ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

にっき345さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

にっき345さん [60代/男性] 2013年10月06日 18:48:17

立地条件もよく、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。機会がありましたら、また泊まりたいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン大館駅南 2013年10月10日 04:26:37

この度は、当ホテルをご利用頂き、また、クチコミへの
ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。今回、ポンタカード会員にご登録頂き、ありがとうございます。
このポンタカードがございますと、全国245店舗のルートイングループの全店舗で、お名前のご記入のみの簡単なチェックインが可能となります。
また、ネットからご自身でご利用登録をして頂く事で、ローソン、昭和シェル、ゲオ、ケンタッキーなどの提携店でポイントを貯めたり使ったりと、非常にお得なカードですので、これからも是非、ご活用下さい。
今後とも、当ホテル、並びにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【新規入会者限定】ポンタカード新規入会プラン~ルートインでポンタカードを作ってお得に宿泊~

投稿者さん 2013年09月06日 23:07:29

ルートインですとお風呂も広いし、満足です

2013年07月
ホテルルートイン大館駅南 2013年09月21日 16:11:04

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、
誠に有り難うございます。また、口こみへの
ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。私共、ルートイン全店では、日頃の皆様のお疲れを少しでも癒して頂こうと、人工のラジウム温泉を完備しており、皆様に大変お喜び頂いております。これからも、より快適なホテル運営に努めて参りますので、今後とも当ホテル、ならびにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。
    ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【数量限定】【最安値】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~

投稿者さん 2013年07月22日 14:12:28

いつも気持ちよく利用させていただいています。
時間がなく大浴場が利用できなかったのが心残りです。

2013年07月
ホテルルートイン大館駅南 2013年08月11日 17:38:24

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回はお忙しい中、大浴場をご利用頂けなかったようで、非常に残念です。次回は、ゆっくりと大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。暑さが厳しい折、お体はくれぐれもお大事になさって下さい。
今後とも、当ホテル、並びにルートインホテルズを、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【夏得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2013年07月07日 09:20:22

また利用します

2013年06月
ホテルルートイン大館駅南 2013年07月19日 06:22:42

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
無料の和洋朝食バイキング、ゆったり足を伸ばして入れる人工温泉、郷土料理メニューも豊富な夕食処はお試しいただけましたでしょうか。些細なことでもお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
次回お越しの際にはより一層の満足のお声がいただけるよう、よりよいホテルづくりに励んで参ります。
暑さの厳しい季節となりました、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館駅南 岩本

【Simple Is The Best】スタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~

投稿者さん 2013年05月18日 06:51:38

ルートインは大舘に限らずどこでも一番安心して泊まれるホテルと思っています。仕事の日程が決まったらホテル予約、検索がルートインです。部屋のきれいさと一番なのはやはりフロントの方々の対応が何故か『帰ってきた』みたいな気持ちにさせてくれます。これからも毎月どこかのルートインに泊まります。どうかヨロシクです。

2013年05月
ホテルルートイン大館駅南 2013年05月25日 17:41:58

この度は、ホテルルートイン大館駅南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートインホテルズをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想を拝見し、スタッフ一同大喜びでございます。
お客様をお迎えする私どもは、お客様のおっしゃるように『帰ってきた』と思っていただけるような、安心感をご提供できるホテルを目指しております。
今後も、お客様をはじめ多くの方に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。

またいつでも、お仕事の疲れを癒しにいらして下さい。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

大里

【当館人気】QUOカード500円付プラン
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2013年05月15日 20:38:36

主人との初めての二人旅。事前に宿も決めずに、着いた先で決めようと出発。
見知らぬ土地で場所を見つけるのは難義と思いきや、グリーンホテルさんは建物の一番高いところに看板を出しているので、夜暗くなっても、遠くからすぐに見つけることができました。お風呂も朝食もとてもよっかたです。次の土地に行ってもグリーンホテルさんにとまりま~す。

