ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

akko9827さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

akko9827さん [20代/男性] 2011年12月05日 22:57:29

無線LANの環境が悪かったです。暖房も古いせいか部屋が乾燥して喉が痛くなりました。
部屋に置いてあるサンダルも古く履き心地が悪かったです。
料金とポイントには大変満足させていただきました。

2011年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年12月07日 17:55:29

この度は長期のご宿泊誠に有難うございます。

無線LANにつきましては、電波の強いお部屋を
ご提供させて頂いておりましたが、ご不便を
お掛けしお詫び申し上げます。
また、加湿器ですがフロントにて貸し出し商品と
致しておりますので、ご気軽にお申し付け頂け
ますと光栄でございます。
スリッパですが、古いものを順次交換して参ります。
お忙しい中、ご意見頂戴致しまして誠に有難うございます。

再度お越し頂けます様スタッフ一同サービス向上に努力して参りますので、今後共新居浜ヒルズを
             フロント 辻

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*
  ☆おしぼりサービス

☆★ポイント10倍☆得々キャンペーン★☆
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月20日 22:53:58

エアコンの効きがもう一つで暑がりな方は夏場少し厳しい気がします。それ以外は値段の割に良かったと思います。ビジネスの出張等で泊まる分では十分良いと思います。

シングルベット120cmサイズを2名様で♪

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月21日 23:51:39

この度は、数有るホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き
重ねてお礼申し上げます。

エアコンの効きが悪く、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

これからも、皆様に選ばれるホテルを目指し
精進して参りますので、ご愛顧頂けましたら
幸いでございます。
また、お客様にお目にかかれる日を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆おしぼりサービス

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

天城の遼君さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

天城の遼君さん [40代/男性] 2010年12月04日 00:18:05

初めて利用しましたが値段相応の部屋の広さや設備でした。朝食も中途半端な料理かな。あれではスーパーホテルなどに負けるかな。まぁ金額差をどう判断するか。

出張応援!ビジネス向けシングルご飯・豚汁+一品朝食付き
禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪

2010年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月17日 23:11:24

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き
誠に有難うございます。

低料金で、ご提供させて頂いておりますので
朝食も軽食ではございます。
お客様のご要望にお応え出来ず
申し訳ございません。
設備面でも、皆様にご不便お掛け致しておりますが、当ホテルの売りとしてますサータ社製
マットレスを是非体感頂きたく思います。

ソフト面で、お客様のご要望にお応え出来ます様
努めて参りますので、今後共新居浜ヒルズを

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ウケチンさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウケチンさん [40代/男性] 2010年11月22日 14:38:40

トータルでみれば値段にあうホテルだと思います。
11月20日から1泊利用しました。
夜遅くなりましたがフロントの女性の対応は非常に満足できました。
駐車場がいっぱいとの事で第2駐車場を案内してもらいましたが、距離もそんなに遠くなくよかったです。部屋はシングルの利用でしたがやはり少し古い感じは否めません。荷物を置く台は欲しいかなと思いました。セントラルヒーティングの上に置いておくとスイッチを入れてないのにバッグが暖かくなってました。すぐ床に置き直しましたが。あとこれは早急に対応した方が良いと思われますが、ライティングテーブルの上にある「電気スタンド」が使用中に異常な熱を持ってました。普通にスイッチにさわれません。カーテンのそばにあるので非常に危険だと思います。朝ごはんを讃岐うどんに決めていたのでサービスの朝食を食べれなかったのが残念でした。エレベーター内の写真(朝食)はとても美味しそうでした。機会があれば朝食を食べに「リベンジ?」したいです。

2010年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月17日 22:53:34

誠に有難うございます。
また、フロント対応ではご満足頂きました事
大変嬉しく思います。

荷物置きですが、貸し出し商品とさせて頂いて
おりますので、是非ともお声をお掛け下さいませ。
電気スタンドですが、長時間の使用ですと
熱を持ち熱くなります。ライティングテーブルが
狭い為置き場が無いのが現状でございます。
解決策をめざし検討致して参ります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

