楽天トラベルトップ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

momoka619さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momoka619さん [50代/男性] 2024年07月22日 17:03:14

自分は煙草を吸うので喫煙ルームに泊まりました。が煙草の臭いがエアコン、ベット、壁紙に染みついていてこたえた。ホテルは全然悪くないが気になる人は禁煙ルームを勧めます。

2024年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月22日 19:05:04

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン熊本をお選び、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご利用されましたお部屋でタバコの匂いが染みついているとお声を頂き、大変心苦しい限りでございます。現状清掃時は窓を開放し清掃を行っておりますが、寝具や衣類の臭いが酷い場合は交換するようよう指示致しておりまましたが、確認が不足した結果を招き、私自身猛省致しております。今回頂きましたご指摘を共有し、喫煙ルームのチェック体制を見直して参る所存でございますので、何卒、ご容赦の程頂けますよう、お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また当館にお越しの際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

率直なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

副支配人 安藤

投稿者さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月11日 23:43:25

桜町バスターミナルのすぐ近く。観光の拠点にもなり、また近くに店もたくさんあり、立地は最高。チェックインが予定より早まったが快く受け入れて下さり、丁寧な受付。部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。天然温泉はとても快適で、ドーミーイン名物?のアイスバーも満喫。夜鳴きそばもいただき、最高の宿泊でした。ありがとうございました。朝食バイキングも、種類が非常に豊富で良かったです。別の都道府県へ行った際も、系列店を探してみます。

2024年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月12日 20:30:21

この度は数多くのホテルの中よりドーミーイン熊本を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、身の余るお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えるよう精一杯努めて参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン熊本をご贔屓下さいます様、心よりお願い申し上げます。

またお客様に、お目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安藤

【楽天トラベルサマーSALE】【天然温泉×サウナ!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

DMR1122さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DMR1122さん [40代/男性] 2024年07月04日 11:33:36

久しぶりのドーミーイン。北海道ではだいぶお世話になってましたが、インバウンドもあってか高くて泊まれませんでしたが、なんか安かったので利用させてもらいました。

アイスとか乳酸菌飲料なんて昔なかったよね??嬉しい限り!

相変わらず綺麗だしサービス良いし、風呂もいい感じだし文句無しです!!

2024年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月06日 06:37:06

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。また平素より各地のドーミーインをご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。湯上りサービスは多くのお客様に大変喜ばれております。更に質の高いサービスが提供できるよう従業員一丸となって精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 富安

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉大浴場×サウナ!】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙セミダブルルーム】

Yuki.5さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yuki.5さん [50代/女性] 2024年06月30日 15:30:01

旦那が仕事の為こちらを利用させていただきました。
温泉と食事が満足だったそうです。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2024年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月01日 00:53:34

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は当館をご満喫頂けたようで大変嬉しい限りでございます。ドーミーインは全国各地にございますので出張やご旅行の際にご利用頂けると幸いでございます。また熊本にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント富安

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉大浴場×サウナ!】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

ニライカナイ1836さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニライカナイ1836さん [50代/男性] 2024年06月16日 17:25:13

全てに おいて満足出来るホテルです
特に朝食は大満足 朝食に地元の食材や料理があり スタッフの方々も親切でしたよ 二度目の宿泊になります。

2024年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 00:21:33

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございます。また平素よりご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますのでまた熊本にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 富安

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム】

totorosukeさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

totorosukeさん [50代/男性] 2024年06月16日 11:18:50

大浴場が魅力的でいつも利用しています。お風呂の後のアイスがこれまた魅力でついつい食べてしまう。心地よいホテルです。

2024年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 00:11:55

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館自慢の温泉、湯上りサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ともドーミイン熊本をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

daibutsu0119さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daibutsu0119さん [50代/男性] 2024年06月11日 17:19:46

いくつかのドーミーインに宿泊させていただいたことありますが、スタッフの方々の対応は№1だと感じました。
レストランの方含めて笑顔の対応で癒されました。
機会ありましたら利用させて頂きます。

