ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月12日 14:27:15

GWの旅行で四国へ行った際に、主人と2人で宿泊しました。無料朝食付きでしたが、朝食スペースは狭く、席待ちをしなければいけない方もおられました。(私たちはちょうど席が空いて、待たずにしみましたが…)品数も少なかったです。
日帰り温泉を利用してから宿泊したので、お風呂は利用していませんが、ごく普通のユニットバスで、部屋も普通でした。全体的に、特にすごいと思う点も無く、ものすごく悪いと思う点も無く、すべてが普通…な感じでした。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月13日 18:50:10

この度は、当ホテルをご利用頂き

GWは、ご夫婦でお楽しみ頂けた事でしょう。
当ホテルの朝食ルームが狭く、お客様の多い日は
大変ご迷惑をお掛けしております。

お客さまに快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので
遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。
                      フロント 辻
 ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

【セミダブルベッド125センチ★無料朝食付き】

投稿者さん 2015年05月07日 14:02:55

以前一度宿泊しましたが、今回の部屋はとても臭かったです。
どうやらお風呂の排水溝の臭いだったようで、栓を閉めると臭いが若干マシになりました。
通りで部屋に入ったときから栓が閉めてあった訳ですね。寝るだけだからと何も期待はしてませんでしたが、寝るのもままならない臭いに辟易しました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月13日 18:33:13

二度目のご利用

この度は、具体的なご指摘ありがとうございす。
排水溝は、毎日の清掃に取り入れておりますが
お客様には大変ご迷惑をお掛けし
誠に訳ありませんでした。
改善致します様、努めて参ります。

お客様満足度を上げれるよう尽力に努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

☆手作り朝食

☆レディース限定☆アロマセットプレゼント♪♪

投稿者さん 2015年04月20日 12:53:42

4月15日宿泊、立地も良く近くにコンビニやレストラン・居酒屋もある。
受付の対応も良かった。(当方地理不案内で、翌日の訪問先の道順などを尋ねたが分かりやすく教えて頂いた。感謝!)
朝食サービス(無料)の内容も良く、大変満足した。
この価格であればコスパは最高レベルです。

2015年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月21日 18:39:09

コストパフォーマンスのお褒めのお言葉
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、朝食、貸し出し品、無料サービスを充実させておりますので多くのお客様にご支持頂いております。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう日々
試行錯誤し,
サービスにつきましても精進して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
          フロント  辻

投稿者さん 2015年04月12日 23:54:38

以前も利用してましたが、朝食もおにぎりから中華になっており、ウェルカムコーヒーも
カップで部屋へ持ち込み出来るし設備は古いけど、コスパは最高です。

2015年03月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 18:00:10

この度は数多いホテルより当ホテルを御選びいただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスお褒め頂き大変恐縮です。
朝食は、お客様にご満足して頂けます様
手料理で賄わさせて頂いておりますので
是非、ご賞味下さいませ。
また、快眠枕等貸し出し品も揃えておりますので
ご自由にお使い下さいませ。

何方様にも満足して頂けます様、日々努力して
参りますので、またこちらにお越しの際は
新居浜ヒルズをご指名頂ければ幸いです。
お客様に再度お会い出来ます様願っております。
 ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*
 ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

おせいさん5690さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おせいさん5690さん [40代/男性] 2015年02月09日 09:10:54

二度目の利用です。前回は疲れていて寝るだけで朝ごはんも食べなかったのですが今回は朝食も頂きました。駐車場が混んでいて少し離れた所まで行きましたが周りが暗くてわかりにくい様に思いました。あとは料金が安価でとてもお得だと思います。

2015年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月12日 10:12:52

当ホテルの2度目のご利用、誠にありがとうございます。

朝食のご利用も重ねてありがとうございます。
一日の始まりに気持ち良く好スタートがきれる様、手作りで心を込めて朝食を作っています。
日替わりですのでまた違う料理を食して頂けると幸いです。

駐車場に関してはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。第二駐車場には外灯が看板の下にしかなくどうしても見づらいのですが管理している土地でないので大きな外灯の設置が難しいようです。解決案としては小さなソーラー式のライトを増設できるよう検討してみます。