また機会がございましたら、是非とも
リベンジ宜しくお願い致します。

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

投稿者さん 2010年03月11日 09:41:05

非常に古いホテルでした。
朝食の炊き込みごはんは、とても美味でした。

2010年01月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 23:00:07

この度は新居浜ヒルズをご利用下さいまして
誠に有難うございます。

お客様のおっしぃます通り当ホテルは、築年数はかなり経っております。
外装は手を入れておりませんが、内装は
二年前にリニューアル致しました。

朝食の豚汁・炊き込みご飯はフロントスタッフの
手作りでございます。
ご満足頂けまして光栄でございます。

これからも、スタッフ一同サービスの向上に
努めて参ります。
またこちらに、いらっしゃる機会がございましたら当ホテルを御引き立て下さいます様、

出張応援!ビジネス向けシングル 炊き込みご飯・豚汁朝食付き
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】

mie旅人さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mie旅人さん [50代/男性] 2009年11月27日 20:47:14

受付の対応が、とても感じが良かった。

2009年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年12月03日 22:36:56

誠に有難うございます。

これからもお客様にお気軽にご宿泊頂けます様
また、ご満足して頂けます様 スタッフ一同心の込めたサービス面、日々努力して参ります。
またこちらにいらっしゃいます機会がございましたら 是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★★※2連泊※★★でお得♪♪お部屋のお掃除不要
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】

投稿者さん 2023年08月02日 07:29:48

禁煙ルームを予約したにも関わらず部屋がタバコ臭いように感じた。
部屋に灰皿が置いてあったので間違えて喫煙室に通されたかと思ったが、フロントに確認したら掃除係が間違えて置いたのだろうとの事。私の泊まったフロアは禁煙室と言われたが同じフロアに宿泊していた家族の部屋にも灰皿が置いてあった。

下のフロアが禁煙フロアだったので、臭いが上に上がってきたのだろうが、部屋に灰皿があれば喫煙してしまう人もいるかもしれない。

サービスはきっちりと徹底してもらいたい。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月02日 16:27:57

ご宿泊頂きありがとうございました。部屋が煙草臭かったこと、同じフロアにご宿泊頂いた方のお部屋にも灰皿が置かれていたこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止めサービスの品質向上に取り組みたいと思います。今回のご指摘を教訓に、スタッフの教育やチェック体制の見直しを行い、同様のトラブルが再び起きないように致します。お客様にはご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。また、お客様からのご指摘を通じて、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。ありがとうございました。

フロント  矢野

【春得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~
【◇禁煙◇120cm幅シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さん 2018年02月21日 17:10:28

部屋の扉のドアノブが壊れかけていた、鍵をかけてもドアは開きそう。
ドアが開きにくく何かに引っかかる。
テレビが、電源が入りにくい。
受付が雑。
電話しながら対応された。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年02月23日 19:17:56

この度は数多いホテルの中から新居浜ヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは一人体制ですのでチェックイン時の電話には気をつけておりますが私の怠慢な態度がお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。今一度、自分自身を振り返り気を引き締めて仕事に取り組む所存でございます。

部屋のドアやTVについても重ね重ね申し訳有りませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にご満足の頂けるホテルを目指したいと思っております。

又、こちらにおいでの際は当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
           フロント 中尾
  ☆手作り朝食
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

sinjirou321さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sinjirou321さん [40代/男性] 2016年11月14日 22:10:11

BBHポイントがない 信じられない ならなぜグループに入ったのか

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 22:40:05

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き

この度は、ご指摘ありがとうございます。
BBHポイントですが、対象外のホテルもございますので、ご了承御願い致します。
お客様満足度を上げられるよう尽力に努めて参ります。
また、改善すべき点等ございましたら
ご遠慮なくお声をおかけ下さいませ。

フロント  辻

☆朝食サービス
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆
【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

