ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年12月19日 22:53:38

従来テレビと電源に不満があったが、今回は改善された部屋で満足度アップ。冬用の掛け布団初体験、これにも満足。朝食会場の喫煙マナー向上に一工夫お願いしたい。

禁煙120センチ幅♪ゆったりシングル★おにぎり・豚汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年12月22日 21:04:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お客様のお声を頂き、改善出来ます事は
致したく存じます。
お客様に快適なステイをご提供出来ます様
スタッフ一同日々取り組んで参ります。
また、ご要望がございましたらお気軽に
フロントまでお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月05日 15:04:55

フロントの方の対応は、とても感じが良く、大満足です。ただし、朝食は毎日同じで、連泊には、不満です。

リニューアル完成記念♪さっそく改装したての綺麗なお部屋を利用下さい★
120センチ幅♪ゆったりシングル★おにぎり・豚汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年12月07日 22:54:15

この度は新居浜ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉大変光栄に存じます。

朝食ですが、
無料でサービス致しておりますので
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お言葉を頂きました事、今後の課題にさせて頂きます。

これからも、お客様のお声を受け
より良いサービスをご提供して参りますので
また、こちらにいらっしゃいましたら
是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年11月21日 14:45:19

値段を考えると満足できるレベルだと思います。
部屋、風呂が少し狭い。テーブルとテレビの位置関係が疲れた。
朝食のおむすびと豚汁が美味しかった。
また利用したいと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年11月21日 21:36:32

この度は新居浜ヒルズにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

お部屋の構造上で、ご不便お掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適なステイを、ご提供出来ます様
改善出来ます事はスタッフ一同で改善致したく
思っておりますので
また、こちらにいらっしる機会がございましたら
当ホテルをご引き立て頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月07日 12:31:17

部屋はちょっと古いですがスタッフの対応はとてもよかったです。朝食は物なくなっても補給しないは残念でした。

セミダブルベッド125センチ★おにぎり・トン汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年11月07日 20:05:08

この度は、新居浜ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

ご朝食ですが、日々お客様の人数分はご準備致しておりますがご不便をお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
今後このような事が、ございません様
またお客様にご満足して頂けます様
日々励んでまいります。

お声を頂きまして有難うございます。

またこちらにお越しの際は
当ホテルをご引き立て頂けます様
重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月20日 21:18:22

立地はかなりよくて満足だったのですが…
リニューアルOPENと書いてあった割りに、お部屋が古い…
狭さは値段で考えると文句を言えないですが、
お風呂は本当に狭すぎました!!
シャワーも温度調節が面倒で、微調節も難しく×
換気も弱かったです。
もお少し設備投資を。。。

でも、チェックインの際のおしぼりサービスはよかったです。

★☆新居浜太鼓祭り限定プラン☆★
セミダブルベッド125センチ★おにぎり・トン汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年10月24日 22:56:37

この度は、新居浜ヒルズをご利用頂き
誠に有難うございます。
当ホテルは3月に改装致しましたにも関わらず
お客さまに不快感を与えました事、お詫び申し上げます。

サービス面では、お客様に快適にお過ごしして頂けます様スタッフ一同日々努力致しております。
これからも、少しでもご満足して頂けます様
前進して参りますので、今後共新居浜ヒルズを
ご引き立て下さいます様宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月10日 16:51:01

ゴミ箱に前日?のゴミが残ったまま。
室外の音が結構聞こえる。
料金が安いので文句は言えませんが。

出張応援!ビジネス向けシングル おにぎり・豚汁朝食付き
120センチ幅♪ゆったりシングル★おにぎり・豚汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年10月15日 21:12:58

この度は、ホテル新居浜ヒルズをご利用頂き
誠に有難うございます。

お部屋のゴミの収集が不十分だった為
大変不愉快なお気持ちだったと思われます。
大変申し訳ございません。
メイクには、重々注意致しまして今後この様な
事が二度とおこりません様指導して参ります。
室外の音でも不愉快な御思いだったと思われます。
重ねましてお詫び申し上げます。

これからも、お客様に快適な宿泊をして頂けます様、スタッフ一同努力して参りますので
またこちらにお越しの際は、当ホテルを
ご引き立て頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月16日 15:06:40

9月13日(土)にお世話になりました。
しまなみ海道から自転車で行ったのですが、途中で雨に降られ、パンクして…
チェックインが遅れる旨をTELすると「大丈夫ですか?」とご心配頂き、到着してからも近所の自転車屋を調べて頂いたりと今までに経験のないほど面倒を見て下さいました。
お陰で翌朝は気分良く出発でき、予定通りに愉しめました!
本当にありがとうございましたm(__)m
また伺いたいです。

ただ、空調が不調だったのか?
部屋が暑くて(部屋での調節はできそうになかった)辛かったです。
窓を開けると蚊が入って来て…
空調か網戸か?どちらかを改善してもらえると幸いです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年09月16日 21:54:31

