投稿者さん 2008年04月28日 11:55:31

出張では大阪界隈と東京八丁堀をよく利用していて、風呂と朝食バイキングが気に入っていますので、今回は福岡方面へ帰省がてら家族を連れて利用させていただきました。
新築という事とフロントの方の対応がよくしかも部屋に畳がある事で、家族全員が大満足で過ごせたようです。ありがとうございました。

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン《喫煙》
【広々30平米】~畳スペース4.5畳付~和洋室<喫煙ルーム>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月28日 21:08:51

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

並びに他のドーミーインをいつもご利用いただきまして有難う御座います。

ドーミーイン自慢の大浴場をご堪能頂きまして幸いで御座います。

次回も熊本にお越し頂いた際にはご来館お待ち申し上げております。

フロント 西本

投稿者さん 2008年04月27日 21:47:37

交通センターに近く、便利が良いのでいつも利用しています。
朝食メニュー種類が変り映えしないのがちょっと残念です。

【最上階!天然温泉大浴場完備】4月1日オープン記念プラン《禁煙》
【交通センター南口正面!】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月28日 21:00:25

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は四季により変化をつけるようしております。
またお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月26日 21:59:48

フロントは研修生の方が数名いらして、みんな笑顔で対応していただき気持ちよくチェックインできました。
市役所と税務署の場所をとても丁寧に教えて頂きありがとうございました。

施設自体が新しいこともありますが、お掃除も行き届いていたと思います。
温泉が付いているのも嬉しいですね。
夜と、翌日の朝も利用しました。
ゆっくり過ごすことができて良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月28日 20:56:52

フロントスタッフもまだまだ精進が必要ですがお客様にお褒め頂きまして幸いで御座います。

次回もお客様にゆっくり疲れを癒して頂けるようスタッフ一同精進致します。

お客様のまたのご予約心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2008年04月26日 17:57:31

お風呂のお湯は肌に優しい感じでとても快適でした。洗い場の椅子と桶が木でできているのに感動しました。シェービングクリームも大きいのがあって助かりました。
また部屋に洗面所がトイレと別に設置してあるのが、結構便利だと思いました。お湯を沸かすのも歯を磨くのも楽でした。ベッドも寝やすく大きいのでとても快適でした。
次回はぜひ朝食も頼んでみたいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月28日 20:50:50

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけまして、また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく、そしてスタッフの励みになります。
朝食は和洋バイキング形式になっております。朝の活力になって頂ければ幸いで御座います。

次回お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月26日 13:13:10

とても評判が良いのでそれには違いありませんが、苦言を呈するなら①徐々に慣れて来たフロントだが、まだビジネスライクな対応の方がいる。②サウナの椅子のタオルだが汗でグッショリとなっていて、座るのに困る。交換はどれぐらいの頻度なのか?いっそのことタオルなしで、入口にタオルを置いて使用者が持って入るようにすれば清潔ではないか?③明らかに宿泊者ではない異臭のキツイ方が、エレベーターで風呂に直行するのを違う人で二人遭遇しました。男風呂も暗証番号でガードすべきではないか?

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン《禁煙》
室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<禁煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月26日 21:01:51

お客様の貴重なご意見は私共にとりまして大変有難い事で御座います。

①フロント対応につきましては指導を徹底して行う様していきます。
②サウナのタオルに関しましては交換、巡回はこまめにやっておりますが更に強化するようにいたします。
③大浴場に関しましてはお客様以外の方はロビー以外はお通ししておりませんがこちらも巡回を強化して対応させて頂きます。

お客様の次回ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉良

投稿者さん 2008年04月25日 14:15:36

久しぶりの熊本出張で金額にひかれて2泊しました。この設備で今回の金額であれば大満足です。部屋は6Fでしたが外の音も余り気にならず、通常気になるホテル廊下の話し声等も部屋内部の引き戸のおかげなのか余り気にならず(部屋の位置にも因るでしょうが)に休めました。今回の金額が通常の金額になるようであれば、また御世話になりたいと思います。

【最上階!天然温泉大浴場完備】4月1日オープン記念プラン《喫煙》
最上階!【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月26日 20:23:06

当ホテル設備をご満足頂きまして嬉しい限りで御座います。価格等に関しましては今後もお客様の立場にたったプランをご用意致しておりますので宜しくお願いいたします。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2008年04月25日 10:12:55

価格からは予想を超える充実したホテルで満足でした。
次回も利用したいホテルのひとつです。

〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月26日 20:17:01

数あるホテルの中で私共のホテルをお褒め頂き大変恐縮で御座います。
今後もお客様にご満足頂けるよう邁進いたします。

投稿者さん 2008年04月24日 09:45:20

部屋は奇麗だし、ベッドは大きいし、温泉には入れるし・・・
朝食まで付いて、6,400は・・・何も言うことなし(^^)
次回以降も間違いなく使います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月24日 16:46:15

当ホテル設備をご満足頂きまして嬉しい限りで御座います。これからも快適でリーズナブルなホテルを目指し精進いたします。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月23日 22:25:10

部屋がスゴクよく、値段の割りにリッチな時間を過ごす事が出来ました。
特に感動したのがベットは今までのホテルの中では一番で、自分でも買う予定になりました。
また、熊本に泊まる時にはお願い致します。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月24日 16:44:42

当ホテル設備をご満足頂きまして嬉しい限りで御座います。ベッドはお客様もご承知かと思いますがシモンズ社製のベッドを完備しております。寝心地抜群で快適な睡眠で御座います。

