ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

ぴょん1889さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2024年04月30日 16:21:38

お風呂は大きな湯舟の温泉があり良かったです。朝食も秋田の名物を使ったとても美味しくて量も豊富で素晴らしかったです。また、大館に行くときは利用したいです。

ホテルルートイン大館駅南 2024年05月04日 01:41:39

ぴょん1889様

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

まずは大浴場の広い湯船でゆっくり足を伸ばし、旅の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、ラジウムとミネラル成分の効果により、血行を良くして新陳代謝を活発化させることで、自然治癒力の向上・疲労回復などの効能がございますので、お客様の一日のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸甚でございます。

また、朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
ご利用のお客様の多くが、お仕事関係でご宿泊いただいているお客様ですので、朝早くからご出発される皆様の1日の活力としていただけるよう、地元の物を取り入れつつ、品数豊富にバランスよく、日替わりのメニューをご用意しておりました。
これからも朝食レストランスタッフと力を合わせて、お客様により満足していただけるバイキングを目指して精進してまいります。

今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるような綺麗で快適なお部屋作りとサービスに努めて参りたいと思います。
またご予約賜れますと幸いでございます。
ご宿泊下さり誠にありがとうございました。

マネージャー代理 野口

☆ダブルポイント☆楽天ポイント&ポンタポイント 【料金そのままPONTAポイント1%】付きプラン

投稿者さん 2023年10月21日 20:17:07

乳幼児連れで宿泊しました。
サイト上では喫煙ルームしかありませんでしたが、チェックインの際に禁煙ルームに変えていただけました。
換気扇を伝ってなのかタバコの臭いがしたのが残念でしたが、空気清浄機も置いてあったので良かったです。
朝食のブュッフェは美味しく、ハウスキーパーさんも明るく、楽しい滞在でした。

ホテルルートイン大館駅南 2023年10月24日 12:07:46

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用下さり、誠に有難うございます。

今回のお泊りが快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

お部屋タイプの変更に関しましては、可能な場合もございますので、いつでもお声がけ下さいませ。

朝食は定番メニュ-に加えて、スタッフのオリジナルも日替わりでご提供しております。”美味しい”と言って頂けますのが何よりの励みでございます。

ハウスキーパーをはじめ、スタッフ一同明るく元気にお客様に向き合い、お気持ちよくお過ごし頂けますよう今後も精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

フロントクラーク   菅原

【早割7日前プラン】~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪
【◇喫煙◇コンフォートセミダブル~Semi-Double~】

投稿者さん 2023年07月04日 08:50:50

大浴場も良かったし、朝食も良かったです。また、利用したいと思いました。

ホテルルートイン大館駅南 2023年08月30日 05:55:50

ひまわりも下を向くような猛烈な暑さの日が続いています。元気にお過ごしでいらっしゃいますか?
先日は当ホテルにご宿泊くださりどうもありがとうございました。
暑さに負けない秘訣はよく食べよく休むこと。ホテル自慢の、利用時間の長い大浴場と和洋の無料朝食バイキンクはそのお手伝いができましたでしょうか。
気ままな一人旅、その思い出の一助となれましたら幸いです。

ルートインは全国337店舗。次のご旅行の際もどこかでルートインスタッフがお客様とお会いできますように。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク岩本

【早割30日前プラン】~早めの予約でもっともっとお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪
【◇喫煙◇ツインルーム~Twin Room~】

トン2444さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

トン2444さん [40代/男性] 2023年03月24日 22:58:24

秋旅割も使えてとてもリーズナブルに宿泊出来ました。立地条件も静かで行くりと休め近くにローソン・セブンイレブンもあるので便利ですね。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2023年04月11日 16:06:52

ホテルルートイン大館駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、ご投稿下さいました事に感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。おっしゃる通り近くにコンビニエンスストアがございまして、不意のお買い物にも便利な立地条件となっております。
お客様からのご投稿を励みに、ご満足いただけますよう今後もスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク  安保

