ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月06日 20:44:55

立地がいまひとつ

2009年05月
ホテルルートイン大館駅南 2009年06月14日 21:48:49

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご利用にあたり、お客様にはご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、大館駅付近の立地ではありますが、駅より徒歩7~8分とややに離れており、ご足労お掛け致しました。また、大館駅及び当ホテル付近は繁華街からも外れれており、お客様がご不便に感じられるのも、ごもっとも察します。当ホテルと致しましては、ホテル周辺の発展に協力すべく努力致す所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。大館へお越しの際は、ぜひとも、ルートインをご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

支配人 木内好文

投稿者さん 2009年04月30日 13:42:39

部屋に微妙な臭気があって快適とは言えませんでした。
なんというか、鼻づまりの時に感じるような臭いでした。

禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン大館駅南 2009年05月08日 00:41:22

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きましてありがとうございます。

臭いが気になって不快に感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
その後お部屋を確認させて頂き、オゾン消臭の機械をかけさせて頂きました。
お客様に不快な思いをさせることは、誠に心外でございます。
今後は、細かいことにも気付いていけるように、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

これに懲りずにまたのご利用をお待ち申し上げております。

ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月30日 09:50:20

4月27日にコンフォートシングルに宿泊しました。が、不満がいくつか。
1つ目。大浴場の浴槽内に、ティッシュの溶け切れずに残った様な白い浮遊物が3つか4つ浴槽底部に浮遊していたので、気持ちが悪く入浴出来なかった。あれは何だったのでしょうか。返信欄に正体を記載して欲しいです。2つ目。ベッドの掛け布団に大きなシミが2つあった。ベッドメイクの際に必ず気が付くだろう!と思われる程の大きさであった。睡眠には関係無いがちょっと気持ちが悪かった。3つ目。トイレの換気力が弱い様な気がした。異臭があるとか、不満と言う程では無いが、他にも色々とあった為、余計な事まで気になった次第。という事で全然コンフォートでは無かった。ルートインは他のビジネスに比べると少々高めの値段設定だが、大浴場もあるし良い所も多々あるので普段から利用しているのだが、今回は風呂にも入れず不満だけが残ってしまった。

◆◇◆お得なガソリン割引チケット付プラン◆◇◆
コンフォートシングル(喫煙可)

2009年04月
ホテルルートイン大館駅南 2009年05月07日 23:54:55

せっかくお泊り頂いたのに、ご満足頂けなくて誠に申し訳なく残念に感じております。
大浴場の件ですが、毎日深夜に清掃に入っておりますが、担当のものからは連絡がなく、ボイラーの点検も行いましたが、異常はありませんでした
。楽しみにしていた大浴場でしたのに大変申し訳ございません。
掛け布団についても申し訳ございませんでした。
その後、確認し、ふとんはクリーニングに出させて頂きました。注意を怠りお客様に不快な思いをさせたことは、ホテルとして誠に恥ずべきことと考えております。
今後はこのようなことがないように、スタッフ一同気を引き締めて業務に当たって参ります。
これに懲りることなく是非またお泊り頂き、忌憚のないご意見を頂きたいと思います。
改善できることは改善し、皆様に愛されるよりよいホテル作りができるよう努めて参ります。

ご返信が遅れて大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申し上げております。
次回は是非大浴場をご利用下さいませ。

◆◇◆お得なガソリン割引チケット付プラン◆◇◆

投稿者さん 2022年10月11日 17:25:26

喫煙ルームなのを確認してなかったのですが、チェックイン直後から室内はついさっきまで喫煙していた位のにおいでした。夕食なしのプランで一晩過ごしただけで衣類ににおいがうつったのは初めてです。浴室も喫煙のにおいが強く感じました。そこだけが残念でした。

ホテルルートイン大館駅南 2022年10月25日 04:46:09

紅葉の始まる季節にこちらにおいで下さり、また当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
 お部屋のタバコ臭に関しては、毎日清掃に当たっては居りますが、私どもの確認不足により、不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みできなかったこと、とても残念でございます。翌日のご予定に差し支えなかったでしょうか?
お客様のご意見を大事に日々の清掃を改善して参りたいと思います。
お忙しい中、投稿下さりありがとうございました。
今年の冬の訪れも近づいてきましたが、まだ紅葉を楽しみたいですね。朝晩の気温も大分下がってきていますが、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

