楽天トラベルトップ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月04日 11:28:11

部屋は古さを感じますが、夜鳴きそば、アイスのサービス、朝食はおいしく満足できました。

2024年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月06日 06:22:34

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館のサービスにお喜び頂き大変恐縮しております。朝食は熊本の名物を始め季節ごとに様々なメニューをご用意致しております。またの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 富安

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉大浴場×サウナ!】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙セミダブルルーム】

うさぎのもぐちゃんさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎのもぐちゃんさん [60代/女性] 2024年06月25日 11:31:24

熊本城ホールがすぐ近いので宿泊を決めました。ドーミーインは初めての利用でした。温泉はとても気持ちが良かったです。土曜の夜は温泉が満員だったのて、深夜に入浴しました。外国の人のマナーが気になりましたが、これは仕方ないですね。無料のラーメンも美味しかったです。また宿泊したいです。

2024年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月01日 00:35:19

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ドーミーイン名物の夜鳴きそばをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。温泉に関しましては週末は特に混雑となる為ご不便おかけし申し訳ございません。多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月13日 11:29:06

最近、インバウンド需要も高まり、なかなか予約出来ない状況です。
大浴場、食事など満足に過ごさせてもらってます。

今後もよろしくお願いします。

2024年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月13日 18:41:09

この度は、数ある宿泊施設の中より、「天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂き、誠にありがとうございます。御多忙の所ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館の温泉にて、お寛ぎ頂けた様子が伺え、お客様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

併せまして、ドーミーイングループは「食」に力を入れており定番のメニューから趣向を凝らしたメニューまで、ホテルによってご当地のメニューをご提供させていただいております。また、次回ご宿泊の際に御用命頂けますと幸いに存じます。

文面にも触れられておりますが、最近海外のお客様の需要が高まり、数多くのお客様のご利用がありご予約が取りづらいとの事で、大変心苦しい限りでございます。

料金に関しましては日毎に料金が異なりまして、お日にちによっては、お安いプランも当ホテルのサイト等でご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には、ご検討頂けますとと幸いでございます。

是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 安藤

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年05月08日 12:39:17

まちなかに近く、何度も利用していますが、温泉もいいし素晴らしいです。
また利用させて頂きます。

2024年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月12日 05:28:44

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、平素よりご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。当館の立地、自慢の温泉にご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく存じます。
また、機会がございましたら是非ともドーミーイン熊本をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロント富安

【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2024年04月04日 14:37:23

1月からの仕事の都合で長期滞在中熊本城が近くにあり商店街、熊本城ホール、路面電車の駅も近く土日の休みの時などは色々観光が出来る。

2024年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 06:48:13

お客様の仰せの通り当館はバスターミナル、熊本市電や観光地である熊本城まで徒歩圏内に位置しているため多くのお客様から利便性についてご好評いただいております。

フロント 富安

【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン(30~31泊)《素泊まり》(ご滞在中清掃無し)
【【Monthly】ダブルルーム【禁煙】】

なおこ2887さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年04月03日 19:36:00

部屋が2階だったのでなかなか来ないエレベーターを待つより階段を使いたかったのですが階段はないとのことでちょっと不便を感じました。
ですが立地はとてもよく下通りやさくら町はすぐですし食事もおいしかったです。
スタッフもみんな一生懸命お仕事をされてる様子で気持ちよく宿泊できました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2024年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 04:24:28

当館の立地やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
しかしながら、お客様に大変ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム】

22’369さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

22’369さん [40代/女性] 2024年03月26日 21:28:36

温泉とサウナきもちよかったです。
ほかのドーミーインで、いつも朝起きると喉を痛めてしまっていたのですが、ここでは大丈夫でした。
夜鳴きそばや、サービスおいしくいただきました。
快適に過ごさせていただきました。

2024年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月30日 07:34:58

ご滞在中は当館自慢の温泉、サウナ、ドーミーイン名物のしょうゆラーメン夜鳴きそばをご堪能いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
最後となりますがお忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。

フロント富安

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉大浴場×サウナ!】スタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月21日 04:27:24

お風呂や朝食は最高で、部屋も快適に過ごせました。
ただチェックインの際に説明不足、て言うか大浴場や朝食の時間などこちらが質問するまで何も説明がなかったのが少し残念でした。
ドーミーインさんは大好きでよく利用させて頂いているので、これらも改善していただけたらと思います。

2024年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月30日 05:31:22

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢の温泉、朝食等ご堪能いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、スタッフの説明不足によりお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事を伏してお詫び申し上げます。
今回頂きましたご投稿を真摯に受けとめお客様を第一としたサービスの提供に努める所存でございます。
最後になりましたがご投稿頂き誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 17:41:36