【選べる美味しさ】2食付プラン~8種類の定食メニュー~★★★ ご飯、味噌汁、おかわり無料!!!★★★

投稿者さん 2022年04月23日 14:03:57

遅くまでお風呂が開いているのでゆっくり入ることができました。全体的に良いです。また利用します。

ホテルルートイン大館駅南 2022年05月02日 11:32:51

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
「旅人の湯」は男女入れ替え無しで 15:00~26:00、翌5:00~10:00までとお客様のご予定に合わせてご利用頂けます。お出掛け先からのお戻り時や、朝のお出掛け前にも足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂けますので是非ご利用下さいませ。

これからもお客様が安心・安全に。ご到着からご出発まで笑顔でお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同こころを合わせて努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントクラーク 幸坂

【グループ割引】4部屋以上のご予約限定!団体様歓迎プラン
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

秋田ホテルマニアさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

秋田ホテルマニアさん [20代/男性] 2020年03月02日 09:16:41

喫煙ルームなので仕方ないとは思うが、ものすごくタバコ臭かった。
手間かとは思うが、壁を拭いて欲しいなと思った。

ホテルルートイン大館駅南 2020年03月04日 03:42:55

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

喫煙部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の際は、換気・消臭を徹底しておりますが、ご指摘賜りました通り、壁の清掃を今一度入念に行って参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン大館駅南  齋藤

【当館人気】QUOカード500円付プラン  朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2018年12月10日 15:00:47

部屋もお風呂もきれいでサービスは充実していました。
また、機会があったらよろしくお願いします。

ホテルルートイン大館駅南 2018年12月16日 20:42:41

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
すっかり冬らしくなってきた大館へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。今の時期は特に、1日の締めくくりに大浴場でしっかり温まってからお休み下さい。体温が上がるだけで風邪も引きにくくなりますよ。
翌朝は種類豊富なバイキング朝食を召し上がって、来たときよりも元気になってご出発下さい。

ホテル前の通りを少し行くと、冬のお楽しみの一つ、「大館シャイニングストリート」を観る事ができます。ライトアップされた街路樹が美しい光のアートを生んでいます。木々の下を歩いたり、車から見える景色を楽しんだり、雪が積もるといっそう綺麗に見えますよ。ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2018年08月26日 02:24:28

8月7~9に2泊させてもらいました。わたしは鉄道で旅をしているので駅から少し距離があるのと夜になると駅からの道に全く街灯がないので正直ちょっと怖かったです。
ホテル周辺には飲食店コンビニなどがいくつもあるのでその点はとても良かったです。
でもここの売りは何と言ってもお風呂だと思います。遅くまで入れるので旅で疲れた体を癒すのに最適でした。
朝ごはんはまあ普通ですかね。ごはんを始め料理そのものはとても美味しいと思いますが、数がちょっと少ないと感じました(無くなってもそのままのものもありました)。
なかなか大館という街に行く機会はありませんが、次に行く際も宿泊を検討したいと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2018年08月30日 01:11:51

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
この時期の鉄道の旅ですと、青々とした田んぼが広がる爽快な風景を車窓からお楽しみ頂けたことと存じます。
当館はJR大館駅から徒歩7,8分。少々離れてはおりますが、駅から徒歩圏内のホテルをお探しのお客様には比較的便利な場所に位置しております。
当ホテルすぐ目の前の焼肉店「赤から」の中に「竹本商店」という秋田市を中心に展開する、つけ麺で有名なラーメン屋さんもオープンしたようでございます。ホテルすぐ近くで秋田の有名ラーメン店の味もお楽しみ頂けますので、機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
大浴場『旅人の湯』の営業時間は午後3時から深夜2時、朝は午前5時から午前10時まで。
遅めのご到着、早めのご出発のお客様にもお寛ぎ頂けるよう、余裕を持った営業時間とさせて頂いております。
また、ご朝食バイキングにつきましてお客様のご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には心よりご朝食をお楽しみ頂けるよう今一度、提供体制を見直して参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立秋を過ぎ、朝夕はいくらか過ごしやすくなってきました。次回の鉄道の旅では、黄金色に色づく美しい北秋の田園風景をお楽しみ頂くのはいかがでしょうか。
大館にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

