ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 21:26:52

通常より料金がかなり高かった。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 21:39:40

この度は新居浜ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
国体期間中とはいえご迷惑をお掛けして大変申し訳有りませんでした。皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。スタッフ一同、又のお越しをおまちしております。
             フロント  中尾
☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*
 ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗記念♪【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2017年08月22日 19:25:12

もう少し近くに銭湯があれば

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 20:33:48

この度は新居浜ヒルズを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のように銭湯は少し遠いと思います。大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の課題としてスタッフ一同考えていきたいと思っております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中尾

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆
【セミダブルベッド125センチ★無料朝食付き】

10円やすさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

10円やすさん [40代/男性] 2017年05月10日 17:10:31

GW期間中4日に宿泊しました 全体的に古さは否めません 食事付プランですが、早立ちしましたので不明です

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月20日 06:53:13

この度は、数多いホテルより
当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ハード面でご不便をお掛けする分、ソフト面で
カバーで出来ればと思っております。
朝食につきましては毎日朝食スタッフが
試行錯誤しながらご用意させて頂いております。
満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
これからも現状に満足せずさらに皆様にお喜び頂ける様
日々努力して参りますので、機会がございましたら
再度、当館に脚をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

よっしー19692409さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっしー19692409さん [40代/男性] 2016年09月11日 18:07:08

コストはかなり良いです
そのため、その他はそれなりでした

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月17日 23:21:34

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2016年07月23日 17:48:19

クオカードプランが魅力で宿泊しました。
建物が古いことはどうにもなりません。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 17:57:37

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥3000プレゼント

投稿者さん 2016年07月03日 17:37:01

コスパは最高。環境も静かでゆっくり休めました。

2016年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月03日 20:47:16

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ビジネスでもレジャーの利用でも宿泊費を少しでも抑え、浮いた分のお金を夕食を少し豪華にされたり、交通費の足しになればと思います。

ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。旅先でホテルをお探しの際にはBBHグループのホテルをごひいきにしていただければ幸いです。
          フロント鈴木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

お得♪クオカード(1000円)プレゼント♪

投稿者さん 2016年06月24日 14:02:05

遅くに到着して寝るだけだったので十分でした。

2016年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月25日 19:47:49

ビジネスでのご利用、またお連れのお客様とのご利用誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのお客様に安心の休息を取っていただくためサータ社のマットレスを使用しています。宿泊料金としてかなりお安くお客様に提供させていただいていますが体力回復していただくため寝具にはこだわっています。

宿泊料金単価が高いホテルより見劣りする点はあるかと思いますが細かなサービスには力を入れておりますのでまたのご利用お待ちしております。

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆

投稿者さん 2016年06月24日 11:59:27

お世話になりました

2016年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月25日 19:26:12

この度はホテル新居浜ヒルズをご利用をご利用いただき誠にありがとうございます。

お礼のお言葉誠に恐縮です。お客様のご満足いただけるステイのためにフロント、清掃スタッフ、朝食スタッフ共々サービス向上のために頑張っておりますのでまたの機会にご利用いただけるとスタッフ冥利に尽きますので宜しく御願い致します。

近隣にホテル新居浜ヒルズプリンス館が7月中旬にオープン予定ですのでBBHグループのご利用お待ちしております。

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆

投稿者さん 2016年04月23日 16:48:53

受付の人が常に笑顔で気持ち良く泊まることが出来た。価格から考えると設備の古さは仕方がない。

2016年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月23日 17:17:34

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。

サービスの提供・スムーズな対応が出来る様

お客様に、再度お会い出来ます事を

【前日予約】☆☆お弁当付き!お得プラン☆☆
【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

ビアだるさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年04月13日 20:23:26

古いホテルで可もなく不可もなく

2016年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月14日 17:09:23

この度は連泊でのご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご感想ありがとうございます。お客様が何も感じずチェックアウトしてしまったことはホテルとしまして大変悔しく思います。

新しいホテルとは違いますので中身で勝負させていただいていますがお客様満足度をもっと向上していけるよう努力し明確な感想を述べていただけるよう精進してまいります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

lockon99さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

lockon99さん [40代/男性] 2015年09月24日 21:25:41

値段を考えれば検討しているといえる。枕やアメニティが先着だが用意してあり、好感が持てた。連休中で、駐車場がいっぱいだったのが、残念。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 19:04:59

