ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

NAO29675さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAO29675さん [40代/男性] 2015年11月27日 17:44:47

建物は古いですが、部屋はきれいに維持されています。
朝食はサービスで付いているレベルですが、宿泊代金からしたら満足できる内容です。
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 21:59:33

複数日数ご宿いただき誠にありがとうございます。

朝食ご満足頂けて良かったです。BBHグループでレシピの考案や拡散などもしながら少しでも質の高いお食事をしていただきたく日々努力しております。他の県に行った際にも是非BBHのホテルを御利用していただきご評価頂きたいです。

清掃面に関しましてもご評価いただきありがとうございます。清掃スタッフ、フロント共によりお客様に快適にステイしていただけるかの一心で仕事をさせて頂いております。
フロントも気軽にお話ししやすい雰囲気作りをしてまいりますので新居浜のことで困っていることがあれば出来る範囲御協力させていただきます。また新居浜に来られた際、ご宿泊お待ちしております。     フロント 鈴木
☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

【ツインルーム!!無料朝食付】

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月21日 17:20:02

フロントの方も大変親切で、助かりました。朝食も無料とは思えないくらいしっかり量があります。ただ、部屋の電球がひとつ切れてたり、時計が壊れていたりで、少し不便かな、と。総合的には大変満足です。ありがとうございました

2011年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月23日 17:42:44

この度は新居浜ヒルズをご利用頂きまして

お部屋の電球ですが、早速確認致しましたら
頭部上の電球が一つきれておりました。
毎日点検してるにも関わらず大変ご不便を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事態になりませぬ様
しっかり点検を行って参ります。

お客様の貴重なご意見に感謝し
今後の業務に生かせて参りますので
また、機会がございましたら新居浜ヒルズを
ご指名頂きたく宜しくお願い申し上げます。

☆おしぼりサービス

【ツインルーム!!無料朝食付】

投稿者さん 2010年08月08日 14:57:01

フロントの方の対応がとても親切です。
ビジネスホテルなので、それなりに満足してます。ありがとうございます

家族やみんなで和室でほのぼの♪ご飯・豚汁の朝食付き
ほのぼの和室♪炊き込みご飯・トン汁の朝食付き

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 20:58:56

誠に有難うございます。
また、温かいお言葉を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を励みに、これからも尚一層、
皆様に喜んで頂ける様なホテルを
目指して参りたいと存じます。
またこちらに、いらっしゃる機会が
ございましたら
当ホテルを御引き立て下さいます様、
宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より願っております。

家族やみんなで和室でほのぼの♪ご飯・豚汁の朝食付き
【ほのぼの和室♪炊き込みご飯・トン汁の朝食付き】

ゼンダー9025さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゼンダー9025さん [20代/男性] 2010年03月06日 14:58:56

さすがに、ベッドは本当に気持ちよかったです。テレビは全体的に映りが悪かった気がします。市街地からは遠いですが、その分静かで良かったです。朝食のおかずの種類は一般的なビジネスホテルより少ない気がしましたが、豚汁が美味しかったのでご飯は進みました。共用のパソコンが古すぎて遅いので、もうちょっといいヤツを置いて欲しいです。洗濯機&乾燥機が無料なのは嬉しいですが、1台ずつというのは、この規模のホテルではちょっと無茶です。運良く自分は使えましたが、洗濯をしたい他のお客さんをすごく待たせてしまって申し訳ない気分になりました。

2010年03月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月08日 20:56:05

誠に有難うございます。
ご感想と併せましてお礼申し上げます。
数多いホテルより、当ホテルを選んで頂けましたのに不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳
ございませんでした。
お客様のお声も基に解決出来る事は早急に対応
させて頂きたく思っております。
どなたにも、ご満足頂けますホテルを目指し
スタッフ一同努力致してまいりますので
また、こちらにお越しの際は新居浜ヒルズを
ご指名・ご用命頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビジネス♪リラックスステイプラン120センチワイド快眠最高級ベッド◆有料テレビ無料◆朝食付き
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】

投稿者さん 2009年08月20日 21:02:42

フロントの人が丁寧に対応してくれた。お風呂付きのプランだったのだが、銭湯に行くが刺青を入れた人が数人おり、ゆっくりできませんでした

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 23:52:43

この度は新居浜ヒルズをご利用して頂き
誠に有難うございます。

せっかく銭湯に脚を運んで頂きましたのに
ごゆっくり出来なかった様で
誠に申し訳ございません。
まだ何店舗か、ご紹介出来る温泉が
ございますので次回お越しの際は
ご紹介させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

至らない点も多々有るかと思いますが
今後もお客様のご意見を頂き、より良いサービス
を提供して参りますので、
またこちらにお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】

投稿者さん 2023年09月16日 22:28:06

別子銅山・横峯寺に行くのに泊まりました。静かな部屋で良く寝られました。無料の飲み物・朝食バイキングどちらもとても良かったです。
フロントの方も丁寧で親切、値段が安いのが何より嬉しい。また新居浜方面に行く機会が有れば泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 23:29:14

