ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

せめりんさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

せめりんさん [30代/男性] 2013年05月04日 21:56:45

5月2日に、妻の実家への帰省途中の中継地点として利用しました。
当日体調が悪く、体温計と氷枕を準備していただきましたが、合わせて冷えピタも準備していただき、大変助かりました。

また、夕食はホテルのレストランでいただきましたが、子連れ・ベビーカー利用でも対応いただき、大変助かりました。
レストランの方にもいろいろ気をつかっていただきました。

部屋はハリウッドツインタイプにしていただき、幅広ベッドで赤ちゃんの添い寝にも問題ありませんでしたが、元々ベッドが分かれていたのをくっつけたためか、枕元の照明がちょうど真ん中に来て、邪魔になっていたのがマイナスです。
頭をぶつけそうになるので、できれば改善していただけるともっとよいかと思います。

2013年05月
ホテルルートイン大館駅南 2013年05月08日 06:10:27

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

その後お体の具合はいかがでしょうか?
旅の途中の一夜の中で、少しでもお役に立てたのであれば幸いにございます。
小さなお子様連れのお客様には、ご希望があればツインルームのベッドをくっつけたハリウッドスタイルにすることも可能でございます。照明の位置につきましては、より快適にお過ごしいただけるよう対策を講じます。貴重なご意見ありがとうございます。

大館はまだまだ朝晩は冷え込み、お泊りの頃は見ごろの桜となりませんでしたが、またご帰郷の際には当ホテルにお立寄りくださいませ。

スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館駅南 岩本

【家族団欒】【赤ちゃん大歓迎】ハリウッドツインプラン~ベッドをくっつけ安心睡眠~
【◇喫煙◇コンフォートツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2013年04月23日 16:11:41

連泊させていただきましたが とてもゆきとどいて心地よかったです

2013年04月
ホテルルートイン大館駅南 2013年05月03日 19:18:21

この度は、ホテルルートイン大館駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で、安堵しております。
私どもにとって、お客様からこのようなお言葉を頂くことが、何よりの励みでございます。
本当にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけます様、精一杯努めさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 大里

【春得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◆禁煙◆ツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2013年04月11日 19:42:10

駅にも歩いて行けるし、車で行っても駐車場にはこまらないので大変便利です

2013年04月
ホテルルートイン大館駅南 2013年04月29日 21:20:07

当ホテルをご利用いただくにあたり『大変便利』とのご感想を賜り、嬉しく思います。
当ホテルはJR大館駅より徒歩8分程の位置にございますので、電車でお越しのお客様にもご安心頂けることと存じます。
無料駐車場は第1駐車場・第2駐車場にて、95台程の駐車スペースをご用意致しております。

大館市にはもうすぐ桜が咲きます。ようやく温かい時期がやって参りました。
お客様には春の大館市もご堪能も頂けたら幸いでございます。その際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大里

【数量限定】【最安値】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

meguro0001さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

meguro0001さん [40代/男性] 2013年02月20日 22:25:15

朝食がおいしかったです。
フロントの対応も感じがよく大変良かったです

2013年02月
ホテルルートイン大館駅南 2013年02月25日 23:20:57

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食、フロント対応、ともに身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変、恐縮しておりますが、スタッフにとりましては何よりの励みになります。
心より感謝申し上げます。
これからも、より一層快適なホテル運営に努めて参りますので、今後とも当ホテル、ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇ツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2013年01月09日 19:25:06

大浴場があるのがうれしい

2012年12月
ホテルルートイン大館駅南 2013年01月13日 19:53:29

いつも当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ホテル自慢のひとつ、ラジウム人工温泉を気に入っていただけたようで嬉しく思います。大浴場は夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけます。無色無臭の湯はどなたにも好き嫌いなく毎日心地よくご利用になれます。
無料のバイキング朝食や全室備え付けの加湿空気清浄機・消臭スプレーの使い心地はいかがでしたでしょうか。
何かお気づきの点があればご遠慮なくお申し付け下さいませ。
大館は相変わらず毎日氷点下の寒さが続いております。またこちらにお越しの際はどうぞ暖かい上着をお持ち下さいませ。

