ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 17:07:43

ルートインは無料朝食だけどどこにでもある
普通の朝食メニューのイメージがあるため、
素泊まりや郷土料理の朝食を食べたい時は
パスしていました。また、どうしても宿が
取れなかった時の代打的な位置付けで利用
していました。

今回もどちらかと言えばやむなく利用した
のですが、きりたんぽ鍋があったり、ヨーグルト
があったり、東北のちょっとした郷土料理があり、
良い意味で裏切られました。

大浴場には満足しているので、朝食で頑張って
くれると最優先で利用したくなりますね。

ホテルルートイン大館駅南 2019年08月18日 21:26:18

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
また、朝食もご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
きりたんぽ鍋は、毎週木曜日と日曜日の限定ではございますが、郷土の味を是非お召し上がり頂きたいとの思いでご用意させて頂いております。
旅の思い出の一つに記憶して頂いたこと感謝致します。

これからも、大切な旅の滞在先にルートイングループをお選び頂けます様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山内

☆ダブルポイント☆楽天ポイント&ポンタポイント 【料金そのままPONTAポイント1%】付きプラン

投稿者さん 2019年07月30日 01:09:29

喫煙ルームだけど、布団がタバコ臭かった!布団変えてないのか?従業員がタバコ吸いながら掃除しているのか?次回はオートロックでないルートインに泊まります!

ホテルルートイン大館駅南 2019年07月30日 17:00:09

この度はご出張の滞在先に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
客室清掃の際は換気をし、空間・寝具等の消臭を行うのはもちろんのこと、汚れのある布団は交換いたしております。
そのようななかでこの度はご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後お客様の視点を重視した更に清潔感のある清掃に努めてまいります。
お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後もルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク岩本

【特別割引プラン~お客様へ感謝を込めて~】【期間限定・10室限定・シングルルーム限定】朝食無料!

さとわ6781さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

さとわ6781さん [50代/男性] 2019年01月21日 08:21:47

予約番号RYa09GX84P の領収書が掲載されておりません

大至急掲載お願い致します。

【 直前割 】~ 前日から4日前に要予約 ~ 朝食はもちろん無料サービス♪

投稿者さん 2018年12月10日 15:00:47

部屋もお風呂もきれいでサービスは充実していました。
また、機会があったらよろしくお願いします。

ホテルルートイン大館駅南 2018年12月16日 20:42:41

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
すっかり冬らしくなってきた大館へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。今の時期は特に、1日の締めくくりに大浴場でしっかり温まってからお休み下さい。体温が上がるだけで風邪も引きにくくなりますよ。
翌朝は種類豊富なバイキング朝食を召し上がって、来たときよりも元気になってご出発下さい。

ホテル前の通りを少し行くと、冬のお楽しみの一つ、「大館シャイニングストリート」を観る事ができます。ライトアップされた街路樹が美しい光のアートを生んでいます。木々の下を歩いたり、車から見える景色を楽しんだり、雪が積もるといっそう綺麗に見えますよ。ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪

キララ1234さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

キララ1234さん [30代/女性] 2018年09月03日 15:57:01

空港からのリムジンバスのバス停がちょうどの目の前の所にありました。駅までは5分くらい、駅より近くに大きなショッピングセンターもありました。
朝食にきりたんぽもあって、嬉しかったです。お風呂もゆっくり入れました。
赤ちゃん連れだったのですが、端の部屋で、また電子レンジのある階にしていただけたようで、助かりました。心遣いありがとうございました。
また、帰省の折には、こちらを利用したいと思いました。

ホテルルートイン大館駅南 2018年09月14日 16:33:20

この度は帰省のお宿に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
夜はすっかり冷え込むようになり、気温差に驚かれませんでしたでしたか。
体調を崩しやすいこの時期、大浴場でしっかり温まって、ぐっすりお休み下さい。当ホテルの大浴場は15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までお入りいただけます。
いつもと違う環境にお子様も楽しんでお過ごしいただけたでしょうか。何かご入用でしたらなんなりとお申し付けください。
大館は秋のお祭りも大盛況に終わり、稲もすっかり頭を垂れる時期になりました。過ごしやすいこの時期に帰省されるのもいいかもしれませんね。
今度お会いできるのはお正月の頃でしょか。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~【さき楽】 朝食無料サービス ♪
【◆禁煙◆ツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2018年08月26日 02:24:28

