ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヘルス・メーターさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘルス・メーターさん [50代/男性] 2023年12月13日 11:29:30

建物は古いですが、その分料金を抑えて、食事など頑張っていました

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月16日 18:59:21

この度は数多いホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは老朽化が進んでおり外見や設備については少し見劣りしますが、その分お客様にお得な料金を提供しております。
また、食事についてもご満足いただけるよう心掛けております。

今後もより良いサービスを提供出来る様、改善点をしっかり把握し取り組んでまいりますので、
ご愛顧いただければ幸いです。
再度、お客様にお会い出来ますようスタッフ一同願っております。

フロント  辻

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

☆漫画本の増冊
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【当館 人気NO1】スタンダードプラン~無料朝食付き~Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇120cm幅シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 18:20:32

台風の影響でキャンセルするかしないかで悩み、問い合わせの電話をした時の対応もとても感じが良く、到着時間がかなり遅れる連絡も感じ良く対応して頂きました。フロントの男性の接客が素晴らしいです。
ホテル自体は古いホテルなので、ある程度は仕方ないかな、、、という感じです。でも古いですがトイレなどは綺麗にされていました。
安くすませて、泊まるだけ。みたいな方にはお勧めです。
マンガも沢山ありました!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 21:13:02

この度はホテル新居浜ヒルズに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

台風の接近により大変な中、
遅延のご連絡、有難うございました。
安全に安心してご到着頂ける様、
これからも気象条件や、交通状態に応じて
対応させて頂ける様、スタッフ一同心掛けて参ります。
お褒めのお言葉、有難うございました。

年季の入ったホテルですが、
丁寧な清掃を行い、安心してお泊り頂ける様、
大事にして参ります。

ホテル新居浜ヒルズを
ご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

フロント 笠原
  ☆漫画本の増冊
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定 ポイント3倍!☆スムーズにチェックイン☆ 無料朝食付
【ほのぼの和室♪無料朝食付き♪個別空調(寝具は最大3枚)】

投稿者さん 2018年02月05日 18:10:30

電気ポットが各部屋常備されていない。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年02月05日 21:31:52

この度は数多いホテルより当館をお選び頂き

御指摘頂きました電気ポットですが
電気容量の関係上、全室に設置できないのが
現状でございます。
貸出し商品とさせて頂いておりますが、数に限りがございまして、お客様にお貸し出来ず誠に申し訳ございませんでした。
フロント横の電気ポットは常時ご利用頂ける様 お湯をご準備致しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様満足度を上げられるよう尽力に努めて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。

☆手作り朝食
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ110店舗記念♪【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

よっしー19692409さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっしー19692409さん [40代/男性] 2016年09月11日 18:07:08

コストはかなり良いです
そのため、その他はそれなりでした

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月17日 23:21:34

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き

お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。
お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。

☆貸し出し商品の充実

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2015年09月21日 16:03:55

内外共に昭和なビジネスホテルです。

物騒なご時勢に部屋のドアにチェーンロックが無い事にビックリしました。
玄関は0時で施錠されるそうですが、セキュリティ面で女性にはお勧めしにくいかなと思います。
翌朝早朝出発の為、立地優先で眠れたらいいと思ってましたが、二重ロックに慣れていると不安でした。

後、レディース限定基礎化粧4点セットプレゼント、という事でしたが、いただいた記憶も部屋に置かれてもいませんでした。
おまけ程度の事でクレームを付ける気はありませんが、荷物の軽量化のため、それをアテにして宿泊される女性はフロント受付時に申し出る事をお勧めします。

フロントの方は設備面をカバーするように、とても親切に対応してくれました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 19:10:31

宿泊施設の中で当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

まず、基礎化粧品4点セットをお渡し出来て無いことを心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフの確認ミスで本来はチェックインの際にお客様にお渡しするものでございます。お客様のプラン決定要素の要因の一つでございますので約束を反故にするような形をとってしまい大変申し訳ありません。

設備面に関しましてはお客様が察するとおり他のホテルより見劣りしてしまうところは否定できません。

設備関係のハンディキャップを他のサービスでお客様に喜んで頂けるホテル作りをしておりますのでまた貴重なご意見聞かせて頂けると幸いです。

また新居浜にお立ち寄りの際には、立地条件だけでなく他のサービスも重きに置いて進化していくところを確認して頂ければスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル新居浜ヒルズ 鈴木

☆手作り朝食

☆レディース限定☆基礎化粧品4点セットプレゼント♪♪
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

おとさん5539さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おとさん5539さん [50代/男性] 2014年06月04日 19:54:12

近くにコンビニもあって便利ですよ

2014年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月07日 15:55:30

数あるホテルに中から当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

お客様に満足して頂きこちらとしても大変嬉しく思います。ビジネスでのご利用との事で私共も
快適に過ごして頂ける様頑張っていきます。

お客様のお仕事の疲れを少しでも取り除ける様
サービスの提供に力を入れて参りますので
今後ともBBHグループをよろしくお願いいたします。

フロント  鈴木

☆ おしぼりサービス

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥2000プレゼント
【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