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたようで何よりです。ウェルカムドリンクや無料朝食もお喜びいただけたとのこと、大変うれしいです。また、フロントの対応もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。宿泊料金もお手頃である事をお褒めいただき、本当にありがとうございます。
次回、新居浜方面にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただければ嬉しいです。お客様が快適なご滞在をお楽しみいただける様スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきます。再びお会いできることを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

フロント 矢野
  ☆ウェルカムドリンク・無料朝食
  ☆漫画本の増冊
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF事前決済限定 ポイント3倍!☆スムーズにチェックイン☆無料朝食付
【ツインルーム!125cm幅のベッド2台!無料朝食付♪個別空調】

投稿者さん 2020年11月18日 16:10:12

とてもリーズナブルに宿泊出来ましたので満足です。
駅から少し遠いところが残念ですが、その点以外は良かったと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 20:56:46

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き
御満足して頂けました様で私達、意欲も出てまいります。
古いホテルではありますが、いつもお客様に感謝し、気持ちのいいおもてなしを
モットーに快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
これからもお客様の笑顔に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております。
今後とも当館をよろしくお願い申しあげます。

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

毎日ゴルフびよりさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

毎日ゴルフびよりさん [70代/男性] 2020年04月14日 22:26:59

TVリモコンの電源スイッチがうまく操作出来なかった。
新居浜行きの時には再度利用したいと思います。

2020年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月20日 17:02:14

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

TVのリモコンの件では、ご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
フロントに一声お掛け下さればリモコン交換等
させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、再度利用したいとのお言葉、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも何度もご宿泊して頂けるようなホテル作りをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
又の御利用心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2020年01月21日 13:16:29

出張費用削減のため、安価に提供していただいて感謝しております。晩御飯まで提供していただいてありがとうございました。駅前だと訪問のためタクシーになるのでこの立地は私にとっては最高なんです。またよろしくお願いいたします。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月24日 07:08:24

この度は当ホテルを御利用頂き 誠にありがとうございます。

立地条件、価格、お客様のニーズにお応えする事ができ大変嬉しく思います。
他にも、接客、食事、清掃、古いけれどもお客様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。何かお気付きの点はいつでもお申し付けくださいませ。当ホテルを いつでもお気軽に利用してくださる事を願っております。

お客様の笑顔に会えますようにスタッフ一同お待ちしております。
            フロント 中尾

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【秋得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジョンウエンさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2018年06月26日 14:52:24

フロントの方の対応が気持ちよく満足でした。また出張の時は利用させていただきます。

2018年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年06月26日 18:03:10

何時も当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
フロントに過分なお言葉を頂き大変恐縮と共に嬉しく思っております。当ホテルは古いホテルですがお客様に来ていただける事をいつも感謝しております。その気持ちが伝わったと思いますとこれからの仕事にも励みになります。

またこちらにおいでの際はお客様の笑顔の会えますことを楽しみにしております。
           フロント 中尾
  ☆手作り朝食
 ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ110店舗記念♪【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

tomitasgさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomitasgさん [60代/男性] 2017年06月09日 18:10:40

毎年お世話になります。
朝食が気に入っています。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 19:56:04

何時も当ホテルをご利用頂き
長年に渡り、当ホテルを御愛顧頂き
大変感謝致します。

朝食は皆様の一日の始まりをお手伝いさせて頂きたい一心で
手作りさせて頂いております。

これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるようアシストさせて頂きますので
 ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~

投稿者さん 2017年01月25日 11:31:51

大会会場から近く、駐車場無料、洗濯も無料(洗剤50円)だったので、良かったです。朝食が物足りなかったですが、価格からすれば大満足です。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 19:20:31

この度は、数多いホテルより
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスでは、皆様に大変
御喜び頂いております。
朝食はミニバイキング形式になっており
品数が物足りなかった様で、申し訳ございません。もう少し品数をご提供できます様
今後の課題とさせて頂きます。

これからも、お客さまに快適にお過ごし頂ける様
アシストさせて頂きますので

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

投稿者さん 2016年11月04日 11:59:45

毎度利用させてもらっています。

この価格で朝食も種類があり満足です。

また利用させてもらおうと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 23:11:31

当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
貴殿から頂いた貴重なご意見、ご感想とても有り難く存じます。
お客さまが満足頂けるよう、今後ともサービス向上を
目指して参りたいと存じます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしてございます。
       フロント 宇野

☆朝食サービス

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

つのっち3975さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

つのっち3975さん [30代/女性] 2016年10月10日 15:52:50

10月8日に宿泊しました。朝食がおいしく、サービス面がよかったです。近くにセブンイレブンがあり、必要最小限の商品は購入可能です。

また、女性は、希望に応じて、風呂やシャワーはシャンプーやリンスの貸し出しができました。

ただし、公共交通機関で来る場合は、最寄り駅から離れているため、タクシーを利用した方がいいと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 18:16:48

