ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

インキュバス182さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

インキュバス182さん [20代/男性] 2009年10月14日 17:57:50

フロントの方々の対応が素敵で好感を持ちました。

また、朝食の豚汁がとても美味しかったです。

近くに寄った際には再度利用したいです。

2009年10月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月15日 22:46:11

この度は、新居浜ヒルズをご利用下さいまして
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
私達スタッフも大変嬉しく感じております。

朝食の豚汁・おにぎりはフロントスタッフの
手作りでございます。
ご満足頂けまして光栄でございます。

これからも、お客様の期待を裏切らぬ様
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちらに、いらっしゃる機会がございましたら当ホテルを御引き立て下さいます様、

出張応援!ビジネス向けシングル おにぎり・豚汁朝食付き
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月08日 23:12:53

価格面を含めると満足です。
朝食付ですからね。
以前はおにぎりで今回炊き込みご飯でしたが
美味しいのですが、私的には、朝から炊き込みご飯はちょっと重い
私はおにぎり派です。

2009年10月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月12日 20:11:12

この度は新居浜ヒルズにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

ご朝食ですが、おにぎりをサービスさせて頂いておりますが滞在のお客様の飽きを解消致したく
炊き込みご飯を取り入れました。
おにぎりと、炊き込みご飯を日替わりで
サービスさせて頂こうとおもっておる次第です。
どうぞご了承下さいませ。

これからも、お客様にご満足して頂けます様
日々努力して参りますので、またこちらに
お越しの際は新居浜ヒルズを宜しくお願い致します。
フロント一同お待ち致しております。

3連泊以上でお得♪◆エコにも財布にもやさしいプラン◆おにぎり、豚汁の朝食無料サービス付

投稿者さん 2009年10月08日 23:09:11

今年も利用させていただきました。
価格、フロントの対応大変満足の行くものです。
豚汁は美味しく、今回はおにぎりでなく炊き込みご飯でした。
美味しいです。

おすすめは近くのお好み焼きです。
川田熱帯魚店が近いのも嬉しいです。

2009年10月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月12日 19:24:42

昨年に引き続き今年も新居浜ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
大変光栄でございます。

ご朝食ですが、おにぎりと豚汁をサービスさせて
頂いておりますが、炊き込みご飯も取り入れました。

近隣の、お好み焼き屋さんをお気に召されました
様で光栄です。他にもお薦めさせて頂く
美味しい処がございますので、お気軽にフロント
にお尋ね下さいませ。

これからもお客様に、快適なステイをご提供
出来ます様努力して参りますので今後共
新居浜ヒルズを御引き立て頂きます様

投稿者さん 2009年09月26日 10:50:23

西条の出張でしたが今回は車でしたので範囲を広げてホテル検索し、一番コストパフォーマンスが良さそうだったので選びました。結果、大変満足しました。フロントも感じが良く朝食の豚汁は評判通り大変美味しかったです。古いホテルですが魅力一杯です。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 20:31:28

誠に有難うございます。

西条から、脚を運んで下さいまして
私達スタッフも大変喜んでおります。

豚汁はフロントスタッフの手作りでして
当館自慢の一品でございます。
ご満足頂けまして大変光栄でございます。
これからも、お客様に快適なステイをご提供出来ます様、誠心誠意努めて参りますので
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら
是非お越し下さいませ。

★★※2連泊※★★でお得♪♪お部屋のお掃除不要

投稿者さん 2009年09月25日 10:39:16

シルバーウイークに宿泊しました。フロントの方々の感じがよく、部屋は値段を考えれば十分なものでした。窓からは大きな工場が見え、一風変わった景色でした。朝ごはんの炊き込みご飯もおいしかったです。また近くに来ることがあれば、お世話になりたいです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 19:09:46

誠に有難うございます。

お客様にご満足して頂ける様日々努めてる中で
このようなお言葉を頂戴致しました事は大変ありがたく スタッフの励みとなります。

朝食ですが、おにぎりと豚汁をサービスさせて
頂いておりますが、炊き込みご飯も取り入れました。日により、おにぎりか炊き込みご飯になります。是非、ご賞味下さいませ。

再度、当館をご利用して頂けます様
これからも日々推進して参りますので、
またこちらにいらっしゃいます際には
当ホテルを御引き立て頂けます様宜しく
お願い致します。
お客様に、またお会い出来ます事を
スタッフ一同願っております。

【セミダブルベッド125センチ★おにぎり・トン汁の朝食付】

投稿者さん 2009年09月23日 20:57:35

設備、対応ともに良かったと思います特にベッド周りの快適さなどは価格に対して非常に良いと思いました
ただ、周りに食事をする店が少なく、紹介されたキューピーという店の味、価格ともに最低の店でした立地上店を紹介する件数が少ないことは承知の上ですがあまりにも内容がひどかったので、勧められていったことは確かですができればまずくて高い店を紹介することは避けていただきたかったです

