ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 22:28:06

別子銅山・横峯寺に行くのに泊まりました。静かな部屋で良く寝られました。無料の飲み物・朝食バイキングどちらもとても良かったです。
フロントの方も丁寧で親切、値段が安いのが何より嬉しい。また新居浜方面に行く機会が有れば泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 23:29:14

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたようで何よりです。ウェルカムドリンクや無料朝食もお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです。また、フロントの対応もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。宿泊料金もお手頃である事をお褒めいただき、本当にありがとうございます。
次回、新居浜方面にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただければ嬉しいです。お客様が快適なご滞在をお楽しみいただける様スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきます。再びお会いできることを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

フロント 矢野
  ☆ウェルカムドリンク・無料朝食
  ☆漫画本の増冊
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF事前決済限定 ポイント3倍!☆スムーズにチェックイン☆無料朝食付
【ツインルーム!125cm幅のベッド2台!無料朝食付♪個別空調】

どんぶり777さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2019年09月23日 05:21:44

大変感じのよい女性スタッフの方お世話になりました。朝ごはんおいしかったです。
お部屋はやはり年季がある分普通ですがコスパはよい!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月24日 00:04:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝は一日の始まりですので朝御飯が美味しいと一日を頑張れる気が致します。そのお手伝いが少しでも出来ました事を嬉しく思います。年季のあるホテルですがお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。
まだまだいたらない私達ですがお客様の温かいお言葉に励まされて頑張ってまいります。

お客様の笑顔に会えますことをスタッフ一同楽しみにしております。
              フロント 中尾

☆漫画本の増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆手作り朝食
 ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【夏特】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月14日 20:57:18

仕事でちょくちょく利用させて貰ってます。
フロントの対応も良く、食事も美味しいです。
この値段なら言うこと無いですね

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 22:04:44

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き

重ねてお礼申し上げます。
朝食は種類を豊富にご提供出来ます様
努めておりますのでご賞味下さいませ。

日々、笑顔と誠意でフロント業務を行って参り
ますので、今後共宜しくお願い致します。

再度、お客様にお会い出来ます様、
願っております。
              フロント 加藤 ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*
  ☆手作り朝食

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ありあり0715さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ありあり0715さん [20代/女性] 2015年09月22日 07:48:55

シルバーウィーク中に安くで泊まらせて頂きありがとうございました。
サービスも凄い良かったですし、朝ごはんも無料で美味しかったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 20:09:40

シルバーウィークの特別なお時間を当ホテルで過ごしてしていただいて大変光栄でございます。

フロントが一人体制ですのでお客様お一人様お一人様に質の高いサービス提供出来たいるか不安でしたが、ご満足して頂けてフロント一同大変喜ばしく思います。

朝食はお客様に喜んで頂けるサービスの筆頭にいつも評価していただけます。お客様に過分なお言葉をいただき朝食スタッフも大変励みになります。

レジャーでのご利用のお客様の増加は地元での活性化に直結していますので、お客様の旅行の目的でのお言葉は大変参考になります。

ホテルでの業績も重要ではございますが新居浜の
繁栄に少しでも貢献出来るホテルになればと思いますので、また『新居浜』や『愛媛』などのフレーズを聞きましたら当ホテルの事を思い出して頂ければこの上ない喜びでございます。

フロント 鈴木

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

投稿者さん 2015年07月17日 02:01:20

TVが大画面のものに変わっていて良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月19日 16:05:35

何時も当ホテルをご利用頂き

TVですが、大画面の液晶TVに
替わり、お喜び頂き大変光栄です。

これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるようアシストさせて頂きますので
遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。
  ☆手作り朝食

お得♪クオカード(1000円)プレゼント♪

投稿者さん 2015年04月20日 12:53:42

4月15日宿泊、立地も良く近くにコンビニやレストラン・居酒屋もある。
受付の対応も良かった。(当方地理不案内で、翌日の訪問先の道順などを尋ねたが分かりやすく教えて頂いた。感謝!)
朝食サービス(無料)の内容も良く、大変満足した。
この価格であればコスパは最高レベルです。

2015年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月21日 18:39:09

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き
コストパフォーマンスのお褒めのお言葉
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、朝食、貸し出し品、無料サービスを充実させておりますので多くのお客様にご支持頂いております。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう日々
試行錯誤し,
サービスにつきましても精進して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
          フロント  辻
  ☆手作り朝食

【春得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

リックスリンガーさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

リックスリンガーさん [30代/男性] 2013年11月26日 17:33:12

初めて利用させて頂きました。さすがに子供と一緒にユニットバスはきつかったですが、ベッドや食事、従業員さんの気配りは最高でした。

2013年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月30日 01:25:36

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

設備面でのお客様へのご不便さ大変申し訳なく思っております。
それでもお客様のお褒めのお言葉とても励みになります。
更なるサービス向上に努めて参りますので新居浜に来られた際はホテル新居浜ヒルズのご利用スタッフ一同お待ちしております。
              フロント 鈴木