この度は貴重な意見誠にありがとうございました。お客様の声に耳を傾けお客様により一層快適な一日を過ごしていただける様努力してまいります。

皆様のお財布に優しく、お気軽に利用しやすいホテルですので新居浜にお立ち寄りの際に少しでも当ホテルを思い出していただけたらと思います。

☆おしぼりサービス

お得♪クオカード(1000円)プレゼント♪

投稿者さん 2014年12月21日 20:03:39

飲み会が市内であったので、利用しました。
宴会場から約500メートルで移動できて便利でした。
今回、二回目の利用でしたが、駐車代と朝食が無料はやはりコストパフォーマンスが高いです。
空調に若干不安があるのと風呂が狭いのが少しだけ難点です。

2014年12月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年12月22日 18:06:34

この度は、数あるホテルの中から当館に
ご宿泊頂きありがとうございます。
またコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お風呂が狭くお客様には大変ご不便
おかけしております。が、
対処法がございませんのが現状でございます。
ごゆっくりお疲れのお身体を癒して頂きたく
近隣の銭湯チケット付きプランをご準備して
おりますので、ご面倒でなければ
ご利用頂けますと光栄でございます。

空調に関しましては、冷水式ですので配管より
水の流れる音が耳障りになるかと思います。が
ご了承下さいませ。

遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。
  ☆おしぼりサービス

【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

めぐちんレシピさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

めぐちんレシピさん [30代/男性] 2014年12月03日 19:00:48

お値段もお手頃で枕やベッドの寝心地も良かったです。
WiFiも快適でした。

2014年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 19:02:32

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

当店、自慢のベットマットレスで快眠されました様で私共も大変嬉しく思います。

宜しくお願い致します。
お客様に、再度お会い出来ます事を
  ☆おしぼりサービス

【冬得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~

投稿者さん 2014年11月13日 19:14:47

今回初めて利用しました。
建物は古い印象で、風呂が狭かったです。
朝食がおいしかったです。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。

2014年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月16日 23:03:03

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き

立地条件では、皆様に大変お喜び頂いております。
お部屋とお風呂では、大変ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。が、その分コストパフォーマンスに努めておりますので
ご了承お願い申し上げます。

朝食は種類を豊富にご提供出来ます様
努めておりますのでご賞味下さいませ。

お客様に、またお会い出来ます事を

☆おしぼりサービス

【秋得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

jun.zさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年10月07日 12:39:48

ビジネスマンには最高です。
コストパフォーマンスがすごいです。

私は愛媛、四国中央には月イチで営業で数日宿泊していますが、5軒とまった中ではコストパフォーマンスはここが一番に思います。

---------------

クオカード分を差し引けば税込みで¥4000ほど。それで
駐車場無料
朝食無料
です。これだけでも驚きです。

しかも、朝食がすごくおいしい。
愛媛のホテルは朝食がおいしいですが、ここの朝食は非常に充実しています。
手作りで種類も豊富でした。

-------------------------

また、お風呂のアメニティが非常によく、泡洗顔があるのには驚きましたし、助かりました。
トイレもちゃんとウォシュレットです。ここはかなり重要です。

-------------------------

正直申し上げると、施設設備は古いです。
内装、浴室、設備は古さは隠せませんが、誤解無いようにすると、清潔感はあります。

テレビだけは正直改善してほしいかもしれません。
かなり古いテレビのようで地デジ対応ではなかったかも?
(間違っていたらごめんなさい)
また一部のチャンネルは画面が乱れてちゃんとみれませんでした。
調整すれば治るとは思いますが。

まだまだ有線LANのホテルが多い中、ここはちゃんと無線LAN。
そして、無線LANのホテルでも、電波が不安定で接続が不安定なことが多い中、ここはかなり安定しており、これも非常にうれしかったです。

仕事でこの周辺で宿泊をするなら間違いなくここです。
いままで愛媛だと●●バースさまもコストパフォーマンスと朝食のよさで選んでいましたが、私は仕事での移動も考えると、今度からはこちらもお世話になると思います。