お待ちしております。

ホテルフロント岩本

【数量限定】【大特価プラン】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~

ベガ6750さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ベガ6750さん [40代/男性] 2012年12月15日 13:50:01

12月12日に宿泊致しました。
大変お世話になりました。

メガネをホテルの部屋に忘れてしまいましたが、
御連絡を頂き、すぐに自宅あてに送っていただきました。

フロントの岩本さま有難うございました。
次回大館に出張の際は、必ず利用させて頂きます!

2012年12月
ホテルルートイン大館駅南 2012年12月15日 17:35:36

お忘れ物が無事に届いたようで安心致しました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
東北は冷え込みの厳しい季節となりました。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
師走のお忙しいなかわざわざご投稿賜り感謝申し上げます。
またのお越しを私も心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 岩本

【当日限定】おまかせプラン~どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ~
【◆禁煙◆○○○ルーム】

うさまま929さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

うさまま929さん [40代/女性] 2012年12月13日 21:35:15

11月に大館の友人を訪ねに行く際に宿泊させていただきました。
チェックアウトがかなり早朝だったのですが、笑顔で応対していただき、嬉しく思いました。
また、大浴場も心地よく、長旅で疲れた体を癒すには十分なものでした。
お部屋はこじんまりとしていましたが、一人旅には特に気になりませんでした。
今回は出発が早いので滞在時間も少なかったのですが、次回はゆっくりと寄らせていただけたらと思います。(ホテル自体、大館の友人から勧められた施設でしたので)
遅ればせながら今回は本当にありがとうございました。

2012年11月
ホテルルートイン大館駅南 2012年12月15日 17:07:13

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用賜り誠にありがとうございます。
長旅でお疲れのなか、お客様に少しでも癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
次回はぜひ、夕食処にて「比内地鶏の親子丼」や「桃豚のとんかつ」といった郷土自慢の料理や、無料の朝食バイキングをお試しくださいませ。
ホテルをご紹介くださったご友人の方にも感謝申し上げます。
わざわざご投稿賜りありがとうございました。
またお会いできることを心待ちにしております。

ホテルフロント 岩本

【秋得】早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム~Single Room~】

iyodon2589さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

iyodon2589さん [40代/男性] 2012年12月04日 20:35:02

北秋田市在住で、大館市が勤務先なので、利用することがなかったのですが、今回、機会があって利用してみて、とてもいいことが分かりました。部屋はきれいで,食事も美味しいし、温泉もある、従業員の対応もいいので,本当に気持ちよく利用できました。機会があったらまた利用したいと思っています。

2012年12月
ホテルルートイン大館駅南 2012年12月08日 09:35:28

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、客室・食事・お風呂・サービス面において、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後も清潔で快適にお過ごし頂けますよう日々の清掃に努め、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。
また、当ホテルには他にもお得なおススメのプランがございまして、週末限定の「のんびりプラン」は、14時チェックイン、12時チェックアウトが可能なプランです。お客様に少しでも長くお寛ぎ頂けますよう、これまでご要望の多かったロングステイプランをご準備させて頂きました。
次回はぜひこちらのプランもお試し下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

只今昼食中!さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

只今昼食中!さん [30代/男性] 2012年11月11日 07:18:32

さすがルートイン。

2012年10月
ホテルルートイン大館駅南 2012年11月24日 20:12:06

いつも当ホテルをご贔屓にして下さいまして、
また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて、厚く御礼申し上げます。

毎回、お寄せ頂くお褒めのお言葉を、いつも励みにさせて頂いております。

今後とも変わらぬご愛顧の程、
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【快適な空間】コンフォートルーム~高層階、充実アメニティ、快眠テンパシーマット~
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2012年11月09日 23:07:42

