ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

とりいぬとらさるさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

とりいぬとらさるさん [40代/男性] 2013年08月07日 17:16:32

宿泊金額はお安く提供いただき助かりました。
お部屋や設備はややレトロでしたが、備え付けのシャンプーやボディーソープ、部屋の消臭スプレーなど細かいところは良かったと思います。
ベッドも良かった。
最後に、朝食はとてもおいしくて満足しました。
機会があれば、また宜しくお願いします。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月08日 16:55:52

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き
誠にありがとうございました。

過分なお褒めを頂き、恐縮です。朝食もバリエーションを増やしていきますのでお客様にまた満足して頂ける様にスタッフ一同誠心誠意頑張ります。

これからも当ホテルをひいきして頂けると幸いです。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*
  ☆ おしぼりサービス

【春得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年02月17日 22:25:41

新居浜の飲み屋街に近いので毎回利用させていただいてます。無料の朝食が最高!!最近豚汁を見かけないのが残念ですが、いろいろなおかずが充実しているのが嬉しい。また来たいなと心から思います。 まわりから「ヒルズ族」と呼ばれている今日この頃です。

2013年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月18日 21:54:04

何時も当ホテルをご利用頂きまして
また、ご朝食では好評価を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
朝食はサービスでご提供させて頂いておりますが
バージョンアップに努めて参りますので、
是非ご賞味下さいませ。

これからもお客様のお声を大切にし
温かい接客・より良いサービスを目指して
参りますので
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

☆★ポイント10倍☆得々キャンペーン★☆

投稿者さん 2013年02月05日 14:36:37

いつも利用させていただいています。
最近は朝食の品数が増えてきたので大変満足しております。
この値段でこのサービスはお値打ちです。

2013年01月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月06日 15:29:28

何時も新居浜ヒルズをご利用頂き

また朝食に関しまして貴重なご意見を頂き
重ねてお礼申し上げます。
セルフうどんも開始致しましたので
是非ご賞味下さいませ。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。

お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

けいこ78521さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいこ78521さん [40代/女性] 2012年10月11日 20:23:14

とても価格が安いので、あまり期待していなかったのですが
全然よかったです。
設備は古いけれども、フロントの方の対応もよく、コーヒーのサービスがあり
セルフマシーンでしたが、おいしくてありがたかったです。
朝食もとてもおいしくいただきました。
是非また利用したいと思います。

2012年10月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年10月12日 18:53:31

誠に有難うございます。
また、高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
日々努力してる中、この様なお言葉を頂戴致しまして 私たちスタッフの励みになり、今後の活力となります。
まだまだ至らない事がございますが
何方様にもご満足して頂けるホテルで有ります様
誠心誠意努めて参りますので
今後共、新居浜ヒルズをご引き立て頂けます様

【セミダブルベッド125センチ★無料朝食付き】

投稿者さん 2012年06月25日 11:38:39

立地条件が繁華街に近く、徒歩で行けるのがいいですね。
部屋も掃除がしっかり行き届いており、ゆっくり休むことができました。
朝食が卵かけごはんと、小鉢一品(きんぴらごぼう)、豚汁だったことにもう少し食べたかったかと思いますが、安さでカバーできているのかな。
アメニティーは常備がないのでフロントで取ってから部屋に入るタイプです。
回りも静かで、全体的に◎です。

2012年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年06月26日 18:30:33

この度は、数多いホテルの中より当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けました様で

周辺ですが、100m先にコンビニ・お食事処が
3店舗ございます。
また、繁華街までも徒歩10分程ですので
要望がございましたら、フロントまで
お問い合わせ頂けますと御案内して差し上げます。

これからも、お客様にお喜び頂ける様な心温まる
おもてなしを目指しスタッフ一同取り組んで
参りますので今後共、ご愛顧頂けましたら
光栄でございます。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみに
お待ち致しております。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

万次郎Jr8世さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

万次郎Jr8世さん [40代/男性] 2011年09月01日 14:27:55

4連泊で宿泊しました。3日を和室で1日をツインベッドで宿泊しましたが
私達の新居浜での利用には立地的に最高でした。
朝の食事がとても良いですね。スタッフの方もとても親切で好感が持てました。
レンタルサイクリングも借りましたが、ちゃんと空気も入れてくれて便利でした。
また新居浜に行く際には利用したいと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月03日 16:49:52

