Ri6602さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ri6602さん [30代/女性] 2023年03月23日 14:51:44

お部屋は狭過ぎず、広過ぎずでした!
お風呂とサウナ良かったです^ ^
サービスは感激!!
湯上がりにアイスのサービスが4種類食べ放題♪
食べなかったですが21:30からそばのサービスもあったようです☆
満足のいく内容でした!!
また利用したいと思います★∩^ω^∩

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 20:05:50

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お越しいただく全てのお客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月21日 19:55:34

お風呂がともかく良かった。この町中で温泉の質が良く最高です。シャンプーなどアメニティにもこだわりがあることも高評価です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 20:03:31

この度はドーミーイン熊本のご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
今後もサービスの向上・館内美化に努めて参ります。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月20日 10:51:47

チェックインの際、受付された女性スタッフの態度が悪すぎました。不機嫌なのか無愛想なのか、声も小さく笑顔は一切ありません。声も小さく何を言ってるのか全く分からず、何度も聞き返す感じでした。笑顔で迎えないホテルは初めてでびっくりしました。疲れているのか、だるそうな態度。あまりにも態度が悪いのでこちらも、イライラ。チェックアウトの時間、朝食の場所等の説明もありませんでした。 スタッフの態度でそのホテルの印象ってかわりますよね。気をつけていただきたいです。 また行こうとはとても思えないです。 他の県のドーミーインはいいので残念でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 20:00:46

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご到着の際にお客様に大変ご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当致しましたスタッフだけでなく、全スタッフに今一度お客様のお立場に立った接遇指導を行い、二度とこのようなことがないよう改善致します。
甚だ勝手なお願いとはなりますが、また熊本にお越しになられる機会がございました際には、挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。
支配人 川浪

投稿者さん 2023年03月19日 15:26:32

出張で利用させていただきましたが、露天風呂が好きな私にとってドーミーインさんは、いつも安定の高評価です。お部屋の入口と室内に引き戸の仕切りがあるのも好きです。今回はクイーンルームに予約をしましたので、ベッドも広くのんびりと過ごすことができました。こちらのホテルは、フロントの方のシャープさもイチ押しでした。笑顔の接客も満点です!!!また出張の際は、泊まらせていただきたいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 09:04:27

いつもドーミーインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また熊本へお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 深水

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年03月19日 08:21:06

おすすめできません。まずチェックインするまでに10分以上並び、お待たせしましたのひと言もない。 チェックイン時、書類を記入する際もどこに何を書けばいいかも説明しない。 ペンも渡さない。何をして時間がかかっているのか説明も、時間がかかっている謝罪も一切なく、チェックインに30分以上かかりました。旅で疲れてきているのに、フロントにずっと立ちっぱなしです。とても気分のいいものではありません。おまけにフロントの女性は終始無愛想。こんな最悪なホテル初めてでびっくりしました。 料金は前払い制で支払いましたが、領収書は明日渡すとの事。 なぜ明日?と思いましたがその説明もありません。もし料金未払いですと言われたら領収書もないので怖いですよね?その後温泉に行ったらとても多く更衣室ロッカーは1つも空きがなく、温泉の中では洗い場すら空いてないため裸で洗い場を待ってる長蛇の列。
市街地でホテルがたくさんある中、このホテルを選んで最悪な旅行になりました。 せめてフロント対応を指導するべきです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 10:37:37

しかしながら、数ある施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際はお待たせした挙句、お詫びも含めお客様に寄り添ったご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
支配人 川浪

【喫煙ツインルーム】

名古屋のやっちゃんさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年03月17日 14:26:51

最上階の温泉は最高です。朝食のタイピーエンも旨かった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 09:26:46

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
またご朝食の太平燕もお気に召していただけレストランスタッフも喜んでおりました。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 13:28:43

受付の方の対応が良かった

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 06:31:26

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、より質の高いサービスをお客様に提供できるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深水

投稿者さん 2023年03月07日 22:31:18

何度か宿泊してますが、サウナがあってお風呂もいいし、朝食も美味しくて、なんといってもサービスのラーメンが嬉しいです。また泊まりたいホテルです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 23:48:04

いつも天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
天然温泉のお風呂、サウナ、朝食、無料の夜鳴きそばと滞在をご堪能いただき嬉しい限りでございます。
ぜひ機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月03日 21:19:03