フロントクラーク 阿部

スタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~ 朝食無料サービス ♪
【◇喫煙◇セミダブルルーム~Semi-Double~】

ふうてんの熊さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2018年08月07日 15:54:47

大館泊まりの時にはいつも使っています。車で移動で使うには問題ないと思いますが、電車では使いにくいかな。繁華街からは離れていて夜のみに行く人にはお勧めできないかも。仕事で使うには問題ないホテルだと思います。

2018年07月
ホテルルートイン大館駅南 2018年08月14日 15:20:03

疲れのたまるお仕事でのお宿に、当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。当ホテル屋上の緑のネオンはお車でお越しの方にも大きな目印となり、駅周辺からも確認出来ます。
ホテルに到着したら、まずは大浴場で汗を流して、甚平のままレストランでお食事はいかがでしょうか。夕食処「花々亭」では、地産の比内地鶏や桃豚を使ったメニューのほか、東北で採れた食材を使ったメニューもございます。アルコールは地酒やハイボールが人気ですよ。
朝は無料のバイキング朝食で、しっかり1日の活力を得てお出かけください。
大館は天気予報を見ると、お盆明けに気温が少し下がるようです。夜はすっかり過ごしやすくなりましたので、夜お出掛け予定の方は寒暖差に十分お気を付け下さい。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【 50歳以上:シニア限定プラン 】 朝食はもちろん無料サービス♪
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2017年09月01日 19:01:00

フロントの対応が良かった

ホテルルートイン大館駅南 2017年09月02日 22:11:47

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
励みになるお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お泊り頂いた禁煙のコンフォートツインルームは上階にあり、ホテル内の客室の中でも一番グレードの高いお部屋でございます。ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
9月に入ってなお、冷夏からそのまま秋に変わってしまったような涼しい日が続いております。
朝晩は肌寒くも感じますが、こちらで体調を崩されたりなさいませんでしたか。どうぞご自愛下さいませ。
初秋の風とはうらはら、大館が熱くなる神明社例祭がまもなく開催されます。お囃子と山車の引手の掛け声は賑やかに、踊り子は艶やかに市内を練り歩きます。たいへん活気のあるお祭りですので、是非一度ご覧になってみてはいかがでしょうか。
またお会い出来ることをこころよりお待ちいたしております。

【 50歳以上:シニア限定プラン 】
【◆禁煙◆コンフォートツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2015年06月19日 11:05:15

もう少し駅に近いといいかな。

2015年06月
ホテルルートイン大館駅南 2015年06月24日 21:10:51

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR大館駅より徒歩で7~8分の場所にございますので、お荷物を持って歩かれるには大変な距離かと存じます。ご不便をお掛け致しました。今後は、タクシーでの送迎をセットにしたプランなども含めて、十分に検討をして参ります。また、ご滞在中、より快適にお過ごし頂く事で、移動の苦痛を感じさせないようスタッフ一同、心を込めて運営にあたって参ります。
今後とも、当ホテル、ならびにルートインホテルズを、何卒、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 柳舘 邦彦

【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2012年11月07日 14:34:30

団体客優先で朝食食べれなかった。
同じ宿泊客なのにもう少し配慮が欲しい。

2012年10月
ホテルルートイン大館駅南 2012年11月11日 17:32:06

この度は長期に亘り当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの配慮不足から、大変なご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

本来、一般のお客様への事前のご案内はもちろんでございますが、団体のお客様に対しましても、通常の朝食オープン時間をお伝えした上で、時間制限を設けるなどの事前準備が必要でございました。

朝の貴重なお時間をお過ごしいただく為の体制が整えることができておらず、大変申し訳なく、深く反省しております。

今後は細心の注意を払い、ご満足頂けるホテルとなります様、心してお客様をお迎えして参ります。

フロント 大里

【出張サポート】ウィークリープラン~7泊以上で15%OFF~

投稿者さん 2012年08月14日 12:58:03

1歳半の子供がいるため、ファミリープランを利用しました。
プラン詳細には、子供の備品やタオルを用意とありましたが、実際には大人と同じタオルが一組あっただけでした。ベッドガードの貸し出しがあったら良かったと思いました。
それと、朝食会場に子供用のイスが1つしかなく、子供を抱っこしたまま食事しました。
子供連れの家族は何組もいたので、子供用の食器があってもいいのではないでしょうか?
部屋は綺麗で満足です。