次回も是非お客様のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 西本

投稿者さん 2008年04月22日 00:40:02

新しいホテルなので部屋の清潔さ、設備は非常に良かったです。ただカーテンの色がもう少し明るくてもいいと思いました。お風呂は温泉でリラックスできました。ビン牛乳の値段をフロントで100円と聞きましたが実際は120円で違っていたのはガッカリでした。また泊まりたいとは思いますので教育はしっかりお願いします。

【最上階!天然温泉大浴場完備】2月20日プレオープン記念プラン《禁煙》
室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<禁煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月22日 16:25:00

当ホテルの設備等お褒め頂きまして誠に有難う御座います。
ビン牛乳の価格に付きましては早速周知徹底するよう指導いたしました。お客様にすばやく正確にご案内いたしませんで申し訳御座いませんでした。従業員一同更なるスキルアップを目指しまして精進いたします。

次回のお客様のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月21日 18:49:17

素晴らしいホテルでした。
出張で、各地のビジネスホテルに泊まっていますが、クオリティの高さに驚きました。コストパフォーマンスでは、過去最高のホテルと思いました。

屋上に温泉がある為、部屋にはバスタブが無く、シャワーだけでしたが、割り切りの良さに好感を持ちました。

また熊本に訪れた際には、利用させて頂きたい思います。ありがとうございました。

室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<禁煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月22日 15:58:16

当ホテル設備をご満足頂きまして嬉しい限りで御座います。

次回も天然温泉の大浴場をご満喫頂ければ幸いで御座います。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月21日 12:16:47

場所は市内の中心部、設備もよいと思います。特に最上階のお風呂から熊本城が望めることには驚かされました。ドーミイン、中でも新しいものはこちらを本当に楽しませてくれます。

室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<禁煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月22日 15:56:02

次回もご満足いただけますよう精進致します。

お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月21日 09:04:56

とてもきれいで満足でした。
また利用させていただきます。

【最上階!天然温泉大浴場完備】2月20日プレオープン記念プラン《喫煙》
室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月22日 15:54:42

お客様にご満足頂きまして従業員一同大変恐縮で御座います。

次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2008年04月21日 00:03:26

部屋は綺麗で広く風呂は温泉と最高でした!オープニングだから価格は安かったみたいですが継続して欲しいです!

室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月22日 15:52:41

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけまして、従業員一同嬉しい限りで御座います。

ご宿泊価格に付きましては早期御予約プラン等リーズナブルにご提供していく予定で御座います。

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小柳

投稿者さん 2008年04月20日 17:29:24

熊本出張の際の定宿です。
最上階にある、風呂施設も最高です。
またよろしくお願いします

〓160cm幅〓シモンズ社製クイーンベッド使用<喫煙ルーム>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月22日 14:25:51

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月20日 14:32:16

熊本市の中心部の立地で、ビジネス街にも繁華街にも近く、目の前にバスセンターがあって、立地条件はかなりいいと思います。ビジネスホテルに分類されると思いますが、大浴場もあり、ベットも大きく快適でした。

【熊本城まで徒歩5分】地デジ対応液晶TV完備 <禁煙ツイン>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月22日 14:24:30

これに甘んじることなく次回更にお客様にご満足いただけるよう精進いたします。

次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント西本

投稿者さん 2008年04月20日 12:33:10

繁華街に近く立地条件は良く、最上階の温泉も気持ち良く、部屋も新しく広く気持ちよかった。朝食もおいしく食べました。又次回も利用しようと思っています。ただ、洗面台及びシャワールームにタオル掛けがなく、朝洗顔後顔を拭こうと思っても手元にタオルがなく不便に感じました。再考をお願いします。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月22日 14:21:35

当ホテル自慢の大浴場、お部屋等ご満足いただけまして、また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく、そしてスタッフの励みになります。

タオル掛けに付きましては大変申し訳御座いませんがシャワーブース入口取っ手におかけ頂くようお願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小北

投稿者さん 2008年04月19日 15:36:25

部屋着が小さかったのでもっと大きいサイズのがあれば嬉しい

室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<禁煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月22日 14:15:59

お部屋着が小さくご不便をおかけしまして大変申し訳御座いませんでした。

大きめのサイズのお部屋もご用意致しておりますので次回従業員にお申し付け頂きましたら幸いで御座います。

次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

投稿者さん 2008年04月19日 12:14:59

ビジネスホテルとしては立地も抜群で最高クラスだと思います。
ホテル自体も新しくてキレイだし。

従業員の方も感じよく、次に熊本出張があれば是非泊まりたいと思ってます。

女性限定!【レディース10点セット付】~癒しプラン~
室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<禁煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月22日 14:11:12

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月19日 00:34:44

熊本では初めて泊まりました。
概ね満足しましたが、駐車場と朝食の席数数は不満です。
18時半頃到着しましたがホテルの駐車場は満車。
ホテルに電話で確認すると向かいにある立体駐車場をすすめられました。
駐車場の入り口でスタッフが誘導してくれるとありがたい。
わざわざ近くで路駐してホテルに電話しました。
朝食会場はスペースが狭すぎます。
「混みあいますので時間に余裕を持って」とか言われても・・・
朝はのんびり隣りを気にせず食べたいものです。ホテルの方もそう思いませんか?
お客様の立場になってホテルは作りましょう。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月20日 07:42:59

ご利用いただきましたのにご満足いただけず砂を噛む思いでございます。

申し訳ございません。

以降オープン予定の参考とさせていただければと思います。

ご宿泊・ご意見ありがとうございました。

フロント・林