投稿者さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月17日 12:20:58
熊本市内の観光にはとても便利な宿だと思います。
バイキングの種類も豊富で朝食はかなり満足でした。
水回りに関してはもう少し清潔感があってもいいかなと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月17日 19:52:33
この度は数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。立地面や朝食にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しい限りで御座います。
しかしながらこの度は水回りの清潔感につきましてご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後一層清掃不備がないか確認を徹底して参る所存で御座います。最後に勝手なお願いとは承知致しておりますが当館に挽回の機会をいただければと思います。また機会がございましたら当館に是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ドーミーイン熊本 フロント霜上
- 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【禁煙ツイン】
- 投稿者さん 2025年02月23日 13:02:54
トイレのウォシュレットが冷水しか設定出来ず2月には冷た過ぎた。
2日間宿泊したが夜20時頃と朝7時頃に毎日 大浴場に入ったがタトゥーの入った人間が常にいた。また、ホテル内でも部屋着の下からタトゥーの見える人間と何度かすれ違った。チェックイン時に大浴場タトゥーNGの説明もなくタトゥー可の施設だと思った。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月24日 06:31:14
この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ウォシュレットの温度設定についてや、大浴場でのタトゥーに関する説明不足によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。改善に向けて、貴重なご意見を参考にさせていただきます。またのご機会がいただけますと幸いでございます。
フロント 富安
- 【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
- 【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】
- 投稿者さん 2025年02月22日 11:44:17
立地も良く部屋も広く良かった。
ただ、喫煙部屋だがもうちょっとタバコのニオイを抑える様にして頂きたいかな。
建ってどのくらいか経っているのか分からないので、なんとも言えませんけど。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年02月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月24日 06:21:17
この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の広さと立地についてご満足いただけたことを嬉しく思います。喫煙部屋のニオイに関してご意見をいただき誠にありがとうございます。少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善を進めてまいります。今後ともドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。
フロント 富安
- 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【喫煙ダブルルーム】
ペンネくんさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ペンネくんさん [50代/男性] 2025年01月13日 11:16:07
温泉がとても良くてサクラマチクマモトの目の前でとても良かったです。
- 2025年01月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月14日 19:16:52
この度は数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」を御利用いただきまして誠に有難う御座います。またお忙しい所、御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢でもあります温泉に満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
またお客様が仰せの通り当館はサクラマチクマモトの真向かいに面しておりまた繁華街等も近いことから大変多くのお客様に立地面でご好評をいただいております。
最後になりますが、また機会がございましたらお仕事や観光の拠点として私共ドーミーインホテルズグループ並びに御宿野乃グループをご愛顧いただけますと幸いで御座います。
ドーミーイン熊本 フロント霜上
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付き 15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
- 投稿者さん 2024年12月30日 16:09:30
朝食の太平燕楽しみにでしたが、量が多かったです。
もう少し、少なくしてもらえた方が、他の物が楽しめました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月01日 19:03:28
この度はドーミーイン熊本を御利用頂き、誠にありがとうございます。
文面にも触れられております朝食メニューの「太平燕」を楽しみにお越し頂けたとお聞きし、スタッフ一同大変恐縮致しております。しかしながら、提供している量が多少多かったと仰せになり、率直なご意見をお寄せ頂き有難う御座います。
お客様から頂きました貴重なご意見を、レストランスタッフへ共有し、今後の運営に活用させて頂きたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月17日 16:15:14
立地はいいが空港からは遠く、渋滞もあり、時間が掛かった。お風呂は温泉が良かった。アイスやヤクルトのサービスも心温まる。部屋も気持ちいい。ただ、枕が合わなかった
- 2024年12月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月19日 09:43:20
この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や温泉、サービスについてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の枕に関してご不快の念を抱かせてしまいましたことを、大変心苦しく思います。心よりお詫び申し上げ致します。お客様の貴重なご意見をもとに、今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。
是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月17日 16:07:17
部屋が綺麗。繁華街にも近い。温泉もゆっくり入れた。夜中そばも嬉しかった。また泊まりたい
- 仕事仲間
- 2024年12月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月19日 09:23:52
この度はドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございました。
当館の温泉や夜鳴きそばにご満足いただき、大変嬉しく思います。
よりご快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月17日 16:05:40
熊本城にも近く、繁華街にも近い。タクシーの手配なども対応が良かった。マッサージも良かった
- 2024年12月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月19日 09:23:28
当ホテルの立地やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後も親切丁寧をモットーに接客サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月14日 18:20:15
サウナがよかったです
- 2024年12月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月15日 15:43:42
ドーミーイン熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がお気に召し頂きました大浴場内のサウナには、ヒノキを使用しており、天然ヒノキ精油の香りが広がり森林浴気分を味わうことができます。お客様の日々の疲れを癒す一助となりましたら、幸いで御座います。
これからもご利用いただきました皆様に、寄り良いご滞在をご提供できますよう、日々ホテル運営に尽力して参りますので、是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、私共ドーミーイン熊本並びに御宿野乃・ドーミーインホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
- 【喫煙セミダブルルーム】
なりなり8192さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- なりなり8192さん [50代/男性] 2024年12月10日 15:50:57
いつもとは違うホテルにしましたが期待は上回らなかったですね。
少し高く感じました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月12日 08:41:55
この度はドーミーイン熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにも関わらず期待を上回ることができなかったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様より貴重なご意見を頂き、心から感謝いたします。これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
- 【禁煙セミダブルルーム】
はっと5963さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- はっと5963さん [50代/女性] 2024年11月29日 10:07:22
11月中旬宿泊。旅行の度に一度はドーミーインに泊まります。長旅の中ランドリーが無料なのは大きいです。天然温泉大浴場があるのも魅力的。朝食は地元のメニューも豊富で美味しくいただけました。繁華街にも近く便利でした。