いつもながら、フロントの方々の対応もイイですし、お風呂もゆっくりで疲れも取れました。

時間過ぎてたのに、コーヒーも飲ませてもらえてありがたかったです。

お部屋常設のプラズマクラスターも嬉しいです。

また利用します。

2012年11月
ホテルルートイン大館駅南 2012年11月16日 15:14:43

いつも当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
客室・風呂・サービスにおいて、今後もより一層ご満足頂けます様スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

また、様々な点でお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後とも当ホテル並びにルートイングループを宜しくお願い致します。

【◆禁煙◆○○○ルーム】

sakae1972さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

sakae1972さん [40代/男性] 2012年11月04日 00:23:33

久しぶりにルートインさんに3日間宿泊させていただきました。清掃もキチンとされており、フロントの方も非常に丁寧な言葉使いで、心地よく滞在させていただきました。今回はどうもありがとうございました。

2012年10月
ホテルルートイン大館駅南 2012年11月11日 16:43:44

いつも当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごっゆくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お客様に心地よくお過ごし頂けますよう、接遇レベルの向上、入念な清掃を今後も心がけ、清潔感溢れる施設を保つとともに、親切・丁寧な接客でお客様をお迎えして参ります。
今後とも当ホテル、並びにルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

フロント 大里

【秋得】早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

M.キートンさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

M.キートンさん [40代/男性] 2012年10月18日 23:02:22

家族でお世話になりました。
予約が前日だったのですが、予約出来てラッキーでした。
移動が車ならコンビニ、スーパー、飲食店が有り便利です。
ツインのお部屋だったので広さも有り仕事なら十分だと思います。
お部屋にもお風呂が有ったのですが、ついつい大浴場に行ってしまいました。
朝食バイキングは十分でしたし、朝刊新聞ももらえて良かったです。
今回は家族旅行でしたのでお借りしませんでしたが、ズボンプレッサーも準備されていて利用できるのは有難いと思いました。

2012年10月
ホテルルートイン大館駅南 2012年11月01日 06:25:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。
ご滞在中は、客室、大浴場、レストラン等、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
こちら大館は、朝夕が一段と冷え込む様になり、冬の足音が徐々に聞こえ始めて参りました。
どうか、ご家族の皆様におかれましては、季節
の変わり目で体調をお崩しになりませぬよう、
ご自愛頂き、お近くにお寄りの際には、是非
またお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
今後とも、当ホテル、ならびにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【◆禁煙◆ツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2012年10月04日 20:50:35

ルートインですとサービスがどこも同じなので安心ですね。
駅から少し離れてますがあるけない距離でないところもいいですね

2012年09月
ホテルルートイン大館駅南 2012年10月14日 21:44:12

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
各地域のルートインホテルもご利用下さり、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様のお気持ちに応えられるようスタッフ一同、安心安全なホテルづくりに努め、真心をこめてお客様をお迎えいたします。
朝方はかなり冷え込む時期となりました。遠方からお越しの際は、どうぞ暖かい上着をお持ち下さいませ。

ホテルフロント 岩本

【数量限定】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~

投稿者さん 2012年09月18日 16:23:31

女風呂は、フロントの方に鍵を解除してもらって入るスタイルです。混んでいるか聞いた方がいいかも。洗い場が3つしかないので、実際のところ行っても入れなかった。

2012年09月
ホテルルートイン大館駅南 2012年10月11日 05:06:01

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
女性用の大浴場につきましては、収容人員が少なく、この度は大変ご不便をお掛け致しました。
今後、女性の方が多くご宿泊される際の対応を直ちに検討し、出来るだけご不便をお掛けしないよう努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
今後も皆様からお寄せ頂く一つ一つのご意見に真摯に耳を傾け、より良いホテル運営の糧とさせて頂きますので、今後とも、当ホテル、ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

sa_yu_miさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

sa_yu_miさん [40代/女性] 2012年09月18日 09:00:52

部屋がきれいで、気持良く過ごすことができました。
部屋にある空気清浄機や、化粧落とし等のアメニティも嬉しかったです。

2012年09月
ホテルルートイン大館駅南 2012年09月21日 21:17:00

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
当ホテルでは全ての客室に加湿空気清浄機(プラズマクラスター)を導入しており、皆様に大変喜ばれております。また、女性用の大浴場には、2種類のシャンプー、コンディショナーや、疲れをほぐすマッサージジェルなどをご用意しております。
今後もお客様のお声を元に、より快適なホテル運営に努めて参りますので、今後とも当ホテル、ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【秋得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◇喫煙◇ツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2012年09月10日 20:04:19