ホテルルートイン大館駅南 2012年08月18日 21:57:23

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
ファミリープランでご準備している備品でございますが、通常はお子様用の甚平(小学校低学年向け)、タオルセット、歯ブラシ、枕などをご準備させて頂いておりました。
しかしながら、コメントにもございました様にまだまだ不足している部分があったと思いますので、ベッドガードのご準備も今後すすめて参ります。
また、朝食会場でご利用頂けるお子様用のイスは現状不足している為、準備中でございます。
お子様用のお皿に関しましては、すでに設置済みでございます。
これまではビジネスのお客様向けのホテルとして運営しておりましたが、今後はお子様連れのお客様にも、より快適にお過ごし頂けます様、準備をすすめて参ります。
様々な点でご指摘を頂きまして、本当にありがとうございました。
更なる向上を目指し精一杯努めて参ります。
ぜひまた大館にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

フロント 大里

【家族旅行】ファミリープラン~小学生以下のお子様2名様まで添い寝無料~
【◆禁煙◆コンフォートツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2012年05月02日 01:00:05

出張の際はいつも大変お世話になっております。今回インターネット用のLANケーブルの爪が折れており、ノートPCを動かす度に抜けるので大変不便と思いましたので投稿しました。現在は爪が折れないタイプ(一体型)のLANケーブルがあるのでご検討頂ければ幸いです。
あと個人的な意見になるのですが、ベットの上でもインターネットをしたいので、LANケーブルの長さが足りずできないのでケーブル長もご検討頂ければ助かります。

2012年04月
ホテルルートイン大館駅南 2012年05月10日 04:46:54

いつもホテルルートイン大館駅南をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げますと共に、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この度ご指摘頂きましたインターネット用のLANケーブルの件は、必ず改善につなげ、次回はご不便をおかけすることなく、ご満足頂ける様に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

QUOカード2000円付プラン
【◆禁煙◆シングルルーム】

mamemohiさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

mamemohiさん [20代/女性] 2012年04月11日 16:42:07

出張先のホテルとして利用しました。
フロントの方の感じも良くお部屋もきれいで、全体的には満足です。ロビーでネットを見ることができ、印刷も可能だったのは助かりました。
残念だったのは、女性用のアメニティセットがなかったことです。女性の宿泊者は少ないのかもしれませんが、コットンや髪のゴムが欲しかったです。あと、洋服用の消臭スプレーがあると最高です。

2012年04月
ホテルルートイン大館駅南 2012年04月15日 16:34:24

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用賜り誠にありがとうございます。
満足のお声を頂戴し、こころより感謝いたします。
ロビー設置のプリンターはインターネット画面のみですがプリントアウト 20枚まで無料でご利用いただけます。お手持ちのデータのプリントをご希望の際は、操作方法をご案内しますのでフロントまでお申し付けいただいております。この度はお役に立てたようでなによりでございます。
女性用のアメニティにつきまして、ご指摘のヘアゴムなどご準備がございませんでした。同じ女性として確かにホテルにあって嬉しいものと存じます。なるほど、と思うとともに配慮が足らず申し訳ございませんでした。コットンや綿棒、消臭スプレーなど、大浴場設置もしくはフロントから貸出が可能でございましたので、今後はしっかりとご案内できるように努めて参ります。
また今回のお声をもとにアメニティつきプランの準備を始めました。
今後もお客様のご期待とお声に沿えるよう精進して参りたいと存じます。
また大館にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

ホテルフロント 岩本

【数量限定】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月02日 15:43:27

温泉(人工)がよかったです。食事がもっと充実していたらもっとよかったかも。

2011年04月
ホテルルートイン大館駅南 2011年05月06日 06:14:06

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用
頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、クチコミへのご投稿を
して頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご評価下さった大浴場、また、ご指摘を頂いた
食事につきまして、今以上に快適にご利用
頂けます様、より良い運営を目指して努力して
参ります。
今後もルートイングループを末永くご愛顧頂け
ます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロント柳舘

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

袖の下さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

袖の下さん [40代/男性] 2011年03月18日 07:39:30

地震の影響なのか、朝食はご飯と味噌汁、タクアン、だけでした。フロントに朝食のことを伺うと 当ホテルは朝食”無料です”との答弁。宿泊代に朝食をセットになっているのなら、朝食代込みということだろうに。それに、チェックインで朝食券まで渡して、出てくるメシが味噌汁とご飯だけ??  同地域で別のホテルに宿泊した同僚からは、充分な食事だったと言われました。
朝食は無料にしてるから、どんなのを出してもいいといった態度はいかがなものでしょう。

