ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヘルス・メーターさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘルス・メーターさん [50代/男性] 2023年12月13日 11:29:30

建物は古いですが、その分料金を抑えて、食事など頑張っていました

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月16日 18:59:21

この度は数多いホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは老朽化が進んでおり外見や設備については少し見劣りしますが、その分お客様にお得な料金を提供しております。
また、食事についてもご満足いただけるよう心掛けております。

今後もより良いサービスを提供出来る様、改善点をしっかり把握し取り組んでまいりますので、
ご愛顧いただければ幸いです。
再度、お客様にお会い出来ますようスタッフ一同願っております。

フロント  辻

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

☆漫画本の増冊
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【当館 人気NO1】スタンダードプラン~無料朝食付き~Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇120cm幅シングル★無料朝食付♪個別空調】

TGIF4799さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2023年12月03日 18:25:18

仕事の出張で利用。建物はかなり古め。しかししっかりと掃除もされており、朝食も美味しく、大きな不満は無い。細かいところでいくと、少し室内が寒いところ、風呂が狭いところ、枕元にコンセントが無いところ、鏡の周辺にコンセントが無く、鏡を見ながらドライヤーの使用が出来なかったことくらい。コストパフォーマンスが良いので、また新居浜に来る際は利用したい。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 19:17:22

この度はホテル新居浜ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「建物が古めであるものの、清掃出来ており朝食も美味しく大きな不満はない。」とおっしゃってくださり大変ありがたく思っております。また、お部屋の細かな点についてお伝えいただきありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、改善点を検討し、今後もお客様の快適な滞在の為に努力してまいります。
また新居浜にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢野

☆漫画本の増冊
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定 ポイント3倍!☆スムーズにチェックイン☆ 無料朝食付
【◇禁煙◇120cm幅シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 15:46:04

フロントの方の対応が良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 21:23:12

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き
また、フロントのお褒めのお言葉大変
有難く思います。

これからも現状に満足せず
  ☆貸し出し商品の充実
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

vollmond.u2さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

vollmond.u2さん [20代/男性] 2019年05月01日 19:29:00

アメニティが充実していて良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 22:27:20

この度は、新居浜ヒルズにご宿泊頂き
また、大変貴重なご意見を頂戴し
重ねて御礼申しあげます。
BBHグループでは、貸出し品の豊富さに
力を入れております。
皆様のお役に立ち、嬉しい限りでございます。
これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるよう
アシストさせて頂きますので
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
  ☆漫画本の増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆手作り朝食
 ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

うっちー6289さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2018年08月24日 17:40:57

・朝食サービスもあり、価格も安いです。
・全体的に古く、部屋の中が汚いと思う箇所もあります。
・リニューアル工事を希望します。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 19:24:32

何時も新居浜ヒルズにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

当ホテルはリニューアルより10年が経ちました。
汚れが目立ち始めてますので、近々カーペットの
修繕を行う予定です。

何方様にも、ご満足頂けますホテルを目指し
スタッフ一同努力致して参りますので
また、こちらにお越しの際は新居浜ヒルズを
ご指名・ご用命頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆漫画本増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆カーペットの修繕
 全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館 人気NO1】グループ110店舗記念♪【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2018年07月09日 08:44:07

スーパー・コンビニが歩いて行ける所にあって助かりました。

2018年07月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年07月20日 17:04:03

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。

立地条件では、徒歩圏内にコンビニ・スーパー・お食事処が有り皆様に大変喜んで頂いております。

何方様にも快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を

投稿者さん 2018年07月09日 08:42:43

アメニティーが充実していました。

2018年07月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年07月10日 18:04:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるサービスを提供できていること大変嬉しく思います。当ホテルでは宿泊費以外での有料サービスはFAX、コピー、自転車レンタルなどです。それ以外ウエルカムドリンク・低反発枕・加湿器等幅広くサービス提供させて頂いておりますので、ご安心して御宿泊して頂けると思います。

何度もご宿泊して頂けるようなホテル作りをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
又の御利用心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2018年04月08日 21:11:04

チェックイン時にコーヒーのサービスが無くなっていたのが残念でした。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年04月09日 17:01:44

何時も当ホテルをご利用頂き
長年に渡り、当ホテルを御愛顧頂き
大変感謝致します。
コーヒーのサービスは17時から24時までの間、ご用意しておりますが交換や補充のため、たまたま用意出来ていなかった可能性が有り、大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるようアシストさせて頂きますので
これからもお客様の笑顔にお会い出来る日を

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆

投稿者さん 2018年03月14日 21:19:49

駐車場、朝食がついており、安価でした

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年03月15日 18:52:47

何時も当ホテルをご利用頂き
長年に渡り、当ホテルを御愛顧頂き
大変感謝致します。
朝食は皆様の一日の始まりをお手伝いさせて頂きたい一心で手作りさせて頂いております。
これからもお客様の笑顔にお会い出来る日を
 ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ110店舗記念♪【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2018年02月05日 18:10:30