2013年05月
ホテルルートイン大館駅南 2013年05月27日 06:01:41

この度はホテルルートイン大館駅南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の思い出の一夜に当ホテルをお選びくださいましたこと、深く感謝致します。
大館も日中は日差しの強い季節となりました。新緑が深まり、6月に入ると市内の石田ローズガーデンでは様々なバラが見ごろを迎えます。
また大館にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館駅南 岩本

【入会金・年会費無料】ポンタカード新規入会プラン~様々なお店でポイントがたまる・使える~
【◇喫煙◇セミダブルルーム~Semi-Double~】

投稿者さん 2013年04月23日 16:11:41

連泊させていただきましたが とてもゆきとどいて心地よかったです

2013年04月
ホテルルートイン大館駅南 2013年05月03日 19:18:21

この度は、ホテルルートイン大館駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で、安堵しております。
私どもにとって、お客様からこのようなお言葉を頂くことが、何よりの励みでございます。
本当にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけます様、精一杯努めさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 大里

【春得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◆禁煙◆ツインルーム~Twin Room~】

meguro0001さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

meguro0001さん [40代/男性] 2013年02月20日 22:25:15

朝食がおいしかったです。
フロントの対応も感じがよく大変良かったです

2013年02月
ホテルルートイン大館駅南 2013年02月25日 23:20:57

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食、フロント対応、ともに身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変、恐縮しておりますが、スタッフにとりましては何よりの励みになります。
心より感謝申し上げます。
これからも、より一層快適なホテル運営に努めて参りますので、今後とも当ホテル、ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇ツインルーム~Twin Room~】

iyodon2589さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

iyodon2589さん [40代/男性] 2012年12月04日 20:35:02

北秋田市在住で、大館市が勤務先なので、利用することがなかったのですが、今回、機会があって利用してみて、とてもいいことが分かりました。部屋はきれいで,食事も美味しいし、温泉もある、従業員の対応もいいので,本当に気持ちよく利用できました。機会があったらまた利用したいと思っています。

2012年12月
ホテルルートイン大館駅南 2012年12月08日 09:35:28

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、客室・食事・お風呂・サービス面において、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後も清潔で快適にお過ごし頂けますよう日々の清掃に努め、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。
また、当ホテルには他にもお得なおススメのプランがございまして、週末限定の「のんびりプラン」は、14時チェックイン、12時チェックアウトが可能なプランです。お客様に少しでも長くお寛ぎ頂けますよう、これまでご要望の多かったロングステイプランをご準備させて頂きました。
次回はぜひこちらのプランもお試し下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

只今昼食中!さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

只今昼食中!さん [30代/男性] 2012年11月11日 07:18:32

さすがルートイン。

2012年10月
ホテルルートイン大館駅南 2012年11月24日 20:12:06

いつも当ホテルをご贔屓にして下さいまして、
また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて、厚く御礼申し上げます。

毎回、お寄せ頂くお褒めのお言葉を、いつも励みにさせて頂いております。

今後とも変わらぬご愛顧の程、
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【快適な空間】コンフォートルーム~高層階、充実アメニティ、快眠テンパシーマット~
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

Happyひまわり♪さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

Happyひまわり♪さん [40代/女性] 2012年10月15日 13:20:23

先日行われた「きりたんぽまつり」に行くため、宿泊しました。
18時ごろ駅から歩いている間は街灯が少なく少し怖かったのですが、大通りに出ると急に店が立ち並んで明るくなり、ホッとしました。
大浴場があり、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かることができて疲れが取れました。
また、女性の浴場は男性が立ち入ることのないよう、スタッフの方が毎回鍵を開けて下さり、セキュリティーもしっかり配慮がなされていました。
ウエルカムドリンクのコーヒーはお変わり自由で無料ですし、朝食のバイキングも和食を中心としたバランスの良い、おいしいものばかりでした。
何よりスタッフの笑顔や言葉遣いが温かく、いいホテルでした。
また、大館に行ったときには利用したいと思います。

