ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 19:51:09

もう少し食事がよければいいと思いました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 21:02:34

この度は数多いホテルの中
当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

朝食ですが、日々4品のおかずを
日替わりで、ご提供させて頂いております。
お客様にご満足頂ける様、メニューも改善して参ります。
何方様にも、ご満足頂けますホテルを目指し
スタッフ一同努力致して参りますので
また、こちらにお越しの際は新居浜ヒルズを
ご指名・ご用命頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
          フロント 辻
 ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*
 全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【秋得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2010年12月18日 20:23:37

さすがお薦めのベッドですね。 寝心地良かったです。

ビジネスで中四国を良く利用するのですが、
お風呂が狭かったので、銭湯に行きました。
受付の方が対応良く、シャンプーリンスセットを貸してくれたので感謝です。

2010年12月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月19日 23:02:38

この度は新居浜ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

当ホテル一押しのマットで快適にお休み頂け
嬉しい限りでございます。

お風呂の狭さでは、お客様に大変ご不便お掛け
し申し訳なく思っております。
お疲れの御身体を癒して頂きたく近隣の銭湯
付きプランをご提供させて頂いておりますので
ご利用頂ければ幸いです。

また、数多いホテルより当ホテルを
ご指名頂けます様 スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

☆ 全室サータ社製高級マットレス使用
  ☆ 貸し出し商品の充実
  ☆ おしぼりサービス

投稿者さん 2010年10月24日 20:54:08

田舎のビジネスホテルだから、まぁ、こんなものかな?と。
ロビーが狭いのと、エレベーターのドアが閉まるのが異様に早いこと、無線LANが同じフロアでつながる部屋とつながらない部屋があることの3点が減点ですが、部屋も地方ビジネスとしては上等だと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年10月25日 07:19:58

この度は新居浜ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

ロビーが狭いのは改善のしようがございませんが
エレベーターの開閉に付きましては、改善出来る様手配致します。
無線LANは、ルーターの設置場所の関係で
電波の強弱がございますので、事前にパソコン
使用しますと、ご連絡頂ければ幸いです。

ハード面で、ご迷惑お掛けいたしますが
ソフト面で、一人でも多くのお客様に
喜んで頂けますよう精一杯努力して参りますので
今後共、新居浜ヒルズをご指名頂ければ
光栄でございます。

☆★ポイント10倍☆得々キャンペーン★☆
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

mocckyさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mocckyさん [30代/男性] 2009年11月18日 10:52:49

初めて利用させていただきました。
料金が安く、朝食もついているので全体としては満足でした。
ホテルの近くの駐車場が満杯でショッピングセンターの駐車場を案内されましたが、場所がよくわからず、雨が降り、風邪を引いている中でうろうろしてしまいました。
すぐに示せる地図などを準備しておくとわかりやすいと思います。

2009年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年11月18日 18:52:13

この度は新居浜ヒルズにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

駐車場では、ご不便おかけ致しました事
大変申し訳ございませんでした。
当館から駐車場までのマップはご準備しておりますが、お客様に差し上げれなかったようで
申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がおこりませぬ様フロントスタッフに徹底して参ります。

これからも、お客様にご満足して頂けます様
日々努力して参りますので、またこちらに
お越しの際は新居浜ヒルズを宜しくお願い致します。
フロント一同お待ち致しております。

ビジネス♪リラックスステイプラン120センチワイド快眠最高級ベッド◆有料テレビ無料◆朝食付き
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】

投稿者さん 2009年10月08日 23:12:53

価格面を含めると満足です。
朝食付ですからね。
以前はおにぎりで今回炊き込みご飯でしたが
美味しいのですが、私的には、朝から炊き込みご飯はちょっと重い
私はおにぎり派です。

2009年10月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月12日 20:11:12

この度は新居浜ヒルズにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

ご朝食ですが、おにぎりをサービスさせて頂いておりますが滞在のお客様の飽きを解消致したく
炊き込みご飯を取り入れました。
おにぎりと、炊き込みご飯を日替わりで
サービスさせて頂こうとおもっておる次第です。
どうぞご了承下さいませ。

