2012年08月18日 21:57:23

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
ファミリープランでご準備している備品でございますが、通常はお子様用の甚平(小学校低学年向け)、タオルセット、歯ブラシ、枕などをご準備させて頂いておりました。
しかしながら、コメントにもございました様にまだまだ不足している部分があったと思いますので、ベッドガードのご準備も今後すすめて参ります。
また、朝食会場でご利用頂けるお子様用のイスは現状不足している為、準備中でございます。
お子様用のお皿に関しましては、すでに設置済みでございます。
これまではビジネスのお客様向けのホテルとして運営しておりましたが、今後はお子様連れのお客様にも、より快適にお過ごし頂けます様、準備をすすめて参ります。
様々な点でご指摘を頂きまして、本当にありがとうございました。
更なる向上を目指し精一杯努めて参ります。
ぜひまた大館にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

フロント 大里

【家族旅行】ファミリープラン~小学生以下のお子様2名様まで添い寝無料~
【◆禁煙◆コンフォートツインルーム~Twin Room~】

kilaさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

kilaさん [30代/男性] 2012年08月07日 22:46:30

初めて宿泊しましたが、いつものルートインでした。コピーサービスが20円/枚なので外のコンビニでコピーをしました。コンビニが近いので、コピーサービスは10円にした方がいいと思いました。

ホテルルートイン大館駅南 2012年08月17日 17:25:58

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
コピー料金に関しまして、お答え致します。
現在ルートインでは全国一律でコピーサービスを20円/枚にて承っております。
しかしながら、この度ご指摘頂きました様に、近隣にコンビニエンスストアがある店舗、または、そうでない店舗など立地条件はそれぞれ異なって参ります。
恥ずかしながら、私自身今まで気づきませんでしたが、コピーやFAX送信料金など、その立地に見合った金額設定をする必要性があるのではないかとこの度考えさせられました。
今一度お客様の目線に立ち、ご要望に応え、より快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 大里

【秋田観光】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~

ty92818さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ty92818さん [40代/男性] 2011年09月08日 03:01:20

ルートイングループなので、部屋や設備はいつもどおり満足できるものでした。ただ、生ビール付きプランがあるということで当ホテルを選んだのですが、レストランでの提供ということでしたので、レストラン終了後にチェックインする私には缶ビールぐらいは当たるのかなと思っていたら何もないということでした。
ルートイングループのホテルでは各地で期待通りのサービスがあったので、これぐらいは答えられるかなと思ったのが間違いでしたね。

ホテルルートイン大館駅南 2011年09月13日 17:38:59

ご宿泊ありがとうございます。
この度ご予約頂きましたプランは、当ホテル内の夕食レストランにてご利用頂ける生ビール一杯無料券つきのプランでございましたが、こちらの不手際でチェックイン時刻を夕食レストランの営業終了時間以降も選べるように設定をしておりました。また、こちらの配慮が欠けており、お客様の期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらのお言葉を、重く受け止め、スタッフ全員で把握すると共にこれからのサービス向上へと繋げて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
次回いらした際は、ルートインのサービスは素晴らしいと言って頂けるように精一杯努めて参ります。

ホテルルートイン大館駅南 大里

【ビジネスマン応援】キリン一番絞り生ビール付プラン~平日限定~
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 21:49:15

地元だったこともあり人柄の良さに期待していたが、それは昔のことなんだなと痛感した帰省だった。全国のルートインもこうなのか?と思ってしまった。

ホテルルートイン大館駅南 2023年10月24日 09:19:28

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ
コメントも送って下さり、ありがとうございました。
今回のご滞在中におきましては、お客様に十分な満足感を感じてもらえず、とても残念に思います。今後は少しでも多くのお客様に
「次もまた、ここを利用したい」
と思っていただけるような、ホテル運営にスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
 朝晩の寒暖差に身がしみてきました。体調崩さぬようご自愛下さいませ。
フロントクラーク 阿部

【早割30日前プラン】~早めの予約でもっともっとお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪
【◆禁煙◆コンフォートツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2020年10月07日 19:30:54

出張族なので色々なホテルに宿泊しますが、まずwifiを設備として明記しているなら繋がるかくらいは確認して欲しい!仕事になりませんでした!

またお風呂場…狭すぎ!3人でかなりの蜜状態。

食事の場所もかなり狭い。ピーク時間だとギュウギュウ詰め…

二人席を知らない人と対面状態。間にアクリル板はありますが…

他にもホテルはあるので、ここはもう泊まらないな…

ホテルルートイン大館駅南 2020年10月17日 06:50:50

この度は、ホテルルートイン大館駅南へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiが繋がりずらい場合はルーターの貸出もございます。今後は確認を徹底して参ります。
朝食会場に置かれましても、相席にご協力を頂きまして、ありがとうございました。コロナ禍にあり、感染予防対策のため、席を間引いております。他にも、手指の消毒、マスク・使い捨て手袋の着用などにもご協力を頂いております。皆様には、大変ご不便をお掛けしてしまいますが、ご協力の程、お願い申し上げます。
これからも、皆様に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重な意見を賜りましてありがとうございました。
フロントクラーク 山内

【ご当地グルメ】【十和田湖高原ポーク】桃豚しょうが焼き定食プラン~秋田のブランド豚~ 朝食無料♪
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2011年06月20日 00:44:45

僕が泊まった日にルートインの社長が視察にたまたま来ていました。偉そうでした。社員もみんなそっちにかまけてばかり。しかもサービス業の社長あろう者が偉そうに客と一緒に朝飯食べるなんて有り得ないでしょ。お忍びのつもりなんだろうけど、丸わかり。腹立たしい。もう二度とルートインは使わないんだろうな。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
◆禁煙◆セミダブルルーム

ホテルルートイン大館駅南 2011年07月01日 18:47:48

平素よりルートインホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
 またこの度は弊社へのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度弊社役員の配慮に欠けた行動により、ご利用の際にご不快な思いをなさる状況がございましたこと、深くお詫びを申し上げる次第でございます。
 今後はこのような対応の無きよう、十分に注意を致して参ります。

重ねましてお詫びを申し上げますと共に、今後ともお気づきのことがございましたら是非お聞かせいただきたく、何卒引き続き、ルートインホテルズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

広報室

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン