ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月12日 13:51:42

お世話になりました。ありがとうございます。
旅行支援が使いやすくて助かりました。

ホテルルートイン大館駅南 2023年03月19日 19:00:25

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき、御礼申し上げます。

現在実施中の全国旅行支援「秋田へGO!」の期間が、令和5年6月30日(金)宿泊分まで延長されました。
この旅行支援を使って、皆さんで秋田県を応援しましょう!

日中の暖かさに春の兆しを感じられるようになりました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  齋藤

【 直前割 】~ 前日から4日前に要予約 ~ 朝食はもちろん無料サービス♪
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2023年01月18日 22:25:21

フロントの女性にはいつも丁寧に対応いただいており気持ち良く利用させていただいております。
この日は駐車場が満杯で隙間に駐車させていただきましたが、わざわざ見に行っていただき駐車して構わないとのことをお伝えくださいました。
忙しくされていたのに嫌な素振りは一切なくとても誠実なご対応に感謝しております。これからも利用させていただきます。

ホテルルートイン大館駅南 2023年01月22日 12:52:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
ご到着の際には駐車場不足の件で大変ご足労をお掛け致しました。当ホテルの駐車場は計95台までご利用頂けるのですが、雪の時期になりますと除雪した雪が大きな雪山となり駐車スペースを圧迫してしまい、お客様へご不便、ご足労をお掛けしてしまう事が多々あり心苦しく思っております。こまめな除雪・排雪を徹底し皆様がスムーズに駐車場をご利用頂けますよう心掛けて参ります。
寒さの厳しい日が続いておりますね。
寒さや乾燥、冬道運転も重なり身体の疲れが溜まりやすい時期かと思います。どうか毎日安全運転で。体調など崩されぬようご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

フロントクラーク 幸坂

投稿者さん 2019年03月21日 17:38:09

いつもお世話になっております。いつも快適です。またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン大館駅南 2019年03月24日 15:02:46

いつもルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
大館市内の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またこうしてご投稿を頂ける事は、スタッフ一同とても励みになります。
大館はようやく春らしくなってきまして、桜の開花が待ち遠しい今日この頃でございます。
禄高八千石の佐竹西家の居城・大館城の跡地にある、桂城公園では、例年4月下旬から桜まつりが開かれます。
夜には桜のライトアップも行われますので、観光にいかがでしょうか。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。         フロント 齋藤

【秋田観光】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~ 朝食無料サービス ♪
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2016年12月05日 19:00:05

バス停にも近く、きれいなホテルです。リピーターです。

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月08日 17:48:26

いつもホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ホテル設備につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の疲れを癒すことができるよう、心のこもった丁寧な清掃を日々心掛けております。
バス停留所中道一丁目は、当館のすぐ目の前にございますので、大館能代空港からリムジンバスをご利用のお客様は大変便利にご利用頂けるかと存じます。
早いもので今年も師走を迎えました。何かと落ち着かない時期ですので体調など崩されぬ様、お気をつけてお過ごしくださいませ。
当館のフロントデスクのポンタ君も、12月に入りクリスマスバージョンに衣替えをして皆様をお迎えしております。
次回ご宿泊の際もご期待を裏切らない様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 嶋崎

【特別割引プラン~お客様へ感謝を込めて~】【期間限定・10室限定・シングルルーム限定】
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

うさまま929さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

うさまま929さん [40代/女性] 2012年12月13日 21:35:15

11月に大館の友人を訪ねに行く際に宿泊させていただきました。
チェックアウトがかなり早朝だったのですが、笑顔で応対していただき、嬉しく思いました。
また、大浴場も心地よく、長旅で疲れた体を癒すには十分なものでした。
お部屋はこじんまりとしていましたが、一人旅には特に気になりませんでした。
今回は出発が早いので滞在時間も少なかったのですが、次回はゆっくりと寄らせていただけたらと思います。(ホテル自体、大館の友人から勧められた施設でしたので)
遅ればせながら今回は本当にありがとうございました。

2012年11月
ホテルルートイン大館駅南 2012年12月15日 17:07:13

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用賜り誠にありがとうございます。
長旅でお疲れのなか、お客様に少しでも癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
次回はぜひ、夕食処にて「比内地鶏の親子丼」や「桃豚のとんかつ」といった郷土自慢の料理や、無料の朝食バイキングをお試しくださいませ。
ホテルをご紹介くださったご友人の方にも感謝申し上げます。
わざわざご投稿賜りありがとうございました。
またお会いできることを心待ちにしております。

ホテルフロント 岩本

【秋得】早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

sakae1972さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

sakae1972さん [40代/男性] 2012年11月04日 00:23:33

久しぶりにルートインさんに3日間宿泊させていただきました。清掃もキチンとされており、フロントの方も非常に丁寧な言葉使いで、心地よく滞在させていただきました。今回はどうもありがとうございました。

2012年10月
ホテルルートイン大館駅南 2012年11月11日 16:43:44

いつも当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごっゆくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お客様に心地よくお過ごし頂けますよう、接遇レベルの向上、入念な清掃を今後も心がけ、清潔感溢れる施設を保つとともに、親切・丁寧な接客でお客様をお迎えして参ります。
今後とも当ホテル、並びにルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

フロント 大里

【秋得】早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

dainamonさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

dainamonさん [10代/男性] 2012年02月26日 14:24:28

当日予約でどんな部屋になるかわからないプランだったのですが、コンフォートルームに泊することが出来、いつもの出張がより快適なものになりました。

マッサージチェアや温泉などの設備もあり満足できました。

2012年02月
ホテルルートイン大館駅南 2012年02月29日 14:03:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
この度ご利用頂きましたご宿泊プランは、お部屋タイプが当日チェックインするまで分からないとう特別なプランでございまして、
もしかしたら、ワンランクグレードの高い「コンフォートルーム」へ
広々とした空間を独り占めできる「ツインルーム」へ
など、当日いらっしゃるまでのお楽しみです。
他にも様々なご宿泊プランをご用意致しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

フロント 大里

【当日限定】おまかせプラン~どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ~
【◆禁煙◆○○○ルーム】

olive2010さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

olive2010さん [50代/女性] 2010年11月14日 14:10:06

ルートインにはじめて泊まりました
お部屋は清潔でとてもすごしやすかったです
フロントの方の対応もよくて、タクシーの手配とかてきぱきやっていただいて助かりました
タクシー待つ間にロビーの無料のコーヒーをいただいていたら、タクシーが早く来て残してしまいすみませんでした
時間がなくて、大浴場には入れなく残念でしたが、また大館にいったら利用したいと思います
立地的にはもう少し駅に近いといいなと思いした

2010年11月
ホテルルートイン大館駅南 2010年11月14日 16:22:03

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉の大浴場でして体のシンまで温まる朝晩冷え込む今の季節にピッタリの温泉でございます。またのご利用の際には是非ご入浴されることをお勧めいたします。
大館にお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

ふみさま0713さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ふみさま0713さん [40代/男性] 2010年11月12日 12:05:58

初めて泊りましたが、フロントの対応も良く。部屋も綺麗で気持ちよかったです。

2010年11月
ホテルルートイン大館駅南 2010年11月14日 03:56:04

この度はルートイン大館駅南をお選び頂き、
有難うございます。
お気持ちよくご宿泊頂けたようで、スタッフ
一同安堵致しました。
ご宿泊頂いた日も朝晩冷え込んでおりましたが、
お風邪など召されませんよう、暖かくして
お過ごし下さいませ。

次回もルートインホテルズをお選び頂けるよう、
毎日心を込めて皆様をお迎えして参ります。
大館にお越しの際はぜひルートイン大館・大館駅南
共々宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル】

ikekatさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ikekatさん [40代/男性] 2010年08月15日 21:32:42

夜の8時頃大館駅から歩いて行きました。距離は少しありましたが、緑色の広告灯を頼りに遠目からもわかりやすく、迷いませんでした。部屋も大浴場も清潔感があり、広く、満足のいくものでした。やはり大浴場があると開放感があって良いです。翌朝出発が早かったので、朝食を頂けなかったのが残念ですが、全体的に快適なサービスが受けられました。

ホテルルートイン大館駅南 2010年08月26日 20:31:55

この度は、ホテルルートイン大舘駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
スタッフ一同励みになります。
大館にお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年08月03日 12:16:39

フロントの方々の笑顔での応対が好印象です。
部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。

ただ、宿泊当日の深夜に同階の他の部屋の方が
ドアノブをガチャガチャひねったり、
ドアを叩いたりしてきて起こされました。
(他の方の部屋と勘違いをされていたようですが…)

ホテルルートイン大館駅南 2010年08月12日 08:40:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中にご不快な思いをされたご様子をご投稿で初めて知り、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後快適に過ごして頂けるよう、お手数ですがご遠慮なくフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大館駅南スタッフ一同より

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年07月19日 01:40:18

ビジネスユースで利用させてもらっています。サプライズは無いかもしれませんが、比較的リーズナブルでレジャー利用でも使いやすいホテルだと思います。

2010年06月
ホテルルートイン大館駅南 2010年08月12日 07:44:39

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際は更にご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々精進致します。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 スタッフ一同

★☆★室数限定・ちょっ得サービスプラン★☆★