当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

貸し出し品のご評価大変嬉しく思います。今までは貸し出し品の御用命があればお渡しするものがほとんどでしたが貸し出し品コーナーを設置してからお客様の使用頻度があがり快適なステイを過ごしやすくなられている様で良かったです。

駐車場の件は貸し出し品同様、先着順となっていますので第二駐車場からご足労お掛け致しました。駐車整理も出来る範囲では行っているのですが目を配れない時間帯があるものでお客様にはご迷惑をお掛けしました。

当ホテルは、なるべく安価でお客様にお部屋を提供しております。安く感じられた分新居浜でのお土産など買って頂けたら新居浜の活性化になりますので嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

投稿者さん 2015年09月21日 16:03:55

内外共に昭和なビジネスホテルです。

物騒なご時勢に部屋のドアにチェーンロックが無い事にビックリしました。
玄関は0時で施錠されるそうですが、セキュリティ面で女性にはお勧めしにくいかなと思います。
翌朝早朝出発の為、立地優先で眠れたらいいと思ってましたが、二重ロックに慣れていると不安でした。

後、レディース限定基礎化粧4点セットプレゼント、という事でしたが、いただいた記憶も部屋に置かれてもいませんでした。
おまけ程度の事でクレームを付ける気はありませんが、荷物の軽量化のため、それをアテにして宿泊される女性はフロント受付時に申し出る事をお勧めします。

フロントの方は設備面をカバーするように、とても親切に対応してくれました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 19:10:31

宿泊施設の中で当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

まず、基礎化粧品4点セットをお渡し出来て無いことを心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフの確認ミスで本来はチェックインの際にお客様にお渡しするものでございます。お客様のプラン決定要素の要因の一つでございますので約束を反故にするような形をとってしまい大変申し訳ありません。

設備面に関しましてはお客様が察するとおり他のホテルより見劣りしてしまうところは否定できません。

設備関係のハンディキャップを他のサービスでお客様に喜んで頂けるホテル作りをしておりますのでまた貴重なご意見聞かせて頂けると幸いです。

また新居浜にお立ち寄りの際には、立地条件だけでなく他のサービスも重きに置いて進化していくところを確認して頂ければスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル新居浜ヒルズ 鈴木

☆手作り朝食

☆レディース限定☆基礎化粧品4点セットプレゼント♪♪

投稿者さん 2015年08月15日 13:38:19

夏休みの旅行に利用しました。
外観と同じように、少し古い感じが伝わる部屋でした。あと、多少ほこりとかがたまっていて気になりました。空気清浄器があればよかったかも。

だけど、布団はとっても寝心地がよくて、ぐっすり寝れました。
アメニティも必要最低限だけ部屋に置いてあって、プラス欲しければフロントからとっていく・・・というのが、エコな感じでよかったと思います。
コーヒーサービスはよかったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月16日 20:07:28

ご家族様での大切な時間に当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。

築年数が経っておりどうしても外観は古く感じてしまわれるかもしれません。ご利用していただくお部屋は管理しているつもりでしたがまだまだ出来てないところが有るようなので清掃スタッフに
指導していきたいと思います。

布団や他のサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。継続して行っていきます。

お客様の声ではスタッフ同士話し合いサービス向上に努めております。空気清浄器の件ですが実現できるよう話したいと思います。今後共新居浜にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

☆手作り朝食

【高橋英樹&真麻一押し!】家族やみんなで和室でほのぼの♪朝食付き
【ほのぼの和室♪朝食付き】

kakotan1031さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakotan1031さん [30代/女性] 2015年07月19日 23:08:18

アットホーム的で良いけど、ただ、ちょっと印象とは違うけど、まぁ自分で納得出来たら良いかと思う。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月21日 23:28:48

当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

朝食も手作りで提供させていただいており、家庭的な感じでお客様に気軽にごりようしていただけるようなホテルではあります。ただ、言葉遣いなどに砕けた印象を感じていましたら誠に申し訳ございません。