かずクン1302さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずクン1302さん [40代/男性] 2014年04月12日 23:52:30

チェックインが遅かった事からか駐車場が少し歩きました。
フロントの方の接客が好印象に感じました。
朝食が無料でついて良かったのですが味が…あれだけの食材を使うなら、もっと良いものが出来るのでは?
部屋は廊下からの音が気になりました。

2014年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月13日 15:58:25

この度は、数多いホテルの中より当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様のご負担を軽減出来ます様
低料金で、ご提供させて頂いております。
駐車場につきましては敷地内の駐車場が満車に
なりますと第二駐車場をご案内させて頂いておりますが、第二駐車場まで徒歩3分でございます。

何方様にも満足して頂けます様、日々努力して
参りますので、またこちらにお越しの際は
新居浜ヒルズをご指名頂ければ幸いです。
お客様に再度お会い出来ます様願っております。

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

おとさん5539さん [50代/男性] 2014年01月25日 14:12:35

立地は良いが、部屋が狭く風呂が

狭いのが残念です。
朝食は、手作りのヘルシーさがあり良かったです。

2014年01月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月25日 16:42:23

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き

立地条件では、皆様に大変お喜び頂いております。
お部屋とお風呂では、大変ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。が、その分コストパフォーマンスに努めておりますので
ご了承お願い申し上げます。

朝食は種類を豊富にご提供出来ます様
努めておりますのでご賞味下さいませ。

ご利用頂く、お客様に喜んで頂ける様な
サービスの提供・ スムーズな対応が出来る様
精一杯努力して参りますので、
今後共新居浜ヒルズを
宜しくお願い致します。
お客様に、またお会い出来ます事を
スタッフ一同願っております。

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

投稿者さん 2013年11月25日 22:17:30

朝食美味しくいただきました。
また利用したいと思っております

2013年10月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月30日 01:18:31

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

一緒にご利用して頂いた方々での口コミ評価
大変ありがとうございます。一名様から団体様
まですべてのお客様に満足して宿泊して頂ける様接客に取り組んで参ります。
           フロント 鈴木

投稿者さん 2013年11月25日 22:15:23

朝食美味しくいただきました

2013年10月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月30日 01:11:32

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
さらに喜ばれるようスタッフ一同頑張ります。

フロント 鈴木

投稿者さん 2013年05月25日 00:33:05

レトロチックな部屋です。
WI-FIの感度が良くなればいいですね

2013年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月25日 23:26:08

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

Wi-Fiの於いてはお客様にご不便をお掛け致しました様で、誠に申し訳ありませんでした。
今後、改善出来る様努力する次第でございます。

これからも、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い致します。
       フロント 佐々木

お得♪クオカード¥2000プレゼント

投稿者さん 2013年05月24日 01:19:41

なかなか味のあるホテルです。
Wi-fiがつながりやすければ尚よかったです。

2013年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月24日 19:01:44

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

Wi-Fiですがお客様にご提供させて頂いたお部屋は
電波の強いお部屋でしたが、ご迷惑をお掛け致しました様で誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。
お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
  ☆おしぼりサービス

お得♪クオカード(1000円)プレゼント♪
【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

てぺたっくさぶさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

てぺたっくさぶさん [30代/男性] 2013年01月22日 14:52:58

以前、利用した時の朝食は御飯、豚汁、小鉢程度だったが、今回はおかずの品数が増えていた。おかずは増えたが御飯が炊いて時間が経っているみたいで美味しいなかった。

2013年01月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月22日 18:39:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして
数あるホテルより当ホテルをお選び頂き
重ねてお礼申し上げます。

朝食はサービスでご提供させて頂いておりますが
バージョンアップに努めております。
ご飯は毎朝炊いておりますが、不快感を与えました事お詫び申し上げます。今後温かいご飯を
ご提供できます様、徹底致します。

これからもお客様のお声を大切にし
温かい接客・より良いサービスを目指して
参りますので 今後とも当ホテル
を宜しくお願い致します。
  ☆ おしぼりサービス

【冬得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

てぺたっくさぶさん [30代/男性] 2012年03月02日 21:04:35

久しぶりに利用しました。夕食のすし水軍さんは満足しましたが朝食はHPに記載してある内容と違います。炊き込みご飯と白ご飯が食べれると思っていましたが炊き込みご飯だけでした。卵かけご飯が食べれると思っていたので非常に残念でした。

2012年01月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月04日 11:46:33

この度は、新居浜ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

ご夕食プランを、お気に召されました様で、大変嬉しく思います。すし水軍さんのご定食はお客様に大変ご好評頂いております。

朝食ですが、炊き込みご飯と卵かけご飯と日替わりで提供させて頂いております。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを
目指しスタッフ一同励んで参りますので
ご引き立て頂きます様 宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