投稿者さん 2015年11月24日 19:02:46

ツインの部屋をシングルユース使用。
古いホテルで駐車場も狭い。
リピーターにはならないでしょう。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 09:54:41

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございません。
当ホテルはお客様のご指摘通り建築年数がたっておりお見苦しい点があったかと思います。
その分お客様には宿泊費をお安くそして便利に提供していきたいと考えております。ツインルームの1名様利用はシングルより割高になっておりお得感が少なく感じたかもしれません。今後ツインルームや和室の1名様利用のお客様には何か還元できるようなサービスを考案していければと思います。
駐車場ですが正面と裏の駐車場そして第二駐車場をご用意しております。広さとしましては第二駐車場が一番駐車しやすく広いのでもし今後ご利用していただければそちらのご利用をお勧めいたします。

まだまだお客様の目線にあわせたサービスが行き届いてない未熟なホテルかと思いますが発展途中でございますのでどんどんアイデアを取り込んでいきたいと思います。
        フロント 鈴木

☆手作り朝食

広いお部屋を独り占め♪ツインルーム・シングルユースプラン
【ツインルーム!!無料朝食付】

カニソムリエ7213さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

カニソムリエ7213さん [40代/男性] 2013年06月16日 21:31:14

「楽天トラベルよりお得なプランがあります」と、エレベーターに貼ってあったのはビックリ。
この案内を見たときには、ショックでした・・

2013年05月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月17日 21:02:47

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き
誠にありがとうございました。

お客様がエレベーター内でご覧になられたのは
公式サイトのご案内かと思われます。
お時間が許される様でしたら、一度公式サイトを
ご覧頂きたくお願い申し上げます。

再度、お客様に当ホテルをご指名頂きたく
サービス向上に向けて日々努力して参りますので
また機会がございましたら、新居浜ヒルズを

☆ おしぼりサービス

ゆったり☆リラックスプラン♪
【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

投稿者さん 2010年12月12日 13:52:59

禁煙ルームで予約したが部屋が凄くタバコ臭く厳しかったですが、従業員さんの対応は良さと朝食は良かったです

2010年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月18日 07:24:42

お客様の ご要望通り禁煙ルームをご提供
させて頂きましたが、お煙草の臭いがしました様で誠に申し訳ございません。
念入りに消臭対策を致して参ります。

スタッフと朝食のご感想も頂きまして
今後もより多くのお客様にご満足頂けます様
励んで参りますので、また新居浜ヒルズを
ご指名頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月29日 21:56:03

年末に泊まらせてもらって以来、二回目の利用となりました。
今回はチェックアウトが12時までいけたのでゆったりと部屋でくつろいでから出発できました。
受付の方も丁寧でした。

お部屋でのんびり♪チェックアウト12時まで★セミダブルルーム
セミダブルベッド125センチ★おにぎり・トン汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年03月30日 22:28:12

誠に有難うございます。
また、2度目のご来店重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろげ頂けました様で
大変光栄に存じます。

当ホテルは、お客様にお気軽にご宿泊頂けます様
またこちらにいらっしゃいます機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月18日 22:30:56

連泊するときシーツの取り替えはなくても良いと思います。
軽朝食付で、この値段は破格です。
贅沢をいえばLANが部屋にきていると更に良かったですね。

★★※2連泊※★★でお得♪♪お部屋のお掃除不要
禁煙120センチ幅♪ゆったりシングル★おにぎり・豚汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年03月22日 22:00:21

誠に有難うございます。

当ホテルはお客様のご負担を軽減致したく低料金でご提供させて頂いております。
また、お掃除不要でも構わないとおっしゃられる
お客様にはお掃除不要プランを格安で
ご提供しております。

