ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月22日 22:19:51

ホテルルートイン(大館駅南)に宿泊するのは、今回が始めて。
当方が、過去のビジネスホテルの宿泊を比較し、満足がいくものなのでコメントします。
ほぼ予定どおりに当館の駐車スペースに車を駐車し館内に、フロントの受付は適切な対応でチェックインをすませた。
館内は落ち着きがある色合いの内装で、宿泊室内に向かう室内は広め目でベットはセミダブルクラスに伸び伸び睡眠で朝をむかえた。
朝食は和洋食バイキング式、みそ汁のだしが味わえて美味くご飯とあう、だし巻き卵がこれまたおいしくご飯はいつもの1.5倍を食べた。
大変満足な宿泊ができて仕事に向かった。
これからは、各県のホテルルートインに宿泊します。

ホテルルートイン大館駅南 2018年08月27日 01:37:37

ご滞在に満足頂けたとのことで、大変光栄に存じます。
当ホテルではシングルルーム全室、幅140㎝のゼミダブルサイズのベッドをご用意しております。
また、全ての客室のベッドにはオリジナルのテンパシーマットを配しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で、吸い込まれるような心地よい眠りを実感して頂けるかと存じます。
ご朝食も存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。ふっくらと炊き上げた秋田県産のあきたこまちのご飯と、温かみの感じられる手作り惣菜を中心に、皆様にお楽しみいただけるご朝食を提供できるよう心がけております。
お客様からのお言葉に慢心することなくより快適なホテルを目指して精進して参ります。
お盆を過ぎ、大館はようやく暑さが一段落と言ったところです。季節の変わり目、寒暖の差も徐々に激しくなってきております。お風邪など召されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。
今後とも全国290店舗以上を展開するルートインホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 嶋崎

☆ダブルポイント☆楽天ポイント&ポンタポイント 【料金そのままPONTAポイント1%】付きプラン

投稿者さん 2018年07月18日 11:12:16

大館は初めての土地だったが、ホテルは安心のルートインのクォリティだった。駅から若干離れていたため立地で-1。しかし不満というほどのことではない。
 少し歩けば「ITOKU」という大きなショッピングセンターもあり、すぐそばにコンビニもある。
 部屋も大風呂も食事もすべてが満足点をクリアしている。皆様にもお勧めできるホテルである。

2018年07月
ホテルルートイン大館駅南 2018年07月20日 14:17:05

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての大館は満喫していただけましたでしょうか。
ご滞在にも概ね満足頂けたご様子で、私どもも安心しております。
いとく大館ショッピングセンターは当館から歩いて5分あまりの距離にございます。
食品売り場はもちろん、薬局、100均ショップ、本屋、衣料品店等様々なテナントが入っておりますのでお買いものには大変便利かと存じます。
営業時間は1階の食品売場は午前9時から午後9時まで、2階、3階の専門店街は午前9時から午後8時まででございます。
秋田県の特産品の取り扱いもある為、お近くでのお土産選びにもお勧めでございます。
連日全国各地から猛暑に関するニュースが聞こえて参ります。
大館も梅雨明け前にもかかわらず、既に夏本番を思わせる暑さが続いております。
お客様におかれましても熱中症などには十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
大館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 嶋崎

【特別割引プラン~お客様へ感謝を込めて~】【期間限定・10室限定・シングルルーム限定】朝食無料!

投稿者さん 2017年09月01日 19:01:00

フロントの対応が良かった

ホテルルートイン大館駅南 2017年09月02日 22:11:47

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
励みになるお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お泊り頂いた禁煙のコンフォートツインルームは上階にあり、ホテル内の客室の中でも一番グレードの高いお部屋でございます。ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
9月に入ってなお、冷夏からそのまま秋に変わってしまったような涼しい日が続いております。
朝晩は肌寒くも感じますが、こちらで体調を崩されたりなさいませんでしたか。どうぞご自愛下さいませ。
初秋の風とはうらはら、大館が熱くなる神明社例祭がまもなく開催されます。お囃子と山車の引手の掛け声は賑やかに、踊り子は艶やかに市内を練り歩きます。たいへん活気のあるお祭りですので、是非一度ご覧になってみてはいかがでしょうか。
またお会い出来ることをこころよりお待ちいたしております。

【 50歳以上:シニア限定プラン 】
【◆禁煙◆コンフォートツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2016年12月12日 19:53:30

ちょっと駅から歩きますが、暖かいお風呂と食事で迎えてくれました。コンビニも近くて便利だと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月15日 07:16:01