熊本市内でのイベントで初めて熊本のドーミーインさんを利用させていただきました。
最上階の温泉が良かったです。中の大浴場も外の露天風呂もどちらも足をのばしてくつろぐことができました。
お風呂上がりのアイスも良かったです。
お部屋はほどよい広さでゆっくりとくつろぐことができました。
チェックインの前とチェックアウトの後に荷物を預かっていただきありがとうございました。

2024年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 08:12:10

当館自慢の温泉やサービス、施設等にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月15日 16:01:39

温泉気持ちよかったです。
夜朝2回入りました。

洗濯機も無料で使え、ハンカチとマスクを洗わせてもらい、部屋に干しましたが翌朝乾いていたので、よかったです。

くまもと空港からバスで行きました。バスセンターから近くラクで助かりました。

2024年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月16日 18:17:00

当館の天然温泉、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
洗濯機無料サービスもご活用いただきありがとうございます。
また、立地に関しましてもご満足いただき嬉しい限りでございます。
お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら是非ともまた、ドーミーイン熊本をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 00:08:39

1月30日より2泊しました。いつもどうりすごくよかったです。もう少し安いともっと良いのですが。

2024年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 05:50:32

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。当館のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供して参りたいと社員一同精進して参ります。最後となりますがお忙しい所ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 富安

【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙セミダブルルーム】

海坊主6836さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2024年01月02日 12:20:22

いつも最高なホテルですが
ネットフリックスがチャンネルを変えると無効になる!

2023年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 17:28:47

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お越しいただく全てのお客様にご満足いただけます様、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年12月24日 11:14:18

チェックイン前の時間に荷物をお預けさせて頂き外出をしましたが、チェックインの時にはすでに部屋へ入れて頂いておりました。ちょっとした事ですが、助かりました。

2023年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 17:24:18

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 21:37:43

室内も綺麗で、清潔感たっぷりで最高でした。サウナはドーミインならではの期待を裏切らない出来でした。朝食はご当地ものをふんだんに使った最高のものでした。夜泣きソバも美味しかったです。

2023年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 03:29:46

当館の高温サウナでととのっていただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。夜鳴きそばも気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 深水

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月19日 11:52:29

熊本城周辺の観光地にとても近くホテルの駐車場に車を預けたまま散策できたのはよかった。エレベーターが3基あって待たされることは全くなかった。使用していないが部屋のシャワー室の排水口が見た目汚くて残念だった。

2023年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 18:06:26

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフのみならず、ホテル全体で館内美化に努めて参りますので、また熊本にお越しになられる機会がございました際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月30日 07:08:17

ドーミーインは全国のホテルでお風呂(温泉)+サウナ+食事で満足感が高いビジネスホテルです。
熊本も立地も良く良く利用しますが若干古さも感じていましたが、先日は外装を補修していました。
また利用したいです。

2023年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 06:19:50

当館の天然温泉、気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
外装工事の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解、ご協力誠にありがとうございます。
これからもお客様がご満足いただける環境づくりに励んで参りますので、また熊本にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 尾形

投稿者さん 2023年09月10日 16:33:22

1歳の娘を連れて素泊まりで利用させていただきました。和室があることが決めてでした。立地はとても良かったです。洗濯機も無料で使えたのでありがたかったです。

2023年09月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 18:31:21

和洋室でゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。また仰る通り、洗濯機は無料でお使いいただくことができ、洗剤は自動投入になっております。当館でのご滞在中、快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
また、機会がございましたら当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

neon_fishさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neon_fishさん [50代/男性] 2023年08月20日 17:40:39

繁華街に近くすごく便利でした。
ホテルの方におすすめしていただいた居酒屋さんも美味しく大満足でした♪

2023年08月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 08:03:52

この度はホテルドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。今回おすすめさせて頂いた居酒屋をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。熊本には美味しい飲食店が沢山ございますので次回ご宿泊の機会がありましたら是非ともフロントスタッフにお声がけ下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント THAPA

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2023年08月16日 16:26:15

家族で利用致しました。座敷があり落ち着ける空間でした。また利用させて頂きます。

2023年08月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 06:30:28

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同精進してまいりますので次回熊本へお越しの際も、ドーミーイン熊本をお選び頂けたらと思います。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 坂口

【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

投稿者さん 2023年08月05日 22:07:54

やはり売りのお風呂が気持ちよく、部屋も綺麗で快適でした。

2023年08月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 05:34:33

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
次回、熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、日頃の疲れを癒していただけたらと思います。
フロント 坂口