この度は新居浜ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
重ねまして、お褒めのお言葉光栄に存じます。
自転車での旅、満喫し無事帰られましたみたいで安心致しました。

空調ですが、大変ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
最近涼しくなってまいりましたので
弱で電源をお付け致しております。
お部屋の方で調整をして頂く様になっておりますが、お分かりにならなければ、フロントにお気軽にお声をお掛け下されば幸いでした。

お客様に快適なステイを御提供出来ます様、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
また、お客様にお会い出来ます日を楽しみに
お待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月23日 02:33:25

電話の対応、接客の細やかな対応にとても感心しました。お陰で気分良く宿泊出来ました。近くにコンビニもあり、お部屋も安く綺麗で良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました

お部屋でのんびり♪チェックアウト12時まで★セミダブルルーム
セミダブルベッド125センチ★おにぎり・トン汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年08月27日 21:49:21

この度は、新居浜ヒルズをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご満足頂けました様で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。お客様のお声を励みに、これからも尚一層、皆様に喜んで頂ける様なホテルを目指して参りたいと存じます。
またこちらに、いらっしゃる機会がございましたら当ホテルを御引き立て下さいます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月22日 14:49:00

やさしい笑顔で迎えていただき第一印象はよかったです。
お部屋の防音設備はイマイチのようで、結構物音が聞こえてきました。そして空調設備も…エアコンをHにしても冷えなくてじんわり汗ばむ状態。しかしベッドは広めで、のびのびゆったりと休めました。
だだ浴室が狭いので色んなところにぶつかってしまいました。
周りも静かで少し行くとコンビニあり、量販店ありと立地条件はよかったのでまた利用したいです。
朝食サービスはパンとコーヒーに変更してもいいかもしれません。

お部屋でのんびり♪チェックアウト12時まで★ツインルーム
ツインルーム!!おにぎり・トン汁の朝食無料付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年07月28日 19:54:27

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き誠に
有難うございます。
当ホテルは、笑顔第一をモットーに日々努力
致しております。
空調設備ですが、効きが良くなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
朝食は、おにぎりと豚汁で品数が少ないですが
無料サービスですのでご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。
またこちらに、お越しになる機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月11日 08:44:05

駐車場がついているのは、いつも車移動なので助かります。

フロントの方は親切に対応されていて良い感じがしたのですが、いつも中にいらっしゃっていて、声をかけないと表に出てこられないのはどうかと。
館内に人が入った時にカウンターに人がいたほうがよいと思います。

近辺に軽く食事をとれる施設が何件もあって、便利でした。

冷蔵庫は簡易すぎですね。

朝食付きでこの料金はかなりお得だと思いました。
残念ながら朝急いで出たので食べることが出来ませんでしたが、次回機会があれば利用したいと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年07月11日 20:07:30

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き誠に
有難うございます。
当ホテルは少しでもお客様のご負担を軽くして頂きたく駐車場無料、朝食無料となっております。
また、一人体制で運営しておりまして、
常にフロントに居る事を心掛けておりますが、
お客様にご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食ですが、サービスでフロントスタッフが、ご準備致しますので品数は少ないですが、また
機会がございましたら是非御賞味下さいませ。
又のお越しをフタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月02日 10:05:30

ベットは寝心地よく、良かったと思います。
自販機が各階とまでは言わないまでも、奇数階に設置されていると
良かったと思います。
低料金で朝食サービスもあり、連泊に向いていると思いました。
また新居浜に行くことがあれば、利用したいと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年07月05日 07:57:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお疲れを癒して頂けたようで光栄に存じます。
当ホテルは、お客様のご負担を軽くして頂き、
また何度も御利用して頂きたく低料金且つ朝食付きで設定させて頂いております。
自動販売機にいたしましては、一階に設置致しております。ご不便お掛け致しますが、ご了承して
頂きたく存じます。
また、こちらにお越しになる機会がございました
ら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年05月24日 19:46:00

一般的な意見で言えば、ちょっと、古くパッとせず、
冷蔵庫が完備ですが、電子クーラー式の簡易な冷蔵庫なので冷えはイマイチ
これからの季節には、ちょっと辛いかな?
と言ったところでしょうが、私的に言えば、最近の綺麗なホテルより
従業員さんも丁寧で、アットホーム的で、
また自動販売機の価格も申し分なく、あの価格で、朝食つきですし、満足度は高いです。

これで、各部屋にインターネットが接続できる環境があれば完璧です。

今度、またそちら方面に出張があれば利用させていただきます。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月26日 20:47:00

この度は、新居浜ヒルズをご利用下さいまして
誠に有難うございます。
冷蔵庫の冷えが微弱でした様で、大変ご迷惑お掛け致しました。早急に改善致したく存じます。
従業員も、少しでもお客様にご満足して頂ける様
日々心掛けております。
行き届かないところもございますが、今後共当ホテルを、御引き立て下さいます様宜しくお願い申し上げます。
またの、お越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月24日 19:45:15