8月7~9に2泊させてもらいました。わたしは鉄道で旅をしているので駅から少し距離があるのと夜になると駅からの道に全く街灯がないので正直ちょっと怖かったです。
ホテル周辺には飲食店コンビニなどがいくつもあるのでその点はとても良かったです。
でもここの売りは何と言ってもお風呂だと思います。遅くまで入れるので旅で疲れた体を癒すのに最適でした。
朝ごはんはまあ普通ですかね。ごはんを始め料理そのものはとても美味しいと思いますが、数がちょっと少ないと感じました(無くなってもそのままのものもありました)。
なかなか大館という街に行く機会はありませんが、次に行く際も宿泊を検討したいと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2018年08月30日 01:11:51

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
この時期の鉄道の旅ですと、青々とした田んぼが広がる爽快な風景を車窓からお楽しみ頂けたことと存じます。
当館はJR大館駅から徒歩7,8分。少々離れてはおりますが、駅から徒歩圏内のホテルをお探しのお客様には比較的便利な場所に位置しております。
当ホテルすぐ目の前の焼肉店「赤から」の中に「竹本商店」という秋田市を中心に展開する、つけ麺で有名なラーメン屋さんもオープンしたようでございます。ホテルすぐ近くで秋田の有名ラーメン店の味もお楽しみ頂けますので、機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
大浴場『旅人の湯』の営業時間は午後3時から深夜2時、朝は午前5時から午前10時まで。
遅めのご到着、早めのご出発のお客様にもお寛ぎ頂けるよう、余裕を持った営業時間とさせて頂いております。
また、ご朝食バイキングにつきましてお客様のご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には心よりご朝食をお楽しみ頂けるよう今一度、提供体制を見直して参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立秋を過ぎ、朝夕はいくらか過ごしやすくなってきました。次回の鉄道の旅では、黄金色に色づく美しい北秋の田園風景をお楽しみ頂くのはいかがでしょうか。
大館にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

マネージャー 嶋崎

早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2018年08月22日 22:19:51

ホテルルートイン(大館駅南)に宿泊するのは、今回が始めて。
当方が、過去のビジネスホテルの宿泊を比較し、満足がいくものなのでコメントします。
ほぼ予定どおりに当館の駐車スペースに車を駐車し館内に、フロントの受付は適切な対応でチェックインをすませた。
館内は落ち着きがある色合いの内装で、宿泊室内に向かう室内は広め目でベットはセミダブルクラスに伸び伸び睡眠で朝をむかえた。
朝食は和洋食バイキング式、みそ汁のだしが味わえて美味くご飯とあう、だし巻き卵がこれまたおいしくご飯はいつもの1.5倍を食べた。
大変満足な宿泊ができて仕事に向かった。
これからは、各県のホテルルートインに宿泊します。

ホテルルートイン大館駅南 2018年08月27日 01:37:37

ご滞在に満足頂けたとのことで、大変光栄に存じます。
当ホテルではシングルルーム全室、幅140㎝のゼミダブルサイズのベッドをご用意しております。
また、全ての客室のベッドにはオリジナルのテンパシーマットを配しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で、吸い込まれるような心地よい眠りを実感して頂けるかと存じます。
ご朝食も存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。ふっくらと炊き上げた秋田県産のあきたこまちのご飯と、温かみの感じられる手作り惣菜を中心に、皆様にお楽しみいただけるご朝食を提供できるよう心がけております。
お客様からのお言葉に慢心することなくより快適なホテルを目指して精進して参ります。
お盆を過ぎ、大館はようやく暑さが一段落と言ったところです。季節の変わり目、寒暖の差も徐々に激しくなってきております。お風邪など召されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。
今後とも全国290店舗以上を展開するルートインホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月18日 11:12:16

大館は初めての土地だったが、ホテルは安心のルートインのクォリティだった。駅から若干離れていたため立地で-1。しかし不満というほどのことではない。
 少し歩けば「ITOKU」という大きなショッピングセンターもあり、すぐそばにコンビニもある。
 部屋も大風呂も食事もすべてが満足点をクリアしている。皆様にもお勧めできるホテルである。

2018年07月
ホテルルートイン大館駅南 2018年07月20日 14:17:05

初めての大館は満喫していただけましたでしょうか。
ご滞在にも概ね満足頂けたご様子で、私どもも安心しております。
いとく大館ショッピングセンターは当館から歩いて5分あまりの距離にございます。
食品売り場はもちろん、薬局、100均ショップ、本屋、衣料品店等様々なテナントが入っておりますのでお買いものには大変便利かと存じます。
営業時間は1階の食品売場は午前9時から午後9時まで、2階、3階の専門店街は午前9時から午後8時まででございます。
秋田県の特産品の取り扱いもある為、お近くでのお土産選びにもお勧めでございます。
連日全国各地から猛暑に関するニュースが聞こえて参ります。
大館も梅雨明け前にもかかわらず、既に夏本番を思わせる暑さが続いております。
お客様におかれましても熱中症などには十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
大館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 16:05:18

きりたんぽがおいしかったです。大浴場も清潔で寛げました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大館駅南 2018年05月11日 02:51:50

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きました事、厚くお礼申し上げます。
ゴールデンウィークのご旅行は思い出深いものになりましたでしょか。
当館オリジナル朝食メニュー、味自慢のきりたんぽをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
早速朝食レストランスタッフに伝えましたところ、お褒めの言葉に大変感激しておりました。
また大浴場「旅人の湯」もご利用下さりありがとうございます。
旅のお疲れをごゆっくり癒していただけましたでしょうか。
皆様が気持ち良く、快適にご入浴頂けるよう定期的に巡回し清潔に保つよう心掛けております。
今後ともより満足度の高いサービスを提供できるよう、一層精進して参ります。
連休も終わり、行楽のお疲れが出てくる頃かと存じます。
今年は例年になく気候の変化が激しい春になっておりますので、体調など崩されぬ様お気を付けてお過ごしくださいませ。

マネージャー 嶋崎

【 50歳以上:シニア限定プラン 】 朝食はもちろん無料サービス♪
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル~Semi-Double~】

投稿者さん 2017年10月21日 15:45:59

清潔で、フロントの対応もよく、満足です。

ホテルルートイン大館駅南 2017年10月23日 06:49:26

この度は長期でのご利用、誠にありがとうございました。
長くお泊りになるお客様には、いつも暮らすご自宅と変わらないような安心感が提供できればと思っております。
ご満足の声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場や毎日のバイキング朝食はいかがでしたでしょうか。飽きのこないお料理でしたでしょうか。またご意見いただければ幸いです。

定期的なお仕事の機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
なお、11月を目前にし朝晩の冷え込みが激しくなってきました。お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。どうぞご自愛くださいませ。
大館へのお帰りをこころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク岩本

【出張サポート】【長期得割】ウィークリープラン~7泊以上で15%OFF~

投稿者さん 2017年09月01日 19:01:00

フロントの対応が良かった

ホテルルートイン大館駅南 2017年09月02日 22:11:47

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
励みになるお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お泊り頂いた禁煙のコンフォートツインルームは上階にあり、ホテル内の客室の中でも一番グレードの高いお部屋でございます。ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
9月に入ってなお、冷夏からそのまま秋に変わってしまったような涼しい日が続いております。
朝晩は肌寒くも感じますが、こちらで体調を崩されたりなさいませんでしたか。どうぞご自愛下さいませ。
初秋の風とはうらはら、大館が熱くなる神明社例祭がまもなく開催されます。お囃子と山車の引手の掛け声は賑やかに、踊り子は艶やかに市内を練り歩きます。たいへん活気のあるお祭りですので、是非一度ご覧になってみてはいかがでしょうか。
またお会い出来ることをこころよりお待ちいたしております。

【 50歳以上:シニア限定プラン 】
【◆禁煙◆コンフォートツインルーム~Twin Room~】

akttksさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

akttksさん [40代/男性] 2017年04月23日 13:42:34

朝食にある卵料理が、たまご焼きしかなかったのが残念。ホテルならではのスクランブルエッグが食べたかった。
それもメニューに入れてみては?
お風呂も気持ち良かった。お部屋の風呂は使わなかった。

