クチコミにあった朝食のヨーグルトは、絶品です!また、スクランブルエッグも、今まで食べた中で、1番美味しかったです! マイナスポイントとしては、朝食会場が狭いこと。さらに、テーブルの配置がイマイチのため、朝食会場内で、料理を取りに行き、また席まで戻ることが、結構、ストレスでした。 当日は、お客様がいっぱいで…とのアナウンスはありましたが、少し入場制限をしてもよかったのでは…と思いました。
ビジネスで来ました。駅からも近くて動きやすいロケーションでした。朝食には、いぶりがっこもあり工夫がされており美味しかったです。観光時にも利用したいです。
居酒屋が併設されていて、ホテルの部屋着での入店も可能と。大浴場で一風呂浴びて、食事が出来るのは大変ありがたかった。周りに食事が出来るお店は多くないので、公共交通機関で移動していた今回の旅では大変助かりました。
初めて利用させていただきました。 JR大館駅から近く徒歩圏内の立地。今回は車で伺ったのですが駐車場キャパもあり便利だと思いました。 フロントスタッフさんの丁寧な接客でチェックイン。建屋はそれなりの経年を感じますが部屋は非常に 綺麗に保たれており快適に過ごすことが出来ました。 これからも大館泊の時は候補に入れさせていただきます。 次の機会もお世話になります。
朝食が美味い 秋田のいぶりがっこ食べれて嬉しかったです。
女性風呂のカラン&シャワーが3個しかなく困った
花火が綺麗に見えました
ゆっくりしているので、自分はせかせかしているのでなによりですね!ただ時計がない1日になり助かりました。ありがとうございました。
バイキングできりたんぽを食べられて朝から嬉しい気持ちになりました。 東側の客室は朝日が差し込み、気持ちの良い目覚めとなりました。 今まで多くのルートインに宿泊してきましたが、大浴場は他のルートインの店舗と比べて最も狭かったです。(5人入ったら満員) それでもスタッフさんの接客は見事で満足度の高い宿泊でした。
快適で過ごしやすい
レストランの飲み放題が良かったです。
朝食がおいしいです
駐車場広々
お風呂もあり、ゆっくり出来ました。
部屋が配管臭くマイナスでしたが、朝食はいぶりがっこやきりたんぽがあり、白ご飯も美味しく大満足です
ハンガーにほこりがかぶっているのに、お部屋にティッシュペーパーはありません。ビジネスホテルとして最低限の設備はありました。パジャマもあるのでよかったです。
受付の女性がほとんど説明なくこちらから質問をしないと施設のことを答えてくれなかった 声も小さく愛想も良くなかったので残念
気持ちよく過ごすことができました。朝食は十分です。フロントの方も丁寧な対応でした。
祖母に会うために帰省する際、いつも利用させていただいています。朝食のヨーグルト、きりたんぽが特にとてもおいしく気に入っています。今回、きりたんぽはなく残念でしたが、次回も楽しみに利用させていただきます。
ルートインはあちこちでお世話になるのですが、 起床して着替えて朝食会場に向かう段階では 自分がどこ(の地域)にいるのか認識が薄かったりするところ、 地域色豊かな献立が用意されている場合があり、 今回はきりたんぽ鍋でした。そういうのは嬉しいです。 また、先般、金ヶ崎店を利用したときにも出てきた岩泉ヨーグルトを、 こちらでも食べることができました。 食感は好き嫌いあるかもしれませんが、自分としてはお気に入りです。 なお、ジュースを注ぐ機械は、コップの位置決め用の突起と、 出てくる注ぎ口の位置がズレているようでしたので調整を希望します。