- 2024年11月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月03日 00:06:06
この度は、ドーミーイン熊本をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ランドリーや温泉が旅のお役に立っており、私共も大変嬉しく思っております。
朝食に関してもご満足いただけたとのこと、光栄に思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【禁煙ツイン】
6732536さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 6732536さん [50代/男性] 2024年10月19日 14:07:55
都合が悪くキャンセルしました。
- 2024年09月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月25日 19:16:27
平素より、大変お世話になっております。
今回は都合が悪く、キャンセルされたと仰せでございますが、是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。
フロント 安藤
- 【温泉SALE】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 投稿者さん 2024年10月15日 12:35:16
夜泣きそば最高です
- 2024年10月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月17日 06:16:16
この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ドーミーイン名物夜鳴きそばをご堪能頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。ご注文頂いてから一つ一つ丁寧にお作りしております。また機会がございましたら是非ドーミーイン熊本をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
- 【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】
- 投稿者さん 2024年10月03日 18:28:46
温泉とサウナ、アイスのサービス、朝食に大満足でした。
- 2024年09月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月04日 09:01:01
この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉、サウナでお寛ぎ頂けたご様子と湯上りサービスや朝食にも「大満足」とお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける我が家のようなホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館お待ち致しております。
フロント富安
- 【禁煙ダブルルーム】
オヤジ23さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- オヤジ23さん [50代/男性] 2024年09月23日 18:53:24
安心のドーミインです。九州旅行の途中で熊本城の近くで、街中にあり商店街も近いのでとても便利です。屋上にあるお風呂も気持ち良く、サウナの後に露天風呂の隣に椅子があり、しっかり整いました。
コーナーツインの部屋にしましたが、広かったですがソファーがあればよかったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月27日 19:48:58
平素より、ドーミーインのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
今回は、私共「天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本」の御宿泊賜り重ねて御礼申し上げ致します。
滞在中は最上階の温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、お客様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からの心温まるお言葉は、私共の大きな励みになります。
今回ご利用頂きましたコーナーツインのソーファーにつきましては、お客様からのご要望として、今後の運営に活かすべく、スタッフ間で情報共有し大切にお預かりさせて頂きます。
今後もお客様に安心感と快適なひとときを提供出来ます様、日々サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン熊本並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
- 【禁煙コーナーツインルーム】
yyy1622さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- yyy1622さん [50代/男性] 2024年09月09日 18:36:22
安定感のドーミーインでした
- 2024年08月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月10日 21:28:17
またお忙しいところ、御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
「安定感のドーミーイン」と心温まる言葉を賜りスタッフ一同安堵致しております。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりますが、この先もご旅行、出張などの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂けますと幸いに存じます。
- 投稿者さん 2024年07月24日 11:19:30
私の常宿です。
出張での利用ですが、フロントスタッフが笑顔で出迎えていただき気持ちよくチェックイン出来ています。
また大浴場、サウナがとても気に入ってます。体を整えてぐっすり寝れます。
朝食も小鉢の料理が多く、たくさんの種類を少しずつ食べれて朝からテンションあがります。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月27日 05:35:35
この度はドーミーイン熊本に御宿泊いただきありがとうございました。また平素よりご愛顧頂き重ねて感謝申し上げます。当館のスタッフ、施設、朝食にお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ともドーミーイン熊本をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 富安
- 【楽天トラベルサマーSALE】【天然温泉×サウナ!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【喫煙ダブルルーム】
momoka619さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- momoka619さん [50代/男性] 2024年07月22日 17:03:14
自分は煙草を吸うので喫煙ルームに泊まりました。が煙草の臭いがエアコン、ベット、壁紙に染みついていてこたえた。ホテルは全然悪くないが気になる人は禁煙ルームを勧めます。
- 2024年07月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月22日 19:05:04
この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン熊本をお選び、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご利用されましたお部屋でタバコの匂いが染みついているとお声を頂き、大変心苦しい限りでございます。現状清掃時は窓を開放し清掃を行っておりますが、寝具や衣類の臭いが酷い場合は交換するようよう指示致しておりまましたが、確認が不足した結果を招き、私自身猛省致しております。今回頂きましたご指摘を共有し、喫煙ルームのチェック体制を見直して参る所存でございますので、何卒、ご容赦の程頂けますよう、お願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また当館にお越しの際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
率直なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
副支配人 安藤
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉大浴場×サウナ!】スタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【喫煙ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年07月04日 11:28:11
部屋は古さを感じますが、夜鳴きそば、アイスのサービス、朝食はおいしく満足できました。
- 2024年07月
- 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月06日 06:22:34
この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館のサービスにお喜び頂き大変恐縮しております。朝食は熊本の名物を始め季節ごとに様々なメニューをご用意致しております。またの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
- 【禁煙セミダブルルーム】
3泊4日の旅行だったので、温泉に浸かりたいと思いドーミーインを予約しました。お風呂はビジネスホテルと思えないくらい快適で、混雑もしていなかったのでゆっくりつかることができました。部屋も綺麗でとてもよかったです。立地もアーケード街に近く、満足でした!
この度は、数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」に御宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。また、御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉に大変ご満悦いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
お部屋や当館の立地面にもご満足いただけたようで安心致しました。
最後になりますが、また機会がございましたら是非お仕事や観光の拠点と致しましてドーミーインホテルズグループ並びに御宿野乃を御利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。