ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

あきゅきゅさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきゅきゅさん [40代/女性] 2015年10月10日 21:02:10

無料朝食付きでこのお値段は、仕事で利用するには十分でした。また、利用したいと思います。鍵が中からチェーンでかけられたら、なおよかったかなとと思うので、設備は3点にしました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月11日 16:38:04

この度は新居浜でのご宿泊にて当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

リーズナブルでお客様に便利なホテルを目指していますのでまた利用したいというお言葉嬉しく思います。次回はまた朝食の種類が変わっていると思いますので少し楽しみにして頂けたら幸いです。

ドアチェーンですが女性のお客様でのご要望が増えてきております。確かに男性のお客様が全体的に多いホテルでは不安感も御座いますので前向きに検討していきたいと思います。

女性のお客様からのお言葉は利用のお客様の比率から数が少ないのでとても参考になります。次回ご利用の際にも気になる点などありましたら御気軽にお声かけください。少しずつでは有りますが改善出来る様、努力してまいります。

フロント 鈴木
☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*
  ☆手作り朝食

☆レディース限定☆基礎化粧品4点セットプレゼント♪♪
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

lockon99さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

lockon99さん [40代/男性] 2015年09月24日 21:25:41

値段を考えれば検討しているといえる。枕やアメニティが先着だが用意してあり、好感が持てた。連休中で、駐車場がいっぱいだったのが、残念。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 19:04:59

当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

貸し出し品のご評価大変嬉しく思います。今までは貸し出し品の御用命があればお渡しするものがほとんどでしたが貸し出し品コーナーを設置してからお客様の使用頻度があがり快適なステイを過ごしやすくなられている様で良かったです。

駐車場の件は貸し出し品同様、先着順となっていますので第二駐車場からご足労お掛け致しました。駐車整理も出来る範囲では行っているのですが目を配れない時間帯があるものでお客様にはご迷惑をお掛けしました。

当ホテルは、なるべく安価でお客様にお部屋を提供しております。安く感じられた分新居浜でのお土産など買って頂けたら新居浜の活性化になりますので嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

ありあり0715さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ありあり0715さん [20代/女性] 2015年09月22日 07:48:55

シルバーウィーク中に安くで泊まらせて頂きありがとうございました。
サービスも凄い良かったですし、朝ごはんも無料で美味しかったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 20:09:40

シルバーウィークの特別なお時間を当ホテルで過ごしてしていただいて大変光栄でございます。

フロントが一人体制ですのでお客様お一人様お一人様に質の高いサービス提供出来たいるか不安でしたが、ご満足して頂けてフロント一同大変喜ばしく思います。

朝食はお客様に喜んで頂けるサービスの筆頭にいつも評価していただけます。お客様に過分なお言葉をいただき朝食スタッフも大変励みになります。

レジャーでのご利用のお客様の増加は地元での活性化に直結していますので、お客様の旅行の目的でのお言葉は大変参考になります。

ホテルでの業績も重要ではございますが新居浜の
繁栄に少しでも貢献出来るホテルになればと思いますので、また『新居浜』や『愛媛』などのフレーズを聞きましたら当ホテルの事を思い出して頂ければこの上ない喜びでございます。

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月21日 16:03:55

内外共に昭和なビジネスホテルです。

物騒なご時勢に部屋のドアにチェーンロックが無い事にビックリしました。
玄関は0時で施錠されるそうですが、セキュリティ面で女性にはお勧めしにくいかなと思います。
翌朝早朝出発の為、立地優先で眠れたらいいと思ってましたが、二重ロックに慣れていると不安でした。

後、レディース限定基礎化粧4点セットプレゼント、という事でしたが、いただいた記憶も部屋に置かれてもいませんでした。
おまけ程度の事でクレームを付ける気はありませんが、荷物の軽量化のため、それをアテにして宿泊される女性はフロント受付時に申し出る事をお勧めします。

フロントの方は設備面をカバーするように、とても親切に対応してくれました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 19:10:31

宿泊施設の中で当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

まず、基礎化粧品4点セットをお渡し出来て無いことを心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフの確認ミスで本来はチェックインの際にお客様にお渡しするものでございます。お客様のプラン決定要素の要因の一つでございますので約束を反故にするような形をとってしまい大変申し訳ありません。

設備面に関しましてはお客様が察するとおり他のホテルより見劣りしてしまうところは否定できません。

設備関係のハンディキャップを他のサービスでお客様に喜んで頂けるホテル作りをしておりますのでまた貴重なご意見聞かせて頂けると幸いです。

また新居浜にお立ち寄りの際には、立地条件だけでなく他のサービスも重きに置いて進化していくところを確認して頂ければスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル新居浜ヒルズ 鈴木

☆手作り朝食

☆レディース限定☆基礎化粧品4点セットプレゼント♪♪
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2015年09月13日 02:19:32