今回は、息子の卒業式出席のため予約してあげました。娘が受験の際に泊まりとても良かったと言う事で、今回も予約しましたが、部屋も綺麗で朝食も美味しかったということでした。なにかある際は、またお願いしたいと思っています。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 02:48:43

この度はお子様のご卒業誠におめでとうございます。そのような御記念の日に当ホテルを滞在先としてお選びいただき大変光栄です。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ドーミーイングループは各地にございますので、ご家族での旅行の滞在先としてお選び頂ければ幸いです。今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。最後となりますが、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山下

【禁煙ダブルルーム】

200003さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

200003さん [40代/男性] 2023年02月25日 15:50:55

立地がちょっとイマイチ。アーケードにできたレフやカンデオに比べると立地は劣る。ただ流石に共立さんですね。温泉とかは最高で、サウナも良かったです。水風呂もおそらく、チラー使ってると思います!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 23:42:01

この度は天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉、サウナ、水風呂とご堪能いただき嬉しい限りでございます。
ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

passion753さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

passion753さん [40代/男性] 2023年02月24日 16:08:29

アイス食べたかったけど数に限りあり残念だった…

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 14:38:37

アイスにつきまして提供ができず申し訳ございません。
通常、毎日15時から深夜1時までの提供でございます。数の制限はしておりませんがアイスの補充がすぐにできずご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
今後同様の事がなきよう巡回を強化していきます。
誠に勝手なお願いではございますが機会がございましたらお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 17:03:04

2月18日に宿泊しました。立地条件は、商業施設や提携している駐車場もあり、飲食店も周りに多く、とても便利がよかったです。施設内もキレイで、お部屋もキレイでした。お風呂上がりに無料で食べられる「夜鳴きそば」が美味しかったです♪アメニティーも充実していました。また、利用したいと思いました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:35:55

当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様によりご満足いただけますよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりますがご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【禁煙コーナーツインルーム】

inoohikaruさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inoohikaruさん [40代/男性] 2023年02月14日 18:22:12

綺麗な部屋、露天風呂付きの大浴場、地元の名物が楽しめる朝食と、とても素晴らしいホテルでした。
宿泊した日は雪が降っており、雪の中で露天風呂に入れたのも良い思い出になりました。
また熊本に行った時は泊まりたいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:33:25

当館にて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
お客様にまた帰ってきたいと感じていただけます様、今後もサービスの向上、館内美化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月11日 17:49:37

お風呂が良かった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:31:11

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後もお客様にお喜び頂けます様精進して参りますので、また熊本にお越しの際には当館のご利用をお持ちしております。

投稿者さん 2023年02月07日 00:16:34

風呂と夜泣きラーメン良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:28:42

当館にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月03日 16:22:29

お風呂はさすがよかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:26:51

当館の大浴場にてお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月03日 10:39:11

年末に1泊させていただきました。繁華街には5分くらい歩かないといけないがそう遠くない距離。部屋はきれいでしたし、温泉にはいってゆっくりすることが出来ました。夜鳴きそば美味しかった。朝食バイキングも種類が多く、選びきれないほど有り逆に困ってしまいました。チェックアウトまで車と手荷物を預かっていただき、熊本城へも行くことが出来ました。スタッフさんたちも優しくまた利用したいですね

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:22:45

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もより一層お客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 20:10:48

熊本市の中心部にあり便利! 隣のビル熊本市内の各方面にバスが出ていて利用しやすい。また、朝食にその街の名物料理がおいしかった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:13:14

当館のご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上・館内美化に精進して参ります。

【禁煙ダブルルーム】

bunny045さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bunny045さん [30代/女性] 2023年01月31日 15:39:54

普通のビジネスホテルといった感じです。
たまたまかもしれませんが外国人の方が多く、大浴場等のマナーが少し不足してる様に思いました。
桜町のバスターミナルの目の前で空港にも行きやすく、飲屋街にも歩いて行けるので立地はとても良いです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 13:53:07

海外の方の入浴マナーにつきましてはチェックイン時に案内出来るよう徹底して参ります。
立地につきましては他のお客様からもご好評頂いております。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

投稿者さん 2023年01月30日 13:14:33

泉質がとにかく良い。
膝の痛みがあり湯治として2泊3日宿泊し4回お風呂に入りましたがチェックアウト時はかなり痛みが軽減していました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 13:49:24

当館の温泉にてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】