鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル クチコミ・感想・情報

鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル

鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年07月25日 17:48:27

・到着時玄関のボーイが挨拶をせず無視されたため、歓迎されたと思えなかった。
    ・風呂は男風呂はすべて濁り湯で良かったが、女風呂は濁り湯は狭い一ヶ所の内風呂のみで妻はとてもがっかりしていた
    ・照明がちらちらして暗く陰気な部屋だった
    ・他の旅館は色浴衣など工夫があるのに、工夫がまったくない。
    ・夕食はしゃぶしゃぶ以外冷えており、刺身もまずかった。通り一遍のものばかりで工夫がまったく感じられない。朝も予定の時間に配膳されず、冷えたアジの干物など他の旅館が暖かく食べられるよう工夫しているのに比べ極めて劣る内容だった。
    ・楽天を利用した塩原の下藤屋(1万5千円)や能登の加賀谷屋は客を喜ばせようとする配慮が行き届きもてなしを受けたと感じたが、約2万5千円も出したのに松川屋はまったくもてなしの気持ちがなく、苦情を言ったら女将がふざけたように「ごめんなさいねー」と言ったのには腹が立った。
    ・高い金を出し楽しみにしていた旅行が台無しになった。

2012年07月