マネージャー 嶋崎

早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2018年05月07日 16:05:18

きりたんぽがおいしかったです。大浴場も清潔で寛げました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大館駅南 2018年05月11日 02:51:50

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きました事、厚くお礼申し上げます。
ゴールデンウィークのご旅行は思い出深いものになりましたでしょか。
当館オリジナル朝食メニュー、味自慢のきりたんぽをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
早速朝食レストランスタッフに伝えましたところ、お褒めの言葉に大変感激しておりました。
また大浴場「旅人の湯」もご利用下さりありがとうございます。
旅のお疲れをごゆっくり癒していただけましたでしょうか。
皆様が気持ち良く、快適にご入浴頂けるよう定期的に巡回し清潔に保つよう心掛けております。
今後ともより満足度の高いサービスを提供できるよう、一層精進して参ります。
連休も終わり、行楽のお疲れが出てくる頃かと存じます。
今年は例年になく気候の変化が激しい春になっておりますので、体調など崩されぬ様お気を付けてお過ごしくださいませ。

マネージャー 嶋崎

【 50歳以上:シニア限定プラン 】 朝食はもちろん無料サービス♪
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル~Semi-Double~】

投稿者さん 2016年09月21日 00:01:05

滅多にホテルに泊まる事もないのでカードキーの使い方や電気の付け方がわからず、近くにいた清掃員の方に聞いたら親切に教えてもらい助かりました。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月21日 21:23:16

この度は一人旅のお宿に、ルートイン大館駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旅の疲れも残るなか、さっそく口コミへもご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
清掃スタッフもレストランスタッフもフロントもおなじホテル従業員として、接客を第一に考え、日々勤務いたしております。あまりお客様と顔を合わせて応対することのない清掃スタッフですが、この度は直接のお役に立つことができ、このようにお言葉まで頂戴し、当人も大変嬉しく感じております。
夜は急に冷え込むようになった大館、こちらで体調を崩されたりはなさいませんでしたか?今後もどうぞご自愛下さい。
スポーツの秋にちなんで今週末は日本スポーツマスターズ秋田大会が開催されます。来月は食欲の秋にちなんで大館きりたんぽ祭りや産業祭、肉博覧会などイベントが目白押しです。特にきりたんぽ祭りは10月3連休開催、昨年は13万人の来場者でにぎわいを見せた大イベントです。
秋は本当に楽しみの多い大館、またお越しになってみてはいかがでしょうか。
またお会い出来る事をこころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【秋田観光】【お祭り・イベント満載】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~

投稿者さん 2015年11月19日 00:14:10

お部屋は清潔で快適でした。
接客態度、立地も良かったです。
またこちら方面に出張の際は宿泊したいと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2015年11月22日 21:13:44

この度は市内に数多くあるホテルの中からルートイン大館駅南をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋や接客にご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテル自慢の無料バイキングや人工温泉大浴場はいかがでしたでしょうか。朝食は種類豊富な和洋メニューで炊きたてごはんや湯気の立つおかずは1日の元気を引き出してくれます。
大浴場は深夜2時まで、朝5時から入る事ができ、お仕事で遅くなってしまった方も、朝風呂が好きな方にもご好評いただいております。
また当ホテルにご宿泊の際はぜひともご意見をお聞かせください。
厚手の上着が欲しい季節となりました。どうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン

ねこ0218さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2014年08月18日 21:55:32

2度目の利用です。大浴場が深夜2時まで利用でき、男女別なので、飲んで帰ってきてからでも利用でき、とても助かります。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2014年08月26日 15:04:19