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お風呂やお食事をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館はJR大館駅から徒歩7,8分の場所にございます。
これからの季節、天候によりましては少々ご苦労をおかけする事もあるかと存じますが、道中に冷えた体は是非、当館自慢の大浴場「旅人の湯」でゆっくりと温めて頂ければ幸いでございます。
コンビニエンスストアは徒歩3分の距離にローソンがございますので、お気軽にお買いものに出かけられるかと存じます。
大館では今年で10回目を迎える県内最大規模のイルミネーションイベント「大館シャイニングストリート」が開催されております。
来年1月15日まで、当ホテルから徒歩5分程の通りで開催されておりますので、幻想的に光る街路樹を是非一度ご覧になられてはいかがでしょうか。
昨日から大館は本格的な雪模様となっておりますので、防寒対策は万全にされてお越しくださいませ。
それでは、再びお会い出来る日を心より楽しみにしております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

iyodon2589さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

iyodon2589さん [50代/男性] 2016年12月04日 18:58:34

時々利用して満足しているので、今回も利用しました。ゆっくり休めて大変いいです。

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月05日 21:51:19

この冬も遥々お越し下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
大浴場の温度や朝食のお味など、この度はいかがでしたでしょうか。リピーターの方だからこそお気づきの点もあるかと存じます。なにかございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
12月に入りクリスマスや忘年会、年越し準備に慌ただしくなってきました。雪がふると大館は気温もぐぐっと下がります。お客様のお住まいはいかがですか?どうぞご自愛下さいませ。
来年またお会いできることを心待ちに致しております。

投稿者さん 2016年09月21日 00:01:05

滅多にホテルに泊まる事もないのでカードキーの使い方や電気の付け方がわからず、近くにいた清掃員の方に聞いたら親切に教えてもらい助かりました。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月21日 21:23:16

この度は一人旅のお宿に、ルートイン大館駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旅の疲れも残るなか、さっそく口コミへもご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
清掃スタッフもレストランスタッフもフロントもおなじホテル従業員として、接客を第一に考え、日々勤務いたしております。あまりお客様と顔を合わせて応対することのない清掃スタッフですが、この度は直接のお役に立つことができ、このようにお言葉まで頂戴し、当人も大変嬉しく感じております。
夜は急に冷え込むようになった大館、こちらで体調を崩されたりはなさいませんでしたか?今後もどうぞご自愛下さい。
スポーツの秋にちなんで今週末は日本スポーツマスターズ秋田大会が開催されます。来月は食欲の秋にちなんで大館きりたんぽ祭りや産業祭、肉博覧会などイベントが目白押しです。特にきりたんぽ祭りは10月3連休開催、昨年は13万人の来場者でにぎわいを見せた大イベントです。
秋は本当に楽しみの多い大館、またお越しになってみてはいかがでしょうか。
またお会い出来る事をこころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【秋田観光】【お祭り・イベント満載】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~

投稿者さん 2016年09月05日 11:34:25

施設もきれいでご飯がおいしかった。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月09日 16:06:42

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご予約の1泊2食付プランは特にビジネスのお客様に人気のプランです。館内レストランでスリッパと館内着のまま食事ができ、ホテルでゆっくりとお過ごしになりたい方にはぴったり。
お料理がお口にもあったようで安心いたしました。
2食付プランの夕食メニューは今年リニューアルし、肉、魚、揚げ物など全7品の中からお好きなものを選べます。なかでもカツとじ定食と回鍋肉定食が人気です。
お客様はどのメニューをお召し上がりになりましたか?

今後も泊まってよかった!とご満足頂けるホテルであるよう、努力して参ります。
大館はもう陽射しは柔らかくなり、少しずつ秋に向かってすすんでいるようです。夜はやや冷えますので、また大館にお越しの際は軽い上着を1枚お持ちください。
こころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南フロントクラーク 岩本

【選べる美味しさ】2食付プラン~8種類の定食メニュー~★★★ ご飯、味噌汁、おかわり無料!!!★★★

投稿者さん 2016年02月24日 20:08:39

白米がとてもおいしかった。

2016年02月
ホテルルートイン大館駅南 2016年02月29日 21:54:17

ホテル内夕食レストラン「花々亭」では、比内地鶏料理など地元の食材を使ったメニューも取り揃えております。
朝食は無料のバイキングで品数の多さにご好評を得ております。
なかでも、秋田県産あきたこまちをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
3月を目の前に、日に日に夜明けが早くなって参りました。気温が10度に近い日もこれから続くようで、少しずつ大館にも春が近づこうとしているようです。

