ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

ねこ0218さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2011年11月07日 20:19:51

大浴場はやはりよいです。時間も夜2時までなので、余裕で入れます。ただ、朝食ですが、平日は9時まででよいと思いますが、土日は10時くらいまで食べられるようにしてくれるとよいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン大館駅南 2011年11月11日 20:37:22

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は大浴場はじめ、ゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
また、ご指摘頂きました週末の朝食時間につきましては、お客様のご要望に応じて柔軟な対応が出来るように致します。ご要望があった際にはなんなりとお申し付け下さいませ。
今後ともホテルルートイン大館駅南ならびにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。
  ホテルルートイン大館駅南フロント 柳舘

【秋得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月08日 00:25:34

部屋はホテル自体が新しく清潔感があって良かったです。ホテル目の前にある回転寿司は地元の人で賑わっていたのか中々美味かった。
部屋で無線LANが使えたらもっと良かったと思いました。

ホテルルートイン大館駅南 2011年10月15日 21:57:07

ホテル斜め向かいの回転寿司はこの夏オープンしたばかりで地元の人をはじめご宿泊のお客様にも好評を得ているおすすめの食事処です。その他、郷土料理が食べたい、ラーメン屋さんに行きたいなどご要望に応じて近隣の飲食店をお勧めさせて頂きますので、どうぞお気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。
また、館内にも夕食処があり比内地鶏の親子丼やハタハタの唐揚げなど地元のメニューもございます。ぜひ一度お試し下さいませ。
ネット環境については現在Wi-Fiが利用できるのはロビーのみとなっております。可能であればどうぞこちらをご利用頂ければと思います。
ビジネスでもご旅行のお客様でもまた泊まりたい!と思って頂けるホテルを目指しております。大館にお越しの際はぜひまた当ホテルに足をお運び下さいませ。

ルートイン大館駅南 フロント 岩本

QUOカード2000円付プラン
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

おくにしともやさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

おくにしともやさん [30代/男性] 2011年08月23日 15:31:07

ちょっといったところにローソンがあったので便利。まあ、いつもながらルートイは快適ですよ。

ホテルルートイン大館駅南 2011年08月27日 17:36:02

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コンビニは最寄のローソンの他、サンクス、ファミリーマートが徒歩5分圏内にございます。
ホテル施設につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努力して参ります。
また機会がありましたら当ホテル、ならびにルートインホテルズをご利用下さいませ。

ホテルフロント 岩本

【数量限定】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~

投稿者さん 2011年07月23日 19:14:41

駅から数分、しかも経路上にコンビニがあるため、便利な立地です。ただ、節電のためか、ホテルのネオン看板の電気が消されているため、夜に駅を出たとき、ホテルの方向がぱっとは分からず、最後の角を曲がってホテルの建物が見えるまで、この道でいいのかちょっと不安になりました。翌朝、駅のホームから見るとホテルがよく見通せたので、ネオンが消されているこの時期だけの不便さだと思いますが、案内を工夫されるとよいかと思います。

設備的には、十分だと思います。LANケーブルも備え付けられており、持っていく必要はありません。通常のスリッパの他使い捨てスリッパも備えられており、好みで使えるのもいいですね。

ホテルルートイン大館駅南 2011年08月03日 20:51:11

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿までして頂き、重ねて御礼申し上げます。
大館駅からの案内が分かりにくいとのご指摘については、他の方からもご意見を頂戴しており、ネオン等が節電指導を受けて全て点灯できない現状で、どの様に案内不足を解消してゆくかを、至急、検討して参ります。
施設については概ねご満足頂けたようで、嬉しい限りです。今後ともホテルルートイン大館駅南、ならびに、ルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロント 柳舘

【秋田観光】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~

投稿者さん 2011年05月22日 21:43:47

駅から少し離れているが、コンビニは近い。
近隣の飲食店についてフロントに聞いたが地図をもらっただけ。
お勧めや店の情報も教えてもらえるとうれしいと思った。
大浴場があるのがうれいしい。

ホテルルートイン大館駅南 2011年05月23日 06:12:37

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の案内が不十分だった事で、大変ご不便をお掛け致しました。
今後は周辺情報のご案内を的確にお伝え出来るよう努めて参ります。
今後とも、ルートイングループを末永くご愛顧下さいます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロント 柳舘

【◆禁煙◆シングルルーム】

junko999さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

junko999さん [30代/女性] 2009年12月29日 13:33:47

新しいホテルで、とても快適に過ごせました。
大浴場も、足を伸ばしてゆっくり入れたので旅の疲れと寒さが吹き飛びました。
フロントの方々の笑顔の対応も気持ちよかったです。

2009年12月
ホテルルートイン大館駅南 2009年12月30日 17:07:24

この度は 大館駅南にご宿泊頂き ありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたようで たいへん嬉しく思います。この寒い季節は やはり暖かいお風呂に限りますね。大浴場は 私どもルートインホテルのおすすめポイントの一つでもあります。ぜひ また旅の疲れを癒しにお寄り下さいませ。スタッフ一同 お待ち申し上げております。

【【ちょっ得!ダブルプラン】★禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年10月05日 00:12:35

駅から回り込む感じで歩いた為か、少し遠く感じました。
しかし、フロントのスタッフの方の対応が良く、気分良く過ごせて満足です。
次近くに寄ることがあれば、また利用したいです。

ホテルルートイン大館駅南 2009年10月05日 09:14:32

この度は、当ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大変嬉しい感想を頂戴し、感謝しております。
これからも、心を込めて、更にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

★☆★10室限定・ちょっ得サービスプラン★☆★
【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年09月24日 15:20:32

今回初めて利用させていただきました。
一人での利用でパソコンを持参していったのですが、
なんといってもLANケーブル貸出し制ではなくて
部屋に備え付けられていたのが借りる手間が省けて
ナイスアイデアでした。

またガソリンL5円割引の券もうれしかったです。
大変ありがとうございました。

ホテルルートイン大館駅南 2009年10月05日 09:13:43

◆◇◆お得なガソリン割引チケット付プラン◆◇◆
【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年09月14日 09:15:24

全国共通のルートインですが、こちらの施設は何よりもスタッフが良かったです。
楽天クチコミで、スタッフの対応の悪さが指摘されていましたが、対応いただいた
スタッフの方は、とてもフレンドリーで、更に親切、何よりも笑顔がとても素敵な
男性スタッフでした。
翌朝、タクシーをお願いしましたが、その時に応対して頂いた女性スタッフも
非常に丁寧な電話応対をしていただきました!

今回は時間の都合で朝食をとりませんでしたが、次回はぜひ朝食も味わいたいと
思います♪

ホテルルートイン大館駅南 2009年10月05日 09:12:41

【禁煙コンフォートシングル】