ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

有岡2906さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

有岡2906さん [60代/男性] 2019年01月28日 15:02:46

夕食は美味しくて安いし、朝食もメニューが豊富で素晴らしいです。

ホテルルートイン大館駅南 2019年02月12日 07:41:25

この度は団体様でご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
レストランにお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
おかずの味付けやお味噌汁の味など、県外の方にもお口に合いましたでしょうか。
まだ寒い時期にもう一度お越しのご予定はおありですか?是非、朝食と夕食で味わいの異なるきりたんぽ鍋をお試しください。この季節ほっとする味ですよ。
気温が上向き始めるころですが、目の前の窓の外はまだまだ雪景色。冷え込みも相当です。
お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。
どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。
ホテルルートイン大館駅南 岩本

【選べる美味しさ】2食付プラン~8種類の定食メニュー~★★★ ご飯、味噌汁、おかわり無料!!!★★★

投稿者さん 2019年01月13日 17:16:41

ホテルの夕食も美味しいです

ホテルルートイン大館駅南 2019年01月14日 21:43:52

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食処もいつもご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。夕食レストラン「花々亭」では比内地鶏の親子丼や桃豚のしゃぶしゃぶなど地元の食材を使った料理のほか、オリジナルの定食など他のルートインにはないメニューも多く用意いたしております。雪の降る寒い日にはお食事はぜひホテル内でどうぞ。館内はすべて部屋着とスリッパのまま出歩くことができますよ。
暖冬の色が濃い今季ですが、風邪やインフルエンザには十分お気をつけ下さい。おやすみの際には毛布の貸し出しも行っておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【特別割引プラン~お客様へ感謝を込めて~】【期間限定・10室限定・シングルルーム限定】朝食無料!
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

cyclepandaさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

cyclepandaさん [40代/男性] 2019年01月04日 17:23:19

特に寒い時期でもあるので部屋のユニットバスだけでなく、大きなお湯船につかれるのがなによりも良かった。朝も結構早い時間からお風呂が利用できたかと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2019年01月09日 20:16:08

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。寒い冬はシャワーだけですと少し物足りなく感じますね。是非、大きな湯船で肩までゆっくりとつかり体の芯まで温まって頂ければと存じます。
大浴場「旅人の湯」の営業時間は午前5時から午前10時まで、午後は3時から深夜2時まででございます。
余裕を持った営業時間でございますので遅めの到着、早めのご出発のお客様もお楽しみ頂けるかと存じます。
お正月気分も抜け、また忙しい毎日に戻られたことと存じます。
暖冬と言われておりましたが大館市内は例年と変わらない積雪量となっております。
北風がいっそう身にしみる季節でございますので、お風邪など召されぬ様ご自愛くださいませ。

マネージャー 嶋崎

【秋田観光】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~ 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2018年12月10日 15:00:47

部屋もお風呂もきれいでサービスは充実していました。
また、機会があったらよろしくお願いします。

ホテルルートイン大館駅南 2018年12月16日 20:42:41

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
すっかり冬らしくなってきた大館へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。今の時期は特に、1日の締めくくりに大浴場でしっかり温まってからお休み下さい。体温が上がるだけで風邪も引きにくくなりますよ。
翌朝は種類豊富なバイキング朝食を召し上がって、来たときよりも元気になってご出発下さい。

ホテル前の通りを少し行くと、冬のお楽しみの一つ、「大館シャイニングストリート」を観る事ができます。ライトアップされた街路樹が美しい光のアートを生んでいます。木々の下を歩いたり、車から見える景色を楽しんだり、雪が積もるといっそう綺麗に見えますよ。ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2018年12月10日 14:59:06

二泊したので朝食を二回食べる機会がありましたが、二回目のほうのメニューは少し残念でした。
無料のバイキングなので評価をさげるほどではないですが、一応感想として……

ホテルルートイン大館駅南 2018年12月16日 20:18:13

この度はご家族とのご宿泊に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
2連泊でのご滞在でしたがゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
朝食へのご意見もありがとうございます。次回は明日の朝食が楽しみ!と思っていただけるようなレストランづくりに努めてまいります。
大館はすっかり朝晩は氷点下の毎日が続いております。あっという間の年の瀬、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪
【◆禁煙◆セミダブルルーム~Semi-Double~】