お食事をひとつの楽しみに、またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【冬得】早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

gold46さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

gold46さん [50代/男性] 2015年12月11日 17:04:24

いつもお世話になります。

大館に伺う際にはいつも使わせてもらっております。
先日も12月1日から4日までお世話になりました。

ただ風邪をひいてしまい、熱もずっと40度近くある状態でした。
その間の従業員様の丁寧・親切なご対応、
本当にありがとうございました。
また必ず泊まらせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

失礼します。

ホテルルートイン大館駅南 2015年12月18日 19:01:28

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。その後、お体の具合は回復されたようで、安心致しました。これから日に日に寒さが増して参ります。くれぐれも体調をお崩しになりませぬよう、ご自愛下さいませ。
今後とも当ホテル、並びにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 柳舘 邦彦

【 50歳以上:シニア限定料金プラン 】
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム~Single Room~】

K.Woodsさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2015年07月27日 21:47:18

出張で初めて利用しました。
ぐっすり眠ることができ、非常に満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2015年08月11日 22:11:14

この度は大館に数あるホテルの中からルートイン大館駅南をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
初めてのルートインで非常に満足とのお声を頂き、私共も安堵しております。
ホテル自慢の人工温泉の大浴場や、無料のバイキング朝食はいかがでしたでしょうか。
どこへ行っても変わらないルートイン品質と、他とはちょっと違う心に残る接客サービスを目指しておりますので、お気づきの点があれば何なりとお申し付けくださいませ。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【数量限定】【最安値】スペシャルプライスプラン~1日10室限定~

投稿者さん 2015年03月29日 01:33:42

いつも利用させていただいていますが、こどもへの対応が優しくて、とても気持ち良いです。また利用させていただきます。

2015年02月
ホテルルートイン大館駅南 2015年03月31日 02:34:14

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行に少しでもお役にたてましたこと、たいへん嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミまで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
この冬は積雪が多く、前が見えないほどの悪天候の日も続きました。ご滞在中は大浴場や朝食の出来たてのお料理で温まって頂けましたでしょうか。
大館にも着実に春の足音が聞こえてきました。季節の変わり目、どうぞご自愛ください。
また大館にご旅行の際は、ご家族そろってお越しくださいませ。元気なお姿にお会いできることを心待ちしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【家族同室】【お子様歓迎】ファミリープラン~小学生以下のお子様2名様まで添い寝無料~
【◆禁煙◆ツインルーム~Twin Room~】

tsukitomさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

tsukitomさん [40代/男性] 2015年01月26日 23:16:27

エコ清掃と言っても普段寝るだけの自分の部屋より数段きれいなので全く気になりませんでした。
ゴミ箱の清掃とタオル・歯ブラシ交換だけで十分です。
しかも大浴場を利用するので、浴室の清掃もいりませんし。

2015年01月
ホテルルートイン大館駅南 2015年02月01日 05:57:20

地球環境を考慮したエコ清掃へのご協力、感謝申し上げます。2泊以上の滞在で、お部屋の清掃をゴミ箱の回収、タオル、歯ブラシの交換のみとさせて頂くエコ清掃の特典としまして、缶ビール、缶チューハイ、ソフトドリンク、Ponta100ポイントスクラッチカードをご用意しております。こちらのなかからいずれかひとつをお選び下さい。

大浴場は深夜2時まで、朝は5時から入浴可能で泉質はどなたも好き嫌いのない無味無臭です。どうぞごゆっくり疲れを癒して下さい。
2月14、15日には大館毎年恒例のアメッコ市が開催されます。色とりどり、様々な味の飴屋が軒を連ね、この飴を食べると今年1年風邪を引かず過ごせると言われております。
こちらも一度覗いてみてはいかがでしょうか。
寒さはピークを過ぎましたがまだまだ市内は雪景色。また大館にお越しの際は足元にお気を付け下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【Pontaポイントプレゼント!】エコプラン~清掃はタオル・アメニティ交換のみ~

ラミ好きさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ラミ好きさん [40代/女性] 2014年11月28日 17:12:45

仕事でいつも利用しています。プランの内容も充実していて助かります。1泊2食付きプランで1階のお食事処で夕食を摂りましたが、スタッフの方の対応が素晴らしく、いろいろと心遣いをして頂き、とても感謝しています。食事も以前は凄く塩辛い味付けの料理が多い印象でしたが、今回は濃い味付けの物はなくとても美味しく頂きました。県内の他のルートインも利用しますが、大館駅南が一番好きです。フロントの方や、掃除のスタッフの方の対応もいつも気持ち良く、これからも仕事ではホテルルートイン大館駅南にしたいと思っています。