2012年10月
ホテルルートイン大館駅南 2012年10月15日 20:54:15

この度はルートイン大館駅南にご宿泊賜りまして誠にありがとうごいます。
40回目を迎えた今年の「きりたんぽ祭り」は数万人の来場者で賑わい、大館市内が活気付いた2日間となりました。
大館駅から当ホテルまで、女性の足ですと約10分の立地でございます。お荷物が多いお客様にはタクシーでのご来館をお勧めしておりました。他になにかご不安な思いをされませんでしたでしょうか?同じ女性として案じております。
ご自宅にいるように足を伸ばして入れるお風呂は、ホテル自慢の施設の一つです。無色無臭の温質は入る人を選ばず、多くのお客様にご好評いただいております。防犯のため女性浴場には鍵を設けており、貸出用の鍵を配りきってしまった場合はスタッフが直接、開錠しております。
多くの点にお褒めの言葉を頂戴し、感謝致します。いまのお客様のお声とお気持ちをがスタッフのなによりの励みとなります。2度、3度と足を運んでいただけるよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
スタッフ一同、お客様ともう一度お会いできることを心待ちにしております。
今後ともご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルフロント 岩本

【秋得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◆禁煙◆セミダブルルーム~Semi-Double~】

投稿者さん 2012年09月14日 03:01:50

レディースルームの設備は嬉しいですね。
プラズマクラスターや、イオンドライヤーなど必須ですもんね。
ベッドも沈まずとても寝やすかったです。
朝食はいつも美味しいです。
また利用します。

2012年09月
ホテルルートイン大館駅南 2012年09月17日 07:17:09

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、全客室に加湿空気清浄機を導入致しました。また、コンフォートルーム、レディースルームにつきましては、お客様に上質な睡眠をご提供する為、低反発テンパシーマットも導入し、皆様に大変ご好評頂いております。
ご朝食についてのお褒めのお言葉、とても感謝しておりますと同時に、いつもご贔屓にして頂き、有難う御座います。
これからも、より快適なホテル運営に努めて参りますので、今後とも当ホテル、ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【女性専用】DHC Amenity付プラン~スキンケア&ヘアケアの5点セット~
【◆禁煙◆レディースシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2012年09月10日 20:04:19

駅にも近く、コンビニも至近で便利です。
部屋から大館市内が一望できて、広く快適です。
朝食も充実してて、よかったです。

ホテルルートイン大館駅南 2012年09月11日 11:35:32

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントにもございますように、当ホテルから最寄のコンビニエンスストアまでは徒歩2分、また、JR大館駅からは徒歩8分と、非常に便利な位置にございます。
お部屋によっては、大館のシンボルである夏の大文字焼きで有名な「鳳凰山」がそびえ立っており、祭りの時期にはもちろんですが、晴れの日にはくっきりと「大」の文字が見え、とても壮観でございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これから季節の変わり目となりますが、
お客様におかれましても体調を崩さぬよう
どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年09月10日 14:45:21

9/4に1泊しました。大浴場がありリフレッシュできました。

2012年09月
ホテルルートイン大館駅南 2012年09月10日 18:26:30

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
旅の思い出は大自然で、旅の疲れは当ホテル自慢の人工ラジウム温泉で癒して頂けたら幸いに存じます。
こちらの大浴場は、チェックインの15時から夜は深夜2時まで、朝は5時からチェックアウトの10時までご入浴頂けまして、ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております。
大館にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大里

【夏得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

TAKAZO1969さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

TAKAZO1969さん [40代/男性] 2012年09月01日 23:28:22

大館出張時には、また利用させていただきます。

2012年07月
ホテルルートイン大館駅南 2012年09月02日 19:59:37

大館でのお仕事、大変お疲れ様で御座いました。
ここ大館は、盛岡や弘前、秋田へのアクセスがしやすく、交通には非常に便利な場所に立地しております。
また、季節を彩る様々なイベントやお祭りもございますので、ぜひ次回もまたご利用下さいませ。
今後とも、ホテルルートイン大館駅南、ならびにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2012年08月18日 09:11:43