投稿者さん 2018年12月05日 16:05:05

いつもお世話になっております。また利用します。よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン大館駅南 2018年12月07日 23:01:49

いつもホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとの有り難いお言葉、スタッフ一同お言葉に慢心することなくより良いホテルを目指して参ります。
リピーターのお客様からのこのような口コミは私たちにとりまして格別に嬉しいものでございます。
今後、接遇面はもちろんのこと、設備面におきましてもより快適な滞在をご提供できるよう力を入れていく予定でございますので、次回大館にお越しの際も是非当館にお越しいただければ幸いでございます。
本格的な冬の訪れを感じさせる天気が続いております。
お風邪など召されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様と再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 16:03:50

お世話になりました。近いうちにまたお世話になります。今回もPC持参だったのですが、Wi-Fiの調子が悪くて少し困りました。重宝してるので、次はお願いいたします。ありがとうございました。

ホテルルートイン大館駅南 2018年12月07日 22:00:41

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
またご来館頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心しております。
ご宿泊当日はWi-Fiの接続状態が芳しくなかったようで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在は不具合のあったルータを入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際は安心してご利用頂けるかと存じます。
また、当館ではご希望のお客様に無料の貸出用Wi-Fiルータをご用意しております。
接続状況にご満足頂けない場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
大館ではいよいよ明日、12月8日(土)から12回目を迎える「大館シャイニングストリート」が開催されます。
来年の1月13日(日)まで、当ホテルから徒歩5分程の通りで開催されておりますので、幻想的に光る街路樹を是非一度ご覧になられてはいかがでしょうか。
厳しい雪の季節が間もなく大館にも到来致します。
次回は防寒対策を万全にされてお越しくださいませ。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

戸塚水産高校さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

戸塚水産高校さん [30代/男性] 2018年11月21日 14:12:05

ホテルは綺麗なホテルで良かった。枕元に電源がないので携帯充電に苦慮。ルートインインの朝食は、ワンパターンである。

ホテルルートイン大館駅南 2018年12月07日 21:44:04

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
携帯電話の充電につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームでは、生憎枕元のコンセントがございませんが、ワンランク上の客室にあたるコンフォートルームにおきましては枕元にコンセントを配しております。
次回ご宿泊の際はアメニティ類、設備類が充実したコンフォートルームでのご宿泊をお勧め致します。
ご朝食も存分にお楽しみ頂けなかったご様子で、誠に心苦しく存じます。
ワンパターンと言われることのないよう、定番品の他にもバラエティ豊かなメニューをご用意できるよう努めて参ります。
12月に入り徐々に積雪も見られるようになって参りました。
大館にお越しの際は暖かい上着をお忘れなくご用意くださいませ。
再びお会い出来る日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

eichinさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

eichinさん [50代/男性] 2018年11月16日 00:53:26

2泊3日の出張で利用しました。
コンフォートシングルというので申し込んだのですが、案内されたのはツイン。
以前にもコンフォートシングルで宿泊したことがあったので、へ?これコンフォート?と思ってフロントに確認電話したら、シングルが空いてないとのこと。
何がグレードアップなのかよく分からなかったけども、別にこれならこれでいいかと思いそのまま宿泊です。
チェックイン時に言って欲しかったなあ、っと思います。料金も違うしね。
それ以外は満足でした。

ホテルルートイン大館駅南 2018年11月18日 19:15:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインの際のご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当日はコンフォートシングルルームでのご予約を頂いておりましたが、生憎コンフォートシングルが満室となっており、コンフォートツインルームにお振替え致しましてのご案内でございました。
料金につきましてはもちろんコンフォートシングル料金のままグレードアップさせて頂いておりますのでご安心頂ければと存じます。
この度の貴重なご意見をもとに再度基本に立ち返り、事前のご案内を徹底するよう気を付けて参ります。
朝夕の冷え込みもだいぶ厳しくなって参りました。
体調など崩されぬ様十分に御自愛くださいませ。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

【 50歳以上:シニア限定プラン 】 朝食はもちろん無料サービス♪
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2018年08月26日 02:24:28