【ツインルーム!!無料朝食付】

投稿者さん 2013年02月11日 08:16:08

食事は最高によかったし、新聞サービスがよかった

2013年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月11日 17:59:34

この度は、数多いホテルの中より当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございます。
また、朝食のお褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
新たに、うどんも追加致しましたので
お召し上がり下さいませ。

これからも、お客様にお喜び頂ける様な心温まる
おもてなしを目指しスタッフ一同取り組んで
参りますので今後共、ご愛顧頂けましたら
光栄でございます。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみに
お待ち致しております。
  ☆おしぼりサービス

【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2012年04月15日 22:16:54

設備は昭和の雰囲気を醸し出すものの、暖房もよく効きました。朝食の炊き込みご飯もgoodでコストパフォーマンス良。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 18:40:23

この度は新居浜ヒルズをご利用下さいまして
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
併せてお礼申し上げます。

当ホテルは、お財布に優しい料金で、お部屋を
ご提供させて頂いております。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを
目指しスタッフ一同励んで参りますので
ご引き立て頂きます様 宜しくお願い致します。

フロント 加藤

☆ 全室サータ社製高級マットレス使用
  ☆ 貸し出し商品の充実
  ☆ おしぼりサービス

【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

コウイチ6040さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

コウイチ6040さん [30代/男性] 2011年10月10日 00:51:44

前の方も書かれてますが、部屋の煙草臭さが気になりました。リセッシュを置いたら
いいと思います。
そして建物は内外ともに昭和レトロに浸れました。私は好きです。
1Fエレベーター横の煙草の自販機がタスポなしで買えるんちゃうんかな?くらい懐かしいアイテムです!!
部屋のドアも木製の背丈の低くええ味出してます!
ただ鍵の開け閉めがコツがいるのでドアのノブと鍵はリニューアルして下さい。
朝食は少々濃い目でしたので、薄味好みの私には合いませんでしたが、皆様のご好評通り手作り感が素晴らしいです。
フロントのおねえさん、朝はお疲れのご様子でした。どうぞご無理をなさらないように。
昭和レトロなホテルにはこれからもがんばってほしい!!

2011年10月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月11日 21:29:50

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き
重ねてお礼申し上げます。

お煙草の臭いですが、日々確認し消臭機を用い改善しておりますが、お客様に不快感を与えました事、お詫び申し上げます。

また、建物の古さは否めませんが、しっかり
点検・掃除を行い快適なお部屋をご提供出来る様
努めて参りますので、また機会がございましたら
当ホテルをご指名頂きたく宜しくお願い申し上げます。
何方様にもご満足して頂くホテルで有ります様
これからもスタッフ一同努力して参りますので
また、こちらにお越しの際は新居浜ヒルズを
宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 白石

☆おしぼりサービス

22時以降チェックインで週末♪金・土・日♪1泊限定割引プラン★☆【直前割】

投稿者さん 2010年11月27日 14:32:30

昔風の造りですが、室内は改装されていて快適でした。暖房もよく利き暖かく過ごせました。朝ご飯のサービスも助かりました。フロントの方がバスの時刻やら親切に教えて下さった上に、うっかり忘れたマフラーを、走って届けて下さり、本当にありがたかったです。値段といい、すべてにおいて満足しました。

☆レディース限定☆アロマセットプレゼント♪♪
禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪

2010年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月17日 23:00:27

この度は新居浜ヒルズをご利用下さりまして
誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けました様で
大変嬉しくおもいます。

皆様に少しでもご満足頂けます様
サービス向上に努めて参りますので
また、こちらにお越しの際は新居浜ヒルズを
ご指名頂きたく宜しくお願い致します。
お客様にお会い出来ます事を願っております。

投稿者さん 2010年08月08日 14:57:01

フロントの方の対応がとても親切です。
ビジネスホテルなので、それなりに満足してます。ありがとうございます

家族やみんなで和室でほのぼの♪ご飯・豚汁の朝食付き
ほのぼの和室♪炊き込みご飯・トン汁の朝食付き

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 20:58:56

誠に有難うございます。
また、温かいお言葉を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を励みに、これからも尚一層、
皆様に喜んで頂ける様なホテルを
目指して参りたいと存じます。
またこちらに、いらっしゃる機会が
ございましたら
当ホテルを御引き立て下さいます様、
また、お客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より願っております。

家族やみんなで和室でほのぼの♪ご飯・豚汁の朝食付き
【ほのぼの和室♪炊き込みご飯・トン汁の朝食付き】

投稿者さん 2010年07月28日 16:42:51

子供の少年団の試合の為利用させていただきました。
部屋、お風呂などは広くありませんが、この値段なら文句はいえません。
朝食のサービスも有難かったんですが、一番はこのホテルの接客。
予約の段階で少し変更があり直接電話をかけたんですが、親切に説明して下さいました。初めて行ったので土地勘がなく試合会場などをフロントの方に聞くと詳しく教えて下さって、氷が必要な事を話すと『ホテルに有る氷を使って下さい。』と袋いっぱいに氷を頂きました。 その日の試合はおかげさまで子供達のお茶もよく冷え、熱い中でしたが無事一勝することができました。 フロントの方の心使いに本当に感謝しています。
とてもいい旅行になりました。本当にありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 19:28:33