この度は大館へのご旅行にルートイン大館駅南をお選び下さり誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことでまた足を運んで頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
男女別の大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けます。夜ゆっくり疲れを癒すのも、朝すっきり目を覚ますのもうってつけです。お酒を飲んでからご利用の際はどうぞご無理なさいませんようにお願い申し上げます。
目覚めたあとはホテル自慢の和洋バイキングで一日の元気をチャージして下さい。

残暑の厳しさも和らいでまいりました。季節の変わり目、どうぞご自愛ください。
またお会いできることを心待ちにしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク  岩本和恵

【夏得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2014年05月04日 12:41:02

電車の駅からは少し離れていますが、空港からのリムジンバスのバス停が近くにあり、飛行機を利用しての大館訪問には便利なところに建てられていると思いました。コンビニやショッピングセンターも歩いて数分以内のところにあり、不便を感じることはありませんでした。
また、大浴場があるので足を伸ばしながら浴槽に浸かれ、リラックスできました。
朝食は地元の品を使ったものがあったりとおかずの種類が多く、いろいろと味わいながら美味しくいただけました。

2014年04月
ホテルルートイン大館駅南 2014年05月06日 20:01:35

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂いたご様子で安堵いたしました。当ホテルの徒歩10分圏内にはお土産もお買い求めいただけます大きなスーパーの他、飲食店が何件かございます。
また、1階にございます大浴場は深夜の2時まで、朝は5時から営業しております。さらに、リラクゼーションルームにはマッサージチェアやフットマッサージ機もご用意しております。お風呂上りにゆっくりと疲れを癒していただけるサービスをご提供させていただいております。
夕食レストラン花々亭にも日本三大名鶏の比内地鶏の親子丼や、焼き鳥など地元の食材を使ったメニューをご用意しております。こちらも是非、次回来館された時にお試しになってみてはいかがでしょうか。
また、当ホテルにいらして頂けることを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク櫻田

【冬得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2013年12月01日 23:07:03

全体的にきれいなホテルでした。が、残念なことに部屋に使用済みのカットバンが落ちてました。加湿空気清浄機 入室後すぐに使用しました こちらの不注意でしたが、タンクに水が入ってませんでした。翌朝よくよく見てみると 給水のランプがついてました。
 朝食美味しく頂きました 係の女性の方が一人一人に食事後 「きおつけて行ってらっしゃい」と元気な声で 声掛けをしていらしゃいました とても気持ちよかったです!

2013年11月
ホテルルートイン大館駅南 2013年12月06日 19:13:39

この度は、当ホテルをご利用下さいまして。誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋での清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心より、お詫び申し上げます。今後は、清掃中、清掃後の確認作業を徹底し、同様のミスが起こらぬよう、十分に心掛けて参ります。また、加湿空気清浄機のお水に関しましては、お客様ご自身でお水を入れて頂く対応を取らせて頂いておりますが、こちらの説明不足で、ご不便をお掛けしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
こちらにつきましては、空気清浄機のご使用前にお水を入れてお使い頂く事が一目でご理解頂けますよう、表示を早急に貼り付けさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きました事に感謝を申し上げますとともに、今後とも、当ホテル、並びにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南チーフフロントクラーク 柳舘 邦彦

【秋得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2013年10月10日 16:15:36

最初に入った部屋の匂いが気になって、お話したら、すぐにほかの部屋を用意してくれました。レストランの店員さんが本当に温かくてホッとしました。ごはんも美味しいし、温泉もキレイでゆったりくつろげました

2013年10月
ホテルルートイン大館駅南 2013年10月14日 05:08:23

この度はルートイン大館駅南をご利用賜り誠にありがとうございます。

最初のお部屋に不備がございましたこと、大変申し訳ございません。清掃のチェックをより強化し、安心してお休み頂けるお部屋づくりに努めて参ります。

ご夕食はホテル内「花々亭」をご利用くださりありがとうございました。スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊の2食付プランのメニューのほかにも秋田の郷土料理を多数ご用意しております。ぜひ次の機会にはこちらもご賞味くださいませ。