8月7~9に2泊させてもらいました。わたしは鉄道で旅をしているので駅から少し距離があるのと夜になると駅からの道に全く街灯がないので正直ちょっと怖かったです。
ホテル周辺には飲食店コンビニなどがいくつもあるのでその点はとても良かったです。
でもここの売りは何と言ってもお風呂だと思います。遅くまで入れるので旅で疲れた体を癒すのに最適でした。
朝ごはんはまあ普通ですかね。ごはんを始め料理そのものはとても美味しいと思いますが、数がちょっと少ないと感じました(無くなってもそのままのものもありました)。
なかなか大館という街に行く機会はありませんが、次に行く際も宿泊を検討したいと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2018年08月30日 01:11:51

この時期の鉄道の旅ですと、青々とした田んぼが広がる爽快な風景を車窓からお楽しみ頂けたことと存じます。
当館はJR大館駅から徒歩7,8分。少々離れてはおりますが、駅から徒歩圏内のホテルをお探しのお客様には比較的便利な場所に位置しております。
当ホテルすぐ目の前の焼肉店「赤から」の中に「竹本商店」という秋田市を中心に展開する、つけ麺で有名なラーメン屋さんもオープンしたようでございます。ホテルすぐ近くで秋田の有名ラーメン店の味もお楽しみ頂けますので、機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
大浴場『旅人の湯』の営業時間は午後3時から深夜2時、朝は午前5時から午前10時まで。
遅めのご到着、早めのご出発のお客様にもお寛ぎ頂けるよう、余裕を持った営業時間とさせて頂いております。
また、ご朝食バイキングにつきましてお客様のご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には心よりご朝食をお楽しみ頂けるよう今一度、提供体制を見直して参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立秋を過ぎ、朝夕はいくらか過ごしやすくなってきました。次回の鉄道の旅では、黄金色に色づく美しい北秋の田園風景をお楽しみ頂くのはいかがでしょうか。
大館にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月27日 11:38:38

大館駅に近くで便利でした。

2018年06月
ホテルルートイン大館駅南 2018年08月05日 19:42:56

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR大館駅から約700m、徒歩で7,8分の場所に位置しております。
「駅至近」とまではいきませんが、大館駅から比較的アクセスの良い場所にございますので、電車利用の方にもお勧めでございます。
楽天トラベルの「写真・動画」ページの中に、大館駅から当ホテルまでの順路を写真付きで説明したご案内を掲載しておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
大館駅近郊では昨夏に「秋田犬ふれあい処」がオープン、来春には観光交流施設「ハチ公の駅(仮称)」のオープンが予定される等、駅周辺地域の益々の発展が期待されております。
8月に入り北東北では弘前ねぷた、青森ねぶた、秋田竿灯祭り、盛岡さんさ踊り等が開催され、多くの観光のお客様で賑わう季節となりました。
大館市においては8月11日に夏の風物詩「大館大文字祭り」が開催される予定です。
日本最大級の雄大な大文字焼きを目当てに、当館にも多くのお客様が宿泊される予定でございます。
次回は是非、ごゆっくり観光でお越しになられてはいかがでしょうか。
それでは、お客様と再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

マネージャー 嶋崎

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン  朝食無料サービス ♪

お城大好きさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

お城大好きさん [60代/男性] 2018年06月26日 15:10:58

朝食付プランなのに、食べられなかった。
6:45オープン?
ルートインは6:30だったのでは?
よそのホテルも利用するけど、朝食付の場合、6:30オープンがほとんどだったと思います。
電車に乗る都合6:45では、食べる時間が足りないので、諦めました。

2018年06月
ホテルルートイン大館駅南 2018年07月02日 21:45:50

折角のご宿泊にもかかわらず、ご朝食の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通りルートインホテルズでは6時30分からオープンしているホテルもございますが、店舗により異なっており、当ホテルでは営業時間を通常、6時45分から9時までとさせて頂いております。
お早目のご利用を希望される場合は、是非遠慮なさらずに事前に声を掛けて頂ければ幸いでございます。
出来る限りではございますが、お客様のご要望にお応えして参りますので、次回ご宿泊の際にはお客様がごゆっくりご朝食をお楽しみ頂けるよう対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりました事重ねてお礼申し上げます。
大館は梅雨のまっただ中、蒸し暑い日が続いております。体調など崩されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~【さき楽】 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2018年05月07日 16:05:18