これからも、お客様にご満足して頂けます様
日々努力して参りますので、またこちらに
お越しの際は新居浜ヒルズを宜しくお願い致します。
フロント一同お待ち致しております。

3連泊以上でお得♪◆エコにも財布にもやさしいプラン◆おにぎり、豚汁の朝食無料サービス付

投稿者さん 2009年09月23日 20:57:35

設備、対応ともに良かったと思います特にベッド周りの快適さなどは価格に対して非常に良いと思いました
ただ、周りに食事をする店が少なく、紹介されたキューピーという店の味、価格ともに最低の店でした立地上店を紹介する件数が少ないことは承知の上ですがあまりにも内容がひどかったので、勧められていったことは確かですができればまずくて高い店を紹介することは避けていただきたかったです

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 21:14:52

この度は新居浜ヒルズを、ご利用頂き

ベットは、当ホテル自慢の高級マットを
使用し、皆様に喜んで頂いております。

美味しい処のご紹介ですが
お客様のお口にあわなかった様で、
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルから徒歩10~15分で繁華街が
ございまして、繁華街に出て頂きますと
いろいろな美味しい処が、ございます。
お客様の、お口にあいます美味しい処を
私達スタッフで、お探し致しますので
是非、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブルベッド125センチ★おにぎり・トン汁の朝食付】

TGIF4799さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2023年12月03日 18:25:18

仕事の出張で利用。建物はかなり古め。しかししっかりと掃除もされており、朝食も美味しく、大きな不満は無い。細かいところでいくと、少し室内が寒いところ、風呂が狭いところ、枕元にコンセントが無いところ、鏡の周辺にコンセントが無く、鏡を見ながらドライヤーの使用が出来なかったことくらい。コストパフォーマンスが良いので、また新居浜に来る際は利用したい。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 19:17:22

この度はホテル新居浜ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「建物が古めであるものの、清掃出来ており朝食も美味しく大きな不満はない。」とおっしゃってくださり大変ありがたく思っております。また、お部屋の細かな点についてお伝えいただきありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、改善点を検討し、今後もお客様の快適な滞在の為に努力してまいります。
また新居浜にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢野

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定 ポイント3倍!☆スムーズにチェックイン☆ 無料朝食付
【◇禁煙◇120cm幅シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さん 2023年10月16日 09:27:10

ふつう

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月24日 17:01:19

この度はホテル新居浜ヒルズに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

10/16,17日と新居浜太鼓祭りで、
当館も大変混みあいまして、ご迷惑をお掛け致しました。
期間中は夕食無料サービスをしておりませんでしたが、
平日は先着順で提供しております。
また、ウェルカムドリンクサービスもしておりますので、
新居浜にお越しの際には、御指名くださいませ。

フロント 笠原
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【当館 人気NO1】スタンダードプラン~無料朝食付き~Wi-Fi完備♪
【◆喫煙◆120cm幅♪シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さん 2023年08月16日 18:20:32

台風の影響でキャンセルするかしないかで悩み、問い合わせの電話をした時の対応もとても感じが良く、到着時間がかなり遅れる連絡も感じ良く対応して頂きました。フロントの男性の接客が素晴らしいです。
ホテル自体は古いホテルなので、ある程度は仕方ないかな、、、という感じです。でも古いですがトイレなどは綺麗にされていました。
安くすませて、泊まるだけ。みたいな方にはお勧めです。
マンガも沢山ありました!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 21:13:02

この度はホテル新居浜ヒルズに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

台風の接近により大変な中、
遅延のご連絡、有難うございました。
安全に安心してご到着頂ける様、
これからも気象条件や、交通状態に応じて
対応させて頂ける様、スタッフ一同心掛けて参ります。
お褒めのお言葉、有難うございました。

年季の入ったホテルですが、
丁寧な清掃を行い、安心してお泊り頂ける様、
大事にして参ります。

ホテル新居浜ヒルズを
ご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

フロント 笠原

【ほのぼの和室♪無料朝食付き♪個別空調(寝具は最大3枚)】

投稿者さん 2023年07月29日 16:13:22

一番端の部屋だったためなのか、Wifiがつながらなかったのが残念。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 16:59:40