この度は、新居浜ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様には、快適にお過ごし頂けた様で幸いす。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。

これからも、皆様にお喜び頂ける心温かなサービス、接客を努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

☆おしぼりサービス

【ほのぼの和室♪炊き込みご飯・トン汁の朝食付き】

投稿者さん 2010年08月02日 07:02:10

クーラーなど設備は古いですがフロントの対応もいいし3980なら十分満足です。
1万円なら言いたい事も色々ありますが、この値段で頑張って営業してる事に感心します。
また機会があればお世話になりたいです。

禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 20:27:00

この度は新居浜ヒルズにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

設備面では、お客様にご不便お掛けし
大変申し訳なく思っております。
料金は、お財布に優しい料金で
ご提供させて頂いております。

どなた様にも、ご満足頂けますホテルを目指し
スタッフ一同努力致して参りますので
また、こちらにお越しの際は新居浜ヒルズを
ご指名・ご用命頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年05月31日 14:38:07

お風呂が狭いのと鏡の近くにコンセントがなかったことがやや気になりましたが
その他は非常に満足でした。
朝ごはんも美味しかったです(^^)

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月16日 22:58:31

この度は、新居浜ヒルズをご利用頂きまして

お風呂が狭くお客様には大変ご不便
おかけしております。が、
対処法がございませんのが現状でございます。
ごゆっくりお疲れのお身体を癒して頂きたく
近隣の銭湯チケット付きプランをご準備しておりますので、ご面倒でなければご利用頂けますと
光栄でございます。

お部屋のコンセントですが、延長コードを設けて
おりますが、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。

これからもお客様の、お声を受け心を込めた
サービス面、 また当ホテルを選んで頂けます様
より良いサービスをご提供して参りたいと
思っておりますので、またこちらにお越しの際は
新居浜ヒルズを、御引き立て頂けます様

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ryoukent0428さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryoukent0428さん [50代/男性] 2010年04月28日 11:09:21

設備は古いが掃除と手入れが行き届いていて快適。
朝の食事も、どこかのバイキングみたくまづくはなく満足。
シャワールームの狭さとライティングデスクの高さが高すぎること意外はOK。
良いです。

2010年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月29日 19:42:50

この度は新居浜ヒルズにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

ご朝食ですが、種類が少ないとご不満の
お客様がいらっしゃる中、この様なお言葉を
頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
これまで ご飯類と豚汁のサービスでしたが
日替わりで一品追加致しました。

設備面では、ご不便おかけ致しまして
申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご愛顧頂ける快適で
清潔なホテルを目指して参りますので
今後共、当ホテルを宜しくお願い致します。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪無線LAN対応♪】

スタンピーさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

スタンピーさん [40代/女性] 2010年04月04日 21:19:38

スタッフの女性がとても感じよく
いい旅をする事ができました。
朝食がおいしかったです。
この値段で朝食付きであの味とは。
申し訳ない感じでした。
風呂は大浴場がなかったので、
評価不能としましたが、
部屋での頂いたアロマセットでの泡入浴もよかったです。

2010年03月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月06日 22:14:52

誠に有難うございます。
また、温かいお言葉を頂き

女性限定のアロマセットプレゼントプランは
お蔭様で好評を頂いております。
お疲れのお身体を、アロマで癒して頂ければ
幸いでございます。

まだまだ至らぬ事はございますが、ご利用頂く
お客様に喜んで頂ける様なサービスの提供・
スムーズな対応が出来る様精一杯努力して参り
ますので、今後共新居浜ヒルズを宜しくお願い
致します。
お客様に、またお会い出来ます事を
スタッフ一同願っております。

☆レディース限定☆アロマセットプレゼント♪♪
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】

了了さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

了了さん [40代/男性] 2010年03月17日 15:48:24

初めての新居浜の出張で連泊させて頂きました。
出張先には非常に近いこと、弁当が充実しているコンビニが近くにあり夕食にも困らないことが特に良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
また、ホテルで泊まると起きた時に大体腰が痛くなるのですが、ここのベットは非常に良く、全く腰が痛くなりませんでした。
お風呂が予想以上に狭くシャワーもしにくい程でしたが、全体として、価格を考えると全然満足でき、気持ち良い宿泊となりました。
居酒屋も感じが良いところに当たり、新居浜には良い印象が残った出張となりました。