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 21:14:52

この度は新居浜ヒルズを、ご利用頂き

ベットは、当ホテル自慢の高級マットを
使用し、皆様に喜んで頂いております。

美味しい処のご紹介ですが
お客様のお口にあわなかった様で、
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルから徒歩10~15分で繁華街が
ございまして、繁華街に出て頂きますと
いろいろな美味しい処が、ございます。
お客様の、お口にあいます美味しい処を
私達スタッフで、お探し致しますので
是非、またお越し下さいませ。

【セミダブルベッド125センチ★おにぎり・トン汁の朝食付】

投稿者さん 2009年09月17日 19:20:57

おにぎりと豚汁の朝食がうれしい。近くにコンビニあり。事前に連絡しておくと門限を過ぎても対応してくださるので大変ありがたい。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 20:19:36

この度は新居浜ヒルズにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

サービスで、おにぎり・豚汁をお出ししておりますが喜んで頂けまして光栄でございます。
また、目と鼻の先にコンビニが有り
お客様にも大変喜ばれております。

お客様にご満足頂けます様
これからも努力して参りますので
こちらにお越しの際は、当ホテルを
御引き立て頂けます様宜しくお願い致します。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】

投稿者さん 2009年07月03日 07:29:45

大変リーズナブルで満足です。部屋や浴室の狭さはありますが、それをカバーする安さだと思います。また次回もよらせて頂きます。宜しくお願いします。

2009年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年07月05日 19:00:44

この度は新居浜ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテルは、お客様に少しでもご満足して頂きたく 低料金且つサービスが行き届く様、日々努力致しております。

これからも、より多くのお客様にご満足して
頂ける様努力して参ります。
また、こちらにいらっしゃいます機会が
ございましたら、新居浜ヒルズを御引き立て
頂けます様、宜しくお願い致します。

また、お客様にお会い出来ます事を、
スタッフ一同心より願っております。

22時以降チェックインで週末♪金・土・日♪1泊限定割引プラン★☆

投稿者さん 2009年06月10日 23:29:17

朝食が少し物足りなかったので、できればもう一品ほしいところでしたが、宿泊費が安くすんだので大満足です。

2009年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月12日 22:59:32

誠に有難うございます。

当館はお客様のご負担を少しでも軽減致したく
低料金で設定させて頂いております。
尚且つ朝食は、無料サービスさせて頂いておりますので、大変申し訳ございませんが
ご了承下さいませ。

今後も、お客様に快適なステイをご提供出来ます
様、誠心誠意努めて参りますので
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら
是非お越し下さいませ。
お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同
願っております。

出張応援!ビジネス向けシングル おにぎり・豚汁朝食付き

投稿者さん 2009年05月23日 17:46:58

宿泊だけなら十分

2009年05月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月23日 22:25:20

この度は新居浜ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

これからもお客様の、お声を受け心を込めたサービス面、また当ホテルを選んで頂けます様
より良いサービスをご提供して参りたいと
思っておりますので、またこちらにお越しの際は
新居浜ヒルズを、ご引き立て頂けます様

投稿者さん 2009年04月22日 22:52:35

瀬戸大橋線が強風でとまったため、チェックインが大幅に遅れてしまい、お手数をおかけしました。今回は朝食会場へ一番乗り、貸切状態で快適でした。また利用します。

2009年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月23日 19:16:01

何時もご利用頂きまして有難うございます。

電車での移動に、お時間掛かられまして大変だったと思われます。お疲れ様でした。

至らない点も多々有るかと思いますが、今後も
お客様の立場に立ち、より多くのお客様に喜んで
頂ける様なホテルを目指して参りますので
また、こちらにお越しの際は、御引立て頂けます
様 宜しくお願い致します。

【禁煙120センチ幅♪ゆったりシングル★おにぎり・豚汁の朝食付】

TGIF4799さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2023年12月03日 18:25:18

仕事の出張で利用。建物はかなり古め。しかししっかりと掃除もされており、朝食も美味しく、大きな不満は無い。細かいところでいくと、少し室内が寒いところ、風呂が狭いところ、枕元にコンセントが無いところ、鏡の周辺にコンセントが無く、鏡を見ながらドライヤーの使用が出来なかったことくらい。コストパフォーマンスが良いので、また新居浜に来る際は利用したい。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 19:17:22

この度はホテル新居浜ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「建物が古めであるものの、清掃出来ており朝食も美味しく大きな不満はない。」とおっしゃってくださり大変ありがたく思っております。また、お部屋の細かな点についてお伝えいただきありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、改善点を検討し、今後もお客様の快適な滞在の為に努力してまいります。
また新居浜にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢野

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定 ポイント3倍!☆スムーズにチェックイン☆ 無料朝食付

