鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル クチコミ・感想・情報

鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年12月08日 12:05:16

温泉が良かった。白濁の硫黄泉でちゃんとした旅館が少ないので、大変良いです。また行きたいです。

【当館人気】すき焼きプランスタンダード 夕食お部屋食 【部屋食】

投稿者さん 2020年12月02日 18:05:34

景色が良く立地は大満足、部屋も満足でした。部屋食は落ち着いて頂けて良かったのですが、天ぷらが冷めていたのは残念でした。部屋食のスタッフ(まかないさん)のサービスは行き届いていましたが、ロビーや廊下ですれ違うスタッフやカウンター内のスタッフは言葉は丁寧でしたが機械的な対応の感じがしました。
改善された方が宜しいかと思います。
各階に設けてあるWiFiは部屋では弱く途切れがちになっていました。

【当館人気】しゃぶしゃぶプランスタンダード 夕食お部屋食 【部屋食】

投稿者さん 2020年11月29日 07:21:30

Go toトラベルを利用していきました。もちろん素晴らしい宿でしたが、値段相応とも思いますし、少し高いとも思ってしまいました。いくつか感じた点を書くと

・値段鑑みチェックアウト時間はもっと伸ばしてほしい、朝食も部屋食にしてほしい
・部屋のトイレが狭く扉あけたときに入りづらかった
・風呂の鍵付きロッカーが古めでやや不安

投稿者さん 2020年09月22日 11:24:43

9月15日宿泊しました!
ロビーの方などみなんさん丁寧なおもてなしでとても良かった!
露天風呂も良かったね。最高でした。とてもリラックスができた1日でさした。
食事のお魚が冷めていたのが残念でしたが、しゃぶしゃぶ最高!
また、お邪魔したいと思いました。
従業員のみなさん、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 19:17:58

お風呂と脱衣場が広く、人との接触が防げます。温泉の泉質も明礬泉、鹿の湯源泉と2種類あり堪能できました。食事の提供の仕方もコロナ対策がしっかりされていました。接客も良かったです。コンビニは近所にありませんので、山道に入る前の町で買い物していくことをお勧めします。部屋の鍵が2本あれば、なお良かったと思います。

夏休み宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月28日 15:56:22

夫婦でお世話になりました。
温泉、濁り湯の内風呂、露天風呂は良かったですし、露天風呂は景色を含めて堪能しました。
夕食も部屋で頂け、周りを気にせずに会話を楽しみながらゆっくりと楽しめました。
何といっても、夕食を担当してくれた仲居さんの笑顔と心遣いに感謝です。

【当館人気】すき焼きプランスタンダードNew
【和室10畳A】

hjktkujさんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

hjktkujさん [60代/男性] 2019年08月04日 15:47:16

ほぼ満足しておりますが、ただ、浴場の脱衣場と部屋に扇風機がないのが残念でした。冷房は効いているのですがそれだけではなく扇風機の風が欲しかったです。

【当館人気】しゃぶしゃぶプランスタンダードNew
【和室10畳A】

tarochan20さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

tarochan20さん [40代/男性] 2018年12月01日 03:02:37

紅葉がきれいな時で お部屋からは山だけの景色が楽しめてとても良かったです。食事も美味しいし、温泉も良かったです。お得に泊まれて大満足でした!

【当館人気】しゃぶしゃぶプランスタンダード~現金決済特典 当日予約可能~

投稿者さん 2017年09月05日 23:32:44

温泉は素晴らしかったです。貸切風呂でのんびりとできました(^^)
食事も豪華すぎて食べきれなかったほどです。
部屋のエアコンが暑いか寒いかで、そこの部分だけ不満でしたが、ほかは大満足でした。

生まれたての温泉を貴方に。貸し切り一番湯確約!! 夏休み宿泊プラン
【企画用客室】

投稿者さん 2017年08月15日 16:22:45

昔子供の頃家族で出かけた旅館の思い出が蘇るようなお宿でした。
食事は食べきれない量でしたが部屋出しでゆっくりいただけ、温泉もとても気持ちがよく、何度も入りました。
部屋数も多くなくしばらく静かでのんびりできましたが、上か隣かの部屋がチェックインした後は子供が常時走り回っていて(本当に休む間もなくずっとです)、しまいにはテーブルか何かから飛び降りる遊びをしていたのか、床や天井からの振動がひどく、「何もしない」をやりたくて出かけたのに、くつろげなくて残念でした。
フロントにお願いして夕飯後は静かになったのですが、翌朝朝食後チェックアウトまで結構時間があったのに騒ぎはエスカレートして全くくつろげませんでした。
テーマパーク隣接のホテルなどはこういうことは気になりませんが、旅館を楽しみたい人には辛いと思います。

【企画用客室】

スーパーハナハナ。さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [40代/男性] 2015年12月06日 18:33:27

良い宿でした。お湯は文句無しです。特に露天風呂からの眺望が中々のモノ。唯一気になったのが朝九時迄、という時間帯。十時迄入れるようにしてくれると、食事の後にゆっくりお風呂を堪能したいw 食事は朝夕部屋食で、お一人様でも安心w 仲居さんも丁寧で、居心地は良かったです。雪見風呂が出来て良かったw 又伺いたい宿ですな。