ビジネスマンには大助かりです。
またよろしくお願いします。

2014年10月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年10月08日 20:37:09

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。

朝食は、お客様にご満足して頂けます様
手料理で賄わさせて頂いております。
TVですが、アクシデントがございまして
数日間チャンネルが切断しておりました。
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。

お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。

☆おしぼりサービス

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥2000プレゼント

投稿者さん 2014年10月01日 00:52:17

同じ系列のホテルに、前日泊まってやはり比べてしまいました。
対応などもう少し丁寧さがあると好感がが持てます。

2014年09月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年10月02日 21:46:28

この度はホテル新居浜ヒルズをご利用していただき誠にありがとうございます。

BBHグループの連泊のご利用大変嬉しく思います。
前日のBBHグループでの宿泊で評価をしていただき当ホテルを御利用していただいたのは評価していただけたと言う事でしたが、当ホテルでは満足していただけなかったとのことを重く受けとめ、お客様に笑顔になっていただける接客を念頭に置き、対応してまいりますので今後新居浜に赴かれる機会に比較していただけたら私共も励みになります。                              フロント 鈴木

【セミダブルベッド125センチ★無料朝食付き】

じぞう8662さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じぞう8662さん [40代/男性] 2014年07月11日 20:05:50

いつも利用しています。
特に連泊の時は立地は他のホテルより抜群によく、コンビニ、食事、飲み会全て徒歩圏内で済むので必ずここに決めています。
フロントの方も親切で、仕事で疲れて帰ってきたときにホっとします。
個人差はあるかもしれませんが、私はここのベッド、大好きです。
疲れた時も、次の朝は元気回復してます!
ごはんもしっかり食べれて満足です。
最新設備満載では、決してないですが、私のお気に入りのホテルです。

2014年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月13日 22:43:22

この度は新居浜ヒルズをご利用下さいまして
誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
併せてお礼申し上げます。

当ホテルは、お財布に優しい料金で、お部屋を
ご提供させて頂いております。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを
目指しスタッフ一同励んで参りますので
ご引き立て頂きます様 宜しくお願い致します。

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆

投稿者さん 2014年07月08日 15:32:36

お世話になりました。低料金にもかかわらず、朝食無料がうれしかったです。

2014年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 20:28:05

レジャーでのご利用で当ホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスなど満足していただけ
当ホテルとしても大変喜ばしく思います。

無料の朝食サービスですが日々新メニューなど
考案しているのでまた泊まられた際に違うメニューが並んでいると思いますのでお楽しみにして
いただけると幸いです。

新居浜にお立ち寄りの際、レジャーのみならずビジネスなど様々なシーンにてご利用していただけたらと思います。

今後のお客様のご来店お待ちしております。

投稿者さん 2014年06月19日 17:48:02

特にストレス無く泊まれました。また泊まります。

2014年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月20日 16:47:39

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き

快適にお過ごし頂けました様で
大変嬉しく思います。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。
お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月06日 09:48:49

価格相応で総合的にはよかったです。
また泊まりたいと思いました。

2014年05月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月07日 16:54:30

新居浜のホテルから当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスお褒めいただき大変恐縮です。当ホテルはお客様にお手軽に御利用頂ける
価格で料金を設定させて頂いております。

しかしまだまだ料金以上の価値を見いだせるには辿り着けてはいないかと思います。ですので日々の業務にてサービス、接客にと向上出来る様励んでおります。特にお客様の声にはより耳をかたむけ実現できるようにしていきたいと思います。

満足していただける様、精進してまいりますので
何か不便な点などありましたら気軽に声をおかけくださいませ。

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜*☆*

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

おとさん5539さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おとさん5539さん [50代/男性] 2014年06月04日 19:54:12