☆☆夕食付き!お得プラン☆☆

投稿者さん 2012年01月22日 17:57:59

値段の割には,よかったです。チェックインが遅いと駐車場が少し離れた場所になるのが残念です。

2011年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月22日 22:15:14

この度は、数多いホテルの中より当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様のご負担を軽減出来ます様
低料金で、ご提供させて頂いております。
駐車場につきましては敷地内の駐車場が満車に

何方様にも満足して頂けます様、日々努力して
参りますので、またこちらにお越しの際は
新居浜ヒルズをご指名頂ければ幸いです。
お客様に再度お会い出来ます様願っております。

投稿者さん 2011年08月20日 22:53:58

エアコンの効きがもう一つで暑がりな方は夏場少し厳しい気がします。それ以外は値段の割に良かったと思います。ビジネスの出張等で泊まる分では十分良いと思います。

シングルベット120cmサイズを2名様で♪

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月21日 23:51:39

この度は、数有るホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き
重ねてお礼申し上げます。

エアコンの効きが悪く、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

これからも、皆様に選ばれるホテルを目指し
精進して参りますので、ご愛顧頂けましたら
幸いでございます。
また、お客様にお目にかかれる日を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

投稿者さん 2010年12月08日 01:24:13

クチコミどおり風呂が小さかった。

2010年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月17日 23:36:13

誠に有難うございます。

お風呂が狭くお客様には大変ご不便
おかけしております。が、
対処法がございませんのが現状でございます。
ごゆっくりお疲れのお身体を癒して頂きたく
近隣の銭湯チケット付きプランをご準備して
おりますので、ご面倒でなければ
ご利用頂けますと光栄でございます。

これからも、より多くのお客様にご満足して
頂ける様励んで参ります。
またこちらにいらっしゃいます機会が
ございましたら、新居浜ヒルズを御引き立て
頂けます様、宜しくお願い致します。

☆ おしぼりサービス

22時以降チェックインで週末♪金・土・日♪1泊限定割引プラン★☆【直前割】
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ウケチンさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウケチンさん [40代/男性] 2010年11月22日 14:38:40

トータルでみれば値段にあうホテルだと思います。
11月20日から1泊利用しました。
夜遅くなりましたがフロントの女性の対応は非常に満足できました。
駐車場がいっぱいとの事で第2駐車場を案内してもらいましたが、距離もそんなに遠くなくよかったです。部屋はシングルの利用でしたがやはり少し古い感じは否めません。荷物を置く台は欲しいかなと思いました。セントラルヒーティングの上に置いておくとスイッチを入れてないのにバッグが暖かくなってました。すぐ床に置き直しましたが。あとこれは早急に対応した方が良いと思われますが、ライティングテーブルの上にある「電気スタンド」が使用中に異常な熱を持ってました。普通にスイッチにさわれません。カーテンのそばにあるので非常に危険だと思います。朝ごはんを讃岐うどんに決めていたのでサービスの朝食を食べれなかったのが残念でした。エレベーター内の写真(朝食)はとても美味しそうでした。機会があれば朝食を食べに「リベンジ?」したいです。

2010年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月17日 22:53:34

誠に有難うございます。
また、フロント対応ではご満足頂きました事
大変嬉しく思います。

荷物置きですが、貸し出し商品とさせて頂いて
おりますので、是非ともお声をお掛け下さいませ。
電気スタンドですが、長時間の使用ですと
熱を持ち熱くなります。ライティングテーブルが
狭い為置き場が無いのが現状でございます。
解決策をめざし検討致して参ります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

また機会がございましたら、是非とも
リベンジ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

出張応援!ビジネス向けシングルご飯・豚汁+一品朝食付き
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ぷじょう306さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷじょう306さん [30代/男性] 2010年10月12日 10:02:27

会社メンバーと宿泊させて頂いたのですが、他のメンバーから体が痒くなったというほなしがありました。
自分は快適に過ごす事が出来ましたのでありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年10月22日 13:24:29

誠に有難うございます。

ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

毎日お部屋を清掃し
清潔を、モットーにしておりますが
身体が痒くなられたのは??
大変申し訳ございません。
今以上に、清潔に心がけます。

まだまだ至らぬ事はございますが、ご利用頂く
お客様に喜んで頂ける様なサービスの提供・
スムーズな対応が出来る様精一杯努力して参り
ますので、今後共新居浜ヒルズを
宜しくお願い 致します。

出張応援!ビジネス向けシングルご飯・豚汁+一品朝食付き

投稿者さん 2009年09月25日 14:08:54

立地条件とコストパフォーマンスを考えれば、満足できるレベルです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 19:23:22

この度は、新居浜ヒルズをご利用下さいまして
誠に有難うございます。

お客様のお声を励みに、これからも尚一層、
皆様に喜んで頂ける様なホテルを
目指して参りたいと存じます。
またこちらに、いらっしゃる機会がございましたら 当ホテルを御引き立て下さいます様、
宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より願っております。

出張応援!ビジネス向けシングル おにぎり・豚汁朝食付き
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】