投稿者さん 2023年10月16日 09:27:10

ふつう

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月24日 17:01:19

この度はホテル新居浜ヒルズに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

10/16,17日と新居浜太鼓祭りで、
当館も大変混みあいまして、ご迷惑をお掛け致しました。
期間中は夕食無料サービスをしておりませんでしたが、
平日は先着順で提供しております。
また、ウェルカムドリンクサービスもしておりますので、
新居浜にお越しの際には、御指名くださいませ。

フロント 笠原
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【当館 人気NO1】スタンダードプラン~無料朝食付き~Wi-Fi完備♪
【◆喫煙◆120cm幅♪シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さん 2023年08月26日 16:52:39

新居浜での定宿になりそうです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月26日 18:00:13

ご宿泊頂きありがとうございました。「最新設備の整ったホテルではないですが、個人的にはほぼ満点ですね。」とのお言葉、とても励みになります。スタッフ一同、お客様一人ひとりのご期待にお応えすることを心掛けております。ご要望やご意見がございましたら遠慮なくお知らせください。古いホテルですが、お客様が快適で満足されるご滞在をお届けできよう務めさせていただきます。これからも当館をご利用いただける機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 矢野
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】【ECO】3連泊以上でお得♪◆エコにも財布にもやさしいプラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年08月16日 18:20:32

台風の影響でキャンセルするかしないかで悩み、問い合わせの電話をした時の対応もとても感じが良く、到着時間がかなり遅れる連絡も感じ良く対応して頂きました。フロントの男性の接客が素晴らしいです。
ホテル自体は古いホテルなので、ある程度は仕方ないかな、、、という感じです。でも古いですがトイレなどは綺麗にされていました。
安くすませて、泊まるだけ。みたいな方にはお勧めです。
マンガも沢山ありました!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 21:13:02

この度はホテル新居浜ヒルズに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

台風の接近により大変な中、
遅延のご連絡、有難うございました。
安全に安心してご到着頂ける様、
これからも気象条件や、交通状態に応じて
対応させて頂ける様、スタッフ一同心掛けて参ります。
お褒めのお言葉、有難うございました。

年季の入ったホテルですが、
丁寧な清掃を行い、安心してお泊り頂ける様、
大事にして参ります。

ホテル新居浜ヒルズを
ご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

フロント 笠原

【ほのぼの和室♪無料朝食付き♪個別空調(寝具は最大3枚)】

投稿者さん 2023年07月29日 16:13:22

一番端の部屋だったためなのか、Wifiがつながらなかったのが残念。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 16:59:40

ご宿泊いただきありがとうございました。wi-fiの接続がうまくいかなかったというご報告、大変申し訳ありませんでした。ご意見をもとにwi-fiの接続環境の確認と改善に取り組みたいと思います。お客様に快適にご滞在頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 23:56:46

若干古いホテルと思いますが、フロントの方も新設で十分快適に過ごせました。
ピカピカという訳にはいきませんが、価格からすればぼちぼち満足です。
リーズナブルな宿泊を希望される方にはお勧めできます。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 20:51:23

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き
また、快適にお過ごしされました事
大変嬉しくおもいます。
お客様が仰る通り建物は大変レトロで
驚かれた事と思います。

ハード面をカバーする為、ソフト面では
日々試行錯誤し,精進して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
          フロント  辻
  ☆漫画本の増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆朝食サービス
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2020年09月10日 17:49:08

漫画がたくさんあって外出自粛しても飽きない!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 19:24:30

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き

また、お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お部屋での、ひと時にお手伝い出来ました事
大変嬉しく思います。
お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。
お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
             フロント 辻
 ☆手作り朝食
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

トンカツ9201さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年10月22日 12:11:37

夕食があります!
( ゜Д゜) 無料で牛丼食べれました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月24日 10:05:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食ですが、丼物をご提供させて頂いくことになり、大変ご好評を頂いております。丼物3品より
お好きな1品をお召し上がり頂く様にしております。お客様に喜んで頂けるサービスを提供できていること大変嬉しく思います

何度もご宿泊して頂けるようなホテル作りをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
又の御利用心よりお待ちしております。

フロント 辻

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【秋特】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

どんぶり777さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2019年09月23日 05:21:44

大変感じのよい女性スタッフの方お世話になりました。朝ごはんおいしかったです。
お部屋はやはり年季がある分普通ですがコスパはよい!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月24日 00:04:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝は一日の始まりですので朝御飯が美味しいと一日を頑張れる気が致します。そのお手伝いが少しでも出来ました事を嬉しく思います。年季のあるホテルですがお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。
まだまだいたらない私達ですがお客様の温かいお言葉に励まされて頑張ってまいります。

お客様の笑顔に会えますことをスタッフ一同楽しみにしております。
              フロント 中尾

☆漫画本の増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆手作り朝食
 ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【夏特】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】