無線LANでは、ご不便お掛け致しまして
大変申し訳ございません。
一日も早く、実現致したく存じます。

お客様に快適なステイを、ご提供出来ます様
日々努めて参りますので
またこちらにお越しの際は、当ホテルを
宜しく御願い致します。

投稿者さん 2009年03月06日 21:12:49

ベットは快適。風呂は狭いけれど、この値段ならばやむを得ないところ。

☆レディース限定☆アロマセットプレゼント♪♪

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年03月07日 07:53:33

何時もご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのベットは、サータ社仕様快眠
マットレス120cm幅を使用しております。
お客様には、ごゆっくりお疲れを癒して頂けると思われます。

お風呂ですが、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
お客様には、ゆったりしたお風呂で
お疲れを癒して頂きたく、近隣の銭湯付きプランをご準備致しておりますので是非
ご利用下さいませ。

これからも、お客様にお気軽にご宿泊頂けます様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月22日 17:37:43

全般に満足しました。
部屋は広めで、ベッドの寝心地も良く、朝食付き、洗濯機、乾燥機が無料で使えるなどで、料金も安い。
目の前にコンビニがあって、すこし行けばスーパーや食事するところも有ると言う、立地も良いです。
また、色々な宿泊コースが準備されていたりと、今回長期出張の為、少しずつ色々なホテルを試しましたが、こちらが一番良かったです。
あとは、予定されている部屋で使えるインターネット回線の準備が、早く整う事を願ってます。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年02月22日 19:49:09

この度は、新居浜ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく感じております。

立地条件は、皆様に大変喜んで頂いております。
すぐ近くにコンビニがございますが、
当ホテルでも、おつまみ・カップラーメン等も
販売スタート致しましたので、お買い求め頂ければ幸いです。
また、これからもいろいろ宿泊プランを出させて頂きますので、ご期待下さいませ。

インターネット回線に付きましては、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
少しでも早く実現致したく存じ上げます。

これからも、お客様に喜んで頂ける様な
ホテルを目指して行きたいと思っておりますので
今後とも、当ホテルを御引き立て下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月21日 09:46:54

値段を考えれば、OKでしょ!
あえて言うなら、もう少し駐車場がひろければ・・・

☆★ポイント5倍☆キャンペーン★☆

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年02月22日 20:06:55

誠に有難うございます。

お客様のご負担を少しでも軽減致したく
低料金で設定させて頂いております。

駐車場ですが、第2駐車場も設けております。
満車になりましたら、第2駐車場を
ご案内させて頂きます。

これからも、お客様に快適なステイを
ご提供できます様、日々努力して参りますので
また、こちらにお越しの際は当ホテルを
宜しくお願い致します。
お客様に、またお会い出来ます事を
スタッフ一同願っております。

投稿者さん 2009年02月11日 11:01:56

フロントの方の対応も良くコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
これからも機会が有れば利用させて戴きます。

☆★リニューアル1周年記念★☆

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年02月12日 22:10:14

この度は、新居浜ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お客様にご満足して頂ける様、日々努めてる中で
このようなお言葉を頂戴致しました事は大変有り難くスタッフの励みとなります。
これからも、より多くのお客様に喜んで頂ける様なホテルを目指していきたいと思っております。
また、こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月28日 12:16:24

お部屋は古さが目立ちましたが料金相応で問題ないです。        フロントの方の対応もとてもよく気持ちよく滞在できました。
朝食も豚汁がインスタントではなかったのが良かったです。

セミダブルベッド125センチ★おにぎり・トン汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年01月28日 21:03:33

誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

朝食の豚汁はフロントスタッフの手作りでございます。お褒めのお言葉光栄に存じます。

これからもお客様に快適なステイを御提供
出来ます様、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
また、お客様にお会い出来ます日を楽しみに
お待ち致しております。
ご意見頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2008年12月22日 15:33:54

とてもリーズナブルな値段でありがたいです。
また利用しようかという気になります。駐車場も無料でした。
朝ご飯も特に豚汁がおいしかったです。

セミダブルベッド125センチ★おにぎり・トン汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年12月22日 20:55:22

当ホテルは、お客様にお気軽にご宿泊頂けます様

またこちらにいらっしゃいます機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。