2014年11月
ホテルルートイン大館駅南 2014年12月07日 18:59:53

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。そのお言葉に甘えることなく今後もより一層サービス向上に向けて邁進してまいります。
今回は2食付プランをご利用くださった様でございますね。レストランの味付けもご満足頂けまして大変安堵いたしました。こちらのプラン以外もレストランでご利用頂ける生ビール付プランや地元原産の桃豚しょうが焼きプランなどお食事付プランが充実しております。こちらも是非お試しになってはいかがでしょうか。他には女性に嬉しいDHCのスキンケア・ヘアケア付きプラン、お得なクオカード付プラン等約30種類ご用意しております。今後も県内一、日本一のホテルと言って頂きます様に努力して参ります。何かご要望やご意見等ございましたら、何なりとお申し付け下さいますようお願い致します。
寒さが厳しくなって参りました。大館の今朝は積雪20センチ程でございました。次回お立ち寄りの際はお召し物が濡れませんようしっかりと防寒・防水対策して頂きたく存じます。
体調崩され無いようにどうかご自愛くださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 櫻田

【大人気】【ダブルでお得】2食付&QUOカード1000円付プラン
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

ekarozioさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ekarozioさん [30代/男性] 2014年07月30日 22:23:03

ビジネスホテルにしてはちょっと高い値段ですが、サービス内容を考えれば妥当だと思います。温泉がよかった。

2014年07月
ホテルルートイン大館駅南 2014年08月08日 20:54:58

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿をして頂いたことに重ねてお礼を申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。こちらは人工ラジウム温泉でして、肩こり改善や血行促進の効果がございます。お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければと存じます。また、リラクゼーションルームにはマッサージチェアやフットマッサージもご用意しております。お風呂上りにこちらでゆっくりお過ごしいただくのも大変おすすめでございます。
お値段以上のサービスで皆様がご満足いただけますよう、これからも日々努力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
また大館にお越しの際はぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 櫻田

【直前割】おまかせプラン~どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ~
【◇喫煙◇○○○ルーム】

p1noさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

p1noさん [30代/女性] 2014年05月15日 07:52:27

駐車場も広いし
朝食のバイキングも豊富だし。
ビジネスホテルの中では大変過ごしやすいと思いました。

ホテルルートイン大館駅南 2014年05月17日 17:41:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
当ホテルの駐車場は無料でございまして、計95台までご利用いただけます。
また、バイキング形式のご朝食はいぶりがっこ、畑のキャビアと言われるとんぶりを乗せたとろろ、松前漬などの地元の食材を使ったメニューもご用意しております。こちらも無料でございます。毎朝、皆様が元気にご出発できますように心を込めてご提供させていただいております。
今後もお客様が喜んで頂けます様努力して参ります。ご意見、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
季節の変わり目の時期ですが、体調崩されない様ご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク櫻田

【冬得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2014年05月07日 14:11:38

急な宿泊にも関わらず、良くしていただき助かりました。大浴場は多少狭いながらも、部屋のお風呂に比べたら、充実している方だと思います。
チェックアウトの際の『いってらっしゃいませ』の挨拶は快いものでした。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルルートイン大館駅南 2014年05月09日 16:12:43

この度は数あるホテルの中からお選び頂きました事に感謝いたします。また、口コミの投稿まで頂戴しました事に重ねてお礼を申し上げます。
また、私共の挨拶が『快い』とお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
1階の大浴場は人工ラジウム温泉でして血行促進、疲労回復の効果がございます。そしてシャンプー、コンディショナー類もご用意しています。更に女性の大浴場には化粧水や乳液、コットンもございます。お部屋のタオルセットをお持ちいただくだけでゆっくりとご利用いただけます。

GWは楽しい思い出がたくさんできましたでしょうか。その思い出の片隅に当ホテルの記憶が残っていただけますように、今後もスタッフ一同努力いたします。
この度は本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月04日 12:41:02

電車の駅からは少し離れていますが、空港からのリムジンバスのバス停が近くにあり、飛行機を利用しての大館訪問には便利なところに建てられていると思いました。コンビニやショッピングセンターも歩いて数分以内のところにあり、不便を感じることはありませんでした。
また、大浴場があるので足を伸ばしながら浴槽に浸かれ、リラックスできました。
朝食は地元の品を使ったものがあったりとおかずの種類が多く、いろいろと味わいながら美味しくいただけました。