きりたんぽがおいしかったです。大浴場も清潔で寛げました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大館駅南 2018年05月11日 02:51:50

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きました事、厚くお礼申し上げます。
ゴールデンウィークのご旅行は思い出深いものになりましたでしょか。
当館オリジナル朝食メニュー、味自慢のきりたんぽをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
早速朝食レストランスタッフに伝えましたところ、お褒めの言葉に大変感激しておりました。
また大浴場「旅人の湯」もご利用下さりありがとうございます。
旅のお疲れをごゆっくり癒していただけましたでしょうか。
皆様が気持ち良く、快適にご入浴頂けるよう定期的に巡回し清潔に保つよう心掛けております。
今後ともより満足度の高いサービスを提供できるよう、一層精進して参ります。
連休も終わり、行楽のお疲れが出てくる頃かと存じます。
今年は例年になく気候の変化が激しい春になっておりますので、体調など崩されぬ様お気を付けてお過ごしくださいませ。

マネージャー 嶋崎

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル~Semi-Double~】

黒ウーロン7934さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2018年02月12日 12:51:21

今までいくつかルートイン利用させていただきましたが、スタッフの対応は、ずば抜けて一番です。楽しい旅行となりました!

ホテルルートイン大館駅南 2018年02月15日 17:42:42

この度はご家族との素敵なご旅行のお宿に、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
去年のうちからご予約を下さっていましたね。いろいろと計画を練り楽しみな日々を経て当日を迎えられたことと思います。
全国的に厳しい寒さの中でのご滞在でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
人工ながら大浴場を備えているのはホテル自慢の施設のひとつ。このような季節にはしっかり温まって旅の疲れを癒してください。

そして朝は無料ながら品揃え豊富な朝食でお客様の元気なご出発をサポートできたら幸いです。

大館の春の便りは毎年2月10日ころに行われる、大館アメッコ市を過ぎてから。例年このアメッコ市めがけて最後の冬将軍がやってきて、徐々に気温が上向き始めます。丁度アメッコ市の開催期のご宿泊でしたが、ご覧になりましたか?

いただいたお褒めの言葉を励みに、今後も皆様のご到着をお待ちいたしております。
ぜひまた大館にお越しくださいませ。

CSINさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

CSINさん [50代/男性] 2018年01月21日 17:18:37

インターから近く便利でした。食事は、出てくるまでが少し時間がかかりました。

ホテルルートイン大館駅南 2018年01月21日 21:00:31

この度は寒さの厳しい時期に当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
市内はバイパス工事が進み、お車でお越しのお客様にはよりアクセスしやすい環境が整いつつあります。
夕食レストランではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。混雑のなかでも手早く、かつ気配りや心配りが出来るよう努めてまいります。
12月にしては冷え込みの激しいころでしたが、大浴場のラジウム人工温泉はいかがでしたでしょうか。旅先で体調を崩される方も多いようです。夜は手足の伸ばせるお風呂でしっかりあたたまり、ゆっくりおやすみください。
風邪を引かないための手段としてもうひとつ。大館アメッコ市が2週間後に迫って参りました。ここで売られている飴を食べると風邪を引かないと言い伝えられている安土桃山時代天正の頃(1588年)から続く古いお祭りです。
ぜひ一度お立ち寄り下さいませ。

またお会いできることを心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年11月06日 17:20:19

いつもお世話になっております。少し早い出発だったので、こんどはゆっくりしたいです。

ホテルルートイン大館駅南 2017年11月17日 18:39:25

大館にお越しの際は当館にご宿泊頂いているとお聞きしスタッフ一同大変喜んでおります。

ご多忙な毎日をお過ごしかと存じますが、お客様の疲れを少しでも癒して頂けるホテルを目指し、精一杯心を込めてお客様をお迎えして参ります。
次回お越しの際は大浴場やお食事など、ゆっくりとご堪能頂けるよう願っております。

先日、大館では初雪が観測され鳳凰山の大文字もうっすら雪化粧をしております。
冷え込みも日に日に厳しさを増しておりますので、次回お越しの際は防寒対策を万全にされてお越しくださいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