ホテルルートイン大館駅南 2017年04月30日 05:49:42

この度は大館に数あるホテルの中からルートイン大館駅南にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
無料のバイキングを楽しみにしてくださりありがとうございます。朝はパン派、あるいは外国のお客様向けにスープバーやパンの種類を増やしたりなどしております。そのひとつとしてスクランブルエッグとオムレツを毎日交代で提供しておりますが、ご宿泊の朝はオムレツの日であったようです(卵焼きは毎日提供しております)
ぜひこの次はスクランブルエッグをお召し上がりいただけますように。
大浴場は深夜2時まで、朝は5時から、男女の入れ替わりも無くゆっくりとお入り頂けます。無味無臭の軟らかなお湯で長く浸かっていられます。お気に召していただけて何よりです。
GWに突入し、大館は人の動きが活発になってきました。連休最後の週末には大館・肉の博覧会など大きな食のイベントも開催されます。桜は緑がのぞくようになり、春を強く感じる今日この頃です。
また大館にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちいたしております。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【 10室限定 】 ~ 当日限定マル得プラン ~
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

iyodon2589さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

iyodon2589さん [50代/男性] 2016年12月04日 18:58:34

時々利用して満足しているので、今回も利用しました。ゆっくり休めて大変いいです。

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月05日 21:51:19

この冬も遥々お越し下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
大浴場の温度や朝食のお味など、この度はいかがでしたでしょうか。リピーターの方だからこそお気づきの点もあるかと存じます。なにかございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
12月に入りクリスマスや忘年会、年越し準備に慌ただしくなってきました。雪がふると大館は気温もぐぐっと下がります。お客様のお住まいはいかがですか?どうぞご自愛下さいませ。
来年またお会いできることを心待ちに致しております。

投稿者さん 2016年09月21日 00:01:05

滅多にホテルに泊まる事もないのでカードキーの使い方や電気の付け方がわからず、近くにいた清掃員の方に聞いたら親切に教えてもらい助かりました。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月21日 21:23:16

この度は一人旅のお宿に、ルートイン大館駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旅の疲れも残るなか、さっそく口コミへもご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
清掃スタッフもレストランスタッフもフロントもおなじホテル従業員として、接客を第一に考え、日々勤務いたしております。あまりお客様と顔を合わせて応対することのない清掃スタッフですが、この度は直接のお役に立つことができ、このようにお言葉まで頂戴し、当人も大変嬉しく感じております。
夜は急に冷え込むようになった大館、こちらで体調を崩されたりはなさいませんでしたか?今後もどうぞご自愛下さい。
スポーツの秋にちなんで今週末は日本スポーツマスターズ秋田大会が開催されます。来月は食欲の秋にちなんで大館きりたんぽ祭りや産業祭、肉博覧会などイベントが目白押しです。特にきりたんぽ祭りは10月3連休開催、昨年は13万人の来場者でにぎわいを見せた大イベントです。
秋は本当に楽しみの多い大館、またお越しになってみてはいかがでしょうか。
またお会い出来る事をこころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【秋田観光】【お祭り・イベント満載】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~

gold46さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

gold46さん [50代/男性] 2015年12月11日 17:04:24

いつもお世話になります。

大館に伺う際にはいつも使わせてもらっております。
先日も12月1日から4日までお世話になりました。

ただ風邪をひいてしまい、熱もずっと40度近くある状態でした。
その間の従業員様の丁寧・親切なご対応、
本当にありがとうございました。
また必ず泊まらせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

失礼します。

ホテルルートイン大館駅南 2015年12月18日 19:01:28

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。その後、お体の具合は回復されたようで、安心致しました。これから日に日に寒さが増して参ります。くれぐれも体調をお崩しになりませぬよう、ご自愛下さいませ。
今後とも当ホテル、並びにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 柳舘 邦彦

【 50歳以上:シニア限定料金プラン 】
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2015年11月19日 00:14:10

お部屋は清潔で快適でした。
接客態度、立地も良かったです。
またこちら方面に出張の際は宿泊したいと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2015年11月22日 21:13:44