ご宿泊いただきありがとうございました。wi-fiの接続がうまくいかなかったというご報告、大変申し訳ありませんでした。ご意見をもとにwi-fiの接続環境の確認と改善に取り組みたいと思います。お客様に快適にご滞在頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【◇禁煙◇120cm幅シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さん 2020年09月10日 17:49:08

漫画がたくさんあって外出自粛しても飽きない!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 19:24:30

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き

また、お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お部屋での、ひと時にお手伝い出来ました事
大変嬉しく思います。
お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。
お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
 ☆手作り朝食
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年10月20日 15:11:57

お風呂が狭かったです

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 19:03:39

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

折角、当ホテルをお選び頂きましたが
お風呂が狭く、大変ご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
お疲れを取って頂く為にも、近隣の銭湯チケット
プランもご準備しておりますので、ご利用下さいませ。

これからもお客様満足度を上げられるよう尽力に努めて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。

☆漫画本増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆カーペットの修繕
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆

投稿者さん 2018年07月09日 08:44:07

スーパー・コンビニが歩いて行ける所にあって助かりました。

2018年07月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年07月20日 17:04:03

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。

立地条件では、徒歩圏内にコンビニ・スーパー・お食事処が有り皆様に大変喜んで頂いております。

何方様にも快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので
遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。

【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2018年07月09日 08:42:43

アメニティーが充実していました。

2018年07月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年07月10日 18:04:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるサービスを提供できていること大変嬉しく思います。当ホテルでは宿泊費以外での有料サービスはFAX、コピー、自転車レンタルなどです。それ以外ウエルカムドリンク・低反発枕・加湿器等幅広くサービス提供させて頂いておりますので、ご安心して御宿泊して頂けると思います。

何度もご宿泊して頂けるようなホテル作りをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
又の御利用心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2018年02月05日 18:10:30

電気ポットが各部屋常備されていない。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年02月05日 21:31:52

この度は数多いホテルより当館をお選び頂き

御指摘頂きました電気ポットですが
電気容量の関係上、全室に設置できないのが
現状でございます。
貸出し商品とさせて頂いておりますが、数に限りがございまして、お客様にお貸し出来ず誠に申し訳ございませんでした。
フロント横の電気ポットは常時ご利用頂ける様 お湯をご準備致しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ110店舗記念♪【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ホール院20010512さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホール院20010512さん [60代/男性] 2017年12月27日 07:55:54

朝食の種類は少ないものの、美味しくいただきました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 20:39:13

この度は新居浜ヒルズを御利用頂き誠に有難うございます。
朝食の品数のご指摘ですが当館はスタッフ一人ですので手一杯というのが本音です。ただ、お客様の貴重なご意見は皆で話し合い前向きに検討したいと思っております。
またお近くにおいでの際は是非当館をご利用下さいませ。お待ち申しております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【ECO】3連泊以上でお得♪◆エコにも財布にもやさしいプラン ~朝食付~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ホール院20010512さん [60代/男性] 2017年12月27日 07:52:56

食事は種類は少ないものの美味しくいただきました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 20:50:53

事前カード決済限定 ☆スムーズにチェックイン☆

投稿者さん 2017年12月27日 07:48:08

駅から遠く、食事に出るのはちょっと不便でした。しかし、コンビニが近くにありたすかりました。次回もよろしくお願いします。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 20:49:38

この度は新居浜ヒルズを御利用頂き誠に有難うございます。

当館は立地的には駅から離れておりますのでご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。近所の食事処も限られてきますがコンビニは目の前ですので大変便利です。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月10日 21:26:52

通常より料金がかなり高かった。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 21:39:40

この度は新居浜ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
国体期間中とはいえご迷惑をお掛けして大変申し訳有りませんでした。皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。スタッフ一同、又のお越しをおまちしております。
             フロント  中尾
  ☆手作り朝食
 ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗記念♪【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2017年08月22日 19:25:12

もう少し近くに銭湯があれば

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 20:33:48

この度は新居浜ヒルズを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のように銭湯は少し遠いと思います。大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の課題としてスタッフ一同考えていきたいと思っております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
  ☆手作り朝食
 ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆
【セミダブルベッド125センチ★無料朝食付き】