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

BBHホテルグループでは、無料朝食・貸し出し商品に力を入れております。皆様よりご好評頂いております。
また、他の御要望にも出来る限りお応えさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けますよう日々試行錯誤し,
サービスにつきましても精進して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
          フロント  辻

☆朝食サービス

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

いなかもん2002さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

いなかもん2002さん [40代/男性] 2016年04月13日 08:52:36

長男の入寮手続き、翌日の入学式出席のために利用させていただきました。古いホテルをリニューアルオープンしているとのことで、風呂・浴槽が狭いかなと思いましたが、値段から考えると許容範囲です。ベッドは最高で気持ちよく眠れました。フロントの女性の方がとても親切にしてくださいました。朝食はおいしくいただきました。聞けば朝食の食事も作っているとのことで、朝は食堂とフロントと両方を対応しているとのこと、お疲れ様です。大変お世話になりました。再度新居浜を訪れる際には利用したいと思っています。

2016年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月13日 23:38:18

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き

ご子息様のご入学、おめでとうございます。
お客様の事は、良く覚えております。
楽しい会話をありがとうございました。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様
アシストさせて頂きますので

☆手作り朝食

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【セミダブルベッド125センチ★無料朝食付き】

よっしー74さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっしー74さん [40代/男性] 2015年10月23日 17:18:23

新居浜太鼓祭りの時に行きました。主要な見せ場に近くで大変ありがたかったです

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月24日 20:52:58

当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

太鼓祭りでの観光お楽しみいただけたでしょうか?10月15日~10月18日まで市内で様々なイベントを行っております。来年も見に来ていただける機会があれば16日早朝開催の『内宮神社宮出し』や17日開催の『山根統一かきくらべ』など壮観で迫力のある写真が撮れる事だと思います。

少し熱を帯びた文章になりましたがまた祭りの日を問わず新居浜では駅前開発や観光場所の増設など行っていますので遊びに来ていただけると幸いです。そのときに当ホテルを御利用していただければ大変嬉しく思います。

☆手作り朝食

【春得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

あきゅきゅさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきゅきゅさん [40代/女性] 2015年10月10日 21:02:10

無料朝食付きでこのお値段は、仕事で利用するには十分でした。また、利用したいと思います。鍵が中からチェーンでかけられたら、なおよかったかなとと思うので、設備は3点にしました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月11日 16:38:04

この度は新居浜でのご宿泊にて当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

リーズナブルでお客様に便利なホテルを目指していますのでまた利用したいというお言葉嬉しく思います。次回はまた朝食の種類が変わっていると思いますので少し楽しみにして頂けたら幸いです。

ドアチェーンですが女性のお客様でのご要望が増えてきております。確かに男性のお客様が全体的に多いホテルでは不安感も御座いますので前向きに検討していきたいと思います。

女性のお客様からのお言葉は利用のお客様の比率から数が少ないのでとても参考になります。次回ご利用の際にも気になる点などありましたら御気軽にお声かけください。少しずつでは有りますが改善出来る様、努力してまいります。

☆手作り朝食

☆レディース限定☆基礎化粧品4点セットプレゼント♪♪
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2015年08月07日 20:10:31

24時でフロントが閉まってしまうので、それ以降の時間に戻ってくる場合、鍵を受け取るまでドキドキでした。無料で食べられる朝食は、予想以上のグレードで、満足しています。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 00:10:18

猛暑の続く中当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

フロントの夜間の閉鎖時間は24時~6時までとなっておりますが、もし時間を超えられるお客様に対しては柔軟な対応をさせて頂きますのでご安心ください。繁華街も徒歩10分程度で楽しめる立地条件となっておりますので安心してご宿泊して頂けます。

重ねて朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食担当の従業員も在中しておりますが違う従業員が作る事も有りますので日によって味付けが違う日も有ります。

バラエティに富んだ朝食を朝から楽しんで頂けますよう全従業員頑張って参りますのでまたの機会にご評価していただけると幸いです。

☆手作り朝食

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥3000プレゼント

投稿者さん 2015年07月17日 02:01:20

TVが大画面のものに変わっていて良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月19日 16:05:35

何時も当ホテルをご利用頂き

TVですが、大画面の液晶TVに
替わり、お喜び頂き大変光栄です。

☆手作り朝食

お得♪クオカード(1000円)プレゼント♪
【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2015年07月04日 16:30:47

今回で3回目。何時もいい感じ。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 07:23:02

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。

リピートでご利用していただいたことスタッフとして大変励みになります。サービス全般はお客様の声を参考にさせて頂いております。次回ご宿泊時なにかご要望有れば何なりとお申し付けください。

いつも温かみのある接客を目指しておりますので
当ホテルに入ると安心感を持ってもらえたら幸いです。
  ☆貸し出し商品の充実

【春得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~