☆温泉でのんびりスタンダードステイプラン

投稿者さん 2012年04月02日 21:45:30

「しゃぶしゃぶコース」で予約したつもりが、五峰館和室10畳の「お任せコース」で予約された ということで、多少ショックを受けましたが、すき焼きがメインのとてもおいしい料理で、大満足しました。ただ、生ビールがないのが残念…。部屋の係の方もとても感じがよかったです。
にごり湯のお風呂は、最高。たまには昔ながらの温泉旅館もいいですね。十分にリフレッシュできました。また機会があれば訪れたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月22日 09:34:45

本当にお風呂が良い。また絶対行きたい

松川屋Mプラン食事部屋だし
【八州館和洋室】

投稿者さん 2010年07月26日 20:31:22

マイカーで行きましたが、殺生石・温泉神社から近く、迷わずに到着できました。朝夕食ともに部屋だしでゆっくりと食事が出来、品数も多く美味しかったです。部屋は古い感じを受けましたが、かど部屋を用意していただき、接客も良かったです。忘れ物(旅行情報雑誌)をしてしまいましたが、貴重品ではないのに、チェックアウト後すぐに携帯電話に連絡をいただき、取りに戻る事が出来ました。貴重品ではないのに、心遣いが大変嬉しかったです。また機会がありましたら是非利用させていただきたい宿です。

那須黒毛和牛プラン食事部屋だし 八州館和室
八州館和室10畳

那須黒毛和牛プラン食事部屋だし 八州館和室
【八州館和室10畳】

投稿者さん 2009年10月26日 10:45:34

当日予約したにも関わらず、とても親切にしていただきました。
温泉とっても良かったです!
お部屋のバスルームにもおトイレの後に使う手をふくタオルがあればなぁ…と。
トイレにBoxティッシュがあるけど部屋にはないので、勝手に移動させていただきました。

また泊まりたいです。

那須黒毛和牛プラン食事部屋だし 和洋室
和洋室8畳+ツインベット

2009年10月
那須黒毛和牛プラン食事部屋だし 和洋室
【和洋室8畳+ツインベット】

投稿者さん 2022年11月01日 17:51:22

お風呂がすごくよかった立地もよくまた行きたい

松川屋ベーシックプラン・お食事は会食場
【和室ベーシック】

温泉マニア5327さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

温泉マニア5327さん [70代/男性] 2022年10月01日 18:11:27

部屋は最高に奇麗で掃除も良く出来ていました、
また、風呂は乳白蜀の匂いも良く湯の花も最高でした、
食事も美味しく食べられ満足ですが?ただ、私の食欲では?
とても食べられないくらい?多いので残してしまいました。
コロナ対策も良く出来て大変満足です。。

スタンダードすき焼き 夕食・朝食会食場プラン
【和室ベーシック】

ELHAS0さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

ELHAS0さん [30代/男性] 2021年12月28日 17:05:52

雪が降る日に宿泊しました。出発前、車の雪降ろしを手伝っていただきました。親切なスタッフさんに感謝です。

立地は分かっていて選んだので、特に不満もありません。インターからかなり坂を上りますが、一本道なので迷うこともなく。
部屋食プランだったので、感染予防としてはとても満足です。仲居さんたちも親切丁寧でした。お布団を目の前で敷いてもらったのは初めての体験でしたが、絶対に布団を踏まないんですね!プロの技を見せていただきました!
食事は、お盆かと思ったらお重形式で、しかも二箱にきれいに納められていて、会食場と遜色無さそうでした。3歳半の息子には山盛りのお子さまランチ!小学生でも食べきれるか?というほどの量で、もちろん食べきれませんでしたが、息子は満足そうでした!

少し残念だったのは、食事の山魚が生焼けだったこと。食べきりたかったのですが止めておきました。
あとは、部屋のエアコンが強、中、弱しか選べなかったこと。寒い日だったので最初は強、寝る前に弱にしたのですが、寝てる間も暑くて今一つ。かといって消す勇気もなく…。

とても残念だったのは、お風呂がとにかく寒いこと!
コロナ対策で換気を徹底している時期とはいえ、風呂場も脱衣場も凍えそうでした!あれではいくら温泉が良くて温まっても、一瞬で湯冷めします。
次行くとしたら暖かい時期にします。

☆松川屋Mプラン ご夕食はお部屋または個室で
【和室10畳B】

モリモリ華盛さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

モリモリ華盛さん [60代/男性] 2020年12月14日 18:37:54

大変お世話になりました、気持ちの良い接待をして頂きました、部屋でのんびりお風呂もゆったり出来ました、当方70歳の為食事の量が少し多く美味しかったが残してしまいました申し訳御座いませんでした、また行きたいと思います。

☆松川屋Mプラン ご夕食は個室で
【和室10畳B】

みるみるく123さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

みるみるく123さん [50代/女性] 2020年11月05日 14:29:42

貸し切り風呂は、3人では
ちょっと狭かったですが
温泉はお肌もツルツルになって、とても良かったです。

お料理のお肉は最高でしたが、
他にも、沢山でて食べきれなかったので、もっと少なくてよいのかとおもいました。