ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

charileさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

charileさん [40代/男性] 2023年05月16日 05:26:51

前回も止まり、コスパと快適性が良かったので、再度予約して、宿泊したのですが、屋上の空調の室外機の音なのか、動く時の音で夜中じゅう、低音で響いていて寝不足気味になりました。
どうにか改善できませんか?

ホテルルートイン大館駅南 2023年06月10日 05:45:46

繰り返し当ホテルをご利用下さいましてどうもありがとうございます。
しかしながらゆっくりお休みになれなかったとの事、宿泊施設として大変申し訳なく思っております。
たしかに屋上にはボイラー等の機械室があり24時間稼働しております。騒音の原因を調査し改善を図って参ります。
近頃の大館は日中の気温が夏日を超えるようになり、梅雨入り前のカラリとした暑さが体に堪える日々です。
それでもラベンダーやアジサイの名所ではまもなく見どころを迎え、寒色系の花々が目にも涼やかな季節となりました。
ビジネスに初夏のイベントにまたルートインをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【早割7日前プラン】~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2011年06月20日 00:44:45

僕が泊まった日にルートインの社長が視察にたまたま来ていました。偉そうでした。社員もみんなそっちにかまけてばかり。しかもサービス業の社長あろう者が偉そうに客と一緒に朝飯食べるなんて有り得ないでしょ。お忍びのつもりなんだろうけど、丸わかり。腹立たしい。もう二度とルートインは使わないんだろうな。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
◆禁煙◆セミダブルルーム

ホテルルートイン大館駅南 2011年07月01日 18:47:48

平素よりルートインホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
 またこの度は弊社へのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度弊社役員の配慮に欠けた行動により、ご利用の際にご不快な思いをなさる状況がございましたこと、深くお詫びを申し上げる次第でございます。
 今後はこのような対応の無きよう、十分に注意を致して参ります。

重ねましてお詫びを申し上げますと共に、今後ともお気づきのことがございましたら是非お聞かせいただきたく、何卒引き続き、ルートインホテルズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

広報室

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

袖の下さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

袖の下さん [40代/男性] 2011年03月18日 07:39:30

地震の影響なのか、朝食はご飯と味噌汁、タクアン、だけでした。フロントに朝食のことを伺うと 当ホテルは朝食”無料です”との答弁。宿泊代に朝食をセットになっているのなら、朝食代込みということだろうに。それに、チェックインで朝食券まで渡して、出てくるメシが味噌汁とご飯だけ??  同地域で別のホテルに宿泊した同僚からは、充分な食事だったと言われました。
朝食は無料にしてるから、どんなのを出してもいいといった態度はいかがなものでしょう。

2011年03月
ホテルルートイン大館駅南 2011年03月18日 18:06:07

ホテルルートイン大館駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食レストランの内容についてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたように、震災の影響から食材の物流が減り、調達が困難な状況となっております。

本来朝食は、和洋のバイキングスタイルでご案内しております。
しかしながら、上記内容での提供が困難な状態となり、勝手ではございますが15日の朝食よりメニュー内容を軽食(ごはん・おかず数品・味噌汁・ドリンク)をご案内させて頂いております。

ご朝食を楽しみにされていた方々へ、満足頂ける内容でなかったこと、お詫び申し上げます。

また、状況として徐々に食材調達できるようなりつつあります。
通常調達できるまでの間、ご迷惑をお掛けしますが提供可能な食材での最大限の対応を行って参ります。

この度の応対で不愉快とさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
また、ご多忙な中ご意見を頂きまして有難うございます。

ホテルルートイン大館駅南 支配人 蛭間

早割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◇喫煙◇シングル】

投稿者さん 2023年10月10日 21:49:15

地元だったこともあり人柄の良さに期待していたが、それは昔のことなんだなと痛感した帰省だった。全国のルートインもこうなのか?と思ってしまった。

ホテルルートイン大館駅南 2023年10月24日 09:19:28

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ
コメントも送って下さり、ありがとうございました。
今回のご滞在中におきましては、お客様に十分な満足感を感じてもらえず、とても残念に思います。今後は少しでも多くのお客様に
「次もまた、ここを利用したい」
と思っていただけるような、ホテル運営にスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
 朝晩の寒暖差に身がしみてきました。体調崩さぬようご自愛下さいませ。
フロントクラーク 阿部

【早割30日前プラン】~早めの予約でもっともっとお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪
【◆禁煙◆コンフォートツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2014年01月08日 20:03:09

部屋、大浴場ともにお湯が出ずに風呂に入れなかった。
案内もエレベーターに張り紙だけで、張り紙を見なかったらわからない。
個別に案内するべきです。最悪でした。

2013年12月
ホテルルートイン大館駅南 2014年01月14日 02:05:21

せっかく当ホテルをお選び下さったにもかかわらず、ご滞在中は、当方の管理不足とご案内不足の為、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。今後は同様のご迷惑をお掛けしませぬ様、日々の施設の管理を今まで以上に徹底し、快適なホテル運営に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

チーフフロントクラーク 柳舘 邦彦

【キリン一番搾り】生ビール付プラン~おいしさを笑顔に~
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

FOX9964さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

FOX9964さん [20代/男性] 2009年11月20日 20:17:50

10月18日に泊まりました。
東北6県を出張で周っており、よくルートインを利用しますが。
比内地鶏丼付?あれが?ふざけんなよ。
今からでも金返して欲しいですね。というか返せよ!
その日、710号室に宿泊した者ですので、お電話お待ちしています☆
あれに1000円近い金額を出したと思うだけで、頭にきますね。
丼?ただの米だろ。
具?肉小さいのが3きれ。本当に地鶏?米の上の具が5mmないですよ。
付属の味噌汁インスタント&漬物少々(あの量で米食いきれねえよ)
あと最後に、部屋の壁薄すぎ↓
みなさん。改善が行われず放置するようであればただの詐欺ホテルです。
お気をつけ下さい。

2009年11月
ホテルルートイン大館駅南 2009年11月24日 11:16:28

この度は、ホテルルートイン大館駅南をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 お食事の件につきまして、お客様にご満足頂けない内容であったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご鞭撻を糧に致しまして内容・ボリュームの向上に努めて参ります。大館の名物品をお客様に味わって頂くことを趣旨に企画したものでございますので、今後も検討を重ねて参ります。この度は、貴重なご意見有難うございました。
 大館へお越しの際は、再度ルートインをご利用頂けますことを、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館駅南

【本場・比内地鶏!!】親子丼プラン♪♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年09月30日 23:57:20

バスルームの下水か配管の臭い、悪臭(501号室)。

ホテルルートイン大館駅南 2009年10月28日 09:23:45

私共の管理が行き届かず、ご滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
すぐ対処させて頂きましたが、今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。

ルートイン大館駅南

★☆★10室限定・ちょっ得サービスプラン★☆★