2011年03月
ホテルルートイン大館駅南 2011年03月18日 18:06:07

ホテルルートイン大館駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食レストランの内容についてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたように、震災の影響から食材の物流が減り、調達が困難な状況となっております。

本来朝食は、和洋のバイキングスタイルでご案内しております。
しかしながら、上記内容での提供が困難な状態となり、勝手ではございますが15日の朝食よりメニュー内容を軽食(ごはん・おかず数品・味噌汁・ドリンク)をご案内させて頂いております。

ご朝食を楽しみにされていた方々へ、満足頂ける内容でなかったこと、お詫び申し上げます。

また、状況として徐々に食材調達できるようなりつつあります。
通常調達できるまでの間、ご迷惑をお掛けしますが提供可能な食材での最大限の対応を行って参ります。

この度の応対で不愉快とさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
また、ご多忙な中ご意見を頂きまして有難うございます。

ホテルルートイン大館駅南 支配人 蛭間

早割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◇喫煙◇シングル】

投稿者さん 2010年01月31日 19:22:22

初めて利用させていただきました。
立地は申し分無しです。
駐車場が満車状態でしたが、スタッフの方が外まで出てきて第2駐車場を案内してくれたのも感謝です。
シングル5,900円で朝食バイキングまでいただけるのもありがたい。
ただ、1点だけ・・・洗面所の備品にクシ(orブラシ)が欲しかったです。
あるんだろうと安易に考えて行ったら無かったので・・・。
髪がとかせない意外は満足でした。

2010年01月
ホテルルートイン大館駅南 2010年02月03日 21:11:46

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのあたたかなお言葉ありがとうございます。

備品のクシに関しまして、1階大浴場にご用意させて頂いておりますが、そのご案内が不足しておりました事お詫び申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★冬季限定・ちょっ得サービスプラン★☆★
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年06月20日 18:26:14

毎年、この時期10泊程しますが(以前は大館の方でした)
私の仕事上は立地は良いです。
コンフォートを好んで宿泊しますが、女が宿泊とわかっているので
アメニティーはもう少し配慮してほしいです。
ルートインの会員ですが、楽天からだとポイントが付かないので残念です。

慣れているから良いのですが・・・レストランは人を増やせないのでしょうか?
いちいち厨房まで呼びに行かないといけません。
ほとんどの人がそうしてました。

あと、今回得意先の方が急に泊まる事になり、私が口頭で予約し、
代金は私が払いますので本人からはもらわないで下さいと伝えたにもかかわらず、
得意先の方に支払わせてしまい、嫌な思いをしました。

色々申しましたが、大館で仕事をする際は快適なので利用し続けます。

2009年06月
ホテルルートイン大館駅南 2009年06月24日 00:01:23

毎度、ホテルルートイン大館駅南へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご利用にあたり、お客様にはご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。アメニティーの内容につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後検討を重ねさせて頂きます。レストラン対応につきましても、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は、スタッフの充実に努めてまして、サービスの向上を図って参ります。
ご宿泊代お支払いに関しまして、お客様よりお伺いした内容のとうりの対応が致せなく、誠に申し訳ございませんでした。フロントの対応として深く反省し指導に努める所存でございます。
今後とも、ルートイン大館駅南をご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大館駅南 木内

投稿者さん 2009年04月05日 10:01:32

・駅から遠い。寒い中、歩いていてつらい。
・部屋は狭いが、きれい。洗面所が混合水栓だとよい。
・甚平式の寝間着はよい。浴衣よりずっと快適。
・ホテル周辺にはいわゆる居酒屋がまったくない(探索不足か?)。したがってホテル内の「花々亭」という店を使わざるをえなかった。ここはメニューがチェーン居酒屋以下で、料理、アルコールとも品ぞろえ少なく、味も平凡。冷凍品をレンジ調理しているのでは、と感じるほど。お運びさんが1名でしかも奥で待機(?)しているため、お客さんは席を立って、呼んで注文していた。呼び出しベルでも置いてほしい。
・朝になると「花々亭」は「花茶屋」と変身してバイキングの朝食を提供する店になる。こちらも味・メニューとも平凡だが、そこそこ満足。ただし7:00からは遅い。せめて30分、早めてほしい。
・ということで、呑んべいとしては「花々亭」の充実を切に願う次第。

禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン大館駅南 2009年04月07日 01:26:31

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、忌憚のない貴重なご意見誠にありがとうございます。

私どもはいつでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、心をくだいているつもりでおりますが、お客様ひとりひとりにご満足頂けることは難しく、このようにご意見をいただけることは、今後のホテル作りのためにとても参考になります。

ご案内が不足している部分もあるとは思いますが、朝食についてはお早いご出発の方のために、できている料理でよろしければ6時30分にお召し上がり頂くことは可能でございます。
また、近々、花々亭のメニュー変更がある予定でございます。

これを機会に、お客様のご意見を無駄にすることなく、改善できることは改善し、より多くのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

当地は寒い冬も終わり、少しづつ春の気配を感じるようになりました。
是非またお立ち寄り下さいます様、お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月04日 11:26:46

立地条件が悪く夕食に出にくかった。
少しゆとりのある部屋でのプランにしたがあまり広くも感じられない普通の部屋でがっかり、廊下や部屋の色調をシック目にしてるだけでごまかされた気分

【一周年記念】お客様謝恩キャンペーン
コンフォートシングル(喫煙可)

2009年03月
ホテルルートイン大館駅南 2009年04月07日 01:09:03

せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂けませんで、誠に残念で申し訳なく感じております。
当ホテルは大館駅から歩いて8分ほどのところにございますが、どちらかというと、閑静な中に立地しております。
この度お泊り頂いたお部屋はコンフォートルームという、通常のお部屋よりワンランク上のお部屋でございました。
広さはあまり変わりはないのですが、机や椅子、羽毛布団など上質なものを使用しております。
落ち着いてお過ごしいただけますよう、シックな仕上がりになっております。

この度は、ご満足頂けなかったご様子ですが、また当地を訪れることがございましたら、お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク斎藤

【一周年記念】お客様謝恩キャンペーン

charileさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

charileさん [40代/男性] 2023年05月16日 05:26:51

前回も止まり、コスパと快適性が良かったので、再度予約して、宿泊したのですが、屋上の空調の室外機の音なのか、動く時の音で夜中じゅう、低音で響いていて寝不足気味になりました。
どうにか改善できませんか?

ホテルルートイン大館駅南 2023年06月10日 05:45:46

繰り返し当ホテルをご利用下さいましてどうもありがとうございます。
しかしながらゆっくりお休みになれなかったとの事、宿泊施設として大変申し訳なく思っております。
たしかに屋上にはボイラー等の機械室があり24時間稼働しております。騒音の原因を調査し改善を図って参ります。
近頃の大館は日中の気温が夏日を超えるようになり、梅雨入り前のカラリとした暑さが体に堪える日々です。
それでもラベンダーやアジサイの名所ではまもなく見どころを迎え、寒色系の花々が目にも涼やかな季節となりました。
ビジネスに初夏のイベントにまたルートインをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【早割7日前プラン】~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2022年06月05日 19:23:41

換気扇が弱にしても異常なほどうるさ過ぎる。
シャワーヘッドがどうやっても固定できずひどく、すごく不便。
ベッドにスマホを充電できる電源が欲しい。

ホテルルートイン大館駅南 2022年07月08日 12:41:18

いつもホテルルートイン大館駅南をご利用下さいまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、設備の不備によりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

浴室の換気扇に付きましては、早速修理手配をし改善致しました。
またシャワーヘッド固定、スマートフォン充電用電源に関しましては、ご満足頂くべく検討中でございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

夏本番になり毎日暑い日々でございますが、また元気にお会い出来ましたら嬉しく思います。

フロントクラーク  菅原

☆ダブルポイント☆楽天ポイント&ポンタポイント 【料金そのままPONTAポイント1%】付きプラン
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2020年03月23日 20:58:29

全ての設備、アメニティが、令和のホテルとは、思えない。
ホテル業界も厳しい中、生き残っていくには、フルリノベーションするべきでは?と感じました。

2020年03月
ホテルルートイン大館駅南 2020年03月29日 05:10:52

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にそったサービスを提供できるよう、設備・備品の整備に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な意見を賜りまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン大館駅南 山内

【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】