無料で食べられる朝食が付いているので、とても助かります。(部屋風呂は温泉で入って来たので評価不能です。)外出して24時までに戻れるか分からないと伝えると、鍵を持って外出することを許可頂けたので安心でした。鍵をフロントに置きっ放しになるのは不安でしたので…。価格がリーズナブルなので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月13日 07:41:27

この度はホテル新居浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食を始め、様々な無料サービスを実施しております。すべては財布に優しく、利用していただきやすいホテルを目指して日々サービス向上に努めさせていただいております。

鍵の保管は安全面も考慮しお客様のご判断にお任せしております。他にも不安な点御座いましたら御気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お風呂に関しましてはユニットバスですので広々空間でゆっくりと入浴されたいお客様には近隣の銭湯をご案内しております。

お客様に都合の良いホテル新居浜ヒルズをよろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテル新居浜ヒルズ 鈴木

☆手作り朝食

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥3000プレゼント

投稿者さん 2015年08月15日 13:38:19

夏休みの旅行に利用しました。
外観と同じように、少し古い感じが伝わる部屋でした。あと、多少ほこりとかがたまっていて気になりました。空気清浄器があればよかったかも。

だけど、布団はとっても寝心地がよくて、ぐっすり寝れました。
アメニティも必要最低限だけ部屋に置いてあって、プラス欲しければフロントからとっていく・・・というのが、エコな感じでよかったと思います。
コーヒーサービスはよかったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月16日 20:07:28

ご家族様での大切な時間に当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。

築年数が経っておりどうしても外観は古く感じてしまわれるかもしれません。ご利用していただくお部屋は管理しているつもりでしたがまだまだ出来てないところが有るようなので清掃スタッフに
指導していきたいと思います。

布団や他のサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。継続して行っていきます。

お客様の声ではスタッフ同士話し合いサービス向上に努めております。空気清浄器の件ですが実現できるよう話したいと思います。今後共新居浜にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

☆手作り朝食

【高橋英樹&真麻一押し!】家族やみんなで和室でほのぼの♪朝食付き
【ほのぼの和室♪朝食付き】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2015年08月07日 20:10:31

24時でフロントが閉まってしまうので、それ以降の時間に戻ってくる場合、鍵を受け取るまでドキドキでした。無料で食べられる朝食は、予想以上のグレードで、満足しています。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 00:10:18

猛暑の続く中当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

フロントの夜間の閉鎖時間は24時~6時までとなっておりますが、もし時間を超えられるお客様に対しては柔軟な対応をさせて頂きますのでご安心ください。繁華街も徒歩10分程度で楽しめる立地条件となっておりますので安心してご宿泊して頂けます。

重ねて朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食担当の従業員も在中しておりますが違う従業員が作る事も有りますので日によって味付けが違う日も有ります。

バラエティに富んだ朝食を朝から楽しんで頂けますよう全従業員頑張って参りますのでまたの機会にご評価していただけると幸いです。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

kakotan1031さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakotan1031さん [30代/女性] 2015年07月19日 23:08:18

アットホーム的で良いけど、ただ、ちょっと印象とは違うけど、まぁ自分で納得出来たら良いかと思う。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月21日 23:28:48

当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

朝食も手作りで提供させていただいており、家庭的な感じでお客様に気軽にごりようしていただけるようなホテルではあります。ただ、言葉遣いなどに砕けた印象を感じていましたら誠に申し訳ございません。

お客様すべてに快適に過ごしていただける様、スタッフ一同努力してまいりますのでまた新居浜にお立ち寄りの際にはご利用心待ちにしております。

投稿者さん 2015年07月17日 02:01:20

TVが大画面のものに変わっていて良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月19日 16:05:35

何時も当ホテルをご利用頂き

TVですが、大画面の液晶TVに
替わり、お喜び頂き大変光栄です。

これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるようアシストさせて頂きますので
遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。
                      フロント 辻
  ☆手作り朝食

お得♪クオカード(1000円)プレゼント♪
【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2015年07月04日 16:36:12

何時も風呂についてやや不満、としている。(少し小さい)

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 07:52:51

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。

お風呂でのご指摘ありがとうございます。ユニットバスで一般的より少し小さいサイズになっておりますのでお客様にはご迷惑をお掛けしている点もあるかと思います。
当ホテルでは改装などの予定が現在無いので広いお風呂に入りたい方には近隣の銭湯や温泉をご紹介させて頂いております。お車で5,6分くらいの所に有りますのでご興味があればフロントまでお問い合わせください。

お客様のご要望に沿えずに誠に申し訳ございません。お客様に他の点でご満足して頂ける様スタッフ一同、誠心誠意頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
  ☆貸し出し商品の充実

【春得】【ECO】3連泊以上でお得♪◆エコにも財布にもやさしいプラン ~朝食付~

投稿者さん 2015年07月04日 16:34:55

今回近くに宿泊していた知り合いにこっちがいいと紹介し、満足してもらった。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 07:39:16