大館は日中も上着が1枚必要なほどめっきり寒くなってまいりました。まもなく紅葉も始まり、大館名物「きりたんぽ」が美味しい季節となります。どうぞまた大館にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
ホテルフロント 岩本

【選べる美味しさ】2食付プラン~7種類の定食メニュー~

投稿者さん 2013年06月20日 21:31:04

大舘にくるといつも宿泊しています。サービスも良いので安心して宿泊できます

2013年06月
ホテルルートイン大館駅南 2013年06月23日 21:03:59

いつも当ホテルをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
安心してご利用下さっておられるとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っており、これからも尚一層、快適なホテル運営に努めて参ります。
今後とも当ホテル、並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
    ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【Simple Is The Best】スタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~

M.キートンさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

M.キートンさん [40代/男性] 2012年10月18日 23:02:22

家族でお世話になりました。
予約が前日だったのですが、予約出来てラッキーでした。
移動が車ならコンビニ、スーパー、飲食店が有り便利です。
ツインのお部屋だったので広さも有り仕事なら十分だと思います。
お部屋にもお風呂が有ったのですが、ついつい大浴場に行ってしまいました。
朝食バイキングは十分でしたし、朝刊新聞ももらえて良かったです。
今回は家族旅行でしたのでお借りしませんでしたが、ズボンプレッサーも準備されていて利用できるのは有難いと思いました。

2012年10月
ホテルルートイン大館駅南 2012年11月01日 06:25:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。
ご滞在中は、客室、大浴場、レストラン等、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
こちら大館は、朝夕が一段と冷え込む様になり、冬の足音が徐々に聞こえ始めて参りました。
どうか、ご家族の皆様におかれましては、季節
の変わり目で体調をお崩しになりませぬよう、
ご自愛頂き、お近くにお寄りの際には、是非
またお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
今後とも、当ホテル、ならびにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン

投稿者さん 2012年10月04日 20:57:13

人口でも温泉があるのはありがたい疲れがとれる

ホテルルートイン大館駅南 2012年10月15日 17:00:58

この度はルートイン大館駅南をご利用賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ラジウム人工温泉はホテル自慢の設備のひとつ。日中は15時~深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用いただけます。お仕事で遅いご到着のお客様にも、朝からさっぱり熱いお湯を浴びたいお客様にもご好評いただいております。
「ありがたい」とのお言葉に感謝し、これからもお客様のお気持ちに添えるよう努力して参ります。
大館は毎年恒例の「きりたんぽ祭り」を終え、短い秋が深まって参りました。また大館にお越しの際は暖かい上着を1枚、お持ち下さいませ。

従業員一同再会の日を心待ちにしております。

ホテルフロント 岩本

【夏得】早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2012年10月04日 20:50:35

ルートインですとサービスがどこも同じなので安心ですね。
駅から少し離れてますがあるけない距離でないところもいいですね

2012年09月
ホテルルートイン大館駅南 2012年10月14日 21:44:12

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
各地域のルートインホテルもご利用下さり、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様のお気持ちに応えられるようスタッフ一同、安心安全なホテルづくりに努め、真心をこめてお客様をお迎えいたします。
朝方はかなり冷え込む時期となりました。遠方からお越しの際は、どうぞ暖かい上着をお持ち下さいませ。

ホテルフロント 岩本

【数量限定】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~

投稿者さん 2012年09月16日 14:01:27

急な宿泊で利用しました。大浴場が有り部屋も清潔で大満足です。

ホテルルートイン大館駅南 2012年09月21日 21:09:46

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました。当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉です。無色無臭ですので、好き嫌いが無く、何方でも心地よくご利用頂けます。
お部屋につきましてはハウスキーパーが、心を込めて毎日の清掃を入念に行い、多くの皆様に「清潔感のあるホテル」と大変喜ばれております。
これからも、より快適なホテル運営に努めて参りますので、今後とも当ホテル、ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【当日限定】おまかせプラン~どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ~
【◆禁煙◆○○○ルーム】