駅にも近く、コンビニも至近で便利です。
部屋から大館市内が一望できて、広く快適です。
朝食も充実してて、よかったです。

ホテルルートイン大館駅南 2012年09月11日 11:35:32

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントにもございますように、当ホテルから最寄のコンビニエンスストアまでは徒歩2分、また、JR大館駅からは徒歩8分と、非常に便利な位置にございます。
お部屋によっては、大館のシンボルである夏の大文字焼きで有名な「鳳凰山」がそびえ立っており、祭りの時期にはもちろんですが、晴れの日にはくっきりと「大」の文字が見え、とても壮観でございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これから季節の変わり目となりますが、
お客様におかれましても体調を崩さぬよう
どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年09月10日 14:45:21

9/4に1泊しました。大浴場がありリフレッシュできました。

2012年09月
ホテルルートイン大館駅南 2012年09月10日 18:26:30

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
旅の思い出は大自然で、旅の疲れは当ホテル自慢の人工ラジウム温泉で癒して頂けたら幸いに存じます。
こちらの大浴場は、チェックインの15時から夜は深夜2時まで、朝は5時からチェックアウトの10時までご入浴頂けまして、ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております。
大館にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大里

【夏得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2012年08月18日 09:11:43

夕食付きプランで、数種類のメニューから選べおいしく頂くことが出来ました。

ホテルルートイン大館駅南 2012年08月31日 16:41:46

夕食付きプランでご宿泊のお客様には、現在、8種類の定食の中からお好みのメニューをお選び頂いており、多くのお客様より「おいしかった!」と、お褒めのお言葉を頂戴しております。
また、朝食につきましては、多くのお客様よりご指導を賜り、現在、より満足頂けるメニュー構成、体制を急ピッチで整えております。次回お越し頂きました際には、是非、朝食についてのご感想も頂戴出来れば幸いに存じます。
今後とも、ホテルルートイン大館駅南、ならびにルートインホテルズを、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【選べる美味しさ】2食付プラン~7種類の定食メニュー~
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

hiro2911さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

hiro2911さん [50代/男性] 2012年07月07日 09:07:10

出張での利用でした。
食事のしゃぶしゃぶはとっても美味しかったですが、お店の方が奥に引っ込んで出てこなくなる事が多く、追加注文する時や、新しく入って来たお客さんが戸惑っていました。
そこ点を除けば、とても良い宿泊でした。

2012年07月
ホテルルートイン大館駅南 2012年07月07日 16:35:35

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食会場でのスタッフの応対につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
この度ご指摘頂いた内容に関しましては、どこに問題点があったのかを、早速スタッフ同士で話し合う場を設けました。
従業員間での役割分担の見直し、声がけを行い、今一度お客様目線になって接客をして参ります。
今後とも、当ホテルをご利用下さいます様、お願いを申し上げますとともに、お気づきの点が御座いましたら、何卒、ご指導を賜りたく存じます。

この度は、誠に有難う御座います。

ホテルルートイン大館駅南  柳舘

【十和田湖高原ポーク】桃豚しゃぶしゃぶプラン~秋田のブランド豚~

eng3636さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2012年07月06日 07:22:34

ルートインは間違いないです。

2012年07月
ホテルルートイン大館駅南 2012年07月07日 16:23:41

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつもご贔屓にして頂いた上に、この様なお褒めのお言葉を頂戴し、非常に恐縮しておりますが、今後も更に、ご期待を裏切りませぬよう、スタッフ一同、より快適なホテル運営に努めて参ります。
今後とも当ホテル、ならびにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。