新居浜のホテルから当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

お知り合いの方に当ホテルの紹介、ご利用ありがとうございます。紹介して頂くということは大変光栄に思います。また来ていただいた方にも満足して頂いて重ねて喜ばしく思います。

他の方に紹介しても恥ずかしくない様な接客やサービスをして参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月04日 16:30:47

今回で3回目。何時もいい感じ。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 07:23:02

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。

リピートでご利用していただいたことスタッフとして大変励みになります。サービス全般はお客様の声を参考にさせて頂いております。次回ご宿泊時なにかご要望有れば何なりとお申し付けください。

いつも温かみのある接客を目指しておりますので
当ホテルに入ると安心感を持ってもらえたら幸いです。

投稿者さん 2015年07月04日 11:43:28

車での利用が多いため駐車場無料がいいい。
又コインランドリーが無料で長期滞在にとてもよかった。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月04日 16:03:10

この度は長期のご利用誠にありがとうございます。

当ホテルの料金システムにお喜びいただけて大変嬉しく思います。当施設のサービスはほとんどが無料で行っております。
無料で行えるのも宿泊して頂いた方がリピートしたいただけるので出来る事でございます。

お客様にまたお目にかかれるよう日々笑顔と誠意でフロント業務を行っていきますので今後共宜しくお願い致します。

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

匿名3996さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2015年06月22日 10:37:16

部屋は古いですが、スペースは十分。臭いも若干程度で問題なしです。施設は古いため仕方ないですが、朝食は美味しかったです。繁華街にも比較的近いのですし、ホテル前にセブンイレブンがありますので遅くの到着でも何かは食べられます。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 10:25:36

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き
 また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
 朝食は種類を豊富にご提供出来ます様
努めておりますのでご賞味下さいませ。
ご利用頂く、お客様に喜んで頂ける様な
サービスの提供・スムーズな対応が出来る様
精一杯努力して参りますので、
今後共新居浜ヒルズを
宜しくお願い致します。
お客様に、再度お会い出来ます事を
スタッフ一同願っております。
          フロント 加藤

広いお部屋を独り占め♪ツインルーム・シングルユースプラン
【ツインルーム!!無料朝食付】

ヒロキング1198さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロキング1198さん [40代/男性] 2015年06月18日 18:10:47

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月19日 16:20:20

この度は多数の方とご一緒にご利用していただき誠にありがとうございます。

皆様の朝食がよいというお言葉誠にありがとうございます。無料朝食という形ですがクオリティは年々向上しておりますので次回は更に満足して頂ける様に努力してまいります。

忙しい日々を過ごされているお客様に癒しの空間を提供出来たらと思いますのでなにか些細なご要望でも実現できるように努力していきますので気になることが有りましたらフロントまでお声かけください。

フロント鈴木

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ヒロキング1198さん [40代/男性] 2015年06月18日 18:10:26

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月19日 16:09:44

朝食を満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。おかず4品と副菜などは日替わりとなっており長期のお客様にも飽きがこないよう注意を払って調理させていただいています。

どのようなシーンでご利用していただいても満足して頂ける様サービス向上を目指して行きますのでまたお目にかかれることを心待ちにしております。

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ヒロキング1198さん [40代/男性] 2015年06月18日 18:09:58

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月19日 15:50:17

朝食のお喜びのお言葉誠にありがとうございます。
すべてのサービスを全力で行っていますが朝食は特に力を入れています。

日々メニュー変更を工夫し、様々な切り口でお客様に満足して頂ける様頑張っております。

また当ホテルを御利用して頂ける日をお待ちしております。

フロント鈴木

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ヒロキング1198さん [40代/男性] 2015年06月18日 18:08:07

朝食が充実してます!

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月19日 15:46:16

朝の良いスタートは朝食からと考えておりますので皆様に満足して頂き大変励みになります。

その他にも豊富な貸し出しサービスなどお客様の要望に沿ってご用意しておりますので御気軽に
フロントまでお声かけください。

投稿者さん 2015年06月15日 09:10:21

古さは否めませんが、思ったより快適に過ごせました。
朝食も家庭の味で、美味しくいただく事ができました。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月15日 16:37:14

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様の一日の始まりをお手伝いさせて頂きたい
一心で手作りさせて頂いております。

お客さまに快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので
遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 辻

広いお部屋を独り占め♪ツインルーム・シングルユースプラン
【ツインルーム!!無料朝食付】

katuminamiさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

katuminamiさん [50代/男性] 2015年05月18日 08:50:15

コストパフォーマンスが最高です。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月19日 15:28:42

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

また、コストパフォーマンスのお褒めのお言葉
重ねてお礼申しあげます。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう日々試行錯誤し,
サービスにつきましても精進して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
          フロント  辻