ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月14日 20:57:18

仕事でちょくちょく利用させて貰ってます。
フロントの対応も良く、食事も美味しいです。
この値段なら言うこと無いですね

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 22:04:44

日々、笑顔と誠意でフロント業務を行って参り
ますので、今後共宜しくお願い致します。

再度、お客様にお会い出来ます様、
願っております。
              フロント 加藤 ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2016年11月04日 11:59:45

毎度利用させてもらっています。

この価格で朝食も種類があり満足です。

また利用させてもらおうと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 23:11:31

当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
貴殿から頂いた貴重なご意見、ご感想とても有り難く存じます。
お客さまが満足頂けるよう、今後ともサービス向上を
目指して参りたいと存じます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしてございます。
       フロント 宇野

☆朝食サービス

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

つのっち3975さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

つのっち3975さん [30代/女性] 2016年10月10日 15:52:50

10月8日に宿泊しました。朝食がおいしく、サービス面がよかったです。近くにセブンイレブンがあり、必要最小限の商品は購入可能です。

また、女性は、希望に応じて、風呂やシャワーはシャンプーやリンスの貸し出しができました。

ただし、公共交通機関で来る場合は、最寄り駅から離れているため、タクシーを利用した方がいいと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 18:16:48

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

BBHホテルグループでは、無料朝食・貸し出し商品に力を入れております。皆様よりご好評頂いております。
また、他の御要望にも出来る限りお応えさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けますよう日々試行錯誤し,
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆朝食サービス

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

ビアだるさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年06月15日 08:04:27

古いなりに良く清掃されていて、値段から見れば文句はありません。朝食は、連泊するには変化に乏しいのですが、おかずなどは、常時トレーの下から温められていて、サービスの心意気を感じます。卵焼きもセルフで作れますし、ジュースは2種類提供されています。また、西日本では珍しく、納豆もあります。なお、おすすめはコーヒーで、私好みのバランス。また、フロントの女性は、適度な接し方で、好感が持てます。

2016年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月15日 19:30:09

日々、笑顔と誠意でフロント業務を行って参り
ますので、今後共宜しくお願い致します。

再度、お客様にお会い出来ます様、
願っております。

☆★早割14日前まで★☆
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

いなかもん2002さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

いなかもん2002さん [40代/男性] 2016年04月13日 08:52:36

長男の入寮手続き、翌日の入学式出席のために利用させていただきました。古いホテルをリニューアルオープンしているとのことで、風呂・浴槽が狭いかなと思いましたが、値段から考えると許容範囲です。ベッドは最高で気持ちよく眠れました。フロントの女性の方がとても親切にしてくださいました。朝食はおいしくいただきました。聞けば朝食の食事も作っているとのことで、朝は食堂とフロントと両方を対応しているとのこと、お疲れ様です。大変お世話になりました。再度新居浜を訪れる際には利用したいと思っています。

2016年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月13日 23:38:18

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き

ご子息様のご入学、おめでとうございます。
お客様の事は、良く覚えております。
楽しい会話をありがとうございました。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様
アシストさせて頂きますので

【セミダブルベッド125センチ★無料朝食付き】

ジプシーくんさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年03月28日 11:50:34

価格から考えると、とってもポイントが高いです。朝食は無料でパン、ごはん、おかず、コーヒー、ジュース等がバイキングで食べられます。おかずの補充が少なく、取る時に遠慮してしまうのは仕方ないですね。
駐車場も無料です。コインランドリーも無料です。朝刊も無料です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月28日 16:06:12

サービスの提供・スムーズな対応が出来る様

お客様に、再度お会い出来ます事を

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥3000プレゼント
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

NAO29675さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAO29675さん [40代/男性] 2015年11月27日 17:44:47

建物は古いですが、部屋はきれいに維持されています。
朝食はサービスで付いているレベルですが、宿泊代金からしたら満足できる内容です。
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 21:59:33

複数日数ご宿いただき誠にありがとうございます。

朝食ご満足頂けて良かったです。BBHグループでレシピの考案や拡散などもしながら少しでも質の高いお食事をしていただきたく日々努力しております。他の県に行った際にも是非BBHのホテルを御利用していただきご評価頂きたいです。