一般的な意見で言えば、ちょっと、古くパッとせず、
これからの季節には、ちょっと辛いかな?
従業員さんも丁寧で、アットホーム的で、

今度、またそちら方面に出張があれば利用させていただきます。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月26日 20:48:05

この度は、新居浜ヒルズをご利用下さいまして
従業員も、少しでもお客様にご満足して頂ける様
日々心掛けております。
またの、お越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月16日 10:42:07

古い感じですが低料金で簡単な朝食もついているので満足はしました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月18日 19:11:14

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご満足して頂き光栄に存じます。
お客様に、少しでもご満足して頂ける様、日々努力して参りますので今後共、御引き立て下さいます様宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月14日 12:58:03

この値段で朝食までついていてたいへん満足できました。いろいろありがとうございました。

セミダブルベッド125センチ★おにぎり・トン汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月14日 20:52:47

この度は、新居浜ヒルズをご利用下さいまして誠に、有難うございました。
ご満足頂けました様で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。お客様のお声を励みに、これからも尚一層皆様に喜んで頂ける様なホテルを目指して参りたいと存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月13日 08:58:51

GW中の利用でしたが、駐車場も余裕で泊められました。建物自体は年代を感じさせますが、部屋の中はリニューアルを謳うだけあって、壁紙やトイレなど清潔感を出す努力は感じられ好感がもてました。
朝食も豚汁がおいしくて、それでこの値段ならば文句なしです。
車での利用なら、また利用したいと思います。

120センチ幅♪ゆったりシングル★おにぎり・豚汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月14日 20:08:33

また、お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
当日は館内の駐車場が満車の為、事前に第2駐車場を設けて御座いました。お客様にご不便お掛けする事無く、余裕を持ってお停め頂く事が出来ました。
ご朝食につきましてもお客様に、ご満足頂き嬉しく感じております。
これからも、お客様にご納得頂ける様推進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月10日 01:32:56

Sertaの看板に偽り無しでした!
マットレスに惹かれて宿泊させていただいたのですが、
やはりSertaのマットレスは素晴らしいです。
このマットレス(寝心地)でこの値段はお値打ちだと思います。

朝食も思っていたよりもずっと良く、
おいしく頂きました。

ただ、トイレに女性用の箱が無く、
家内が苦労しておりました。
この点は改善願いたく思います。

チェックアウト時刻も遅めに設定されており、
のんびりする事ができました。
楽しい宿泊でした。ありがとうございました。

お部屋でのんびり♪チェックアウト12時まで★ツインルーム
ツインルーム!!おにぎり・トン汁の朝食無料付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年04月11日 21:34:30

この度は、ホテル新居浜ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは、お客様のお疲れを癒して頂きたくサータ社マットレスを使用致しております。
お褒めのお言葉光栄に存じます。
また、お手洗い用品に付きましては、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を頂き、早急に手配致しました。
今後共、当ホテルを宜しくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月09日 09:31:22

高齢の母一人ですが、フロントスタッフの方が優しく安心して宿泊できました。駅周辺では無いですが、市内中心部でコンビニ、スーパーなども近くにあり、この値段にしては改装仕立てのきれいないいホテルだと思いました。無料の朝食もあり満足でした。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年04月11日 21:15:18

この度は、ホテル新居浜ヒルズをご利用頂き誠に、有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
お言葉を励みに、これからもより一層お客様のご満足頂けるホテルにして参りますので、こちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月30日 10:14:49

初めて利用しましたが、夕方暗くなってのチェックインだった為、看板でもライトアップしてもらえると解りやすかったと思うのですが…あとは立地的にも周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店もあり、良いと思います。

120センチ幅♪ゆったりシングル★おにぎり・豚汁の朝食付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年03月30日 20:02:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見、今後に生かしたいと考えていく所在でございます。
又こちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月10日 21:39:37

はじめて利用させてもらいました。が、皆さん書き込まれているほど不便はなかったです。コンビニも食事も歩いて数分程度だし、不便は駅から少しあるぐらいで、車の利用の方はなんら問題のない十分のレベルだと思います。この値段なら一か月でも我慢できるレベルです。ただ私としては、朝の食事で毎日、おにぎりに豚汁はないでしょう、、、おにぎりもふりかけをまぶしたものはやめて塩や海苔巻でじゅうぶんでしょう。逆にバラエティあるほうが飽きます。シンプルでいいんじゃないですか?できればトーストにハム、コーヒーだけでもOKじゃないですか?豚汁勝負ならだしの取り方を考えないとまた具材も増やさないと形だけじゃだめだと思います。
意見に取り組む姿勢がすごくよく出来ていてがんばっていると評価できたのであえて言わせていただきました。次回利用するときは、楽しみにしています。

出張応援!朝食付きルーム
シングル★ おにぎり・トン汁の朝食無料サービス付

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年03月12日 20:20:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。朝食に付きましては、色々と検討させて頂いてるところでございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後に生かして参りたいと存じます。
色々な面で至らないところも有りますが、これからもホテル新居浜ヒルズをお引き立ての程、宜しくお願い致します。