近くにコンビニもあって便利ですよ

2014年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月07日 15:55:30

数あるホテルに中から当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

お客様に満足して頂きこちらとしても大変嬉しく思います。ビジネスでのご利用との事で私共も
快適に過ごして頂ける様頑張っていきます。

お客様のお仕事の疲れを少しでも取り除ける様
サービスの提供に力を入れて参りますので
今後ともBBHグループをよろしくお願いいたします。

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

dorayokoさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

dorayokoさん [40代/女性] 2014年05月17日 00:27:03

新居浜に行くときは、いつも別のホテルなのですが、近くの会社の研修等で、どこも一杯だったので、こちらを見つけて、予約しました。部屋もきれいだったし、立地もにぎやかなところで、よかったです。

2014年05月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月17日 20:32:39

この度ご宿泊していただき誠にありがとうございます。

立地条件、清掃面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。特に便利のいい立地条件には他のお客様にも満足して頂いております。
より一層のサービス向上に努めて参りますので
新居浜にお立ち寄りの際には
御引き立て頂けます様
宜しく願い致します。

【ツインルーム!!無料朝食付】

とびっち9さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

とびっち9さん [30代/男性] 2014年05月15日 20:05:13

値段が値段なのでたいして期待せずに
だいたい予想通りです。
お風呂も予想通り狭いです。
特にコンセントが少ないのにはかなり困ります。
窓際に延長タイプのコンセントがありますが、
そこでドライヤーを使うにも鏡もなく不便です。

2014年05月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月17日 20:06:11

雨の中当ホテルのご予約ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は、具体的なご指摘ありがとうございます。設備面ではお客様に窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
ドライヤーのご利用の際、鏡が無いと身だしなみも整えづらいとお察しいたします。
そのような時フロントに一声お掛けください。
当ホテルには貸し出し品がありますので延長コードなどもご利用して頂けます。

☆ おしぼりサービス

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥3000プレゼント
【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

shosuke1941さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

shosuke1941さん [60代/男性] 2014年04月14日 09:11:37

仕事場に近くて便利、朝食も最近は種類も豊富で努力されてる様に見えます。
宿泊料金も安く気軽に泊まれます、部屋が少し狭いのが難点かな。

2014年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月14日 19:22:29

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

立地条件は他のお客様にも喜んで頂けることも多く便利だと仰っていただけて良かったです。

朝食も朝食スタッフ、フロント協力し合いながら
よりおいしく、長期のお客様に飽きがこない様に
頑張っております。
お客様に満足して頂けると大変嬉しく思います。

お部屋の件は申し訳ございません。レイアウトを変え広く見せればとは思うのですが限られたスペースですので少し難しく思います。

お客様に出来る限りのことをフロント、朝食スタッフ、清掃スタッフ全員でしていきたいと思いますので、ご要望有ればお申し付けくださいませ。

☆ おしぼりサービス

【冬得】【ECO】3連泊以上でお得♪◆エコにも財布にもやさしいプラン ~朝食付~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

かずクン1302さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずクン1302さん [40代/男性] 2014年04月12日 23:52:30

チェックインが遅かった事からか駐車場が少し歩きました。
フロントの方の接客が好印象に感じました。
朝食が無料でついて良かったのですが味が…あれだけの食材を使うなら、もっと良いものが出来るのでは?
部屋は廊下からの音が気になりました。

2014年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月13日 15:58:25

この度は、数多いホテルの中より当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様のご負担を軽減出来ます様
低料金で、ご提供させて頂いております。
駐車場につきましては敷地内の駐車場が満車に
なりますと第二駐車場をご案内させて頂いておりますが、第二駐車場まで徒歩3分でございます。

何方様にも満足して頂けます様、日々努力して
参りますので、またこちらにお越しの際は
新居浜ヒルズをご指名頂ければ幸いです。
お客様に再度お会い出来ます様願っております。

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

hk8349272さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hk8349272さん [40代/男性] 2014年04月11日 16:22:51

いいホテルです。枕がもう一個あればいいです。

2014年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月11日 21:51:10

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き

枕ですが、そば柄枕もご準備致しておりますので
ご所望の際は、ご遠慮なくフロントまで
お申し付け下さいませ。

お客様に、またお会い出来ます事を