清掃面に関しましてもご評価いただきありがとうございます。清掃スタッフ、フロント共によりお客様に快適にステイしていただけるかの一心で仕事をさせて頂いております。
フロントも気軽にお話ししやすい雰囲気作りをしてまいりますので新居浜のことで困っていることがあれば出来る範囲御協力させていただきます。また新居浜に来られた際、ご宿泊お待ちしております。     フロント 鈴木

【ツインルーム!!無料朝食付】

あきゅきゅさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきゅきゅさん [40代/女性] 2015年10月10日 21:02:10

無料朝食付きでこのお値段は、仕事で利用するには十分でした。また、利用したいと思います。鍵が中からチェーンでかけられたら、なおよかったかなとと思うので、設備は3点にしました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月11日 16:38:04

この度は新居浜でのご宿泊にて当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

リーズナブルでお客様に便利なホテルを目指していますのでまた利用したいというお言葉嬉しく思います。次回はまた朝食の種類が変わっていると思いますので少し楽しみにして頂けたら幸いです。

ドアチェーンですが女性のお客様でのご要望が増えてきております。確かに男性のお客様が全体的に多いホテルでは不安感も御座いますので前向きに検討していきたいと思います。

女性のお客様からのお言葉は利用のお客様の比率から数が少ないのでとても参考になります。次回ご利用の際にも気になる点などありましたら御気軽にお声かけください。少しずつでは有りますが改善出来る様、努力してまいります。

☆手作り朝食

☆レディース限定☆基礎化粧品4点セットプレゼント♪♪

投稿者さん 2015年07月17日 02:01:20

TVが大画面のものに変わっていて良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月19日 16:05:35

何時も当ホテルをご利用頂き

TVですが、大画面の液晶TVに
替わり、お喜び頂き大変光栄です。

これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるようアシストさせて頂きますので
  ☆手作り朝食

お得♪クオカード(1000円)プレゼント♪
【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2015年07月04日 16:36:12

何時も風呂についてやや不満、としている。(少し小さい)

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 07:52:51

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。

お風呂でのご指摘ありがとうございます。ユニットバスで一般的より少し小さいサイズになっておりますのでお客様にはご迷惑をお掛けしている点もあるかと思います。
当ホテルでは改装などの予定が現在無いので広いお風呂に入りたい方には近隣の銭湯や温泉をご紹介させて頂いております。お車で5,6分くらいの所に有りますのでご興味があればフロントまでお問い合わせください。

お客様のご要望に沿えずに誠に申し訳ございません。お客様に他の点でご満足して頂ける様スタッフ一同、誠心誠意頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
  ☆貸し出し商品の充実

【春得】【ECO】3連泊以上でお得♪◆エコにも財布にもやさしいプラン ~朝食付~

投稿者さん 2015年07月04日 16:34:55

今回近くに宿泊していた知り合いにこっちがいいと紹介し、満足してもらった。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 07:39:16

新居浜のホテルから当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

お知り合いの方に当ホテルの紹介、ご利用ありがとうございます。紹介して頂くということは大変光栄に思います。また来ていただいた方にも満足して頂いて重ねて喜ばしく思います。

他の方に紹介しても恥ずかしくない様な接客やサービスをして参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月04日 16:30:47

今回で3回目。何時もいい感じ。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 07:23:02

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。

リピートでご利用していただいたことスタッフとして大変励みになります。サービス全般はお客様の声を参考にさせて頂いております。次回ご宿泊時なにかご要望有れば何なりとお申し付けください。

いつも温かみのある接客を目指しておりますので
当ホテルに入ると安心感を持ってもらえたら幸いです。

投稿者さん 2015年07月04日 11:43:28

車での利用が多いため駐車場無料がいいい。
又コインランドリーが無料で長期滞在にとてもよかった。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月04日 16:03:10

この度は長期のご利用誠にありがとうございます。

当ホテルの料金システムにお喜びいただけて大変嬉しく思います。当施設のサービスはほとんどが無料で行っております。
無料で行えるのも宿泊して頂いた方がリピートしたいただけるので出来る事でございます。

お客様にまたお目にかかれるよう日々笑顔と誠意でフロント業務を行っていきますので今後共宜しくお願い致します。

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

匿名3996さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2015年06月22日 10:37:16

部屋は古いですが、スペースは十分。臭いも若干程度で問題なしです。施設は古いため仕方ないですが、朝食は美味しかったです。繁華街にも比較的近いのですし、ホテル前にセブンイレブンがありますので遅くの到着でも何かは食べられます。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 10:25:36