出張から帰った後に領収書を棄損してしまったため、再発行をして頂きありがとうございました。これも非常に迅速な対応で、大変感謝しています。

2010年03月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 20:19:42

この度はホテル新居浜ヒルズをご利用頂き
誠に有難うございます。
ご満足頂けました様で大変光栄に存じます。

立地条件では、100メートル先にコンビニが有り
お食事処もございますので皆様に喜んで頂いて
おります。
また、当グループ自慢のマットレスで
快適に、お休み頂けまして嬉しい限りでございます。

これからも、益々皆様にご満足して頂けます様
スタッフ一同励んで参りますので
また、こちらにいらっしゃいます機会がございましたら当ホテルをご指名頂きたく思います。
また お客様に、お会い出来ます事を願っております。

出張応援!ビジネス向けシングル 炊き込みご飯・豚汁+一品朝食付き
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】

投稿者さん 2010年03月13日 11:10:02

2月の出張時に利用させて頂きました。
朝食付きのこれらの条件でこの料金は大変助かりました。
近くにはコンビニやスーパーがあり非常に便利です。
また、受付の女性の笑顔で爽やかな対応が印象に残りました。
ただ1点のみ、折角のウォシュレットが故障なのか動作しませんでした。
正常であればもっと良かったのですが。

2010年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 23:21:51

この度は新居浜ヒルズをご利用下さいまして
誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
併せてお礼申し上げます。

当ホテルは、お財布に優しい料金で、お部屋を
ご提供させて頂いております。
また、立地条件でも、皆様に大変喜んで
頂いております。

ウォシュレットですが、ご確認致しました
ところ、接触不良でございました。
お客様にはご不便お掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
またご意見頂きまして、大変ありがたく
思っております。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを
目指しスタッフ一同励んで参りますので
ご引き立て頂きます様 宜しくお願い致します。

出張応援!ビジネス向けシングル 炊き込みご飯・豚汁朝食付き

投稿者さん 2010年01月01日 11:47:04

初めて宿泊しましたが新居浜にこんなにコストパフォーマンスに優れたホテルがあるなんて!

今まで損をしていた気分になりました。

駐車場も朝食も無料ですし何よりも部屋が広くて本当にゆっくり寛ぐ事が出来ました。

アメニティは必要最小限しか置いてありませんが色々な貸し出しサービスがあるので気になりませんでした。

近所にはコンビニの他にスーパーやドラッグストアがあるので食事の心配もありません。

またフロントでもちょっとした物を販売してるので天候が悪くて外に出たくない時などは便利かもしれません。

お風呂は少し狭さを感じさせますが利用する分には全く気になりませんでした。

またベットの寝心地が最高なのでテレビを見ながら何時の間にか寝ていたり朝食後もチェックアウトの時間まで寝てしまったり本当に良かったです。

また新居浜に行く機会があれば利用させていただきます。

お部屋でのんびり♪チェックアウト12時まで★ツインルーム
ツインルーム!!おにぎり・トン汁の朝食無料付

2009年12月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月03日 18:15:39

誠に有難うございます。

お客様に満足して頂けますよう、日々努力しております中 この様なお言葉を頂戴致しました事、
重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けました様で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。

またこちらに、いらっしゃる機会が
ございましたら
当ホテルを御引き立て下さいます様、
また、お客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より願っております。

お部屋でのんびり♪チェックアウト12時まで★ツインルーム
【ツインルーム!!炊き込みご飯・トン汁の朝食無料付】

投稿者さん 2009年09月26日 23:45:20

いつもお世話になっております。ベッドもゆったりしていますので、ぐっすり寝られます。冷蔵庫の中を出来ましたら事前に冷やして頂けると助かります。お風呂に入る前にビールを買ってしまうと、冷蔵庫の中に入れても少しぬるくなってしまいます。ぜひ宜しくお願いします。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 20:01:10

誠に有難うございます。

お疲れになったお身体を、当館自慢のベッドで
心地良くお休み頂けました事は、私達スタッフは
一番の喜びです。

冷蔵庫ですが、チェックインされるお客様の
お部屋は事前に電源は入れておりますが
電源が入っておりませんでしたら
ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、気をつけてチェック致します。