夕食付きプランで、数種類のメニューから選べおいしく頂くことが出来ました。

ホテルルートイン大館駅南 2012年08月31日 16:41:46

夕食付きプランでご宿泊のお客様には、現在、8種類の定食の中からお好みのメニューをお選び頂いており、多くのお客様より「おいしかった!」と、お褒めのお言葉を頂戴しております。
また、朝食につきましては、多くのお客様よりご指導を賜り、現在、より満足頂けるメニュー構成、体制を急ピッチで整えております。次回お越し頂きました際には、是非、朝食についてのご感想も頂戴出来れば幸いに存じます。
今後とも、ホテルルートイン大館駅南、ならびにルートインホテルズを、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【選べる美味しさ】2食付プラン~7種類の定食メニュー~

投稿者さん 2012年07月17日 22:41:59

出張が多いので2食付プランは、ありがたいです。 又 利用します

2012年07月
ホテルルートイン大館駅南 2012年07月21日 01:08:14

主に、出張でのご利用が多いとの事で、いつも大変お疲れ様で御座います。
当ホテル内お食事処「花々亭」では、二食付きプランのお客様に7~8種類の定食の中からお好きなメニューをお選び頂いておりますが、お味のほうはお口に合いましたでしょうか。もしも、至らない点などが御座いましたら、遠慮無くお申し付け頂ければ幸いに存じます。
今後とも、ホテルルートイン大館駅南、ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
     ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【選べる美味しさ】2食付プラン~7種類の定食メニュー~
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

hiro2911さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

hiro2911さん [50代/男性] 2012年07月07日 09:07:10

出張での利用でした。
食事のしゃぶしゃぶはとっても美味しかったですが、お店の方が奥に引っ込んで出てこなくなる事が多く、追加注文する時や、新しく入って来たお客さんが戸惑っていました。
そこ点を除けば、とても良い宿泊でした。

2012年07月
ホテルルートイン大館駅南 2012年07月07日 16:35:35

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食会場でのスタッフの応対につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
この度ご指摘頂いた内容に関しましては、どこに問題点があったのかを、早速スタッフ同士で話し合う場を設けました。
従業員間での役割分担の見直し、声がけを行い、今一度お客様目線になって接客をして参ります。
今後とも、当ホテルをご利用下さいます様、お願いを申し上げますとともに、お気づきの点が御座いましたら、何卒、ご指導を賜りたく存じます。

この度は、誠に有難う御座います。

ホテルルートイン大館駅南  柳舘

【十和田湖高原ポーク】桃豚しゃぶしゃぶプラン~秋田のブランド豚~

eng3636さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2012年07月06日 07:22:34

ルートインは間違いないです。

2012年07月
ホテルルートイン大館駅南 2012年07月07日 16:23:41

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつもご贔屓にして頂いた上に、この様なお褒めのお言葉を頂戴し、非常に恐縮しておりますが、今後も更に、ご期待を裏切りませぬよう、スタッフ一同、より快適なホテル運営に努めて参ります。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【数量限定】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2012年06月17日 17:01:11

さすがにベッドの寝心地はとっても良かったです!

ちょっとした設備としては、レディース仕様の方が嬉しいかもしれません。

でも、グレードの高いコンフォートタイプでも見事なコスパです!

朝食も美味しく、また利用します。

2012年06月
ホテルルートイン大館駅南 2012年06月26日 12:20:57

日頃よりルートイン大館駅南をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

この度ご利用頂きましたコンフォートルームでございますが、お客様に「快適さ」「安らぎ」「心地よさ」を感じていただけるよう、客室備品や家具など細部にこだわった客室で、高層階フロアにご用意しております。

また、「客室をより快適な空間へ」をコンセプトに、コンフォートルーム全室にテンパシーマットを導入致しました。

テンパシーマットは「ルートイングループ」と「西川リビング」が共同で開発したマットです。
低反発と高反発の良さを組み合わせた三層式マットで、体圧を均一に分散・吸収するため、体への負担が少ないのが特徴です。
硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で、吸い込まれるような心地よい眠りを実感して頂けます。

レディースルームも女性のお客様に大変ご好評を頂いているお部屋でございますので、お好みのお部屋をお選び下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大里

【快適な空間】コンフォートルーム~高層階、設備・備品が充実~
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】