2014年04月
ホテルルートイン大館駅南 2014年05月06日 20:01:35

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂いたご様子で安堵いたしました。当ホテルの徒歩10分圏内にはお土産もお買い求めいただけます大きなスーパーの他、飲食店が何件かございます。
また、1階にございます大浴場は深夜の2時まで、朝は5時から営業しております。さらに、リラクゼーションルームにはマッサージチェアやフットマッサージ機もご用意しております。お風呂上りにゆっくりと疲れを癒していただけるサービスをご提供させていただいております。
夕食レストラン花々亭にも日本三大名鶏の比内地鶏の親子丼や、焼き鳥など地元の食材を使ったメニューをご用意しております。こちらも是非、次回来館された時にお試しになってみてはいかがでしょうか。
また、当ホテルにいらして頂けることを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク櫻田

【冬得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2014年04月21日 16:42:48

初めて利用させて頂きました。子どもがまだ小さいので、何かと旅行いくのには苦労するのですが、このようにファミリープランというものがあると、安心して利用することができます。とっても人が良いスタッフさんばかりで、気持ち良く一泊することができました。場所もわかりやすいですし、ご飯もたくさんメニューがあってこどもも喜んで食べていました。アメニティが、女性向けにいろいろあれば嬉しかったなぁーと感じました(*p'∀'q) また機会があれば利用したいです!

2014年04月
ホテルルートイン大館駅南 2014年04月25日 13:58:57

私共にまでお褒めの言葉を頂戴しました事に感謝いたします。気持ちよく過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。そしてアメニティに関しても貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。当ホテルではDHCのクレンジングセットをフロントにて¥200で販売しております。その他にも女性の方にもお喜び頂けるサービスをご提供できますよう今後前向きに検討させてだきます。ご要望ございましたら、何なりとお申し付け下さい。

観光やレジャーに最適な季節がいよいよやって参りました。また大館にいらっしゃる際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。お会い出来る日をこころよりお待ちしています。

フロントクラーク櫻田

※H26年11月追記
現在、コンフォートルームには女性用アメニティを常設しております。また、200円のDHCセット販売を中止し、3種類のDHCセットからお好きなものをお選びいただけるレディースプランなどをご用意しております。

剣3638さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

剣3638さん [60代/男性] 2014年01月11日 20:39:17

1月8日、9日宿泊しました。
スタッフさんの対応がとても良く、部屋も綺麗で特にベッドが大きく寝相が悪い私でも快適に寝ることができました。食事も美味しくいただきましたが欲を言いますともう少し郷土料理を増やしていただければよかったと思います。(ハタハタ、漬物例えば「なたずけ等」)

2014年01月
ホテルルートイン大館駅南 2014年01月14日 16:48:48

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご利用になりましたツインルームは120cm幅のベッドを使用しております。シングルルームには140cmのセミダブルベッドをご用意し、たいへんゆっくりと休みいただけます。快適にお過ごしいただけたようで安心すると共にうれしく思っております。
ご朝食は和洋のバイキングで秋田のおふくろさんが作る家庭料理も多く提供しております。秋田ならではの味には欠ける部分がございましたこと、大変失礼いたしました。お客様の声を参考に、今後郷土料理の提供回数を増やしてまいります。
お忙しいなか口コミを頂戴し感謝申し上げます。
1月にしては少ない降雪量に安堵していた大館市内も例年通りの空模様となってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。
次回大館にお越しの際はぜひまた当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心からお待ちしております。

※H26年11月追記
現在、週末やイベント時を中心に鶏めし、いぶりがっこ、とんぶりなどを朝食にて提供しております。

【冬得】早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◇喫煙◇ツインルーム~Twin Room~】

はなふにさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

はなふにさん [30代/男性] 2013年10月13日 22:39:27

ルートインは今回が初の利用でしたがとても快適に過ごす事ができました。当方の事前段取りの不備で急遽1泊分キャンセルし別ホテルを利用することとなったのですが、スムーズに快く対応いただきありがとうございました。次回訪問時は全日こちらを利用したいと思いますのでそのときはまたよろしくお願いします。

2013年09月
ホテルルートイン大館駅南 2013年10月18日 21:50:00

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ルートインのご利用は今回が初めてとの事でしたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心を致しております。私共、ルートインホテルズは現在245店舗を全国に展開しており、何処にご宿泊頂きましても安心のサービスをご提供させて頂きます。常に清潔で心地よい空間を全スタッフで維持しておりますので、今後も、当ホテル、並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【夏得】早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◆禁煙◆セミダブルルーム~Semi-Double~】