サービスの提供・スムーズな対応が出来る様
お客様に、再度お会い出来ます事を

広いお部屋を独り占め♪ツインルーム・シングルユースプラン

投稿者さん 2015年06月15日 09:10:21

古さは否めませんが、思ったより快適に過ごせました。
朝食も家庭の味で、美味しくいただく事ができました。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月15日 16:37:14

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様の一日の始まりをお手伝いさせて頂きたい
一心で手作りさせて頂いております。

お客さまに快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので

広いお部屋を独り占め♪ツインルーム・シングルユースプラン
【ツインルーム!!無料朝食付】

katuminamiさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

katuminamiさん [50代/男性] 2015年05月18日 08:50:15

コストパフォーマンスが最高です。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月19日 15:28:42

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

また、コストパフォーマンスのお褒めのお言葉
重ねてお礼申しあげます。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう日々試行錯誤し,
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

投稿者さん 2015年04月20日 12:53:42

4月15日宿泊、立地も良く近くにコンビニやレストラン・居酒屋もある。
受付の対応も良かった。(当方地理不案内で、翌日の訪問先の道順などを尋ねたが分かりやすく教えて頂いた。感謝!)
朝食サービス(無料)の内容も良く、大変満足した。
この価格であればコスパは最高レベルです。

2015年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月21日 18:39:09

コストパフォーマンスのお褒めのお言葉
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、朝食、貸し出し品、無料サービスを充実させておりますので多くのお客様にご支持頂いております。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう日々
試行錯誤し,
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

おせいさん5690さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おせいさん5690さん [40代/男性] 2015年02月09日 09:10:54

二度目の利用です。前回は疲れていて寝るだけで朝ごはんも食べなかったのですが今回は朝食も頂きました。駐車場が混んでいて少し離れた所まで行きましたが周りが暗くてわかりにくい様に思いました。あとは料金が安価でとてもお得だと思います。

2015年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月12日 10:12:52

当ホテルの2度目のご利用、誠にありがとうございます。

朝食のご利用も重ねてありがとうございます。
一日の始まりに気持ち良く好スタートがきれる様、手作りで心を込めて朝食を作っています。
日替わりですのでまた違う料理を食して頂けると幸いです。

駐車場に関してはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。第二駐車場には外灯が看板の下にしかなくどうしても見づらいのですが管理している土地でないので大きな外灯の設置が難しいようです。解決案としては小さなソーラー式のライトを増設できるよう検討してみます。

この度は貴重な意見誠にありがとうございました。お客様の声に耳を傾けお客様により一層快適な一日を過ごしていただける様努力してまいります。

皆様のお財布に優しく、お気軽に利用しやすいホテルですので新居浜にお立ち寄りの際に少しでも当ホテルを思い出していただけたらと思います。

☆おしぼりサービス

お得♪クオカード(1000円)プレゼント♪
【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

投稿者さん 2014年11月13日 19:14:47

今回初めて利用しました。
建物は古い印象で、風呂が狭かったです。
朝食がおいしかったです。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。

2014年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月16日 23:03:03

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き

立地条件では、皆様に大変お喜び頂いております。
お部屋とお風呂では、大変ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。が、その分コストパフォーマンスに努めておりますので
ご了承お願い申し上げます。

サービスの提供・ スムーズな対応が出来る様
宜しくお願い致します。
お客様に、またお会い出来ます事を

☆おしぼりサービス

【秋得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2014年10月01日 00:52:17

同じ系列のホテルに、前日泊まってやはり比べてしまいました。
対応などもう少し丁寧さがあると好感がが持てます。

2014年09月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年10月02日 21:46:28

この度はホテル新居浜ヒルズをご利用していただき誠にありがとうございます。

BBHグループの連泊のご利用大変嬉しく思います。
前日のBBHグループでの宿泊で評価をしていただき当ホテルを御利用していただいたのは評価していただけたと言う事でしたが、当ホテルでは満足していただけなかったとのことを重く受けとめ、お客様に笑顔になっていただける接客を念頭に置き、対応してまいりますので今後新居浜に赴かれる機会に比較していただけたら私共も励みになります。                              フロント 鈴木

☆ 全室サータ社製高級マットレス使用
  ☆ 貸し出し商品の充実