お客様すべてに快適に過ごしていただける様、スタッフ一同努力してまいりますのでまた新居浜にお立ち寄りの際にはご利用心待ちにしております。
  ☆手作り朝食

【春得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

匿名3996さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2015年06月22日 10:37:16

部屋は古いですが、スペースは十分。臭いも若干程度で問題なしです。施設は古いため仕方ないですが、朝食は美味しかったです。繁華街にも比較的近いのですし、ホテル前にセブンイレブンがありますので遅くの到着でも何かは食べられます。

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 10:25:36

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
 朝食は種類を豊富にご提供出来ます様
努めておりますのでご賞味下さいませ。
サービスの提供・スムーズな対応が出来る様
お客様に、再度お会い出来ます事を

広いお部屋を独り占め♪ツインルーム・シングルユースプラン
【ツインルーム!!無料朝食付】

投稿者さん 2015年05月12日 14:27:15

GWの旅行で四国へ行った際に、主人と2人で宿泊しました。無料朝食付きでしたが、朝食スペースは狭く、席待ちをしなければいけない方もおられました。(私たちはちょうど席が空いて、待たずにしみましたが…)品数も少なかったです。
日帰り温泉を利用してから宿泊したので、お風呂は利用していませんが、ごく普通のユニットバスで、部屋も普通でした。全体的に、特にすごいと思う点も無く、ものすごく悪いと思う点も無く、すべてが普通…な感じでした。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月13日 18:50:10

この度は、当ホテルをご利用頂き

GWは、ご夫婦でお楽しみ頂けた事でしょう。
当ホテルの朝食ルームが狭く、お客様の多い日は
大変ご迷惑をお掛けしております。

お客さまに快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので
遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。

【セミダブルベッド125センチ★無料朝食付き】

投稿者さん 2014年11月13日 19:14:47

今回初めて利用しました。
建物は古い印象で、風呂が狭かったです。
朝食がおいしかったです。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。

2014年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月16日 23:03:03

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き

立地条件では、皆様に大変お喜び頂いております。
お部屋とお風呂では、大変ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。が、その分コストパフォーマンスに努めておりますので
ご了承お願い申し上げます。

朝食は種類を豊富にご提供出来ます様
努めておりますのでご賞味下さいませ。

サービスの提供・ スムーズな対応が出来る様
宜しくお願い致します。
お客様に、またお会い出来ます事を

☆おしぼりサービス

【秋得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2014年06月19日 17:48:02

特にストレス無く泊まれました。また泊まります。

2014年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月20日 16:47:39

新居浜ヒルズをお選び頂き

快適にお過ごし頂けました様で
大変嬉しく思います。

☆おしぼりサービス

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥2000プレゼント

投稿者さん 2014年06月06日 09:48:49

価格相応で総合的にはよかったです。
また泊まりたいと思いました。

2014年05月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月07日 16:54:30

新居浜のホテルから当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスお褒めいただき大変恐縮です。当ホテルはお客様にお手軽に御利用頂ける
価格で料金を設定させて頂いております。

しかしまだまだ料金以上の価値を見いだせるには辿り着けてはいないかと思います。ですので日々の業務にてサービス、接客にと向上出来る様励んでおります。特にお客様の声にはより耳をかたむけ実現できるようにしていきたいと思います。

満足していただける様、精進してまいりますので
何か不便な点などありましたら気軽に声をおかけくださいませ。

フロント  鈴木

☆ 全室サータ社製高級マットレス使用
  ☆ 貸し出し商品の充実
  ☆ おしぼりサービス

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜*☆*

【春得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

おとさん5539さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おとさん5539さん [50代/男性] 2014年06月04日 19:54:12

近くにコンビニもあって便利ですよ

2014年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月07日 15:55:30

数あるホテルに中から当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

お客様に満足して頂きこちらとしても大変嬉しく思います。ビジネスでのご利用との事で私共も
快適に過ごして頂ける様頑張っていきます。

お客様のお仕事の疲れを少しでも取り除ける様
サービスの提供に力を入れて参りますので
今後ともBBHグループをよろしくお願いいたします。

フロント  鈴木

☆ 全室サータ社製高級マットレス使用