電気ポットが各部屋常備されていない。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年02月05日 21:31:52

この度は数多いホテルより当館をお選び頂き

御指摘頂きました電気ポットですが
電気容量の関係上、全室に設置できないのが
現状でございます。
貸出し商品とさせて頂いておりますが、数に限りがございまして、お客様にお貸し出来ず誠に申し訳ございませんでした。
フロント横の電気ポットは常時ご利用頂ける様 お湯をご準備致しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様満足度を上げられるよう尽力に努めて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月10日 21:26:52

通常より料金がかなり高かった。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 21:39:40

この度は新居浜ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
国体期間中とはいえご迷惑をお掛けして大変申し訳有りませんでした。皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。スタッフ一同、又のお越しをおまちしております。
             フロント  中尾
  ☆手作り朝食
 ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗記念♪【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2017年08月22日 19:25:12

もう少し近くに銭湯があれば

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 20:33:48

この度は新居浜ヒルズを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のように銭湯は少し遠いと思います。大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の課題としてスタッフ一同考えていきたいと思っております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中尾
  ☆手作り朝食
 ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆
【セミダブルベッド125センチ★無料朝食付き】

匿名3996さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2015年06月22日 10:37:16

部屋は古いですが、スペースは十分。臭いも若干程度で問題なしです。施設は古いため仕方ないですが、朝食は美味しかったです。繁華街にも比較的近いのですし、ホテル前にセブンイレブンがありますので遅くの到着でも何かは食べられます。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 10:25:36

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き
 また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
サービスの提供・スムーズな対応が出来る様
宜しくお願い致します。
お客様に、再度お会い出来ます事を

広いお部屋を独り占め♪ツインルーム・シングルユースプラン
【ツインルーム!!無料朝食付】

投稿者さん 2014年11月13日 19:14:47

今回初めて利用しました。
建物は古い印象で、風呂が狭かったです。
朝食がおいしかったです。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。

2014年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月16日 23:03:03

お部屋とお風呂では、大変ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。が、その分コストパフォーマンスに努めておりますので
ご了承お願い申し上げます。

☆おしぼりサービス

【秋得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

おとさん5539さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おとさん5539さん [50代/男性] 2014年01月25日 14:12:35

立地は良いが、部屋が狭く風呂が

狭いのが残念です。
朝食は、手作りのヘルシーさがあり良かったです。

2014年01月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月25日 16:42:23

お部屋とお風呂では、大変ご迷惑をお掛けし
ご了承お願い申し上げます。

☆おしぼりサービス

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥2000プレゼント
【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

投稿者さん 2013年12月09日 00:35:24

スタッフの方の対応は、かなり良くてよかったです。

2013年12月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年12月09日 19:00:52

何時も新居浜ヒルズをご利用頂き

またスタッフのお褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年11月16日 16:53:54

初めて利用しました。フロントの方は過度なお愛想はありませんが、丁寧で新設でした。
あまり量を必要としない私には朝食は十分な品数で本当に美味しかったです。コンビニも近かったし便利でした。お世話になりました。

2013年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月18日 21:41:48

☆おしぼりサービス

【春得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2013年05月25日 00:33:05

レトロチックな部屋です。
WI-FIの感度が良くなればいいですね

2013年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月25日 23:26:08

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

Wi-Fiの於いてはお客様にご不便をお掛け致しました様で、誠に申し訳ありませんでした。
今後、改善出来る様努力する次第でございます。

これからも、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い致します。
       フロント 佐々木

お得♪クオカード¥2000プレゼント

投稿者さん 2013年05月24日 01:19:41

なかなか味のあるホテルです。
Wi-fiがつながりやすければ尚よかったです。

2013年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月24日 19:01:44

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

Wi-Fiですがお客様にご提供させて頂いたお部屋は
電波の強いお部屋でしたが、ご迷惑をお掛け致しました様で誠に申し訳ございませんでした。

☆おしぼりサービス

お得♪クオカード(1000円)プレゼント♪
【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

アダちゃん6886さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アダちゃん6886さん [40代/女性] 2011年08月06日 23:02:35

朝飯欲しさに少々遠いながら2度目の宿泊でした。車での出張の場合は是非お勧めです。朝食の豚汁は美味いので元気になる事間違いなし!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月09日 07:46:51

この度は、数多いホテルの中より当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用重ねて御礼申し上げます。

朝食の豚汁で、お客様のお元気の手助けが出来るのでしたら、幾らでもお召し上がり下さいませ。
軽食ではございますが、この様なお言葉を頂戴
致しまして 大変光栄でございます。

これからも、お客様にお喜びいただける心温まる
おもてなしを目指しスタッフ一同取り組んで
参りますので今後共、ご愛顧頂けましたら
光栄でございます。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみに
お待ち致しております。

☆★ポイント5倍☆キャンペーン★☆