この度は市内に数多くあるホテルの中からルートイン大館駅南をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋や接客にご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテル自慢の無料バイキングや人工温泉大浴場はいかがでしたでしょうか。朝食は種類豊富な和洋メニューで炊きたてごはんや湯気の立つおかずは1日の元気を引き出してくれます。
大浴場は深夜2時まで、朝5時から入る事ができ、お仕事で遅くなってしまった方も、朝風呂が好きな方にもご好評いただいております。
また当ホテルにご宿泊の際はぜひともご意見をお聞かせください。
厚手の上着が欲しい季節となりました。どうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

ネモ7880さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ネモ7880さん [50代/男性] 2015年11月18日 08:59:17

フロントの対応もすばらしく毎回気持ちよく宿泊させていただいてます。お風呂あとのマッサージ器にはまっていて、入浴後は必ずやっています。

ホテルルートイン大館駅南 2015年11月22日 20:09:55

いつも数あるホテルの中からルートイン大館駅南をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
この度も快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、心より嬉しく感じるとともに、次回はさらにご満足頂けるおもてなしをしたいと身が引き締まる思いです。
大館は日に日に太陽が出ている時間が少なくなってきました。体調を崩しやすい季節、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

K.Woodsさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2015年07月27日 21:47:18

出張で初めて利用しました。
ぐっすり眠ることができ、非常に満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2015年08月11日 22:11:14

この度は大館に数あるホテルの中からルートイン大館駅南をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
初めてのルートインで非常に満足とのお声を頂き、私共も安堵しております。
ホテル自慢の人工温泉の大浴場や、無料のバイキング朝食はいかがでしたでしょうか。
どこへ行っても変わらないルートイン品質と、他とはちょっと違う心に残る接客サービスを目指しておりますので、お気づきの点があれば何なりとお申し付けくださいませ。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【数量限定】【最安値】スペシャルプライスプラン~1日10室限定~

投稿者さん 2015年03月29日 01:33:42

いつも利用させていただいていますが、こどもへの対応が優しくて、とても気持ち良いです。また利用させていただきます。

2015年02月
ホテルルートイン大館駅南 2015年03月31日 02:34:14

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行に少しでもお役にたてましたこと、たいへん嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミまで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
この冬は積雪が多く、前が見えないほどの悪天候の日も続きました。ご滞在中は大浴場や朝食の出来たてのお料理で温まって頂けましたでしょうか。
大館にも着実に春の足音が聞こえてきました。季節の変わり目、どうぞご自愛ください。
また大館にご旅行の際は、ご家族そろってお越しくださいませ。元気なお姿にお会いできることを心待ちしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【家族同室】【お子様歓迎】ファミリープラン~小学生以下のお子様2名様まで添い寝無料~
【◆禁煙◆ツインルーム~Twin Room~】

tsukitomさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

tsukitomさん [40代/男性] 2015年01月26日 23:16:27

エコ清掃と言っても普段寝るだけの自分の部屋より数段きれいなので全く気になりませんでした。
ゴミ箱の清掃とタオル・歯ブラシ交換だけで十分です。
しかも大浴場を利用するので、浴室の清掃もいりませんし。

2015年01月
ホテルルートイン大館駅南 2015年02月01日 05:57:20

地球環境を考慮したエコ清掃へのご協力、感謝申し上げます。2泊以上の滞在で、お部屋の清掃をゴミ箱の回収、タオル、歯ブラシの交換のみとさせて頂くエコ清掃の特典としまして、缶ビール、缶チューハイ、ソフトドリンク、Ponta100ポイントスクラッチカードをご用意しております。こちらのなかからいずれかひとつをお選び下さい。

大浴場は深夜2時まで、朝は5時から入浴可能で泉質はどなたも好き嫌いのない無味無臭です。どうぞごゆっくり疲れを癒して下さい。
2月14、15日には大館毎年恒例のアメッコ市が開催されます。色とりどり、様々な味の飴屋が軒を連ね、この飴を食べると今年1年風邪を引かず過ごせると言われております。
こちらも一度覗いてみてはいかがでしょうか。
寒さはピークを過ぎましたがまだまだ市内は雪景色。また大館にお越しの際は足元にお気を付け下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【Pontaポイントプレゼント!】エコプラン~清掃はタオル・アメニティ交換のみ~