2024年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月13日 17:39:38

全国数多くある宿泊施設の中から、いつもドーミーインをご選択いただき、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またこの度は、私共ドーミイン熊本へご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

御滞在中に於かれましては、当館でお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させて頂きました。

また、スタッフへ心温まるお言葉を承り、大変恐縮致しております。お客様からの心温まるお言葉は、私共の大きな励みになります。

次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えるよう精一杯努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン熊本をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

最後になりますが、この先もご旅行、出張などの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂けますと幸いに存じます。

フロント 安藤

ponkichi5555さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponkichi5555さん [60代/女性] 2024年05月29日 20:51:51

久しぶりのビジネスホテル(30年ぶりくらい?)なので、よく分からずにテレビなどで見ていたこのホテルにしましたが、とても満足しました。今どきは何も持っていかなくても大丈夫なんですね。アメニティは何もかもあります。部屋着も、ドライヤーも、化粧水なども、シャンプー、クレンジングや、4泊したので無料の洗濯機(洗剤不要)、乾燥機などなどなど…。お部屋は寝るだけだったので広くはないですが清潔でよかったです。部屋にはシャワーだけですが、温泉があるので1回も使いませんでした。1日歩き疲れた後に広い温泉や露天風呂に入れるのは最高だと思いました。場所は桜町バスセンターのすぐ近くで、大きなショッピングセンターが併設されていて、夕食もそこで食べました。コンビニも近くにあり、ロケーションもいいと思います。

2024年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月03日 02:06:08

この度は、数ある宿泊施設の中より、天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。御多忙の所ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、身の余るお言葉を頂戴し、、大変恐縮致しております。

今回のご滞在では、最上階の温泉大浴場ををご利用出来なかったとの事で、大変心苦しく感じております。次回ご宿泊の際には、是非お客様の旅のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いに存じます。

今後もお客様に安全且つ心地よくお過し頂けるホテル運営に日々精進し、お客様から頂きましたお声を励みに、サービスの向上に尽力致して参ります。

最後になりますが、是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

みんと父さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みんと父さん [60代/男性] 2024年05月23日 08:54:03

朝食が品数豊富で食べ応えがあった。天然温泉が気持ちよかった。

2024年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月25日 06:36:10

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の温泉、朝食をご堪能いただけたようで大変嬉しい限りでございます。朝食は季節によって様々なメニューを取り揃えておりますのでまた機会がございましたら是非ともドーミイン熊本をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月16日 22:44:05

ほぼ初めて泊まったドーミーインだったが、バスターミナル前で空港からのアクセスは最高だった。また、部屋も広く朝食も美味しく、コスパは最高のホテルだった。温泉付きで旅に来た実感が湧いたし、友人らから聞いた噂通りだったので、今後他の地域での利用優先順位は一番高くなるだろう!

2024年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月17日 21:35:08

この度はドーミーイン熊本にお越しいただき誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。ドーミーインは全国各地にございますので、ご旅行の際はご滞在先としてぜひともご検討くださいませ。

フロント 深水

【温泉SALE】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月29日 16:28:57

部屋は広くて清潔感がありお風呂も気持ち良かったです。朝食はオムレツが目の前で調理してあったりと期待以上に品数があり美味しかったです。

2024年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月30日 21:37:01

お客様のお言葉、大変嬉しく存じます。清潔感あふれる広々とした客室、そして心地よいお風呂がお楽しみいただけたことをうれしく思います。朝食のオムレツ調理や多彩な品数が満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント パサク

【禁煙コーナーツインルーム】

ヨシトモくんさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2024年04月26日 21:40:46

4月21日に泊まりました。 熊本では定宿にさせてもらっています。 安定感があり、どの項目でも間違いないという安心感があります。 いつもは妻と二人ですが、今回は初めて一人で泊まったので、部屋も少し狭く感じました。 狭くても一人には必要十分なのですが、窓が小さくて磨硝子なので、外の景色が観えず、ちょっと残念でした。
相変わらず、朝食バイキングは素晴らしい!
地元ならではのメニューも豊富で大満足しています。

2024年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月28日 06:06:08

また、平素よりご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、眺望に関しましては残念なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
また熊本にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月12日 19:43:55