マネージャー 嶋崎

【 直前割 】~ 4日前まで要予約 ~

投稿者さん 2017年10月15日 16:46:27

10月11日宿泊しました、当日はあいにくの雨模様でホテル到着が完全に日が落ちていました、初めて来た街で不安でしたがホテル屋上に大きなネオンが輝き遠目にも一目で分かり助かりました。
 このホテルの良い点は、駐車場の平置き と 大浴場がある事です。
 多少不満がある事は、ツインルーム利用しましたが、ベッド大きくなった分室内狭く窮屈に感じました、この程度は我慢か?
 私は、これからも日本全国旅に出かけようと考えており、ルートイン利用させて頂こうと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2017年10月23日 06:23:28

当日は足元の悪いなかではございましたが、無事到着され、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
駅近くの立地ではありますが、お車でお越しのビジネスマンも多く、無料の駐車場をご用意いたしております。
大浴場はラジウム人工温泉で、無味無臭の軟らかなお湯はどなたも好き嫌いなくお入りいただけると思います。
今後とも旅のお供に、思い出の一端に、当ホテルグループが少しでもお役立ちできれば幸いです。
行く先々でたくさんの思い出と出会いがありますように、お祈りいたしております。
また大館にお戻りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、雨の数日を超えて、
大館市内は最低気温が10度を切る日も多くなってきました。お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日をこころよりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆コンフォートツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2017年09月21日 19:49:31

立地が駅から遠いです。他はいいと思う。

ホテルルートイン大館駅南 2017年09月26日 21:32:52

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

少々駅から離れており、徒歩でお越しになるお客様には御足労をお掛けし心苦しいばかりでございます。
先月8月に大館駅すぐ側に「秋田犬ふれあい処」が新たにオープンしたようでございます。
秋田犬ふれあい処には秋田犬「飛鳥」と「あこ」が日替わりで常駐しており、秋田犬の魅力を間近で楽しむ事ができるふれあいの場所になっております。
次回、電車でお越しの機会がございましたら当ホテルへの道すがら、立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
営業時間は9:00~15:30、月曜・木曜は休館日となっているようですのでお気を付け下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

【秋田観光】【お祭り・イベント満載】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~

投稿者さん 2017年09月21日 17:31:18

全体的には満足ですが、風呂に入ってあがる時に、バスタブの床が滑る。
何か掴まるものがあれば。

ホテルルートイン大館駅南 2017年09月26日 00:51:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館のサービス等、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ユニットバスの底面には滑り止めの凹凸が付いているものの、水で濡れてる場合には材質上少々滑りやすい状況があるかもしれません。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、お足元には十分お気を付けてご利用頂ければ幸いでございます。
この度頂いた貴重なご意見を今後の快適なホテル造りへの参考とさせて頂きます。

秋分も過ぎ、一日、また一日と日没が早まり本格的な秋の訪れを感じる時期になって参りました。
季節の変わり目、体調など崩されぬようご自愛下さい。
大館にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

☆ダブルポイント☆楽天ポイント&ポンタポイント 【料金そのままPONTAポイント1%】付きプラン
【◆禁煙◆ツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2017年08月02日 10:48:23

朝食時食後のデザート(ヨーグルト・プリン)が有れば最高

ホテルルートイン大館駅南 2017年08月19日 21:41:10

バイキング朝食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館では食後のデザートとして、ゼリーやプリン、おさつスティック等を日替わりでご提供しております。
この度、ご要望として頂きましたヨーグルトにつきましては今後朝食メニューに追加する予定でございますので、次回お越しの際に是非お楽しみ頂ければと存じます。
今後ともご要望がございましたら些細な事でも結構ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。
大館では先日、毎年恒例の夏の風物詩「大文字まつり」が行われました。
今年は大館が発祥と言われる秋田犬にちなみ、大文字ならぬ「犬」文字焼が鳳凰山の山肌を飾り話題を呼んでおりました。
例年に比べると冷夏と言われている今年の夏ですが、まだまだ暑い日が続いておりますので夏バテには十分お気を付け下さいませ。

マネージャー 嶋崎

【大人気】【ダブルでお得】2食付&QUOカード1000円付プラン