この度は新居浜ヒルズをご利用下さいまして
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
併せてお礼申し上げます。

炎天下の中、お子様のソフトボールの応援
大変だったと思われます。
お客様に少しでもお役に立てれました事
嬉しく思います。

これからもお客様の、お声を受け心を込めた
サービス面、 また当ホテルを選んで頂けます様
より良いサービスをご提供して参りたいと
思っておりますので、またこちらにお越しの際は
新居浜ヒルズを、御引き立て頂けます様
宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

投稿者さん 2009年09月18日 09:57:53

初めて宿泊させて頂きました。フロントの女性の方がすごく感じが良かったので、気持ち良く宿泊できました。アロマセットのプレゼントも良かったです。設備等は普通でしたが、対応がとても良かったのでまた利用したいと思います。

☆レディース限定☆アロマセットプレゼント♪♪
120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 20:29:07

誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

女性のお客様に、一日のお疲れを癒して頂きたく
アロマセットプレゼントのプランを設けております。女性限定になっております。
是非次回も、アロマプレゼントで御申込み下さいませ。

お客様に、快適にご宿泊頂けます様
スタッフ一同心がけてまいりますので
また、こちらにお越しの際は当ホテルを
また、お客様にお会い出来ます事を
願っております。

☆レディース限定☆アロマセットプレゼント♪♪
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】

投稿者さん 2009年08月20日 21:02:42

フロントの人が丁寧に対応してくれた。お風呂付きのプランだったのだが、銭湯に行くが刺青を入れた人が数人おり、ゆっくりできませんでした

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 23:52:43

この度は新居浜ヒルズをご利用して頂き
誠に有難うございます。

せっかく銭湯に脚を運んで頂きましたのに
ごゆっくり出来なかった様で
誠に申し訳ございません。
まだ何店舗か、ご紹介出来る温泉が
ございますので次回お越しの際は
ご紹介させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

至らない点も多々有るかと思いますが
今後もお客様のご意見を頂き、より良いサービス
を提供して参りますので、
またこちらにお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】

投稿者さん 2009年07月03日 07:29:45

大変リーズナブルで満足です。部屋や浴室の狭さはありますが、それをカバーする安さだと思います。また次回もよらせて頂きます。宜しくお願いします。

2009年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年07月05日 19:00:44

誠に有難うございます。
当ホテルは、お客様に少しでもご満足して頂きたく 低料金且つサービスが行き届く様、日々努力致しております。

これからも、より多くのお客様にご満足して
頂ける様努力して参ります。
また、こちらにいらっしゃいます機会が
ございましたら、新居浜ヒルズを御引き立て
頂けます様、宜しくお願い致します。

また、お客様にお会い出来ます事を、
スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2020年11月18日 16:10:12

とてもリーズナブルに宿泊出来ましたので満足です。
駅から少し遠いところが残念ですが、その点以外は良かったと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 20:56:46

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き
御満足して頂けました様で私達、意欲も出てまいります。
古いホテルではありますが、いつもお客様に感謝し、気持ちのいいおもてなしを
モットーに快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
これからもお客様の笑顔に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております。
今後とも当館をよろしくお願い申しあげます。

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

投稿者さん 2020年11月17日 23:56:46

若干古いホテルと思いますが、フロントの方も新設で十分快適に過ごせました。
ピカピカという訳にはいきませんが、価格からすればぼちぼち満足です。
リーズナブルな宿泊を希望される方にはお勧めできます。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 20:51:23

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き
また、快適にお過ごしされました事
大変嬉しくおもいます。
お客様が仰る通り建物は大変レトロで
驚かれた事と思います。

ハード面をカバーする為、ソフト面では
日々試行錯誤し,精進して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
          フロント  辻
  ☆漫画本の増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆朝食サービス
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2020年01月21日 13:16:29

出張費用削減のため、安価に提供していただいて感謝しております。晩御飯まで提供していただいてありがとうございました。駅前だと訪問のためタクシーになるのでこの立地は私にとっては最高なんです。またよろしくお願いいたします。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月24日 07:08:24

この度は当ホテルを御利用頂き 誠にありがとうございます。

立地条件、価格、お客様のニーズにお応えする事ができ大変嬉しく思います。
他にも、接客、食事、清掃、古いけれどもお客様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。何かお気付きの点はいつでもお申し付けくださいませ。当ホテルを いつでもお気軽に利用してくださる事を願っております。

お客様の笑顔に会えますようにスタッフ一同お待ちしております。
            フロント 中尾

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【秋得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

トンカツ9201さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年10月22日 12:11:37

夕食があります!
( ゜Д゜) 無料で牛丼食べれました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月24日 10:05:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食ですが、丼物をご提供させて頂いくことになり、大変ご好評を頂いております。丼物3品より
お好きな1品をお召し上がり頂く様にしております。お客様に喜んで頂けるサービスを提供できていること大変嬉しく思います

何度もご宿泊して頂けるようなホテル作りをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
又の御利用心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【秋特】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~