また、こちらにお越しの際は
新居浜ヒルズを宜しくお願い致します。

出張応援!ビジネス向けシングル おにぎり・豚汁朝食付き

投稿者さん 2009年09月26日 23:27:36

いつも利用させて頂いております。料金とサービスともに大変良いです。この料金でこれ以上望めません。お風呂の小ささは、確かに小さいですが、トータルで考えれば十分だと思います。朝食もおにぎり二つと豚汁、コーヒーと満足です。他のホテルでバイキングで自由に取れる時もそんなに食べないので、この量で満足しています。夕食は、近くに焼き肉屋さんと回転寿司がありますが、焼き肉やさんは大変おいしかったです。おすすめです。歩いて3分もかかりません。また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 19:17:25

近隣の回転寿司ですが、生ビール一杯サービス
チケットがございますので、行かれる際には
フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。

これからもお客様の、お声を受け
心を込めたサービス面、
また当ホテルを選んで頂けます様
より良いサービスをご提供して参りたいと
思っておりますので、またこちらにお越しの際は
新居浜ヒルズを、ご引き立て頂けます様

出張応援!ビジネス向けシングル おにぎり・豚汁朝食付き

投稿者さん 2009年09月26日 10:50:23

西条の出張でしたが今回は車でしたので範囲を広げてホテル検索し、一番コストパフォーマンスが良さそうだったので選びました。結果、大変満足しました。フロントも感じが良く朝食の豚汁は評判通り大変美味しかったです。古いホテルですが魅力一杯です。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 20:31:28

この度は、新居浜ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

西条から、脚を運んで下さいまして
私達スタッフも大変喜んでおります。

豚汁はフロントスタッフの手作りでして
当館自慢の一品でございます。
ご満足頂けまして大変光栄でございます。
これからも、お客様に快適なステイをご提供出来ます様、誠心誠意努めて参りますので
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら
是非お越し下さいませ。

★★※2連泊※★★でお得♪♪お部屋のお掃除不要

投稿者さん 2009年07月26日 23:57:10

部屋が清潔な印象で、価格も安く、快適に過ごせました。

2009年07月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 23:13:35

またこちらに、いらっしゃる機会が
ございましたら
当ホテルを御引き立て下さいます様、
また、お客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2009年05月06日 21:37:57

GW中に無理言って泊めていただきました。
オニギリと豚汁もおいしかったです。
ツバキの白を試させていただけたのもうれしかったです。

22時以降チェックインで週末♪金・土・日♪1泊限定割引プラン★☆

2009年05月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 07:12:05

誠に有難うございます。
ご満足頂けました様で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。

シャンプー・コンディショナー等
貸出し商品を多数揃えて有りますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

目指して参りたいと存じます。
またこちらに、いらっしゃる機会がございましたら当ホテルを御引き立て下さいます様、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙120センチ幅♪ゆったりシングル★おにぎり・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2023年09月16日 22:28:06

別子銅山・横峯寺に行くのに泊まりました。静かな部屋で良く寝られました。無料の飲み物・朝食バイキングどちらもとても良かったです。
フロントの方も丁寧で親切、値段が安いのが何より嬉しい。また新居浜方面に行く機会が有れば泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 23:29:14

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたようで何よりです。ウェルカムドリンクや無料朝食もお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです。また、フロントの対応もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。宿泊料金もお手頃である事をお褒めいただき、本当にありがとうございます。
次回、新居浜方面にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただければ嬉しいです。お客様が快適なご滞在をお楽しみいただける様スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきます。再びお会いできることを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

フロント 矢野
  ☆ウェルカムドリンク・無料朝食
  ☆漫画本の増冊
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF事前決済限定 ポイント3倍!☆スムーズにチェックイン☆無料朝食付
【ツインルーム!125cm幅のベッド2台!無料朝食付♪個別空調】

投稿者さん 2020年11月18日 16:10:12

とてもリーズナブルに宿泊出来ましたので満足です。
駅から少し遠いところが残念ですが、その点以外は良かったと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 20:56:46

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き
御満足して頂けました様で私達、意欲も出てまいります。
古いホテルではありますが、いつもお客様に感謝し、気持ちのいいおもてなしを
モットーに快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
これからもお客様の笑顔に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております。
今後とも当館をよろしくお願い申しあげます。

☆手作り朝食
 全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