観光の為予約しました。
ホテルの温泉なのであまり期待はしてなかったのですが
最上階で露天風呂もありとても良かったです。

2024年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月13日 08:48:17

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の最上階にあります天然温泉、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 12:28:59

大浴場のあるホテルを探していました
露天風呂まであり、とても快適でした

2024年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月30日 06:49:54

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の天然温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉は15:00から翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけます。
また機会がございましたら是非ともドーミーイン熊本をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント富安

ばんねっこさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2024年03月19日 17:19:35

くまモン誕生祭参加のため、3月15日より2泊しました。
会場からすぐ近くの為、日中荷物を置いたり、お風呂に入ったりできて本当に助かりました。
スーパーもコンビニも、食事をしたり買い物をしたりもすぐできるところで、立地が大変よかったです。
お風呂も清潔感が保たれていて、足を伸ばして入ることができました。
フロントの方にもう少し元気があればいいなとは思いましたが、お掃除の方がとても良い挨拶をしてくださったので、よかったです。
3日間お世話になりました。

2024年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 06:51:02

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は桜町バスターミナルの目の前にあり、商業施設も併設しているため大変便利な立地となっております。
また、当館自慢の温泉にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回頂きましたスタッフへのご意見は全スタッフとも共有させて頂きお客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 富安

chapo0611さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chapo0611さん [40代/女性] 2024年03月18日 02:19:32

ドーミーインは旅行のたびにお世話になっていますが、毎回サービスも良く、温泉も最高でした。
また利用させていただきます。

2024年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 05:29:45

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございます。また、平素よりご愛顧いただきありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しいかぎりでございます。
ご旅行に来られた際には是非ともドーミーイン熊本をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 富安

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【禁煙ツイン】

newcomさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

newcomさん [60代/男性] 2024年03月13日 14:20:47

天然温泉に遅い時間でもゆっくりに入れたこと、朝食バイキングが品数も多く充実した。

2024年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 14:35:09

温泉は15:00から翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけますので、いつでも天然温泉をご堪能いただけます。(サウナは深夜1:00から5:00まで停止)
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
季節によって少しずつメニューを変えておりますので、また機会がございましたら是非ともドーミーインをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

ryu12ryu12さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryu12ryu12さん [50代/男性] 2024年03月08日 17:42:05

久しぶりにドーミーインに泊まりました。

利用者目線での細かな配慮。
やっぱりビジネスカテゴリーのホテルとしては、最強の一つだなぁと感じました。

駐車場の出し入れがちょっとだけ面倒ですね。
スタッフの方も大変でしょうけど。

2024年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 14:30:44

お褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
駐車場に関しましてのご意見もありがとうございます。機械式という事もあり入出庫には少々お時間を頂戴しておりますが、円滑に入出庫できるよう努めて参ります。
お客様により満足できるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非とも当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 16:17:00

熊本店はご飯が美味しい!
いつも法事の際は泊まります。
いつもありがとうございます♪

2024年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 14:09:44

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館では、野菜と魚介の旨味がつまった熊本名物 「太平燕」をはじめ、季節ごとに変わるメニューなど、自慢の一品を数多く取り揃えております。
次回もぜひご賞味くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙コーナーツインルーム】

パル太郎君さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パル太郎君さん [40代/男性] 2024年02月27日 21:53:11

2月25日に宿泊しました。空港からのバス停も近くにあるので、良かったです。
この日は、Jリーグも開幕日で、ロアッソ熊本vs清水エスパルスの試合を観に来ました。
結果は、すいませんが、清水エスパルスが2ー1で逆転勝利しました。
ロアッソ熊本もJ1昇格目指して頑張っているので、次は、勝利を祈っていますね。
ホテルに戻って来てから、大浴場へ入りに行きました。
サウナと水風呂に入って気持ち良かったです。

2024年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 14:08:51

またお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉を使用した大浴場やサウナで、一日のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
今後もお客様皆様によりご満足いただけますよう精進してまいりますので、次回熊本へお越しの際も、ぜひ当
館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙セミダブルルーム】